Просмотр полной версии : Коллекция, небольшие доработки и конверсии.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Сергей96
21.04.2013, 21:54
ВАЗ-2103 Полный перекрас и доработка.
gavrilov
21.04.2013, 22:09
ВАЗ-2103 Полный перекрас и доработка.Неплохо, только салон надо было в светлые цвета красить а то сливается с кузовом но наверно и такие варианты были.
Здорово получилось!
Прекрасно смотрится!!!:good
Смотрится отлично,мои поздравления!
IvanLouchkin
22.04.2013, 18:12
Отлично получилось. А из чего передлка? ДеА?
Сергей96
22.04.2013, 18:31
Отлично получилось. А из чего передлка? ДеА?
Да,из Деа.
Похвал не будет.
Все надо переделать.
Покраска не удалась (хорошо видно по правому борту) , стекла залиты клеем или краской (правая задняя дверь) , молдинги не аккуратно сделаны , пожалуй хватит.
Сергей96
22.04.2013, 18:54
Похвал не будет.
Все надо переделать.
Покраска не удалась (хорошо видно по правому борту) , стекла залиты клеем или краской (правая задняя дверь) , молдинги не аккуратно сделаны , пожалуй хватит.
Покраска я считаю получилась шикарная,там просто видно отпечатки пальцев,стекло не залито не чем,там просто блики,молдинги да,но я ещё лаком задул,в живую смотриться просто ШИК,на фотографии как известно вылазят все косяки,которые в живую и не видно.
Покраска я считаю получилась шикарная,там просто видно отпечатки пальцев,стекло не залито не чем,там просто блики,молдинги да,но я ещё лаком задул,в живую смотриться просто ШИК,на фотографии как известно вылазят все косяки,которые в живую и не видно.
Ну что ты свою работу оценил высоко , автор прав.
Значит я просто выдумываю , но моё мнение остается прежним.
Сергей96
22.04.2013, 19:04
Ну что ты свою работу оценил высоко , автор прав.
Значит я просто выдумываю , но моё мнение остается прежним.
Ну вы не выдумавыете,но я считаю,что вы придираетесь к тем мелочам,которых почти не видно,я понимаю,что вы хотите чтобы всё было четко,без ошибок,но ведь у всех людей есть ошибки,которые они хотят исправить,медленно,разными способами,но пытаются.
Shultz69
22.04.2013, 21:13
я считаю,что вы придираетесь к тем мелочам,которых почти не видно
Мастерство как раз и определяется по мелочам. Порой незначительный косячок может испортить результат титанических усилий. Мне лично нравится цвет и качество покраски, а над мелочевкой стоит ещё поработать. Фонарики криво стоят, со стеклами что-то не то... Коллега прав.
Ну вы не выдумавыете,но я считаю,что вы придираетесь к тем мелочам,которых почти не видно,я понимаю,что вы хотите чтобы всё было четко
Дружище , вот потому и придираюсь что уже воспринимаю твои работы как хорошие. Если начнут гладить по головке то быстро все растеряешь и начнешь лепить горбатых и сам поверишь что все здорово. Мелочи это важно и ошибки все делают и ляпы , зато в следующий раз все сделаешь как надо.
Желаю удачи , а эту модель поставь в шкаф на годик и ты потом сам скажешь спасибо.
Сергей96
22.04.2013, 23:09
Ну вы не выдумавыете,но я считаю,что вы придираетесь к тем мелочам,которых почти не видно,я понимаю,что вы хотите чтобы всё было четко
Дружище , вот потому и придираюсь что уже воспринимаю твои работы как хорошие. Если начнут гладить по головке то быстро все растеряешь и начнешь лепить горбатых и сам поверишь что все здорово. Мелочи это важно и ошибки все делают и ляпы , зато в следующий раз все сделаешь как надо.
Желаю удачи , а эту модель поставь в шкаф на годик и ты потом сам скажешь спасибо.
Понял,большое спасибо за правильную критику,надеюсь все так и будет.Буду стараться улучшать качество.
хорошо цвет подобрал)) аккуратно сделан автомобильчик
Сергей96
23.04.2013, 21:17
Lamborghini Countach
Иномарки собираю только немецкие,но тут попалась кучка суперкаров пошарпаных за копейки,буду восстанавливать.
Получилось хорошо.для молдингов купи в стройматериалах фольгу для труб.60 р стоит.очень хорошо клеится и рисовать ничего ненадо
gavrilov
23.04.2013, 22:29
Lamborghini Countach
Иномарки собираю только немецкие,но тут попалась кучка суперкаров пошарпаных за копейки,буду восстанавливать.С передком надо поработать, поворотники на фарах выделить, вентиляцию в бампере сделать, а то без этого выглядит не очень.
Сергей96
23.04.2013, 22:42
Получилось хорошо.для молдингов купи в стройматериалах фольгу для труб.60 р стоит.очень хорошо клеится и рисовать ничего ненадо
Имеется такая,но никак не получается отрезать тонкую-тонкую полоску.
Сергей96
23.04.2013, 22:43
Lamborghini Countach
Иномарки собираю только немецкие,но тут попалась кучка суперкаров пошарпаных за копейки,буду восстанавливать.С передком надо поработать, поворотники на фарах выделить, вентиляцию в бампере сделать, а то без этого выглядит не очень.
Фары полностью такие,а вентиляцию и так выделил.
gavrilov
23.04.2013, 22:48
Lamborghini Countach
Фары полностью такие,а вентиляцию и так выделил.Вот это надо как то выделить.
Железная линейка и медицинский скальпель.если нет то в строймаркете продается набор со сменными лезвиями для резки по дереву.едрено острые. Приложишь полоску на молдинг и ватной палочкой разгладишь.дешево и сердито.зато опупенно смотрится,как настоящий. Я делаю так,замеряю ширину,отрезаю чуть пошире и разглаживаю ватной палочкой.излишки обтягивают весь молдинг.попробуй. Можешь на кошках потренироваться,фольга очень хорошо режится,даже если и вылезет больше нормы,то легко отрезается,скальпилем. Сфоткаю покажу если хочешь
Сергей96
24.04.2013, 07:39
Железная линейка и медицинский скальпель.если нет то в строймаркете продается набор со сменными лезвиями для резки по дереву.едрено острые. Приложишь полоску на молдинг и ватной палочкой разгладишь.дешево и сердито.зато опупенно смотрится,как настоящий. Я делаю так,замеряю ширину,отрезаю чуть пошире и разглаживаю ватной палочкой.излишки обтягивают весь молдинг.попробуй. Можешь на кошках потренироваться,фольга очень хорошо режится,даже если и вылезет больше нормы,то легко отрезается,скальпилем. Сфоткаю покажу если хочешь
Понял,буду пытаться.Если можете,то сфотографируйте пожалуйста,буду премного благодарен.
Сергей96
24.04.2013, 07:52
Переделал мордочку.
Получилось хорошо.
Да ты что......сильное заявление.
Переделал мордочку.
Вот тут только поздравить остается. Только нарисуй подфарники.
Молодец поздравляю.
Хорошая Ламба получилась. Нравятся мне авто белого цвета. А чего задние воздухозаборники на крышке не покрасил?
Сергей96
24.04.2013, 22:34
Большое спасибо,буду пытаться сделать.
Большое спасибо,буду пытаться сделать.
да незачто обращайся
Сергей96
27.04.2013, 16:23
Немного кривовато,но для первого раза,я считаю,не плохо.
gavrilov
27.04.2013, 16:37
Немного кривовато,но для первого раза,я считаю,не плохо.Ничего тренируйся, потом будешь ровные молдинги делать. Единственные косяк это то что у задней стойки полоска сужается.
Сергей96
27.04.2013, 16:41
Немного кривовато,но для первого раза,я считаю,не плохо.Ничего тренируйся, потом будешь ровные молдинги делать. Единственные косяк это то что у задней стойки полоска сужается.
Да,да,да.Ровно пока не очень получается,ну ничего,буду тренироваться.
Немного кривовато,но для первого раза,я считаю,не плохо.
Конечно надо осваивать новое , но это ужастно ....
Прости если растроил тебя , но лучше правда чем лесть.
Немного кривовато,
Дружище , лучше маркер в руках чем фольга в облаках.
Единственные косяк это то что у задней стойки полоска сужается.
Илюх , тут все косяк , надо переделать.
Сергей96
30.04.2013, 15:33
ГАЗ-ААА
Зашел в Детский мир краску купить,и смотрю НАП со скидкой,этот 230 стоил.Скоро ещё кое что из НАПа выложу.
Сергей96
30.04.2013, 15:34
ИЖ-412
Вот такой автомобиль был у деда.Номера не известны,но знаю что ленинградские,поэтому повесил такие.
petrovich.44
30.04.2013, 15:36
ИЖ-412
Вот такой автомобиль был у деда.Номера не известны,но знаю что ленинградские,поэтому повесил такие.
благородно смотрится!
ИЖ-412
офигенный москвич, у моих родителей в 90-е был такой, только апельсинового цвета
gavrilov
30.04.2013, 17:11
ИЖ-412
Вот такой автомобиль был у деда.Номера не известны,но знаю что ленинградские,поэтому повесил такие.ИЖ классный но есть косяки. Хром я так понял ты делал краской? На задней левой двери он не ровно сделан. Катафоты сзади подкрась а то они потёртые.
Поздравляю с новинками! Руку набьешь и будут у тебя все хорошо!!!
Сергей96
07.05.2013, 17:23
ГАЗ-4
Тоже был куплен в детском мире за 180р.
ГАЗ-4
Тоже был куплен в детском мире за 180р.
с пополнением, а у меня такой уже есть,, в прошлом месяце приобрел тоже,, отличная модель
Сергей96
08.05.2013, 12:26
ГАЗ-21 из К/ф Берегись автомобиля.
gavrilov
08.05.2013, 13:27
ГАЗ-21 из К/ф Берегись автомобиля.В целом неплохо получилось. Тебе не кажется что Волга задрана вверх или она должна такой быть? Багажник на крыше криво получился.
Сергей96
08.05.2013, 13:37
ГАЗ-21 из К/ф Берегись автомобиля.В целом неплохо получилось. Тебе не кажется что Волга задрана вверх или она должна такой быть? Багажник на крыше криво получился.
Да,багажник кривоват немного,исправлю,а на счет высоты,я на все свои Волги шайбы под передний болт подкладывал.Так всяко лучше чем опущеный вниз передок.
Сергей96
08.05.2013, 16:48
Купил кучу моделей за небольшую сумму с мелкими косяками:где то зеркал нет,где то фар и т.п.
Вот восстанавливаю.
УАЗ-469 ВАИ
Тент был треснут пополам,склеил,покрасил,и легко доработал.
приятная модель!:good
ИЖ-412
Конечно молодец что работал , но замечания есть.
Очень жирно выделил уплотнители лобового и заднего стекла , задний уплотнитель нарисовал не полностью. Нижнюю часть надобы поправить.
Вопрос , чем ты наносишь хром , кистью или маркером ? Используй автомобильный маркер с краской и выделяй хром по самому краю уплотнителя , будет более красиво.
Второй момент это задние фонари и передние подфарники. белая краска не очень хорошо смотрится , да и неровности надобы устранить.
В целом модель достойна внимания.
Модель очень понравилась.
Однозначно замени задние фонари , они портят вид.
Выровни клиренс , чуть чуть подними задок.
Багажник поправь.
Сейчас трудно вспомнить , но кто то из коллег делал задние фонари , помоему это были от ЗИЛа.
Да , а можно фото салона отдельным фото сделать ?
УАЗ-469 ВАИ
Хорошая работа.
Выдели на тенте застёжки серебром и заглушки ступиц колес белым и будет совсем другой вид.
Сергей96
14.05.2013, 16:14
Доработал ЗИЛ-114.Поворотники,фонари,номера,шильд и т.д.
Заметно преобразился, особенно с эмблемой на капоте!
АВТОБУСNИК
14.05.2013, 17:08
Заметно преобразился, особенно с эмблемой на капоте!
Конечно,ведь главным косяком,когда эта модель вышла в журнальной серии было именно отсутствие накапотной эмблемы.
приятная модель, четко доработал!!!
Сергей96
14.05.2013, 17:22
УАЗ-3741 Почта
Буханка мне очень понравилась ,а после доработки ещё лучше.
Покрашен салон, сделаны номера, покрашены форточки в дверях, декаль шильдик на перед и по мелочи.
Сергей96
15.05.2013, 20:07
Товарищи, подскажите, что можно сделать из простой Танталовской буханки. Чтобы и интересно было и не тяжело и в то же время не банально. К Танталу отношусь равнодушно, продавать никто не купит, на запчасти жалко, а просто стоит серая, не очень красиво. Буду благодарен любому совету или фотографии.
Одинокий волк
15.05.2013, 20:12
Товарищи, подскажите, что можно сделать из простой Танталовской буханки. Чтобы и интересно было и не тяжело и в то же время не банально. К Танталу отношусь равнодушно, продавать никто не купит, на запчасти жалко, а просто стоит серая, не очень красиво. Буду благодарен любому совету или фотографии.
Смотря по какой цене продавать.А так можно сделать вот так.
gavrilov
15.05.2013, 20:14
Товарищи, подскажите, что можно сделать из простой Танталовской буханки. Чтобы и интересно было и не тяжело и в то же время не банально. К Танталу отношусь равнодушно, продавать никто не купит, на запчасти жалко, а просто стоит серая, не очень красиво. Буду благодарен любому совету или фотографии.Я бы в стоке оставил. Но если не терпится то сваяй МЧСника или летучку которая ремонтирует дороги.
Сергей96
15.05.2013, 20:27
Товарищи, подскажите, что можно сделать из простой Танталовской буханки. Чтобы и интересно было и не тяжело и в то же время не банально. К Танталу отношусь равнодушно, продавать никто не купит, на запчасти жалко, а просто стоит серая, не очень красиво. Буду благодарен любому совету или фотографии.Я бы в стоке оставил. Но если не терпится то сваяй МЧСника или летучку которая ремонтирует дороги.
Спасибо,а есть фото летучки?
gavrilov
15.05.2013, 20:34
Спасибо,а есть фото летучки?Фото прототипа у меня нет но есть вот такая модель, можно что то подобное запилить.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=480140&postcount=244
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=480142&postcount=245
Сергей96
15.05.2013, 20:35
Спасибо,а есть фото летучки?Фото прототипа нет но есть вот такая модель, можно что то подобное запилить.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=480140&postcount=244
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=480142&postcount=245
Видел,спасибо.Буду ещё рассматривать варианты в интернете,этот сохраню.
Даже в скорую помощь его можно замутить..))) Хошь обычную, хошь в Берегиню...))) Даже перекрашивать не надо....
Дима 1974
16.05.2013, 11:44
....
Сергей96
21.05.2013, 17:28
ЗИЛ-117
Доработка.
gavrilov
21.05.2013, 17:35
ЗИЛ-117
Доработка.Повортники неправильно сделал, у прототипа они по другому выглядят. Надо бы исправить.
Сергей96
21.05.2013, 17:38
ЗИЛ-117
Доработка.Повортники неправильно сделал, у прототипа они по другому выглядят. Надо бы исправить.
Точно,видно наполовину как у 114,исправим.
Сергей96
21.05.2013, 20:51
Товарищи, нужны запчасти для восстановления Камаза-53212:Стекло,салон с крыльями и задний борт на кузов,любого цвета.
gavrilov
21.05.2013, 22:25
Товарищи, нужны запчасти для восстановления Камаза-53212:Стекло,салон с крыльями и задний борт на кузов,любого цвета.Посмотри на соседнем форуме в разделе продаж запчастей и вроде ещё у Лабтоза что то для камаза было.
АВТОБУСNИК
21.05.2013, 22:35
Какой-то странный КАМАЗ,решётка "слепая",а перемычки на кабине нет.На брюхе АРЕК?
Сергей96
21.05.2013, 22:40
Какой-то странный КАМАЗ,решётка "слепая",а перемычки на кабине нет.На брюхе АРЕК?
Все кроме кабины советское,запаска даже с резиновой покрышкой,короче та ещё Солянка будет.
АВТОБУСNИК
21.05.2013, 22:50
короче та ещё Солянка будет.
Это называется конструктор.
Сергей96
26.05.2013, 15:45
Вот,закупился сегодня на барахолке на 300р.Фото выложу по мере придания моделям первоначального вида (когда запчасти найду):yes
gavrilov
26.05.2013, 15:56
Вот,закупился сегодня на барахолке на 300р.Фото выложу по мере придания моделям первоначального вида (когда запчасти найду):yesВолга с уазом классные, удачи в востановлении. Жаль у нас на барахолках такого не продают(((
Сергей96
26.05.2013, 16:06
УАЗ-469 Херсонский Электромеханический завод
Помыл, собрал нормально, нашел запаску.
Сергей96
26.05.2013, 20:11
УАЗ-469 Черноморская игрушка Одесса
Это Херсонский Электромеханический завод.Одесский вот так выглядит http://avtobusnik.ucoz.ru/photo/uaz_469m_otkrytyj/1-0-490
Большое спасибо,помнил что украинский, а какой точно нет. Исправил.
Сергей96
26.05.2013, 21:00
ГАЗ-3102
Моя можно сказать давняя советская хотелка, помимо РАФ-977.Так как о номерной Волги речи и не могло идти, я мечтал о постномере какого-нибудь красивого цвета. Попадалось много, но у одних цена была очень кусачая, у других состояние плачевное, но я не отчаивался. И сегодня, как обычно поехав на барахолку в поисках запчастей и моделей на конверсии, я наткнулся на Старт и Зил-118 от АЛ, спросив цену, и увидев их состояние, понял, что они мне не нужны(цена была 300р,хотя модели были без фар и дворников), уже собирался уйти, но краем глаза заметил что-то красное в салфетке, перевязанное резинкой, решив попытать счастье решил поинтересоваться что за модель, и увидев её сразу захотелось купить, посмотрев её со всех сторон, решил всё таки узнать цену, думал что мужик её как минимум за 1000 будет продавать, но услышав цену, я без раздумий вытащил кошелек, достал от туда 200 рублей, забрал модель и весёлый полетел домой. Моему счастью не было предела, вот она, та, которую я так долго искал, досталась мне почти даром. Так что товарищи, не отчаивайтесь. Как говориться: "Кто ищет, тот всегда найдет".
Поздравляю с хотелкой! Молодец! Удачная находка!
ГАЗ-3102
...я без раздумий вытащил кошелек, достал от туда 200 рублей, забрал модель и весёлый полетел домой. Моему счастью не было предела, вот она, та, которую я так долго искал, досталась мне почти даром. Так что товарищи, не отчаивайтесь. Как говориться: "Кто ищет, тот всегда найдет".
Классный Волгарик! И где ж это такие барахолки?!
Сергей96
26.05.2013, 21:44
ГАЗ-3102
...я без раздумий вытащил кошелек, достал от туда 200 рублей, забрал модель и весёлый полетел домой. Моему счастью не было предела, вот она, та, которую я так долго искал, досталась мне почти даром. Так что товарищи, не отчаивайтесь. Как говориться: "Кто ищет, тот всегда найдет".
Классный Волгарик! И где ж это такие барахолки?!
У нас, в городе на Неве, если быть точным, ст. метро Удельная.
Сергей96
29.05.2013, 19:03
УАЗ-452Д
Доработан салон,выделены ступицы,покрашены поворотники, повешены номера,под фары нанесена серебрянка.
Ikarus60
29.05.2013, 19:22
Задний номер неправильный.Должна быть квадратная табличка и буквы внизу
соглашусь с коллегой по поводу номера,, а так уазон оч даже бодрячком смотрится !!
Сергей96
29.05.2013, 19:35
Ну тут значит производитель не прав, сделал такие, ну ладно, номер переделаю.
Ikarus60
29.05.2013, 19:47
Ну тут значит производитель не прав, сделал такие, ну ладно, номер переделаю.
Почему не прав? Такие номера ставились на легковые автомобили госназначения(такси,милиция и т.д.)
gavrilov
29.05.2013, 22:29
Хорошая работа, но поворотники неровно сделаны. Кстати запаску положил? А номера поставь частные.
Сергей96
01.06.2013, 18:13
Audi 80 Sсhabak
Впервые встречаюсь с этим производителем, качество мне очень понравилось. Взял на барахолке за 500р.
АВТОБУСNИК
01.06.2013, 23:05
Audi 80 Sсhabak
Впервые встречаюсь с этим производителем, качество мне очень понравилось. Взял на барахолке за 500р.
Отличная,раритетная модель,поздравляю!Себе тоже купил именно Шабак,Ауди-80 Б3 (моя предыдущая машина) и Ауди-80 Б4 Авант (на которой езжу уже 9 лет).
Сергей96
08.06.2013, 12:48
Получил запчасти от товарища labtoz.
Доделал буханку.
УАЗ-3962 Руководитель полетов. Белый цвет получился немного не ровно, но перекрашивать уже не хотелось.
норм так, есть теперь где и поруководить полетами !
эндрю1975
08.06.2013, 13:10
Отлично получилось!Я бы ещё бампера сделал белыми для красоты-пестроты,но и так хорошо.
Ikarus60
08.06.2013, 15:21
Красивая "буханочка" получилась!Я бы ещё добавил "матюгальник".Но это моё мнение.
Сергей96
08.06.2013, 20:00
Восстановил прицеп для подвозки снарядов.
+ ГАЗ-67Б
АВТОБУСNИК
08.06.2013, 20:40
КАМАЗик классный.Прицеп вроде из набора военной техники,или я ошибаюсь?
Сергей96
08.06.2013, 20:43
КАМАЗик классный.Прицеп вроде из набора военной техники,или я ошибаюсь?
Да,прицеп из набора, в гараже нашел,по масштабу вроде подходит,решил восстановить.
Shultz69
08.06.2013, 21:34
Хороший прицеп!:good
Очень здорово, что он не погиб!...
Восстановил прицеп для подвозки снарядов.
+ ГАЗ-67Б
Хорошо получилось !
Сергей96
09.06.2013, 15:14
Приобрел сегодня на барахолке:кучка запчастей,Москвич-412 А-2 ранний,кузов на 412 тоже ранний со смещенным витом,ГАЗ-31105 попробую убрать моторчик и сделать мост.
gavrilov
09.06.2013, 16:15
А серая нива или кузов был на барахолке?
Приобрел сегодня на барахолке:кучка запчастей,Москвич-412 А-2 ранний,кузов на 412 тоже ранний со смещенным витом,ГАЗ-31105 попробую убрать моторчик и сделать мост.
Классные барахолки ещё где-то существуют! Рыжий классный, восстановить бы его!
Сергей96
09.06.2013, 17:03
А серая нива или кузов был на барахолке?
Был бы взял бы. Про тебя помню.:drinks:
Сергей96
09.06.2013, 17:03
Классные барахолки ещё где-то существуют! Рыжий классный, восстановить бы его!
Да,восстановлю,даже перекрашивать не буду,говорят редкий цвет,попробую краску подобрать.
Да,восстановлю,даже перекрашивать не буду,говорят редкий цвет,попробую краску подобрать.
Да,цвет редкий,правильно говорят! надо подбирать,ценности конечно уже не будет,но я бы восстановил,тем более,что цвет сейчас найти можно подходящий,у той же тамии как вариант!
gavrilov
11.06.2013, 15:43
Цвет и вправду редкий да и донышко без МИ, лучше не перекрашивай , тем более не так уж сильно он пострадал а соседний кузов лучше перекрасить, смотрю чем то жёлтым заляпан.
Сергей96
11.06.2013, 16:27
МОСКВИЧ-412 А-2
Разобрал,убрал тонировку сделанную изолентой,почистил,добавил недостающие советские детали,решетка сеточка.:to become senile
gavrilov
14.06.2013, 07:48
С Днём Рождения тебя! :Торт:
o777oo 42-rus
14.06.2013, 08:05
Поздравляю С Днем Рожденья!!!
yanbarisov
14.06.2013, 08:37
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляю с Днем Рождения !!!
Поздравляю с Днём рождения!!!
Виктор13
14.06.2013, 15:00
Поздравляю с Днем Рождения Удачи Здоровья
Поздравляю с Днюхой! Здоровья и удачи во всем!!!
Сергей96
14.06.2013, 20:17
Всем Огромное Спасибо за поздравления!!!:В цветах:
sanek89111
14.06.2013, 20:46
C днем варенья!!!!)
Москвич классный цвет прямо как у моего доджа Генерала Ли!
Александр UA
15.06.2013, 00:49
Поздравляю с Днем Рождения!
jura10rus
15.06.2013, 08:08
Поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!!.
Shultz69
15.06.2013, 08:13
:Ракета:С Днем Рождения!:Ракета:
Сергей96
18.06.2013, 19:34
Всем ещё раз спасибо за поздравления.
Вот вам красавец.
Как только увидел цену и модель,решил заказать.Не зря.
Мне очень понравился, тем более по такой вкусной цене.Пришел довольно быстро,меньше чем за неделю.Подшаманил салон.И в сравнении с 43.
Сергей96
18.06.2013, 20:02
Заказывал вот здесь https://www.eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.aspx
АВТОБУСNИК
18.06.2013, 20:50
Интересная модель,поздравляю.
Одинокий волк
19.06.2013, 08:24
Заказывал вот здесь https://www.eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.aspx
Странно я там же заказывал,правда давно и они прислали письмо что выпуска не будет.Странно как то все это.
Серёга Пан
19.06.2013, 09:45
Странно я там же заказывал,правда давно и они прислали письмо что выпуска не будет.Странно как то все это.
Да, было дело, тоже заказывал там, через некоторое время пришло извещение о том что посылки не будет. Заказал только что ещё раз:yes
Сергей96
19.06.2013, 21:26
УАЗ-452В
Для перевозки служащих по территории аэропорта.
Отлично...значит тебе повезло! И бухань веселенькая!!!
Сергей96
22.06.2013, 22:08
СМЗ-С3Д
Взял у друга на восстановление. Решил сделать позднюю версию. Бампер поставил от Луаза.
К сожалению нету торпеды, но со временем сделаю. И сравнение с ранней.
Сергей96
28.06.2013, 16:23
ИЖ-27151 Доработал
Сергей96
30.06.2013, 16:49
ГАЗ-21 Волга
Милиция
Доработал салон, покрасил колеса, затонировал решетку, покрасил антенну. Стала выглядеть очень живенько.:to become senile
gavrilov
30.06.2013, 16:59
Отлично! :good Матюгальник тоже в серебристый покрась.
gavrilov
30.06.2013, 21:39
Вот такой цвет. Чёрный с небольшим глянцем.
Сергей96
30.06.2013, 21:41
Есть у меня точно такая же краска.Отправлю даже раньше,если успею до отъезда.
gavrilov
30.06.2013, 21:42
Есть у меня точно такая же краска.Отправлю даже раньше,если успею до отъезда.Ок. Напомню что кузов надо в серый или светло-серый.
Сергей96
05.07.2013, 20:44
Поставил модель на Харьковскую резину с дисками,стала смотреться живее.:to become senile
ГАЗ-ААА
Староверов Алексей
05.07.2013, 20:46
Поставил модель на Харьковскую резину с дисками,стала смотреться живее.:to become senile
ГАЗ-ААА
Симпотненько :good!!!
Vilks7222
05.07.2013, 21:31
Нормально! Себе тоже комплект на АА взял на пробу.
Ikarus60
05.07.2013, 22:06
Значительно лучше!Вообще "харьковская" резина украшает любую модель!Я не раз в этом убедился.
Сергей96
06.07.2013, 12:47
Вот и закончен долгострой. За декали огромное Спасибо Олегу 20167uvflexo.
УАЗ-450 из к/ф "Королева бензоколонки"
gavrilov
06.07.2013, 13:04
Отличная работа! :good
АВТОБУСNИК
06.07.2013, 13:32
Отличная работа!:good
Виктор13
06.07.2013, 14:03
Классно получилось , эх еще бы фигурку водителя !!!!!!!!!!:good
Староверов Алексей
06.07.2013, 14:05
Красатуля :Супер!::Супер!::Супер!:!!!
Сергей96
06.07.2013, 15:24
Классно получилось , эх еще бы фигурку водителя !!!!!!!!!!:good
Тоже об этом думал,буду искать,но сидячих не видел,думаю придется самому делать.
Виктор13
06.07.2013, 16:30
Посмотри тему sanek89111 страница 220 .!!!
Вот и закончен долгострой. За декали огромное Спасибо Олегу 20167uvflexo.
Как хорошо получилось один в один как в фильме.:good
Поздравляю с доработками! Королева красавица получилась!
Сергей96
12.07.2013, 14:13
Вот и немного опоздавшие подарки на День Рождения.
Первой выступает ГАЗ 24-10 и её сестрички.
Сергей96
12.07.2013, 14:14
Вторым Москвич-415
Сергей96
12.07.2013, 14:15
Третий УАЗ-Патриот Пикап
Моя самая давняя хотелка,много раз держал в руках,но не мог себе позволить покупать за 1700р.Тут на форуме наткнулся на продажу и взял за 1200.Очень рад.:yahoo:
Сергей96
12.07.2013, 14:18
И заканчивает подарки совсем неожиданная модель.
ГАЗ 21 Волга Ралли Монте-Карло 1964 #29 Мосолов-Дегтярев
За 1500 просто шикарная модель,проработка на высшем уровне.Мне очень понравилась.
gavrilov
12.07.2013, 14:20
Отличные подарки! Волга я так понял от ВВМ?
Вот и немного опоздавшие подарки на День Рождения.
Первой выступает ГАЗ 24-10 и её сестрички.
С пополнением парка моделей. :good:good
Сергей96
12.07.2013, 14:20
Отличные подарки! Волга я так понял от ВВМ?
Волга NEOвская.
Shultz69
12.07.2013, 15:08
С Днем Рождения и с хорошими подарками!!!!:good
Отличные подарки!
С Днем Рождения!
Одинокий волк
13.07.2013, 07:29
Отличное пополнение!!!Поздравляю.:good:good:good
Сергей96
21.07.2013, 15:11
КАМАЗ-4310,достался за 400р на Харьковской резине и с небольшими доработками.
Сергей96
21.07.2013, 15:17
ГАЗ-3302 Молоковоз.Фото прототипа со старой мордой нашел только такое.
Хорошая прибавка в коллекцию,мои поздравления!
Сергей96
21.07.2013, 18:51
КАМАЗ-53212
Давно хотелось хаки,а в магазинах не видел,сделал сам.
gavrilov
21.07.2013, 18:53
КАМАЗ-53212
Давно хотелось хаки,а в магазинах не видел,сделал сам.Резина харьковская?
Сергей96
21.07.2013, 18:55
КАМАЗ-53212
Да,она самая.
gavrilov
21.07.2013, 19:02
КАМАЗ-53212
Да,она самая.А где заказывал? Кстати крышку багажника на Ниве покрасил?
Сергей96
21.07.2013, 19:04
КАМАЗ-53212
Да,она самая.А где заказывал? Кстати крышку багажника на Ниве покрасил?
Брал в СПб в магазине моделей.Крышку пока не красил,краски нужной нет в магазине.:Oops
ЕвгенийЙ
21.07.2013, 19:44
Здорово получилось!
А что за крышку собрались красить? и зачем такие лупатые фары поставили?
АВТОБУСNИК
21.07.2013, 20:37
КАМАЗ-53212
Давно хотелось хаки,а в магазинах не видел,сделал сам.
Фары крупноваты,надо бы переделать.
Сергей96
23.07.2013, 22:24
Фары переделаю, как только появятся поменьше.
А пока вот попробовал сделать хром колпаки из фольги. Получилось корявенько, но теперь имею представление как их делать.
gavrilov
23.07.2013, 22:32
А пока вот попробовал сделать хром колпаки из фольги. Получилось корявенько, но теперь имею представление как их делать.Напиши технологию. А я на днях освоил вайтволы на агатовской резине.
Сергей96
23.07.2013, 22:43
А пока вот попробовал сделать хром колпаки из фольги. Получилось корявенько, но теперь имею представление как их делать.Напиши технологию. А я на днях освоил вайтволы на агатовской резине.
Обычный аллюминевый скотч + обыкновенный дырокол.:phil_33:
Сергей96
27.07.2013, 15:10
Уж очень люблю я москвичи.Вот такой Автомобиль на службе появился.
МОСКВИЧ-434
gavrilov
27.07.2013, 15:13
МОСКВИЧ-434Красивый фургон. Детишкам будет радость. Но почему ты не выделил молдинги на задних крыльях? Смотрю краска на дисках резину испачкала. Надо бы оттереть резину и перекрасить диски.
Сергей96
27.07.2013, 21:00
МОСКВИЧ-434Красивый фургон. Детишкам будет радость. Но почему ты не выделил молдинги на задних крыльях? Смотрю краска на дисках резину испачкала. Надо бы оттереть резину и перекрасить диски.
Спасибо,молдинги не стал рисовать,так как не получатся,наберусь опыта-нарисую. Колеса исправлю с ближайшее время.
А пока вот ещё одна доработанная обновка.
МАЗ-200 Кто бы что не говорил,мне очень понравилась.
Сергей96
30.07.2013, 19:36
Захотелось вот такой светлый ГАЗик,а то все хаки,да хаки.И именно без тента.С остальными ГАЗиками сфотографирую как-нибудь попозже,так как на основном месте съемок,они не помещаются.:Oops
ГАЗ-69
Одинокий волк
30.07.2013, 19:40
С пополнением:good:good:good В таком цвете отлично смотрится.
gavrilov
30.07.2013, 19:42
Захотелось вот такой светлый ГАЗик,а то все хаки,да хаки.И именно без тента.С остальными ГАЗиками сфотографирую как-нибудь попозже,так как на основном месте съемок,они не помещаются.:Oops
ГАЗ-69Яркий и красивый козлик получился! А можешь для меня кузов от Нивы выложить, хочется посмотреть цвет.
Сергей96
30.07.2013, 19:47
ГАЗ-69Яркий и красивый козлик получился! А можешь для меня кузов от Нивы выложить, хочется посмотреть цвет.
Да,пожалуйста,только немного попозже,сейчас надо уйти на чуть-чуть,часов в 9 выложу.
ГАЗ-69
Цвет очень удачно подошёл, красиво смотриться.:good:good
АВТОБУСNИК
30.07.2013, 20:04
Крсиво!...Ему бы ещё тент.
Сергей96
30.07.2013, 21:00
Крсиво!...Ему бы ещё тент.
Тент есть,но мне как то захотелось без него.
Сергей96
30.07.2013, 21:03
Специально для Gavrilov.Вот кузов Нивы,по сравнению с цветом Победы кабриолет из АЛ.У Нивы цвет получился немного темнее,я думаю подойдет.
gavrilov
30.07.2013, 21:14
Специально для Gavrilov.Вот кузов Нивы,по сравнению с цветом Победы кабриолет из АЛ.У Нивы цвет получился немного темнее,я думаю подойдет.Спасибо за фото. Сейчас сравнил цвет оригинального кузова с твоим. Он почти попадает так что подходит.
Захотелось вот такой светлый ГАЗик
Очень приятная модель получилась.
Салон надо подкрасить и будет совсем хорошо, модель открытая.
Сергей96
31.07.2013, 12:35
Захотелось вот такой светлый ГАЗик
Очень приятная модель получилась.
Салон надо подкрасить и будет совсем хорошо, модель открытая.
Так я же покрасил боковины и пол,а сиденья черными оставил.
а сиденья черными оставил.
Можно покрасить коричневым и будет другой вид.
Сергей96
01.08.2013, 18:22
Москвич-2335
Сергей96
01.08.2013, 18:23
Ford Transit
Сергей96
01.08.2013, 20:41
И ещё один Ford Transit :to become senile
gavrilov
01.08.2013, 20:44
Транзиты сам декалил или готовые?
Сергей96
01.08.2013, 20:50
Транзиты сам декалил или готовые?
Такие и были.
Сергей96
04.08.2013, 20:28
РАФ-Лаббе,Такого количества брака я не видел ещё ни на одной модели.Благо все исправимо,фары пришлось искать другие,на первом фото видно,ещё не сфотографировал,куски зелёной полоски,были везде,но только не там где надо.Все почистил.А так модель очень даже ничего.
Сергей96
04.08.2013, 20:33
И вот фото для Gavrilov.
gavrilov
04.08.2013, 21:46
Лаббе хорошо смотрится. Номер передний прклей а то отклеился. Я бы ещё аннтенку на крышу поставил бы.
Сергей96
04.08.2013, 22:12
Лаббе хорошо смотрится. Номер передний прклей а то отклеился. Я бы ещё аннтенку на крышу поставил бы.
Спасибо,про номер,поздно заметил,а декаль уже приклеилась.:Oops
Сергей96
05.08.2013, 13:57
РАФ-2203 VB Чехословацкая полиция.Модель скорее всего выдумана,но надпись Российская транспортная инспекция смотрелась ещё хуже.Хотелось чего-то этокого. Уже давно стояла без декалей и вот.
gavrilov
05.08.2013, 13:59
РАФ-2203 VB Чехословацкая полиция.Модель скорее всего выдумана,но надпись Российская транспортная инспекция смотрелась ещё хуже.Хотелось чего-то этокого. Уже давно стояла без декалей и вот.Интересный рафик получился. А куда делась правая фара?
Сергей96
05.08.2013, 13:59
УАЗ-451 Долго думал, что сделать из остатков одной конверсии,которая будет показана чуть позже,и решил сделать простой фургон доставки.
Сергей96
05.08.2013, 14:00
РАФ-2203 VB Чехословацкая полиция.Модель скорее всего выдумана,но надпись Российская транспортная инспекция смотрелась ещё хуже.Хотелось чего-то этокого. Уже давно стояла без декалей и вот.Интересный рафик получился. А куда делась правая фара?
Спасибо,фары переставил от 3102,но была только одна,ищу вторую.
gavrilov
05.08.2013, 14:04
Спасибо,фары переставил от 3102,но была только одна,ищу вторую.У Сергея Лаботза есть вроде фары от 3102.
фургон доставки.
Очень достойно смотрится , мои поздравления.
Отличное пополнение и доработки! мои поздравления!
УАЗик понравился. Хорошая работа.
Сергей96
06.08.2013, 12:17
УАЗ-450 и фото с братом
gavrilov
06.08.2013, 12:20
УАЗ-450 и фото с братомПочти ДИП)))
Только цветом кузова и колёс отличается.
Староверов Алексей
06.08.2013, 12:28
УАЗ-450 и фото с братом
Серёж, отличные перестановки :good!!! Симпотные УАЗьки :victory!!!
Красиво вышли переделки.:good
УАЗ-450 и фото с братом
Приятно смотрится , но присутствует матовость кабины , глянца нет.
Зеркало должно быть черным.
Сергей96
06.08.2013, 14:59
УАЗ-450 и фото с братом
Приятно смотрится , но присутствует матовость кабины , глянца нет.
Зеркало должно быть черным.
Ну матовость это к китайцам,хотя пополировать можно попробовать.А на счет зеркала ориентировался на ДИП,там же в цвет кузова.
УАЗ-450 и фото с братом
нарядно!!!:good очень понравилось!!!
Сергей96
07.08.2013, 17:32
ЛуАЗ-2403 Собирательный образ.
Сергей96
12.08.2013, 21:40
ГАЗ-31029
Самая долгожданная для меня модель в серии.К сожалению сама по себе косячная,даже не хотел брать,но для меня аналогов нет.Для ICV пока не готов брать модель за такую цену,Бондовскую найти тяжело,да и она тоже не идеал.А потом на эту глянул,да вроде ничего такая,а после доработки вообще понравилась.
Отличное пополнение. Поздравляю.:yes
Сергей96
15.08.2013, 10:20
Как любитель Москвичей,не смог пройти мимо этих красавцев,тем более по 550р.Кочество очень понравилось,жаль что фирма прекратила свое существование,если бы цена была до 1500,то мне кажется,все бы шло хорошо.Ну не судьба.
Москвич-2148
Москвич-416
gavrilov
15.08.2013, 10:22
Как любитель Москвичей,не смог пройти мимо этих красавцев,тем более по 550р.Кочество очень понравилось,жаль что фирма прекратила свое существование,если бы цена была до 1500,то мне кажется,все бы шло хорошо.Ну не судьба.
Москвич-2148
Москвич-416Поздравляю. Я себе таких на ДР возьму.
Shultz69
15.08.2013, 14:40
С пополнением! Похоже 550р это их настоящая цена. Фирму жаль, но наверное, начинать им надо было с массового, а не с эксклюзивного.
Но, это так...С хорошими и не дорогими моделями!!!:good
gavrilov
20.08.2013, 17:40
С цветом кузова почти попал, оттенки разные. А крышка 100%-ое попадание в цвет. Не отличишь.
Сергей96
20.08.2013, 17:59
Ну по фото тяжело было точно попасть,ну и так хорошо.
С цветом кузова почти попал, оттенки разные. А крышка 100%-ое попадание в цвет. Не отличишь.
хотелось бы фото собранной
gavrilov
20.08.2013, 23:17
Ну по фото тяжело было точно попасть,ну и так хорошо.Согласен, красить в цвет смотря только по фото довольно таки трудно. Но я и не требовал красить чтобы было один в один. Кстати кузов явно был или бракованный или позднего выпуска. Я заметил что одна прорезь под крепление крышки багажника была длиннее другой а на советской моей синей, там они одинаковы. Ну да ладно не важно. В общем жму ещё раз руку за помощь. Если бы не ты, то сидел я сейчас и искал бы до сих пор кузов.
хотелось бы фото собраннойСмотри мою коллекцию или тему реставрация моделей(Уже видимо увидел, раз спасибо кликнул).
Сергей96
21.08.2013, 00:15
Ну по фото тяжело было точно попасть,ну и так хорошо.Согласен, красить в цвет смотря только по фото довольно таки трудно. Но я и не требовал красить чтобы было один в один. Кстати кузов явно был или бракованный или позднего выпуска. Я заметил что одна прорезь под крепление крышки багажника была длиннее другой а на советской моей синей, там они одинаковы. Ну да ладно не важно. В общем жму ещё раз руку за помощь. Если бы не ты, то сидел я сейчас и искал бы до сих пор кузов.
хотелось бы фото собраннойСмотри мою коллекцию или тему реставрация моделей(Уже видимо увидел, раз спасибо кликнул).
Рад был помочь!:yes
Сергей96
21.08.2013, 20:34
Доделан ещё один долгострой.:yahoo:
ГАЗ-24 2 серии.
Староверов Алексей
21.08.2013, 21:02
Доделан ещё один долгострой.:yahoo:
ГАЗ-24 2 серии.
Серёж, симпотишный долгостройчик :good:good:good!!!
gavrilov
21.08.2013, 21:23
Молдинг водостоков из скотча? Если да то неплохо сделано.
Сергей96
21.08.2013, 21:33
Молдинг водостоков из скотча? Если да то неплохо сделано.
Да,из скотча,2 вечера с ними мучался,получилось не очень ровно конечно,но мне понравилось.
Доделан ещё один долгострой.
Ну ты рано расслабился.
Надо переделывать ,окраска хромает (шагрень),мутные боковые стекла , форточки, уплотнители лобового и заднего стекла (они выделены или нет?).
Противотуманные фары плохо окрашены (белый цвет не подходит)
Водостоки корявенькие , лучше используй маркер(хорошо видна разница по правому борту смотреть воздуховод на задней стойке, ручки все ровно и как выглядит водосток...)
Как то так.
Сергей96
23.08.2013, 21:31
Доделан ещё один долгострой.
Ну ты рано расслабился.
Надо переделывать ,окраска хромает (шагрень),мутные боковые стекла , форточки, уплотнители лобового и заднего стекла (они выделены или нет?).
Противотуманные фары плохо окрашены (белый цвет не подходит)
Водостоки корявенькие , лучше используй маркер(хорошо видна разница по правому борту смотреть воздуховод на задней стойке, ручки все ровно и как выглядит водосток...)
Как то так.
Шагрени нет,модель покрыта слоем лака.На фото она почему-то есть. Макросъемка.
Стекла не мутные,при фото с боку получается искажение.
Уплотнители выделены.
Водостоки переделаю потом,здесь первый раз достаточно не плохо получилось,пока оставлю.
ПТФ всегда были белые.
Друг , мой лукавить только не надо. То что ты внес доработки молодец , а вот врать не надо.
Посмотри на левую противотуманную фару на предыдущей фотографии и на крайнем фото они явно отличаются. Или я не прав ?
Когда все хорошо я так тебе всегда и писал .
Извини за честность.
Сергей96
24.08.2013, 00:36
Я не врал,просто на счет белого цвета имел ввиду настоящий автомобиль,а на модели,да,действительно немного исправил.
,да,действительно немного исправил.
А я про цвет и не говорил. Именно что ты внес изменения , это я имел ввиду.
Стало лучше. Фотография это подтверждает.
Сергей96
24.08.2013, 18:24
Решил сегодня съездить на барахолку,и совсем не зря.На всё потратил 300р.Карточки по рублю.2 Рафа за 250 руб,один из которых полностью комплектный,на второй у меня есть всё,кроме одной двери,буду искать.И самое интересное на мой взгляд,не счита рафиков,альбом ГАЗ-24.Узнав цену,на всякий случай переспросил ещё раз.Оказалось действительно,всего 50 рублей,через 100 метров ещё один мужик,продавал такие альбомы по 800.Так что я считаю,съездил очень не плохо.
gavrilov
24.08.2013, 18:29
Решил сегодня съездить на барахолку,и совсем не зря.На всё потратил 300р.Карточки по рублю.2 Рафа за 250 руб,один из которых полностью комплектный,на второй у меня есть всё,кроме одной двери,буду искать.И самое интересное на мой взгляд,не счита рафиков,альбом ГАЗ-24.Узнав цену,на всякий случай переспросил ещё раз.Оказалось действительно,всего 50 рублей,через 100 метров ещё один мужик,продавал такие альбомы по 800.Так что я считаю,съездил очень не плохо.
Хорошо прибарахлился. Альбомчик покажешь?
Сергей96
24.08.2013, 18:36
Хорошо прибарахлился. Альбомчик покажешь?
Покажу,чуть попозже.:yes
Сергей96
24.08.2013, 18:47
Альбом достаточно интересный по обслуживанию и устройству автомобиля.Весь фотографировать не буду,я думаю и так ясно в общем.
Альбом достаточно интересный по обслуживанию и устройству автомобиля.Весь фотографировать не буду,я думаю и так ясно в общем.
Ого, а у меня такой где-то валялся, если не выкинул. Еще и на семейство 2410 был
Сергей96
24.08.2013, 19:03
Ого, а у меня такой где-то валялся, если не выкинул. Еще и на семейство 2410 был
Да,там же где альбомы по 800,видел от 2140,жутко хочу,но жалко за 800 брать.
Да хороший улов ! Модели надо востановить и пожелаю только успеха.
АВТОБУСNИК
24.08.2013, 21:07
Интересный альбомчик по 24ке,РАФы восстанови обязательно,с уловом!))
Рафы старички! Добренько смотрится!
Сергей96
28.08.2013, 21:15
РАФ-977
С цветом немного промахнулся,но мне понравился.Следующий будет светло-розовый,только с дверями тяжело,не знаю где искать.
gavrilov
28.08.2013, 21:17
РАФ-977
С цветом немного промахнулся,но мне понравился.Следующий будет светло-розовый,только с дверями тяжело,не знаю где искать.Отлично проведенный капремонт. А двери поищи на РЦ.
РАФик определенно удался, поздравляю, хорошо потрудился... они из разряда вымирающих...
Shultz69
28.08.2013, 21:38
РАФ-977
С цветом немного промахнулся,но мне понравился.Следующий будет светло-розовый,только с дверями тяжело,не знаю где искать.
Мой РАФик почти такого-же цвета. С его дверью призошла интересная история. Я был маленький и играл с ним, чего греха таить.(правда аккуратно) Боковая дверь отскочила, улетела под батарею и сгинула там бесследно, и только сейчас, через, примерно, лет через 30-35(уже и не помню, когда потерялась) в процессе ремонта в квартире она нашлась между плинтусом и паркетиной. Вот такой хепи энд.:yahoo:
Цвет очень похож, повторюсь... Может, и не промахнулся ты с ним.
Пока все хорошо , продолжай .
Сергей96
07.09.2013, 19:39
Старые обновки,но доработанные.
ГАЗ-3302 Молоко
Сергей96
07.09.2013, 19:50
Теперь доработка и скрещивание Аистёнков.
ЗИЛ-4415
Сергей96
07.09.2013, 19:53
И сегодняшний набег на барахолку.
ГАЗ-60 в родной коробочке за 200р,талончики ТО бесплатно,и значок 5р.
Shultz69
07.09.2013, 20:07
И сегодняшний набег на барахолку.
ГАЗ-60 в родной коробочке за 200р,талончики ТО бесплатно,и значок 5р.
А какую барахолку твы посещаешь, если не секрет?:viannen_102:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot