Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №16, ИЖ-2715 Служба быта (модель+журнал)
модель похожа на АЛ-овскую
модель похожа на АЛ-овскуюВы прямо Доктор Ватсон!Разве?если учесть что это одна и таже прессформа то думаю сходство очевидно)Модель добротная и получил без явных косяков (правда поставщик сказал что отбирал мне из целой коробки и косяки были,благо вовремя поставщика подмазал))))Я лично к этим моделям неравнодушен,во времена моего детства у моего отца был такой же развоздной фургон и мне лично он очень нравился.
Модель очень славная, но косяки имеются. Например, задний бампер - вверх ногами. Впрочем, переставить нетрудно.
И у меня ностальгические ассоциации , - был такой "каблучек" - работяга, у отца на предприятии.
Здравствуйте, коллеги. Всё бы ничего, да присмотрелся я внутрь с фонариком, а рычаг КПП на РУЛЕВОЙ КОЛОНКЕ! Или мне так показалось, не разбирал пока, НО! У каблука, который на службы - то же самое. Похоже, просто отпилили передок салона от 408-го. Да ладно, всё равно разбирать, пределывать, перекрашивать внутренности, но пичалька, однако.
да затакую цену косяков большше должно быть, так что друзья возрадуемся)
АТАРВАТЬ БЫ РУКИ ТОМУ КТО УДАЛИЛ МОЙ ОТЗЫВ
Приятная моделька (при небольшой доработке). Каблучков в принципе выпускают немного, так что спасибо АЛ, recommended for collection. Ждем ЗИС 101 :)
AHTOXASOBOLEV
30.03.2012, 16:59
У меня настоящий каблук. Поэтому выписываю.
эндрю1975
30.03.2012, 17:17
Посмотрите на цены за которые продают "каблуки" сделанные из китов,полукитов или с ноля....За такие деньги эта модель просто подарок судьбы.
модель похожа на АЛ-овскую
из журнала автомобиль на службе куплю ИЖ2715
ovechka85
31.03.2012, 15:13
Из этой журнальной серии приобрёл только каблучок и не сколько не жалею. Хотя вроде на обратной стороне обложки журнала№15 изображёна (могу ошибится) переделка из АЛовского (вместо стёкол вставка).
По моему одна из лучших моделе АНС.Да и идея оригинальная!
Модель достоверная, не жалею что купил. Хотя есть косяки: небрежно установленные дворники (видно даже на фото), неправильный задний бампер, перевёрнутая табличка для номера на переднем бампере с надписью "ЖИ" вместо "ИЖ" убила просто... Похоже и про поворотники сзади тоже забыли. Но это поправимо всё, и тем не менее, нравится и даже очень.
...хотя нет, треугольные поворотники сзади появились на поздних выпусках этого авто.
Дядька Ян
05.04.2012, 15:05
Отличная модель,без изъянов,сделана очень аккуратно,на мой взгляд лучше чем Автолегеды.Может мне такая попалась,но косяков нет.Очень доволен.
pavlinek
06.04.2012, 20:22
Модель хорошая, но полный клон AЛ, полка не резиновая, так что решил не брать.
...хотя нет, треугольные поворотники сзади появились на поздних выпусках этого авто.Т.е. на ранних выпусках.
Илья (KZ)
09.04.2012, 20:56
Хочу спросить, Задняя ось бездвижна? или только у меня заднии колеса некрутится?
Andrey-kot
15.04.2012, 14:43
Я честно говоря ждал что будет хуже.Кто нибудь заметил что на обложке журнала №15 сзади представлена модель с вставкой вместо окна и надпись другая-"Срочный ремонт телевизоров"?А в реале нормальная модель.
сегодня купил
очень интересная информация
Олег-38.
22.04.2012, 14:51
а он классный
Не менее интересная и полезная информация!!!:Смеется::Смеется::Смеется:
ва777777
24.04.2012, 19:38
крутяг
capitan nemo
14.11.2012, 07:49
за такие деньги грех жаловаться. Вполне нормальная модель, тем более что обилием каблуков производители не жалуют
ScaleCarModeling
02.06.2016, 11:15
Уже приобрел, неровности исправил
Каблук отличный. Конечно, колеса не очень удачны, зато модель собрана и окрашена прекрасно, да и следов суперклея на ней не наблюдаю, что очень радует.
Приятный, но с колесьями "бяда"(впрочем это фирменная "фишка" ДЕА - твою....- в космос летаем а колесо сделать(изобрести) не можем!
Замена фар и дисков и песня а не каблук! Вес меня просто ошеломил, просто неожидано тяжелый!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot