Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №84 ЗИС-101
ЗИС-101, цвет черный, дата выхода 24.04.2012
АВТОБУСNИК
22.04.2012, 19:52
ЗИС-101 (1937-40гг.) ДеАгостини.
Модель оцениваю на 4ку,сам сегодня не выбирал.На моём экземпляре, по меркам журналки,всё в порядке,но НАП сделан покачественнее.
АВТОБУСNИК
22.04.2012, 21:55
Рекомендованная цена 299р.,у нас в палатке по 270р.
ironlex71
23.04.2012, 08:09
везунчик))
Novel_kms
23.04.2012, 08:38
Рекомендованную цену подняли.
gavrilov
24.04.2012, 13:33
Купил сегодня за 275 руб. Брака на своём экземпляре не обнаружил.
Полный пи...отстой..((( Цену подняли, а сделал ваще на видчэпысь!!! ((( Вопрос о решетке радиатора даже не поднимаю...Подфарники на крыльях не черные, сама форма переднего крыла!!! Дворники односторонние, хотя должны быть разносторонние, но самая фишка - эмблема на решетке..((( На прототипе и на модели зеркальны..((( Ни говоря уже о мятой резине и алюминиевой пародии на молдинги...Моя оценка 3-...(((( Да и нарост на крыше хорошо бы матовым черным пройтись...
Каменщиков.О.И.
25.04.2012, 12:48
Купил сегодня по новой рекомендованной цене 299 рублей. Следов клея, масла нет. Покраска нормальная, сборка маленько подкачала правая фара немного косит.:drinks:
Alexmerss
25.04.2012, 19:36
Взял сегодня.Из косяков капля на заднем правом крыле да следы пальцев.Меня больше обескуражела решетка радиатора.Я думал что ее как то поинтереснее сделают ближе к оригеналу.Но увы.А так модель заслуживает свое место на полке.
взял !!! весь немного кривой !!! ну буквально все но понемногу. 3
Я обычно всегда стараюсь находить в модели положительные стороны...Но в данном экземпляре я кроме того, что больше пока в бюджетном варианте никто её не выпустил ничего положительного найти не смог!Хоть сборка и покраска выполнена на "4", но то,что сделали из ейной морды, никакой критике на подвластно!Даже слегка кривые фары меркнут на фоне безобразной решётки!В общем отстоем я бы не назвал, но спереди модель только с натягом узнаваема!Кстати варианты с эмблемой на правой стороне решётки имели место быть, что подтверждается фотографиями ниже!
Nikolaich81
25.04.2012, 21:30
На стартовской мордочке, кстати эмблема также справа. Модель - нечто. Не собирался брать, жена по дороге с работы купила по привычке. Левая фара вся в налете, кривая, флажок не держался на капоте, колеса корявые. Сильно расстраиваться не стал, может на какую консерву потом сподоблюсь.
Сегодня приобрел, без косяков.
Но цена... выросла с 368 до... 395, так А.Л. скоро IST догонят))
В общем так: цены поднимаем, качество снижаем! Вот девиз - Деагостини. Скоро за 1000 рублей мы будем покупать набор "сделай сам". Хотя учитывая уровень нынешней сборки, я бы наверное согласился собирать модель сам.
Penza-58
27.04.2012, 22:42
Моделью доволен, взял первую попавшуюся - косяков никаких нет. Цена немного подросла 245 руб. 30 коп. против прежних 226 руб. 30 коп.
Gagarin URA56
29.04.2012, 10:01
вчера взял. из недостатков криво поставленная резина, кверх ногами приклеенная декаль заднего шильдика, на капоте песчинки под краской, криво приклеена задняя часть глушителя.
мне непонравились швы на задних крыльях, непокрашенные футляры для запасных колес и полностью хромированная родиаторная решотка. атак же самый большой минус модели неправельная геометрия передних крыльев.
Виктор13
03.05.2012, 15:37
Сегодня купил !!!!! Выбирал из 3 что были в киоске ,2 с фарами набекрень и габариты валяются в блистере . Отрыл дома стал вытаскивать модель развалилась винты не вкручены ,заляпана клеем слева отпечаток пальца . Да и цена порадовала у нас наверное рекорд 420 рублей и смех и грех . Хотя в общем модель понравилась . Вот как то так !? :Смеется: :Недовольный:
АВТОБУСNИК
03.05.2012, 15:48
420 рублей:Супершок:
Виктор13
03.05.2012, 15:58
420 рублей:Супершок:
Город не пуганых миллионеров :Oops:
gavrilov
03.05.2012, 16:12
420 рублейОго :Супершок: Да у вас в городе серия феррари наверно 900-1000 рублей стоит.
Сегодня купил !!!!! Выбирал из 3 что были в киоске ,2 с фарами набекрень и габариты валяются в блистере . Отрыл дома стал вытаскивать модель развалилась винты не вкручены ,заляпана клеем слева отпечаток пальца . Да и цена порадовала у нас наверное рекорд 420 рублей и смех и грех . Хотя в общем модель понравилась . Вот как то так !? :Смеется: :Недовольный:
В Иркутске 385 самый дешевый, на Урицкого. Хотя.. С Ангарска туда-обратно. дороже выйдет.
eugenauto
08.05.2012, 00:51
В Иркутске 385 самый дешевый, на Урицкого. Хотя.. С Ангарска туда-обратно. дороже выйдет.
мне тоже с пальцем попался-решил не брать-подожду а-пром. тем более что у а-прома и днище правдоподобнее .надеюсь ,решетка будет поизящней.а то на крайняк придется самому фототравить.зато книжка порадовала-в частности где описываются модификации пикапов и фургонов-я о этих конструкциях реально узнал впервые .интересно былобы что-то такое слепить.особенно порадовал монстрик на колесах 51-го газона.
Олег-38.
08.05.2012, 04:07
мне тоже с пальцем попался-решил не брать-подожду а-пром. тем более что у а-прома и днище правдоподобнее .надеюсь ,решетка будет поизящней.а то на крайняк придется самому фототравить.зато книжка порадовала-в частности где описываются модификации пикапов и фургонов-я о этих конструкциях реально узнал впервые .интересно былобы что-то такое слепить.особенно порадовал монстрик на колесах 51-го газона.
Вряд ли НАП его выпустит! IST может! НАП в последнее время упор делает на ГАЗ!
А я прозевал.......нигде не могу купить теперь.Как -то быстро расхватали. То лежат месяцами ,а тут...Что делать?:shok
АВТОБУСNИК
24.05.2012, 13:52
А я прозевал.......нигде не могу купить теперь.Как -то быстро расхватали. То лежат месяцами ,а тут...Что делать?:shok
В инет-магазинах полно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot