Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №89 ГАЗ-13С
ГАЗ-13С, цвет черный, дата выхода 3.07.2012
АВТОБУСNИК
01.07.2012, 19:13
Сегодня выбирал где-то из 5-6ти экземпляров.При покупке смотрите на криво приклеенные зеркала,дворники и номера,а так же пятна клея на кузове и капли серебрянки от молдингов.
АВТОБУСNИК
01.07.2012, 19:15
ПРОТОТИПЫ...
lellik79
01.07.2012, 19:33
ПРОТОТИПЫ...
Антон крайнее правое фото это ,что ?Часом не катафалк?
АВТОБУСNИК
01.07.2012, 22:58
Антон крайнее правое фото это ,что ?Часом не катафалк?
Он самый,для Вьетнама и Кубы.
yurmaksimov
02.07.2012, 08:46
А можно чуток пофулюганю?!
Я тут, намедни, к выходу модели, заготовочку подготовил!
Только, за отсуствием самого мед.членовоза, пришлось, пока, использовать обычную скорую помощь!
Жду, с нетерпением, когда у нас появится в продаже газ13-с!
Только, за отсуствием самого мед.членовоза, пришлось, пока, использовать обычную скорую помощь!
Видать человек помер! Не дождался он бедняга скорой :-(
yurmaksimov
02.07.2012, 11:53
Видать человек помер! Не дождался он бедняга скорой :-(
Вы вечерком зайдите на РС, там будет пояснилка, кто и за что! ))))
Каменщиков.О.И.
02.07.2012, 12:02
Я примерно догадываюсь. Это Аршавин с Диком Адвокатом.
ironlex71
02.07.2012, 12:56
Я примерно догадываюсь. Это Аршавин с Диком Адвокатом.
Я тоже догадался. Кто-то хотел сделать гробик 1:43 и туда положить эту парочку.))
yurmaksimov
02.07.2012, 14:31
Сдали! ВАлки пАзорные!!!!)))))
yurmaksimov, Жмур зачётный на фото получился.Как живой,тьфу ты т.е настоящий=)
АВТОБУСNИК
02.07.2012, 15:33
В журнале на 4й странице есть фотография на заднем плане которой изображён очень интересный автобус.Марку определить не смог.Если у кого-то появятся предположения,прошу ответить в этой теме,очень интересно...
sergo0670
02.07.2012, 20:03
Сегодня тоже прикупил.Из косячков пыль под краской на капоте и на крыше(под блистером не увидел) и кривые дворники.Решил выложить в сравнении с КИТом ICVю. У кого же правильная задняя стойка?Крайние форточки по-видимому косячные у обоих.
чернуха. над этим не смеются
yurmaksimov
02.07.2012, 20:42
А я все думал, кто ж первым меня полечит! Только опоздал, уважаемый, лет, этак, на 50!
А как же детские песенки? Типа:" Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка внушала долго детям страх!"
Мне - смешно!
Просто юмор бывает разных цветов, в том числе и черный!
АВТОБУСNИК
02.07.2012, 21:54
У кого же правильная задняя стойка?
Серёг,у обоих-было несколько вариантов,я где-то читал,давно ещё.Поздравляю с 89м АЛ!!!
АВТОБУСNИК
02.07.2012, 23:57
Ещё немного красивых фото прототипа...
gavrilov
03.07.2012, 09:57
Взял первую попавшеюся, из косяков маленькое пятнышко клея и потёрта рамка лобового стекла.
gavrilov
03.07.2012, 16:31
Тема для конверсии, гражданский универсал.
АВТОБУСNИК
03.07.2012, 16:41
Интересно,где это снято?Кстати,мой антивирус выдал предупреждение при открытии этой фотки.
gavrilov
03.07.2012, 17:09
Интересно,где это снято?Кстати,мой антивирус выдал предупреждение при открытии этой фотки.
Наверно на Кубе, фотка была взята с соседнего форума, а какой антивирус у тебя стоит?
АВТОБУСNИК
03.07.2012, 17:13
а какой антивирус у тебя стоит?
MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS
Vorobjev777
03.07.2012, 17:19
У меня такой же. Меня устраивает.:good Правда он встает только на лицуху.
эндрю1975
03.07.2012, 18:56
Это точно не Куба,набрал название фирмы, реклама на торце дома .
Фирма Флорена,занимается косметикой,Германия.Так что это скорее всего ГДР.
а какой антивирус у тебя стоит?
если все лицензия то очень неплохой антивирус
Интересно,где это снято?
Наверно на Кубе, фотка была взята с соседнего форума
Это точно не Куба,набрал название фирмы, реклама на торце дома .
Фирма Флорена,занимается косметикой,Германия.Так что это скорее всего ГДР.
О народ, с такой оперативностью тащат фото, что даже не успевают осознать, что это такое стащили.:haha На RC написали же, что ГДР.
Nikolaich81
03.07.2012, 21:23
Это никак не может быть Куба, архитектура совершенно не характерная для острова. Здесь явно видна характерная для Германии форма крыши здания и прочий антураж, никак не свойственный латиноамериканскому государству.
АВТОБУСNИК
03.07.2012, 23:10
лицензия
У меня такой же. Меня устраивает.:good Правда он встает только на лицуху.
Главное, что он бесплатный и постоянно обновляется. У меня тоже такой.
А нелицензионные программы лучше вообще не ставить.
ironlex71
04.07.2012, 10:01
Купил вчера "членовозный" универсал. Цена в Ярославле 299 рублей. Мне понравился, правда при вскрытии блистера вывалились зеркала и дворник, что даже к лучшему, установил все как надо. Качество оцениваю на 5-. Аккуратная моделька. Советую, кто не взял.
Модель очень понравилась!Есть,конечно,парочка грешков,но они настолько незначительны,что и внимания на них обращать не стоит!Поэтому оцениваю на "5"!
Buran1163
04.07.2012, 13:52
Модель явных дефектов не имеет. Только забыли поставить правый глушитель (полностью отсутствует средняя часть).
Сегодня взял,модель попалась нормальная,всё на своих местах. Оценка "5". Жду Москвич.
petrovich.44
04.07.2012, 15:11
на мой взгляд точно не Куба, может Польша, Чехия, но явно не Куба.
купил !!! понравилось , очень , чуть кривоваты дворники , больше косяков не обнаружено , жду с нетерпением АРБАТ
Nikolaich81
04.07.2012, 19:40
Ребята, занимаюсь обслуживанием компьютеров уже лет 10. Насчет антивируса могу сказать одно - продукция товарища Гейтса - хрень полная. Берите либо Аваст, либо в хреновом случае NOD32. Это софты, которые реально помогают в борьбе в вирусами. Аваст например автораны ловит на раз.
Кстати мне досталась чайка с охренительной царапиной на крыше. Через блистер не видел. Теперь ломаю мозг - то ли взять еще одну а эту за консервировать, то ли искать чем заполировать.
Каменщиков.О.И.
04.07.2012, 20:04
Мой "Черный доктор".
Стас-джан
04.07.2012, 23:43
Тоже приобрел сегодня. Почти у всех были кривые дворники, причем у двух правые были отогнуты от лобового стекла чуть не под 45 градусов. Их специально сборщики уродуют что-ли???
Выбрал вроде нормальную, но после вскрытия блистера обнаружил маленькую "раковину" на правой передней двери...
В целом модель понравилась.
про маленькую раковинку это прикол такой?неужели выбрал идеальную?А мне так и не удалось,про недостатки уже написано Автобусником.Как заставить крутиться задние колеса??Подскажите
про маленькую раковинку это прикол такой?неужели выбрал идеальную?А мне так и не удалось,про недостатки уже написано Автобусником.Как заставить крутиться задние колеса??Подскажите
Я разобрал,немного подточил торцы ступиц чтобы не цеплялись за раму,смазал маслом.Вот как то так.У меня получилось.Ещё может быть ось кривая.
Впервые пожалел, что в блистере не было ни капли смазки. Теперь моделька выглядит так,как будто китаец перед упаковкой дал ее своему ребенку в песочнице на денек поиграть.
yurmaksimov
06.07.2012, 21:58
Хорошую автополироль черного цвета, хотя-бы Доктор Вакс!
Модель понравилась и оценка 5. Плюс чуть-чуть красок.
Кто скажет, похожи ли днища у ГАЗ-13С и у 13-го выпуска АЛ? Здесь вроде бы днище детальнее ,нет? Не могу посмотреть свою.
я думаю у 13с днище от той чайки,потому что на дне видна ниша от запаски,а у этой запаска в другом месте. хотя может у прототипа так же было
gavrilov
08.07.2012, 22:27
Кто скажет, похожи ли днища у ГАЗ-13С и у 13-го выпуска АЛ? Здесь вроде бы днище детальнее ,нет? Не могу посмотреть свою.
Днища одинаковые.
Nikolaich81
09.07.2012, 20:59
я думаю у 13с днище от той чайки,потому что на дне видна ниша от запаски,а у этой запаска в другом месте. хотя может у прототипа так же было
Совершенно верно, запаска в другом месте - как у волги 22-й в варианте скорой помощи. На фото видно. Если фотки уже были - удалите.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot