PDA

Просмотр полной версии : №30 Lotus Exige

Syava
03.04.2012, 12:49
Судя по анонсу в предыдущем номере журнала,модель ожидал отвратительную.Но на деле вышло наоборот!Модель получилась вполне хорошего качества!И ,если не обращать на некоторые мелочи, то заслуживает твердой "4"!Всё же очень хочется верить и надеяться, что когда-нибудь мы будем получать европейское качество!Сравнив с фото из европейской серии,пришёл в уныние!!!Как бы ни оправдывали и не приводили контр аргументы в защиту производителя, я всё-таки до сих пор не могу понять почему нам поставляют упрощёнку!!!Обидно,блин!!!

Bertov
03.04.2012, 13:32
Взял модель в "Ашане". Мда, давненько столько не приходилось ковыряться в коробке... В руках подержал более 30 номеров, проблема практически у всех одна и та же - плохой прокрас... Краски местами либо нет, либо положена так, что складывалось ощущение, будто последний литр краски решили растянуть на тысячу моделей... Конечно, более менее оптимальный вариант удалось выбрать, но впечатлений на жидкую 3, хотя сама модель неплохая...

SDC411
03.04.2012, 14:32
Хм, выглядит очень даже не плохо...

Novel_kms
03.04.2012, 15:18
Симпатичная машинюга.

ilia78
03.04.2012, 16:01
Модель на 4. Но можно подкрасить, довести до ума. Правда уже это надоело.

Каменщиков.О.И.
03.04.2012, 19:29
Я скорее всего брать не буду, не нравится. Жду Ровер.:drinks:

KMJ-73
03.04.2012, 21:44
Судя по анонсу в предыдущем номере журнала,модель ожидал отвратительную.Но на деле вышло наоборот!Модель получилась вполне хорошего качества!И ,если не обращать на некоторые мелочи, то заслуживает твердой "4"!Всё же очень хочется верить и надеяться, что когда-нибудь мы будем получать европейское качество!Сравнив с фото из европейской серии,пришёл в уныние!!!Как бы ни оправдывали и не приводили контр аргументы в защиту производителя, я всё-таки до сих пор не могу понять почему нам поставляют упрощёнку!!!Обидно,блин!!!

Увы, но я уже давно оставил надежду получать в этой серии нормальные модели :(
Никаких аргументов в защиту быть не может и не должно быть. У модели стоимостью 279 руб., а некоторые покупают и дороже я считаю дворники, как минимум, не должны быть рисованными.

Alexander-Oz
03.04.2012, 21:55

Увы, но я уже давно оставил надежду получать в этой серии нормальные модели :(
Никаких аргументов в защиту быть не может и не должно быть. У модели стоимостью 279 руб., а некоторые покупают и дороже я считаю дворники, как минимум, не должны быть рисованными.

Мне ниже 330-ти руб. не довозят...

MTersk
05.04.2012, 00:23
А я ждал этот Лотусик. Сегодня взял и не жалею, модель понравилась!

yurmaksimov
05.04.2012, 08:00
На мой непритязательный вкус, эта моделька, после небольшой доработки, стала, если и не лучшей, то уж, точно, самой прикольной, моделькой в серии СК!
По крайней мере, эту мафынку я ПОСТАВЛЮ НА ПОЛКУ! Возможно, что до этого покрашу антикрыло...

ilia78
05.04.2012, 15:56
Очень даже хорошо смотрится.

Gagarin URA56
07.04.2012, 09:14
вчера взял. сама машина прикольная) но как сделанна оставляет желать лучшего. значек спереди приклеен не семетрично мордочки, пробита передняя правая ступица осью колеса.

max303
07.04.2012, 21:25
вчера взял. сама машина прикольная) но как сделанна оставляет желать лучшего., пробита передняя правая ступица осью колеса.
И у меня с правой :yes,думаю доработать ,может ,что и получится посущественней:to become senile

Gagarin URA56
12.04.2012, 22:10
посравнивал немного с заодно преобретенным карарамовским лотусом

leha533
13.04.2012, 06:25
Красный вроде Элис.

Gagarin URA56
13.04.2012, 08:00
да но рядошком прикоьно смотрятся)

leha533
13.04.2012, 08:57
Согласен!!! Смотрятся весьма дружно!:good:good:good

stas57rus
08.05.2012, 11:46
Взял модель в "Ашане". Мда, давненько столько не приходилось ковыряться в коробке... В руках подержал более 30 номеров, проблема практически у всех одна и та же - плохой прокрас... Краски местами либо нет, либо положена так, что складывалось ощущение, будто последний литр краски решили растянуть на тысячу моделей... Конечно, более менее оптимальный вариант удалось выбрать, но впечатлений на жидкую 3, хотя сама модель неплохая...
Добрый день. Скажите, а сколько в Ашане Суперкары стоят вообще, по рекомендуемой цене они там продаются или от 300-ста и выше рублей.

Marcusovitch
21.05.2012, 14:57
Купил вчера (20.05.12) в магазе Мастер (существует у нас в Новосибирске уже около 20 лет, но чет загибается он в последнее время, так как очень нишевый магазин, а у нас город то две деревни - Новониколаевск и Кривощековка)))
Что можно сказать по модели: я купил ее с журналом за 230р, уценили мне ее поскольку не было дворника-не счел это проблемой, сделаю из скрепки)))
С одной стороны покрашена плохо, как я бы в домашних условиях покрасил - в некоторых местах слой слишком толстый, в некоторых слишком тонкий (но лучше, чем экземпляр с фото где сравнивается с красным элизом). НА воздухозаборнике сколы, антикрыло вооще отвалилось сразу (приклею моментом, сверху сделаю карбоновое из обрезков пленки). Тормозов в дисках нет, придется придумывать самому.
с другой стороны, на колесах резиновая Yokohama Advan Neova Re-08, с честно нарезанным протектором, а не пластмассовая елочка.

Резюме - моделька за 230, за 280 уже не купил бы. Журнал бонусом, все равно я про лотусы знаю больше, чем там написано 8)

scalemaster
22.05.2012, 17:28
в магазе Мастер (существует у нас в Новосибирске уже около 20 лет, но чет загибается он в последнее время, так как очень нишевый магазин, а у нас город то две деревни - Новониколаевск и Кривощековка)))

хотелось бы узнать способ оценки динамики развития уже не магазина, а сети мастер - крупнейшего на сегодня новосибирского модельного (не игрушечного!) ритейлера. кроме того, "очень нишевый магазин" - это тот, в котором представлены все направления моделей?
а что касается моделей в масштабе 1/43, то лучше идти не на проспект дзержинского 1/1 (где вы и взяли этого лотуса) и не на ленина 21/1 к1 (там дай каст пока полностью выдеден их ассортимента), а надо на ватутина 28а на четвёртый этаж. много в наличии, ещё больше - на заказ. только сначала лучше позвонить по тел 89139118844 чтобы случайно не поцеловать закрытую дверь.

Marcusovitch
22.05.2012, 18:40
[QUOTE=Marcusovitch;362763] хотелось бы узнать способ оценки динамики развития уже не магазина, а сети мастер - крупнейшего на сегодня новосибирского модельного (не игрушечного!) ритейлера. кроме того, "очень нишевый магазин" - это тот, в котором представлены все направления моделей?
а что касается моделей в масштабе 1/43, то лучше идти не на проспект дзержинского 1/1 (где вы и взяли этого лотуса) и не на ленина 21/1 к1 (там дай каст пока полностью выдеден их ассортимента), а надо на ватутина 28а на четвёртый этаж. много в наличии, ещё больше - на заказ. только сначала лучше позвонить по тел 89139118844 чтобы случайно не поцеловать закрытую дверь.

Спасибо, думаю, что приду уже в эту субботу)))