Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №83 ГАЗ-24-95 Волга
ГАЗ-24-95 Волга, цвет зеленый, дата выхода 10.04.2012
Взял сегодня ГАЗ-24-95! Модель нравится, без косяков!
sparrow1984
12.04.2012, 11:43
MTersk, а зеркало???зеркало есть?
sparrow1984
12.04.2012, 11:43
сорри, вижу что есть
ironlex71
12.04.2012, 11:50
Ничё себе так! А вот форточек почему-то на передних дверцах таки нету.((( Жаль.
Ничё себе так! А вот форточек почему-то на передних дверцах таки нету.((( Жаль.
Да, форточек нет. Но в журнале есть фото "Волги" и без форточек.
ironlex71
12.04.2012, 12:35
Значит отсутствие форточек не косяк? Так получается? Тогда ура!
gavrilov
12.04.2012, 13:25
Купил,косяков не обнаружил.
АВТОБУСNИК
12.04.2012, 15:02
Выбирал из 2х штук,брака очень мало.Вцелом на себя похожа,качество сборки и покраски на твердую четверку.
ironlex71
12.04.2012, 15:05
А колея-то по ходу совсем узкая. Оси менять надо однозначно. По крайней мере по фоткам видно. В реале пока не видел.
Передний мост - похоже от ГАЗ-66... :biggrin_:
а кто знает,какой госномер был на волге у Брежнева
Андреич 71
12.04.2012, 22:05
Кстати,а салон стоит от обычной волги-нет рычагов на раздатке.
By.Andreev
12.04.2012, 22:08
Не плохо не плохо надо брать=)
АВТОБУСNИК
12.04.2012, 23:18
Прототипы
А резина от Уаза, харьковская подойдет?
Купил сегодня "ВОЛГУ" ГАЗ-24-95 . Оцениваю модель на 3+,достаточно высокая оценка.
Почему так , попытаюсь объяснить.
1.Есть косяки в покраске самого кузова.
2.Молдинги имеют непрокрасы.
3.Форточки должны на этой модели быть (в журнале есть фото , но это уже другая модель).
4.Салон не соответствует оригиналу и недокомплект(нет зеркала заднего вида).
5.Мутные передние фары.
Вчера у себя в теме я показывал эту Волгу , здесь тоже выложу.
Фото оригинала тиснул из поста Антона "АВТОБУСНИКА" , ну и модель собственно.
Каменщиков.О.И.
13.04.2012, 17:26
А мне сегодняшнее приобретение не понравилось, как многие уже выше писали слишком много неточностей, модель сборная солянка. Качество покраски декоративных элементов отвратительное. К чему не прикоснись и все слезла краска, а сам кузов покрашен нормально. У своей модели увеличил колею и в салоне сделал рычаг раздатки.:drinks:
регион102
13.04.2012, 19:29
Если не принимать во внимание классические китайские фуфельки, то на 4+ модель тянет, поскольку желанна и в общих чертах довольно приемлема. Но если учесть, что до приведения её к 100%-му соответствию надо нехило приложиться, то 3+.
модель понравилась без косяков и цвет приятный)
sparrow1984
14.04.2012, 07:48
вчера тоже приобретали с товарищами....пришлось пересмотреть порядка десяти журналов. в основном замечания к повторителям поворотов передних-то кривые, то в клею. ну и дворники торчат на всех...одну видел даже со сломанным дворником-как бы без щетки самой.
купил хороша !!! качественная , но как всегда есть "но" , нет поворотника
Nikolaich81
14.04.2012, 19:50
Забрал сегодня. Претензий к сборке нет, качество вполне сносное. Сразу доработал салон и заменил остекление - теперь с форточками.
sparrow1984
14.04.2012, 19:50
Nikolaich81, я тоже форточки поставил))
Немного подробнее, чем в журнале - днище и трансмиссия.
Мне тоже попалась неплохая.
За качество 4+ (немного кривят колеса и непрокрас молдинга водосточного желоба.
Сама модель мне понравилась хорошей сборкой и покраской!За это ей твёрдая "5"!Но вот что касается правдивости прототипу, то тут был взят за основу приколхоженный вариант с клыкованными бамперами и противотуманками!А также поленились вставить форточки и рычаги в салоне!Вот и вышел винигрет!А в целом она этому варианту вполне соответствует.
поменял на одном экземпляре резину. как думаете так лучше?
Alekseich4444
17.04.2012, 20:20
На моей модели косяков не обнаружил. Но вот такой вопрос. На первой странице журнала под маркой описываемой модели обычно внизу печатают название рублик которые будут в журнале. На обложке данного журнала напечатано название рублики "охота на раритет", а в самом журнале такой нет. На счет околхоженности модели. Я думаю так. Прототип существует - значит и модель имеет право на существование. Хотя хотелось бы и не околхоженный вариант в коллекцию.
Хотя хотелось бы и не околхоженный вариант в коллекцию.
Всё в твоих руках , да и мы посмотрим.
Думаю , что нет , верни родную.
Думаю , что нет , верни родную.
а мне показалось что так больше на прототип похоже,потому что профиль резины больше
АВТОБУСNИК
18.04.2012, 00:16
Та что слева.
Нетерпиться спросить у недовольных - *околхоженность* модели газ 24-95 в чём конкретно состоит?
Трансмиссия и ходовая - оригинальные.
Кузов - оригинальный.
Цвет? А кто точно знает - какой был цвет? (написано в журнале, что единственный вариант сохранился на ГАЗе) Кто- нибудь видел?
Бамперы с клыками и дополнительным световым оборудованием? Какой кошмар.... Ах да, ещё тонированное лобовое стекло и подголовники....
Колпаки с утопленными ступицами!? это очень грубое нарушение?
Прототип, взятый Деа для изготовления модели - просто классный!!!!!!
Другой разговор, что днище у модели - полное фиаско. Но, это можно исправить.
(как пример, хотелось бы выложить вариант *околхоженнсти* Волги 24.) Как говориться - почувствуйте разницу!
Вчера тоже купил данную модельку)))) остался очень доволен, конечно на пять не тянет, но твердая четверка)))))
Та что слева.
да,на левой с поменяной резиной от буханки автотаймовской
поменял на одном экземпляре резину. как думаете так лучше? примерно,вот так (стояли диски от ГАЗ 21 с резиной от Чайки):
Одинокий волк
16.08.2012, 12:52
А я решил из ГАЗ-24-95 сделать ГАЗ-2401 ТАКСИ.Кузов от 2495,днище от 24-03.Перекрасил и добавил декали того времени.Прошу прощения со своей слепотой декали наклеил неровно.
регион102
16.08.2012, 13:35
И опознавательный знак желательно переместить в "географический" центр крыши.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot