Просмотр полной версии : Визитка Виктор13
АВТОБУСNИК
20.08.2015, 19:22
402й очень порадовал :good
...съездили в гости к одному коллекционеру и любителю Москвичей в гости. Вот что мы там увидели !!!
Молоток мужик! По-хорошему завидую таким людям.
Виктор13
22.08.2015, 17:18
Спасибо друзья за внимание к моей теме !!!
Виктор13
22.08.2015, 17:24
Так сказать вести с Домика Лешего на болоте ! Вот что собрал за день с небольшим , кит парника исходный материал труба 20Х40 .
lellik79
22.08.2015, 18:03
Так сказать вести с Домика Лешего на болоте ! Вот что собрал за день с небольшим , кит парника исходный материал труба 20Х40 .
Ни чего себе кит.Он же весь на сварке:shok.Вот это руки.В моём понимание кит,это ну максимум на гвоздях,а тут сварка.Мой поклон мастеру.:yes
Виктор13
22.08.2015, 18:38
Ни чего себе кит.Он же весь на сварке.Вот это руки.В моём понимание кит,это ну максимум на гвоздях,а тут сварка.Мой поклон мастеру.
Спасибо за похвалу !!! Но до мастера еще далеко , давно практики в сварке не было косяков уйма , стенка трубы 1.5 мм электроды двойка МР . А такими первый раз работаю , горизонтальные неплохо получаются , а вертикаль и потолок паршиво !!!!!
belyakovsergey
23.08.2015, 01:16
Ни чего себе кит.Он же весь на сварке.Вот это руки.В моём понимание кит,это ну максимум на гвоздях,а тут сварка.Мой поклон мастеру.
Спасибо за похвалу !!! Но до мастера еще далеко , давно практики в сварке не было косяков уйма , стенка трубы 1.5 мм электроды двойка МР . А такими первый раз работаю , горизонтальные неплохо получаются , а вертикаль и потолок паршиво !!!!!
Да, не легкая работа, сам иногда балуюсь.
JOHN DER
24.08.2015, 17:03
Виктор,приветствую!Подскажите пожалуйста,вы увлекаетесь монетами и наверное в курсе-почему появляются чёрные пятна на монетах,у меня в основном на биметаллческих червонцах и гвс,и как их удалить?Знаю и пробовал нашатырь-да,в целом он очищает монету,но вот эти чёрные пятна остаются,опускал примерно на 20 секунд в нашатырь монету.Буду признателен за ответ!
Виктор13
26.08.2015, 12:26
Вообще пятна на монетах это окислы металла . На руках и пот и всякая грязь попадая от рук вызывают коррозию . Я пользуюсь пастой ГОИ и мягким фетром , да раньше в военторгах продавали пасту для чистки блях название Осидол тоже замечательно чистила . И загляни сюда http://russian-coin.com/stati/dlya-nachinayushchi-numizmatov/pravila-chistki-monet/ думаю поможет !!!
АВТОБУСNИК
26.08.2015, 16:53
Вообще пятна на монетах это окислы металла . На руках и пот и всякая грязь попадая от рук вызывают коррозию . Я пользуюсь пастой ГОИ и мягким фетром , да раньше в военторгах продавали пасту для чистки блях название Осидол тоже замечательно чистила . И загляни сюда http://russian-coin.com/stati/dlya-nachinayushchi-numizmatov/pravila-chistki-monet/ думаю поможет !!!
Виктор,а как думаешь,если этим осидолом по хрому моему Мосе пройтись,заблястит?
Виктор13
26.08.2015, 17:57
Виктор,а как думаешь,если этим осидолом по хрому моему Мосе пройтись,заблястит?
Не знаю он для чистки медных латунных изделий , но можно попробовать !!!
Олег-38.
26.08.2015, 18:23
В сети написано, что и для хрома и для никеля. Название "Асидол". Антон, в любом случае пробуй на чём-нибудь ненужном! Мало ли....
Людмила 1004
26.08.2015, 21:20
Пополнение на в чеканной коллекции Американские четвертаки .
Хороши четвертаки!
Людмила 1004
26.08.2015, 21:22
Вот что собрал за день с небольшим
Как же замечательно, когда руки знают свое дело! Виктор! Вы Молодец!
Виктор13
02.09.2015, 16:15
Вот КИТ завершен ! Вот как получилось можно кидать тапки ( носить будем ) и помидоры ( в салат порежем )
Андрей Долженко
02.09.2015, 17:09
Вот КИТ завершен ! Вот как получилось можно кидать тапки ( носить будем ) и помидоры ( в салат порежем )
зашибяка!!!:victory:yes:good
Виктор13
02.09.2015, 17:30
Спасибо Андрюха намучился правда !!!
Андрей Долженко
02.09.2015, 17:33
Спасибо Андрюха намучился правда !!!
ну,зато классно получилось! и руки занял! в общем оторвался по полной!!!:good
Виктор13
02.09.2015, 17:36
ну,зато классно получилось! и руки занял! в общем оторвался по полной!!!
Это точно когда получается хоть сутки работаешь без отдыха !!!
Оно, конечно да, но, есть но...
Я жене построил парник, шесть на три, супермаркет, а не парник. Капельный полив организовал, всё, думал на этом мои труды кончились, дальше пусть сама подвязывает, опыляет...
Фиг там, внезапно выяснилось, что огурцы с помидорами в одном парнике выращивать нельзя... То есть в салате можно, а в парнике нельзя. Мне было заявлено, что для выращивания огурцов совершенно необходимо срочно построить ещё один точно такой же парник. Ага. Разбежался.
Построил, конечно, но уже без фанатизма. В качестве "фундамента" использовал песочницу, из которой сын уже вырос. Симпотичненько так получилось, два на два, слепил за день, " из того, что было". Второй год не знаем куда огурцы девать. Зачем ей три-на-шесть под огуречник было?
Нафлудил, сорри, тема больная... :)))
Андрей Долженко
02.09.2015, 18:13
ну,зато классно получилось! и руки занял! в общем оторвался по полной!!!
Это точно когда получается хоть сутки работаешь без отдыха !!!
у тебя,как у меня!!! )))открою секретик: мне каждый день нравится всё-больше и больше!!!:yes:tease::dirol:
Полковник АК
02.09.2015, 23:03
Наши руки не для скуки, молодец Вить, отличный у тебя парник получился :good
Виктор13
03.09.2015, 15:37
Оно, конечно да, но, есть но...
Я жене построил парник, шесть на три, супермаркет, а не парник. Капельный полив организовал, всё, думал на этом мои труды кончились, дальше пусть сама подвязывает, опыляет...
Фиг там, внезапно выяснилось, что огурцы с помидорами в одном парнике выращивать нельзя... То есть в салате можно, а в парнике нельзя. Мне было заявлено, что для выращивания огурцов совершенно необходимо срочно построить ещё один точно такой же парник. Ага. Разбежался.
Построил, конечно, но уже без фанатизма. В качестве "фундамента" использовал песочницу, из которой сын уже вырос. Симпотичненько так получилось, два на два, слепил за день, " из того, что было". Второй год не знаем куда огурцы девать. Зачем ей три-на-шесть под огуречник было?
Нафлудил, сорри, тема больная... :)))
Дмитрий спасибо !!! И я попал на тоже уже в планах заказ на следующий парник :crazy:Думаю к следующему сезону сей час не потяну финансово !!!
у тебя,как у меня!!! )))открою секретик: мне каждый день нравится всё-больше и больше!!!
Андрей аналогично !!!:yes:yes:yes
Наши руки не для скуки, молодец Вить, отличный у тебя парник получился
Олег спасибо не совсем все как хотел но ка как получилось !!!
Так сказать вести с Домика Лешего на болоте ! Вот что собрал за день с небольшим , кит парника исходный материал труба 20Х40 .Вот КИТ завершен ! Вот как получилось можно кидать тапки ( носить будем ) и помидоры ( в салат порежем )
Виктор, ОТЛИЧНЫЙ получился парник !!! :good Я лет 5 назад аналогичный сварил, огурцы так и прут. :yahoo:
Виктор13
04.09.2015, 16:52
Виктор, ОТЛИЧНЫЙ получился парник !!! Я лет 5 назад аналогичный сварил, огурцы так и прут.
Вечеслав спасибо уже заказ получил на огуречник !!!
Виктор13
15.11.2015, 13:06
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ !!!!!Появилось пополнение в чеканной теме !!! Две монеты посвященные 70 летию победы . 50 тенге Казахстан . 1 юань Китай . И монета в 10 пенсов операция Torch 1942 год британско-американское вторжение в Северную Африку, начавшееся 8 ноября 1942 .
Олег-38.
15.11.2015, 13:29
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ !!!!![LEFT]Появилось пополнение в чеканной теме !!!
Ну просто сказочное "обогащение"!!! С финансовым пополнением!!!:good
Всем большой ПРИВЕТИЩЕ !!!!!Появилось пополнение в чеканной теме !!! Две монеты посвященные 70 летию победы . 50 тенге Казахстан . 1 юань Китай .
И монета в 10 пенсов операция Torch 1942 год британско-американское вторжение в Северную Африку, начавшееся 8 ноября 1942 .
Спасибо Виктор, что радуешь нас чеканными новинками.http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Олег-38.
15.11.2015, 13:51
Ну в этом деле у него опыт просто огромнейший!))) Мастер чеканных дел!))))
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=366383&postcount=76
Появилось пополнение в чеканной теме !!!
Здорово! Отличное пополнение, посвященное ВЕЛИЧАЙШЕЙ дате!
Виктор13
07.12.2015, 17:18
Друзья огромное спасибо что заглядываете ко мне !!! Продолжим по чеканной теме !!! Супруга увлеклась ежами и собрала небольшую коллекцию . Вот добавил ей в тему !! 50 тенге Казахстан Монета с изображением длинноиглый ЁЖ Длинноиглый ёж, или темноиглый ёж, или лысый ёж (ёж Брандта) встречается в Казахстане исключительно в пустынных районах с резко пересеченным рельефом. Представление о малочисленности длиниоиглого ежа частично связано с более скрытным образом жизни, нежели у ушастого ежа, а также с приуроченностью его к малодоступным, сильно пересеченным участкам рельефа. Длинноиглый еж активен в сумерках и ночью. Бегает значительно быстрее, чем другие ежи. Вес ежа достигает до 900 г, а иглы до 40–42 мм в длину. До 1995 года он был занесен в Красную книгу Казахстана. И один лат с Ёжиком просто с симпатичным Ёжиком !!!
Виктор13
07.12.2015, 17:30
5 рублей Русское географическое общество . 170 лет со дня основания !!!
Виктор13
07.12.2015, 17:34
Города воинской славы !!!
Друзья огромное спасибо что заглядываете ко мне !!! Продолжим по чеканной теме !!! Супруга увлеклась ежами и собрала небольшую коллекцию . Вот добавил ей в тему !! 50 тенге Казахстан Монета с изображением длинноиглый ЁЖ Длинноиглый ёж, или темноиглый ёж, или лысый ёж (ёж Брандта) встречается в Казахстане исключительно в пустынных районах с резко пересеченным рельефом. Представление о малочисленности длиниоиглого ежа частично связано с более скрытным образом жизни, нежели у ушастого ежа, а также с приуроченностью его к малодоступным, сильно пересеченным участкам рельефа. Длинноиглый еж активен в сумерках и ночью. Бегает значительно быстрее, чем другие ежи. Вес ежа достигает до 900 г, а иглы до 40–42 мм в длину. До 1995 года он был занесен в Красную книгу Казахстана. И один лат с Ёжиком просто с симпатичным Ёжиком !!!
Какие красивые ЁЖЕмонеты!!! :yes :good:good:good
Полковник АК
07.12.2015, 20:23
Вить, по моему из городов воинской славы, Грозный самый редкий, это так?
СерегаРитм
07.12.2015, 21:17
Виктор привет! С удовольствием посмотрел монеты.Для нумизматов наверно "КЛОНДАИК".Наверняка стоимость приличная при отличном состоянии монеты. УДАЧИ!
Виктор13
08.12.2015, 15:59
Олег да нет вот -Грозный тираж 10 000 000 шт .Ковров тираж 10 000 001 шт . Ломоносов тираж 10 000 000 шт . Калач на Дону тираж 10 000 002 шт . Так что монеты и не такие и редкие . Количество тиража взято из интернет магазина , так что достоверность не гарантирую .
Наверняка стоимость приличная при отличном состоянии монеты. УДАЧИ!
Сергей стоимость не так велика да и не так важна !!!
Олег-38.
08.12.2015, 17:00
... стоимость не так велика да и не так важна !!!
Вот это по нашему!!!!:good :victory С пополнениями Вить!!! :Копилка: Оля монетки с ёжиками не отобрала в свою коллекцию? wink
Виктор13
09.12.2015, 15:14
Оля монетки с ёжиками не отобрала в свою коллекцию?
Так для неё и заказывал !!!:yes
Эх-х, мои "Города" мне доставались, как правило после покупок в виде сдачи, поэтому они все такие ту-у-усклые… А тут поглядел – и понял: негоже так! Буду оттирать теперь)))
Денис 61
09.12.2015, 17:04
Олег, если не ошибаюсь, то его рыночная стоимость до десяти тысяч доходит!
Денис 61
09.12.2015, 17:05
Олег да нет вот -Грозный тираж 10 000 000 шт .Ковров тираж 10 000 001 шт . Ломоносов тираж 10 000 000 шт . Калач на Дону тираж 10 000 002 шт . Так что монеты и не такие и редкие . Количество тиража взято из интернет магазина , так что достоверность не гарантирую .
Наверняка стоимость приличная при отличном состоянии монеты. УДАЧИ!
Сергей стоимость не так велика да и не так важна !!!Ан нет! Видать чего то я напутал!:Oops
Насколько мне известно стоит такая монета ок. 70-ти руб.
http://spbmoneta.ru/products/10-rublej-2015-groznyj-goroda-voinskoj-slavy
Это Чеченская республика биметалл дорогая ( денюжка поболе, внутри - бенинькая, снаружи - жотенькая). Если что - удалю.
Денис 61
09.12.2015, 21:20
Это Чеченская республика биметалл дорогая ( денюжка поболе, внутри - бенинькая, снаружи - жотенькая). Если что - удалю.Точно!:good
Людмила 1004
12.12.2015, 08:06
Надо порыться в загашнике, там тоже имеются какие-то монеты из этой серии, а то может тоже начну собирать (глядишь на безбедную :yahoo: старость потом хватит). Вить! Какие же все-таки классные придумывают монеты, а от ежиков я вообще в восторге!!!!!:good
Виктор13
12.12.2015, 14:53
Спасибо друзья за интерес и обсуждения !!!!!
а от ежиков я вообще в восторге!!!!!
Людмила нашел еще две монеты с ёжиками после Нового года закажу , единственное одна монета будет копия ( копии Я не жалую ) Но что поделаешь оригинал не купить ,
Людмила 1004
17.12.2015, 21:53
Спасибо друзья за интерес и обсуждения !!!!!
а от ежиков я вообще в восторге!!!!!
Людмила нашел еще две монеты с ёжиками после Нового года закажу , единственное одна монета будет копия ( копии Я не жалую ) Но что поделаешь оригинал не купить ,
Не беда, копии тоже бывают выполнены очень достойно! Обязательно зайду, посмотрю
Виктор13
22.12.2015, 17:03
Всем спасибо кто заглядывает ко мне !!! :Рукопожатие:
Виктор13
22.12.2015, 17:13
Всех коллег поздравляю с Днем Энергетика !!!С Днем энергетика вас поздравляю,
Света, тепла от души вам желаю.
Поменьше аварий, побольше зарплаты.
А что же еще для счастья-то надо?
Успехов во всем, высоких стремлений,
На личном чтоб было все без напряжений!
И чтоб стороной обходила беда,
А все остальное уже ерунда!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-energetika/
Завершился конкурс уполномоченных по охране труда - молодежь наступает на пятки третье почетное место !!!
Андрей Долженко
22.12.2015, 18:08
Всех коллег поздравляю с Днем Энергетика !!!С Днем энергетика вас поздравляю,
Света, тепла от души вам желаю.
Поменьше аварий, побольше зарплаты.
А что же еще для счастья-то надо?
Успехов во всем, высоких стремлений,
На личном чтоб было все без напряжений!
И чтоб стороной обходила беда,
А все остальное уже ерунда!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-energetika/
Завершился конкурс уполномоченных по охране труда - молодежь наступает на пятки третье почетное место !!!
Витя! С прздником тебя!излучай больше света и тепла,второго поборльше!!!:good:good:good:good:good:yes
Полковник АК
22.12.2015, 18:44
Всех коллег поздравляю с Днем Энергетика !!![LEFT]
С профессиональным праздником, Виктор! :Рукопожатие:
И с III местом конечно! :yes
jura10rus
22.12.2015, 20:19
Поздравляю,Вас,с профессиональным праздником.
СерегаРитм
22.12.2015, 21:51
С праздником! С праздником! С праздником! Светить всегда,давать тепло вот лозунг наш ...............!
dizelTLT
23.12.2015, 14:29
Виктор Владимирович,с праздником дорогой!Вчера не мог,хлебушко возил,так что с опозданием,всех благ и отличного настроя и здоровья тебе самого настоящего сибирского!Витя, и третье место тоже почетно,поздравляю!
Виктор13
23.12.2015, 15:46
dizelTLT , slava67 , Андрей Долженко , Дмитрий DS , Олег-38. , Полковник АК , регион102 , Староверов Алексей , Чекист [LEFT] Друзья всем огромное спасибо за поздравления . Очень приятно !!!!!
Олег-38.
23.12.2015, 15:59
[QUOTE=Виктор13;828928]dizelTLT , slava67 , Андрей Долженко , Дмитрий DS , Олег-38. , Полковник АК , регион102 , Староверов Алексей , Чекист [LEFT] Друзья всем огромное спасибо за поздравления . Очень приятно !!!!!
Вить, очень стыдно, но я как-то упустил этот момент... Извини дорогой!!!
С праздником тебя!!! :victory
Пусть молодняк не расслабляется!!! Старики ишшо покажуть на что они способны!!!
Виктор13
23.12.2015, 16:20
С праздником тебя!!!
Пусть молодняк не расслабляется!!! Старики ишшо покажуть на что они способны!!!
Спасибо Олег за праздник мы еще пару кирбанго пропустим !!!!!:yes
регион102
26.12.2015, 17:27
Витёк! С наступающим!
Здоровья и удачи в новом году!!!
ВИКТОР ! Поздравляю тебя с Наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!! http://forumsmile.ru/u/3/e/8/3e8608632be131e80ef01b9e2a68f119.gif (http://forumsmile.ru/pic37112.html)
Виктор13
30.12.2015, 16:52
Костя Слава большое спасибо за поздравления и Вас с наступающим главное ЗДОРОВЬЯ !!! Будет ЗДОРОВЬЕ будет все !!!
Виктор13
30.12.2015, 17:01
Приобрел вот такой КИТ от " Моделиста " честно говоря немного разочарован качеством пластика и качеством литья . Вроде огрехов нет но что не то может мне так кажется !!! В этой серии еще вышли Т-72М1 Т-80У . Цена комплекта 1200 р ,
lellik79
30.12.2015, 17:13
Виктор Поздравляю Вас и вашу семью с Наступающим Новым Годом.желаю всего только самого лучшего,исполнения всех желаний.:Ракета::Ракета::Ракета:
Что касаемо модели,если не ошибаюсь,то это литьё низким давлением.Не любил я такие вещи.Еле собрал шилку(не от этого производителя),весь переплевался.Желаю удачи в сборке модели.
Андрей Долженко
30.12.2015, 17:15
Приобрел вот такой КИТ от " Моделиста " честно говоря немного разочарован качеством пластика и качеством литья . Вроде огрехов нет но что не то может мне так кажется !!! В этой серии еще вышли Т-72М1 Т-80У . Цена комплекта 1200 р ,
Витя,ну может,кода покрасишь и соберёшь все грехи скроются!!!
Виктор13
30.12.2015, 17:26
Друзья форумчане Поздравляю всех с Новым ГОДОМ !!! В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
Виктор13
30.12.2015, 17:28
Что касаемо модели,если не ошибаюсь,то это литьё низким давлением.Не любил я такие вещи.Еле собрал шилку(не от этого производителя),весь переплевался.Желаю удачи в сборке модели.
Витя,ну может,кода покрасишь и соберёшь все грехи скроются!!!
Попробуем , приложим усилия может сто и получится !!!
Виктор 22 rus
30.12.2015, 18:02
Тёска!!! С наступающими тебя и твоих близких!!!
Олег-38.
30.12.2015, 18:31
... может сто и получится !!!
СТО?! Ну держись, бабамка!!!!! Русский оружейный Гений идёт!!!!:good
Виктор13
17.01.2016, 09:32
Всём привет кто заглядывает ко мне на огонек !!!!Давно-ли считали дни до Олимпиады в Сочи . А теперь уже близок Чемпионат мира по футболу . Вот друзья пригласили посидеть после праздников , дичинки поесть и чайку попить ! Взял бутылочку чая " Серебряная " а в ней жетон навид совсем не серебряный а какой-то желтый !Чемпионат мира по футболу .
Взял бутылочку чая " Серебряная " а в ней жетон навид совсем не серебряный а какой-то желтый !.[/LEFT]
Это от чая пожелтел!
Виктор13
17.01.2016, 10:36
Это от чая пожелтел!
Да вроде чай прозрачный был заварку забыли положить !!!:Чай:
заварку забыли положить !!!:Чай:
Неправильный у вас чай, и пчелы тоже неправильные.:haha
Олег-38.
17.01.2016, 13:02
Ненадо обижать наших пчёл! Они у нас самые правильные и дают самый правильный чай! )))
Олег-38.
17.01.2016, 13:16
... а в ней жетон навид совсем не серебряный а какой-то желтый !
Вить, а ты на штемпсель на втором фото внимание обрати!:good
Виктор13
17.01.2016, 13:42
Вить, а ты на штемпсель на втором фото внимание обрати!
Точно невнимателен :Извините:!!!
Виктор13
16.02.2016, 16:07
Всем привет небольшое пополнение по чеканной теме !!!Города воинской славы и сто рублей Крым !!!
Виктор13
16.02.2016, 16:12
Пополнение в коллекцию супруги это копии монет !!! 500 тугриков 2012 Монголия "Ушастый ёж" и 20 рублей 2011 Беларусь "Ёж"
Андрей Долженко
16.02.2016, 19:10
Пополнение в коллекцию супруги это копии монет !!! 500 тугриков 2012 Монголия "Ушастый ёж" и 20 рублей 2011 Беларусь "Ёж"
Ежик-это не тоолько ценный мех,но и три-четыре колючки в раз в чью-та задницу!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Полковник АК
16.02.2016, 21:14
... а в ней жетон навид совсем не серебряный а какой-то желтый !
Вить, а ты на штемпсель на втором фото внимание обрати!:good
Точно, аргентум это же серебро! Да ещё и 999 проба стоит )
Отличные пополнения Вить, и хобби интересное :yes
Виктор13
17.02.2016, 15:39
Ежик-это не тоолько ценный мех,но и три-четыре колючки в раз в чью-та задницу!!!:haha:haha:haha:haha:haha:haha:haha
Хорошо хоть не дикобраз !!!!!!!!:tease:
dizelTLT
19.02.2016, 09:48
Красивые монеты,и ежики симпотные!По-быстрее бы натуральные проснулись.а то задолбала уже эта зима!
Виктор13
19.02.2016, 14:36
Красивые монеты,и ежики симпотные!По-быстрее бы натуральные проснулись.а то задолбала уже эта зима!
Да точно этот Узбек (КолотунАка) не как не хочет уходить !!!
Виктор13
08.03.2016, 14:27
Всем привет с шестого на седьмое марта традиционная поездка на Байкал !!! Очередной переход залива по льду . Ну и небольшое отступление вот таких старичков встретил в деревне !!!
Виктор13
08.03.2016, 14:32
Далие по теме вот такой ПЕПЕЛАЦ опознавательных знаков производителя нет но на память где то в НЕТЕ видел такой !!!
Виктор13
08.03.2016, 14:57
Сколько не ездим всегда лед разный , жаль что ветер был сильный !!!
Виктор13
08.03.2016, 15:00
Олег-38.
08.03.2016, 15:13
На 21 фото - байкальского шоловья-разбойника разбудили???:shok
Андрей Долженко
08.03.2016, 15:14
и конь тыгдымский,и шалавей-разбойник!!!:haha:haha:haha:good:good:good:victory
Виктор13
08.03.2016, 15:16
Ага не дали особи женского пола покуражится зуб свистящий выбили !!!:crazy:
Олег-38.
08.03.2016, 15:16
Далие по теме вот такой ПЕПЕЛАЦ опознавательных знаков производителя нет но на память где то в НЕТЕ видел такой !!!
Если я правильно понял, то привод идёт от каточков, расположенных между "колёс"? Оригинально!!!:good
Олег-38.
08.03.2016, 15:17
Ихний праздник, чтож...
Виктор13
08.03.2016, 15:18
и конь тыгдымский,и шалавей-разбойник!!!:haha:haha:haha:good:good:good:victory
Не Кон а Кобыл !!!
Виктор13
08.03.2016, 15:23
Если я правильно понял, то привод идёт от каточков, расположенных между "колёс"? Оригинально!!!
Да у приводных катков зубы с зубами протектора совпадают !
Андрей Долженко
08.03.2016, 16:40
не зуб,а Жуб,не свистящий а швиштяшшый!:bz
Виктор13
08.03.2016, 17:27
не зуб,а Жуб,не свистящий а швиштяшшый!:bz
швиштяшштел по тихой грусти под микстуру доктора Конь-Якова .
Полковник АК
08.03.2016, 18:35
Красота какая, отличные фото, Вить! :good
Виктор , от всей Души , с Днём Рождения!
Олег-38.
13.04.2016, 00:03
С днём Рождения, Дружище!!!
JaguarSPB
13.04.2016, 00:13
Виктор, поздравляю с Днём рождения!!!!! :bayan: :Ракета:
Валентин 1963
13.04.2016, 01:05
Виктор! Мои самые наилучшие пожелания в День рождения!
Ikarus60
13.04.2016, 06:23
Виктор,поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья,всех благ!
personalshic
13.04.2016, 06:26
Виктор! Поздравляю Вас с днем рождения! желаю здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях!
Виктор, с Днем рождения! Всех тебе благ, счастья и удачи.
Дима 1974
13.04.2016, 06:50
С Днем рождения!
Виктор, с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия!
AlexanderSV
13.04.2016, 09:07
С Днем Рождения!!!!:Ракета::Ракета::Ракета:
Поздравляю с Днём рождения!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/944752975.gif?1460528065 (http://liubavyshka.ru/photo)
Полковник АК
13.04.2016, 09:25
Виктор, поздравляю от души!
Всех человеческих благ по жизни и здоровья крепкого!
Жму руку!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Виктор 22 rus
13.04.2016, 09:42
Тёска Привет!!! От всей Души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
BlackWolf
13.04.2016, 09:59
:Поздравляю!:
АВТОБУСNИК
13.04.2016, 10:29
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
Андрей Долженко
13.04.2016, 10:33
:phil_33::phil_33::phil_33::victoryС Днём варенья,мой друг! Здоровья сибирского и удачи во всём! И чтоб всё складывалось в жизни легко и гладко!:victory:victory:victory
эндрю1975
13.04.2016, 11:04
Виктор, поздравляю с Днём Рождения!!!
Год промчался как обычно,
День Рожденья подошел.
Спешу поздравить лично,
Пусть все будет хорошо.:Супер!:
Пускай коллекция сияет,
Лобовыми стёклами в шкафу,
И пополняшки были,
у всех нас на виду...:Гонщик - 2:
А так же воплоти свои мечты!
И не откладывай на завтра!
С днём рождения!!!:victory
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/2/2626475cc5.gif (http://gifr.ru/show/2626475cc5)
Староверов Алексей
13.04.2016, 19:20
Виктор, с Днём Рождения!!!
Sheriff_60
13.04.2016, 19:25
С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего!
Виктор !!! С Днём Рождения !!!
Всего и всегда без очереди :drinks:
yanbarisov
13.04.2016, 19:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Виктор, Поздравляю С Днём Рождения !!!
:Группа поддержки:
Виктор13
14.04.2016, 17:13
Виктор , от всей Души , с Днём Рождения!
С днём Рождения, Дружище!!!
Виктор, поздравляю с Днём рождения!!!!! :bayan: :Ракета:
Виктор! Мои самые наилучшие пожелания в День рождения!
Виктор,поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья,всех благ!
Виктор! Поздравляю Вас с днем рождения! желаю здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях!
Виктор, с Днем рождения! Всех тебе благ, счастья и удачи.
С Днем рождения!
Виктор, с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, семейного и финансового благополучия!
С Днем Рождения!!!!:Ракета::Ракета::Ракета:
http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/944752975.gif?1460528065 (http://liubavyshka.ru/photo)
Виктор, поздравляю от души!
Всех человеческих благ по жизни и здоровья крепкого!
Жму руку!
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Тёска Привет!!! От всей Души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
:phil_33::phil_33::phil_33::victoryС Днём варенья,мой друг! Здоровья сибирского и удачи во всём! И чтоб всё складывалось в жизни легко и гладко!:victory:victory:victory
Виктор, поздравляю с Днём Рождения!!!
Год промчался как обычно,
День Рожденья подошел.
Спешу поздравить лично,
Пусть все будет хорошо.:Супер!:
Пускай коллекция сияет,
Лобовыми стёклами в шкафу,
И пополняшки были,
у всех нас на виду...:Гонщик - 2:
А так же воплоти свои мечты!
И не откладывай на завтра!
С днём рождения!!!:victory
С днём рождения!
С Днём Рождения!
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/2/2626475cc5.gif (http://gifr.ru/show/2626475cc5)
Виктор, с Днём Рождения!!!
С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего!
Виктор !!! С Днём Рождения !!!
Всего и всегда без очереди :drinks:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Виктор, Поздравляю С Днём Рождения !!!
Дорогие друзья всем большое большущие спасибо за поздравления !!!!
lellik79
14.04.2016, 20:33
Виктор, Поздравляю С днём Рожденья. Здоровья,счастья и всех благ !!!
Виктор поздравляю тебя с Днем Рождения! Наилучшие пожелания!
dizelTLT
15.04.2016, 15:09
Витя,я как всегда последний наверное... Работа,а теперь еще и дача отогрелась,так что извини за опоздание.Поздравляю с Днем рождения,здоровья,позитива во все карманы и долгой интересной жизни!
Виктор13
15.04.2016, 18:25
Виктор, Поздравляю С днём Рожденья. Здоровья,счастья и всех благ !!!
Виктор поздравляю тебя с Днем Рождения! Наилучшие пожелания!
Витя,я как всегда последний наверное... Работа,а теперь еще и дача отогрелась,так что извини за опоздание.Поздравляю с Днем рождения,здоровья,позитива во все карманы и долгой интересной жизни!
Други большое спасибо за поздравления !!! Андрей у самого Домик лешего на болоте оттаял так что Я тебя понимаю !!!
Виктор13
16.04.2016, 16:17
Небольшое пополнение на чеканной коллекции !!!Пять рублей продолжение серии Великой Победы
Виктор13
16.04.2016, 16:23
И монеты супруге в коллекцию Ёжики Одна лира Турция .50 тенге Казахстан правда не совсем ёжик но тоже с иголками !!!
JaguarSPB
16.04.2016, 16:38
Небольшое пополнение на чеканной коллекции !!!Пять рублей продолжение серии Великой Победы
А где можно такие достать?
Виктор13
16.04.2016, 17:21
А где можно такие достать?
Мы с другом вот тут покупаем http://www.coins-shop-orel.ru/indexnew.php?g=1&sg=4&mg=&page=3&pagelen=40&sort=def&tag=&g=1&sg=4&mg=&page=3&storepage=3&tag=&strana_id=&nominal=&metall_id=&vistavle=&period1=&period2=&cena1=&cena2=&sort=def&razm=plit&pagelen=40
Виктор13
26.05.2016, 17:01
Небольшое пополнение в чеканной теме !!!
Виктор13
05.06.2016, 16:36
Небольшое пополнение значков на автомобильную тематику !!!
Виктор13
14.08.2016, 15:52
Ну вот пошли грибы после недели дождей сходил на тихую охоту !!!
yanbarisov
14.08.2016, 16:27
Тайга... Да километры...
Виктор13
14.08.2016, 17:15
Тайга... Да километры...
Километры это точно !!! И по этим километрам только на УАЗе !!!
Ну вот пошли грибы после недели дождей
А у нас грибы сразу вяленные вылезают из-под земли...жара...
«Тихая охота» — это стрельба по грибам из пистолета с глушителем :)
Виктор13
26.08.2016, 18:00
Ну вот закончил соц заказ очередной парник основание доска , каркас труба , немного сварки немного пластиковой трубы !!!
Ну вот закончил соц заказ очередной парник основание доска , каркас труба , немного сварки немного пластиковой трубы !!!
Оригинально и очень красиво! :yes :good
Виктор13
27.08.2016, 09:47
Оригинально и очень красиво!
Слава спасибо как говорится голь на выдумку хитра !!!!!
Lisaleks11
27.08.2016, 10:42
Аккуратно и красиво
Дача - это место где работают руками, а отдыхают душой :)
Виктор13
27.08.2016, 14:17
Дача - это место где работают руками, а отдыхают душой :)
Замечательно сказал !!!
Виктор13
05.09.2016, 18:18
Всем приветище !!! Вот небольшое чеканное пополнение . Иркутская область давно ждал эту монету вот выпустили !!! И с 2016 года на всех монетах начали чеканить Государственный герб Российской Федерации утвержденый 20 декабря 2000 года !!!
Дима 1974
05.09.2016, 19:45
Я на дачу еду плачу,а возвращаюсь хохочу!:good
dizelTLT
06.09.2016, 10:00
Как дачник дачнику скажу тебе ,Витя,отличная работа,тем более своими руками.Даешь ранний сибирский урожай 2017!
Как дачник дачнику скажу тебе. Даешь ранний сибирский урожай 2017!
С таким парником (после небольшой доработки) можно всю зиму огурцы выращивать. Отлично получилось! :good
СерегаРитм
19.09.2016, 12:43
Виктор привет! Как на счёт грибовницы? Когда подъехать на дегустацию.? Случайно КИТа МАЗ-530 не собирал?
Виктор13
19.09.2016, 15:04
Виктор привет! Как на счёт грибовницы? Когда подъехать на дегустацию.? Случайно КИТа МАЗ-530 не собирал?
Да когда угодно предупреди и все в поряде будет !!! Не этого монстра не собирал хотя желание есть , но пока нет возможности , купил МАЗы жду посылку !!!
СерегаРитм
20.09.2016, 20:17
Да когда угодно предупреди и все в поряде будет !!! Не этого монстра не собирал хотя желание есть , но пока нет возможности , купил МАЗы жду посылку !!!
Замётано!!!Если не ошибаюсь маслята осенние,у них ещё плёнку с бошки снимаю.Поздравляю с пополнением.Я в среду жду курьера с КИТами
Виктор13
25.09.2016, 17:22
Пятница УДАЛАСЬ !!!
Андреич 71
25.09.2016, 21:05
на 3-5 фото цвет углей интересный
Дима 1974
25.09.2016, 21:17
Бутафория,шашлык не настоящий...:yes
Пятница УДАЛАСЬ !!!
КРАСОТА !!! Очень аппетитный стол. Виктор, наверное закрытие сезона отмечаете? http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Виктор13
26.09.2016, 16:27
У фотоаппарата довольно интересная цветопередача при определенных условиях !!!
Бутафория,шашлык не настоящий...
Пластмасса пакеты полиэтиленовые шарики от пинпонга и красная гуашь и вуаля шашлык готов :Секрет: :yes wink
Виктор13
26.09.2016, 16:30
КРАСОТА !!! Очень аппетитный стол. Виктор, наверное закрытие сезона отмечаете?
Не Слава не закрытие просто неделя тяжёлая была вот и праздновал !!!
просто неделя тяжёлая была вот и праздновал !!!
Представляю, как ты легкую неделю празднуешь...
А если серьезно, молодец !!!
Дима 1974
26.09.2016, 20:07
Пластмасса пакеты полиэтиленовые шарики от пинпонга и красная гуашь и вуаля шашлык готов
Точно дядя Витя,а черную икру нам глаза от кильки заменят,наковыряем!..
:haha.
Пятница УДАЛАСЬ !!!
Что ж может быть душевней, чем шашлычок в пятничный вечерок :yahoo:
Пятница УДАЛАСЬ !!!
Отличная пятница. Мед пришелся к месту?
Sheriff_60
28.09.2016, 19:11
Пятница УДАЛАСЬ !!!
блин, чуть слюной не задавился...
Виктор13
29.09.2016, 15:13
Отличная пятница. Мед пришелся к месту?
Мед уехал в Питер !!!
Виктор13
29.09.2016, 15:20
Что ж может быть душевней, чем шашлычок в пятничный вечерок
блин, чуть слюной не задавился...
Валера Паша жаль что не придумали мгновенного перемещения вот бы гульнули и посидели душевно !!!
Виктор13
29.09.2016, 15:29
Точно дядя Витя,а черную икру нам глаза от кильки заменят,наковыряем!..
.
Дима а чем напитки заменить !!!
DenisGuskov
16.11.2016, 21:43
Пятница УДАЛАСЬ !!!
Да, после тяжёлой недели грех не отдохнуть! Виктор, стол просто загляденье !!! :))
Виктор13
03.12.2016, 13:26
Всем добрейший вечерок !!! Вчера был на мероприятии чествовали нашу городскую станцию Юных техников !!! СЮТ - исполнилось 60 лет . Был замечательный концерт и звучали поздравления всретились старые друзья короче праздник удался !!! И немного фото !!!
Виктор13
03.12.2016, 13:29
Ikarus60
03.12.2016, 13:51
Юбилей-это здорово!Хорошо,когда СЮТ существует.У нас так давно уже нет.А когда-то наши ребята занимали призовые места по авиамоделизму.Судомоделизм был развит неплохо.Автомодельный был слабоват.Я какое-то время ходил на него.Правда недолго.
Виктор13
03.12.2016, 14:40
Юбилей-это здорово!Хорошо,когда СЮТ существует.У нас так давно уже нет.А когда-то наши ребята занимали призовые места по авиамоделизму.Судомоделизм был развит неплохо.Автомодельный был слабоват.Я какое-то время ходил на него.Правда недолго.
Виталя спасибо !!! У нас и правда осталась одна СЮТ на область центральная что в Иркутске была тоже уже не существует !!!
Всем добрейший вечерок !!! Вчера был на мероприятии чествовали нашу городскую станцию Юных техников !!! СЮТ - исполнилось 60 лет . Был замечательный концерт и звучали поздравления всретились старые друзья короче праздник удался !!! И немного фото !!!
Знатный юбилей Виктор, настоящий праздник! А у нас в Новосибирске, во времена СССР назывался КЮТ (Клуб Юных Техников). Сейчас нет уже этого клуба.
АВТОБУСNИК
03.12.2016, 17:05
СЮТ - исполнилось 60 лет
Здорово что такие станции ещё где-то остались,в Москве ничего подобного со времён кончины Союза не встречал.:good
dizelTLT
04.12.2016, 14:52
Присоединюсь Витя,ко всему доброму сказанному в адрес юбилярши. Хорошо что не все советское порушили и похаяли,и есть где подросткам с интересом провести время.С теплом всегда вспоминаю свою СЮТ,при ней располагалась Юношеская автодорога,давшая азы по устройству автомобиля,ПДД и конечно же превратила сотни подростков в профессиональных водителей.
А это память о тех годах,удостоверение юного водителя автомобиля 3 класса с апреля 1981г.,2-й и 1-й классы по году моложе.
Виктор13
04.12.2016, 16:08
С теплом всегда вспоминаю свою СЮТ,при ней располагалась Юношеская автодорога,давшая азы по устройству автомобиля,ПДД и конечно же превратила сотни подростков в профессиональных водителей.
Да нынешний директор станции Михаил Григорьевич Животовский энтузиаст своего дела смог сделать так что в 90 когда все продавали её не продали когда сокращали финансирование добиваться своего . Сей час открыли новый кружок по воздушным змеям третий год а уже в Китае занимают призовые места .
Виктор13
20.12.2016, 16:06
Всем приветище !!! Скоро Новый Год и вот такой девайс купил не гирлянда но довольно прикольная вещь !!! Чудо Китайских технологий !!!
Ikarus60
22.12.2016, 18:20
Виктор,поздравляю тебя с Днём энергетика!Желаю мира,счастья и добра в твоём доме!
Олег-38.
12.04.2017, 23:55
Витя, дорогой!!! От всей души - с днём Рождения тебя поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/f/f1f2a06e1d.gif (http://gifr.ru/show/f1f2a06e1d)
http://forumsmile.ru/u/3/5/e/35e44b8beb587bf1b7f77afba1237f09.gif (http://forumsmile.ru/pic23145.html)
kuzmax42
13.04.2017, 05:46
С Днем Рождения Виктор!!!
Дима 1974
13.04.2017, 06:20
Дядя Витя-долгих лет жизни и терпения!
Ikarus60
13.04.2017, 08:25
Виктор, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья,всех благ!
dizelTLT
13.04.2017, 09:23
Витя,от души поздравляю тебя,дружище с Днюхой!Здоровья тебе родного сибирского,достатка,как в Лас-Вегасе,дачных побед и любви ближних!
Sheriff_60
13.04.2017, 10:15
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
С днём рождения 🍾🥂🍸успехов🎊🎉
АВТОБУСNИК
13.04.2017, 10:52
Староверов Алексей
13.04.2017, 10:56
Виктор, поздравляю с днём рождения!!!
ЛенивецДен
13.04.2017, 11:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Полковник АК
13.04.2017, 11:25
Виктор, поздравляю от души! :Поздравляю!:
Крепкого здоровья, верных друзей и надёжного тыла! :good
Жму руку! :Рукопожатие:
Avenir55
13.04.2017, 12:13
Виктор, прими самые искренние поздравления!!!!
Счастья, здоровья, благополучия!!!!
С днем рождения, дружище,
Поздравления лови!
Пусть везет тебе по жизни
На работе и в любви!
Желаю мира и уюта,
Задора в сердце молодом,
Чтоб иностранная валюта
Водилась в кошельке твоем!:Поздравляю!: :Торт::Поздравление::Ракета:
AlexanderSV
13.04.2017, 16:14
Виктор, поздравляю с Днем Рождения!!!:Ракета::Ракета::Ракета:
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
Аndrey897
13.04.2017, 17:40
От Красноярско-Бийской банды С Днём Рождения! Всего Наилучшего!
C Днюхой!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-139.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения!:Шампанское:
Серёга Пан
13.04.2017, 21:26
Поздравляю с Днём Рождения !!!
С Днем рождения! Счастья, удачи, всех благ.
Blad - Magistr
14.04.2017, 06:30
С праздником Виктор !!!
Виктор13
14.04.2017, 13:07
Витя, дорогой!!! От всей души - с днём Рождения тебя поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/f/f1f2a06e1d.gif (http://gifr.ru/show/f1f2a06e1d)
http://forumsmile.ru/u/3/5/e/35e44b8beb587bf1b7f77afba1237f09.gif (http://forumsmile.ru/pic23145.html)
Поздравляю!!!
Дядя Витя-долгих лет жизни и терпения!
Виктор, поздравляю с Днём рождения! Крепкого здоровья, счастья,всех благ!
Витя,от души поздравляю тебя,дружище с Днюхой!Здоровья тебе родного сибирского,достатка,как в Лас-Вегасе,дачных побед и любви ближних!
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
С днём рождения 🍾🥂🍸успехов🎊🎉
Виктор, поздравляю с днём рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крепкого здоровья, верных друзей и надёжного тыла! :good
Жму руку! :Рукопожатие:
Виктор, прими самые искренние поздравления!!!!
Счастья, здоровья, благополучия!!!!
С днем рождения, дружище,
Поздравления лови!
Пусть везет тебе по жизни
На работе и в любви!
Желаю мира и уюта,
Задора в сердце молодом,
Чтоб иностранная валюта
Водилась в кошельке твоем!:Поздравляю!: :Торт::Поздравление::Ракета:
Виктор, поздравляю с Днем Рождения!!!:Ракета::Ракета::Ракета:
Поздравляю, Виктор!
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
От Красноярско-Бийской банды С Днём Рождения! Всего Наилучшего!
C Днюхой!!!
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-139.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днём рождения!:Шампанское:
Поздравляю с Днём Рождения !!!
С Днем рождения! Счастья, удачи, всех благ.
С праздником Виктор !!!
Друзья товарищи огромное спасибо за поздравления , очень и очень приятно !!!
Виктор13
14.04.2017, 15:23
Вот такой подарок сделал коллега и друг Василий !!! Монетовидные жетоны !
регион102
14.04.2017, 18:16
Витюха! С днём рождения!!! :yahoo:
Lisaleks11
14.04.2017, 18:33
Поздравляю с Днём Рождения !
lellik79
14.04.2017, 19:20
Поздравляю С Днём Рождения !!!
Антон Павлович
15.04.2017, 19:05
С днём рождения!!
Виктор, с Днём Рождения !!!
Чтоб все мечты сбывались :drinks:
Дмитрий DS
15.04.2017, 23:03
С Днём Рождения!!!
Виктор13
16.04.2017, 13:15
Витюха! С днём рождения!!! :yahoo:
Поздравляю с Днём Рождения !
Поздравляю С Днём Рождения !!!
С днём рождения!!
Виктор, с Днём Рождения !!!
Чтоб все мечты сбывались :drinks:
С Днём Рождения!!!
Друзья огромное спасибо !!!!!
Виктор13
27.05.2017, 14:44
Всем приветище кто заглядывает ко мне на огонек !!! Пополнение в чеканной теме монета из будущего к предстоящему чемпионату мира по футболу !!! За монетку большое спасибо другу Олегу !!! (Олег38 )
Олег-38.
27.05.2017, 16:43
Что самое забавное - так это то, что я эту монетку чуть не выбросил! Получив посылку из Симферополя, вскрыл её тут же на почте, достал модельку и уже собирался выбросить коробку. Но тут что-то брякнуло там. Порывшись в скомканой бумаге я и нашёл вот такой "сувенир", который был просто брошен в почтовую коробку без всякой упаковки!!! Такая вот ситуация!!!!
Виктор13
07.08.2017, 16:37
Небольшое пополнение значки и календарь !!!
Gazelle852
07.08.2017, 20:33
Небольшое пополнение значки и календарь !!!
Помню, был когда-то такой календарик в коллекции. Как раз в 90-е собирал. К сожалению, коллекцию сохранить не удалось...
Виктор13
12.11.2017, 10:39
Други всем большой приветище !!! Ну вот вроде дачно огородный сезон закончил ! была теплица под пленкой стала под поликарбонатом , заменил основание старое сгнило ну перекрыл новым материалом ! Да немного фото из дачноогорного сезона !
Антон Павлович
12.11.2017, 15:00
Виктор, шикарные фото! Молодец!
Виктор13
11.12.2017, 16:45
Вот немного разжился !
Антон Павлович
12.12.2017, 18:56
Виктор, раритетные значки! Поздравляю с приобретением!
Ikarus60
22.12.2017, 11:48
Поздравляю с Днём энергетика!
Олег-38.
22.12.2017, 12:11
Витюха, дорогой! С праздником!!! Благодаря тебе, в моём гараже теперь светло и радостно!!!
Gazelle852
22.12.2017, 20:48
С Днем энергетика Вас поздравляем!
Счастья в труде, в жизни личной желаем!
Дарите людям вы свет и тепло,
Время спасибо сказать вам пришло.
Пусть лишь успехи вас ждут на работе,
Дома — уют, доброта и забота.
Теплых компаний и светлых друзей,
С ними по жизни шагать веселей!
Пусть не «погаснут» надежда и сила,
«Светит» здоровье, достаток, успех.
Легких задач, вдохновенья и мира.
Царствуют в доме достаток пусть, смех!
регион102
02.01.2018, 09:45
Виктор!
С Новым годом!!!
Здоровья, удачи и мира!!!!!
Виктор13
07.04.2018, 15:23
Сегодня и вчера получил две книги !!!
Вот как раз НАМИ-0145 и увидел фотку в такой хорошей книженции!))))
Валентин 1963
13.04.2018, 01:02
Виктор, С Днём рождения! Всего самого доброго!
Blad - Magistr
13.04.2018, 05:05
Виктор с прошедшим !!!:bayan:
Староверов Алексей
13.04.2018, 05:39
Виктор, поздравляю с днём рождения!
Sheriff_60
13.04.2018, 06:40
С Днём Рождения!
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!
Ikarus60
13.04.2018, 07:51
Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ!
BlackWolf
13.04.2018, 08:54
АВТОБУСNИК
13.04.2018, 09:08
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья и всего самого хорошего!:yes
Поздравляю с Днём рождения! ... И всё такое.....
С Прошедшим днем рождения!!!
kuzmax42
13.04.2018, 09:35
Полковник АК
13.04.2018, 10:54
Всего тебе самого доброго и светлого! :good
belyakovsergey
13.04.2018, 11:14
Виктор !!!
Поздравляю с Днюхой !!!
Желаю чтоб все мечты сбывались !!!
dizelTLT
13.04.2018, 13:03
Витя,с Днем рождения,дружище!Здоровья тебе вашего,сибирского,благополучия швейцарского,а пополнение в коллекцию,чтобы все для души приятно было!!!
Р.S.Извини,без открытки.Я на работе,а дома доченька весь трафик месячный за три дня схамала.
AlexanderSV
13.04.2018, 13:49
Виктор,С Днем Рождения!!!!
Олег-38.
13.04.2018, 15:43
С днём Рождения, Дружище!!! Всего тебе и много!!!
Lisaleks11
13.04.2018, 16:06
Поздравляю С Днем Рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего !
lellik79
13.04.2018, 18:23
Виктор,поздравляю,С Днём Рождения !!! желаю крепкого здоровья,счастья и всего того ,что вы сами себе пожелаете.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot