Просмотр полной версии : ГАЗ-71 (ГТ-СМ) снегоболотоход
yurii_turturika
04.04.2012, 14:09
Отличный ГАЗик , сам из геофизики и на таком ездил , прям один в один , правда в последнее время пошли дизельные варианты они чуть длинее и на один каток больше . Как появиться постараюсь купить
О, молодцы SSM !
Отличный выбор очередного героя!
lazarev_denis
04.04.2012, 15:41
ну китайцы, вот молодцы, шустрые ребята
Говорю заветные слова: "Надо брать!!!"
муомамуома
04.04.2012, 15:49
отличная модель, надо им сказать чтобы ГАЗ-47 тоже сделали
интересно из чего сделаны гусеницы, вообще подвижны ли траки ?
GERMAN65
04.04.2012, 18:14
Да здравствует новое направление в коллекционировании! Больше разных гусеничных машин!Однозначно,надо брать!
Ооо!
Надо брать, вещь душевная, я на них поездил когда-то...
gaz21-1823odg
07.04.2012, 10:55
Вещица интересная, гусянки скорее всего резиновые. Хоть тема не моя, планирую взять. Правда цена великовата. Намедни купил КИТ "Сталинца" за 1400 р, состоит из 450 деталей из них 250 гусянки!!!
Nikolaich81
08.04.2012, 09:04
Печально если ходовая нерабочая.
353353353353353
08.04.2012, 19:38
спасибо за приятные новости !ждем с нетерпением обязательно куплю!а гусянки и металлом можно заменить,у меня вопрос к gaz21-1823 odg ,если прочитает если не секрет сталинца какого масштаба купили за 1400 ,и где можно приобрести ,вся моя тема где присутствуют гусеницы спасибо
павлентий
10.04.2012, 01:03
я такой в музее ГАЗ видел , ну почти такой , цвет оранжевый , и под тентом скамейки были
garaihanov
12.04.2012, 08:39
На фотографии ГАЗ выглядит заиечательно , что будет в реальности , посмотрим.
Меня дедушка на таком катал когда мне года три было... :)
mihanik68
13.04.2012, 18:42
даже резиновые гусянки смотрятся хорошо в 43м.у меня есть т-34 и су-100
gaz21-1823odg
14.04.2012, 11:14
спасибо за приятные новости !ждем с нетерпением обязательно куплю!а гусянки и металлом можно заменить,у меня вопрос к gaz21-1823 odg ,если прочитает если не секрет сталинца какого масштаба купили за 1400 ,и где можно приобрести ,вся моя тема где присутствуют гусеницы спасибо
Масштаб, к сожалению только 1:35. Фирма "Trumpeter", магазинчик "Модельная лавка", Универмаг "Московский" на Комсомольской площади. Интернет магазин у них тоже есть.
mihanik68
21.04.2012, 10:10
считаю часы
crazysmall
23.04.2012, 20:32
ну и где отзывы счастливых обладателей?
diouzhev
24.04.2012, 00:18
Так как, опять же, ни двери, ни капот не открываются и , естественно нет, даже примитивной реплики двигателя, то можно было, хотя бы гусеницы сделать металлическими, из отдельных траков. При кажущейся сложности - отливается всего ОДНА (!!!) деталь, а соединяются траки по приципу : папа - мама, то есть на каждой детали есть сферические выступы и соответствующие им углубления! Таким образом траки просто защелкиваются один с другим, образуя окружность необходимой длины. Воз мите в руки любую модель строительной техники, масштаб, кстати 1:50, на гусеничном ходу, от ведущих мировых производителей, стоимостью от 2000 руб. и вы увидите, насколько просто устроена ходовая часть модели и это никак не увеличивает ее стоимость, по сравнению с колесным аналогом!
nord1970
24.04.2012, 08:26
Доброго времени суток, коллеги!
Вчера забрал аппарат. Впечатление отличное. Проработка деталей на высоте, качество окраски тоже не вызывает нареканий. Визуальное восприятие модели - полное соответствие прототипу. Смотрится модель шикарно. Да и по мне, всё-таки важнее сходство с прототипом, нежели открывающиеся капот и двери с неизбежным атрибутом - щелями, не соответствующими масштабу. И пластиковые гусеницы не потртят впечатления. Конечно, для любителей покатать модель это минус. Но при этом лежат траки на катках правильно! Чего с "живыми" гусеницами вряд ли бы удалось добиться. Сравните гусеничные модели Промтрактора и желание капризничать Вас покинет! Моя оценка - отлично! Модель стоит своих денег!
Strokovskiy misha
24.04.2012, 16:38
Отличный экземпляр!
ne_zabit19
24.04.2012, 21:43
аммм колеги,а он ездит или нет?(а то вот думаю брать или не брать вот в чем вопрос)))
дайте пожалуйста ответ
ne_zabit19
25.04.2012, 19:17
спасибо большое .теперь буду копить:D
эндрю1975
02.05.2012, 18:21
Мне понравилась эта модель,сделана аккуратно,интересно.Вот только к подставке прикручена ОЧЕНЬ сильно!!!
Buran1163
03.05.2012, 19:23
Модель супер. Замечаний нет.
Отличная модель. У меня некоторые колёса приклеены. В любом случае, катать желания нет, т.к. боязно за ведущие зубцы и сохранность гусениц.
Модель хорошая,рекомендую всем кто захочет!
Красивая модель и высокий уровень детализации. Правда я был разочарован увидев на коробке "сделано в Китае". В России уже не способны сделать красивую модель?
crazysmall
10.05.2012, 21:39
Красивая модель и высокий уровень детализации. Правда я был разочарован увидев на коробке "сделано в Китае". В России уже не способны сделать красивую модель?
Я открою Вам "страшную" тайну: китайцы захватили модельный рынок! Весь! Совсем.... Все модели являющиеся жемчужинами многих коллекций (по детализации и качеству) как это не парадоксально имеют именно такую надпись...."сделано в Китае"
Я открою Вам "страшную" тайну: китайцы захватили модельный рынок! Весь! Совсем.... Все модели являющиеся жемчужинами многих коллекций (по детализации и качеству) как это не парадоксально имеют именно такую надпись...."сделано в Китае"
Спасибо за ответ. Давно собираю коллекцию, но в нете появляюсь не часто. Собираю еще с советских времен. Когда получил вездеход газ 71 или гтс ,как его раньше называли однозначно возник вопрос.
Купил это чудо, модель классная, детализация супер, машина стоит этих денег, ждёмс ещё новых моделей от этого производителя.
kosty_ninja
18.05.2012, 14:03
сегодня получил модель ,неплохая рекомендую
В целом сделано неплохо, но колёса и гусеницы неподвижны. Жаль.
Модель достойна и места на полке и своей цены!
yurii_turturika
02.06.2012, 18:42
Сегодня получил, слов нет оличная модель! Cтоит каждого рубля , кто собираеться брать пусть не раздумывает!
Пусть захватывают "модельный рынок" - это давно уже не тайна и вовсе не страшная. Лишь бы в "ядрёной" бомбе не превзошли всех!
elektroenergetik
08.06.2012, 10:54
Модель поступила в отличном виде. Спасибо.
Неплоха модель, по-своему красива. Понравились элементы из фототравления, такие как сеточки, дворники. Ах да, под сеточкой вентиляторы, очень мило. Из минусов - выхлопная труба отлита заодно с корпусом и не окрашена. Смотрится грубо, но впечатления от модели в принципе не портит.
Супер модель, все бы такие!
Бродяга-1970
05.08.2012, 13:10
класс ! в грузовом атп в воркуте у нас был такой ! купил без сомнений !!!
У нас тоже в Ухте не раз такие видал. Только вот когда получил модель, немного был удивлен ее размерам. Она такая маленькая, мне кажется, что модель должна быть крупнее... На ее фоне ЗИЛ 130 от SSM прям таки гигант...
letworks
24.10.2012, 18:56
Аж дух захватывает и от качества самой модели, и от воспоминаний из прошлого. На модели очень много приятных мелочей.
slava24334
05.11.2012, 07:41
а у нас такой заброшенный во дворе стоял.постоянно в нём детворой лазили.
Ну очень и очень понравилась модель!!!! Из-за этого купил ещё оранжевый!-)))
backfire
30.11.2012, 11:01
отличная модель!эталон качества сборки и покраски.сходство с оригиналом99,9%!.ssm the best!
смотрится реалистично. а вот за сборку и контроль руки оторвать надо.
Rouslan1
11.02.2013, 01:52
Вот наконец-то получил это чудо. Сказать можно только одно-модель однозначно стоит своих денег.
Теперь о гусеницах-все можно оставить "как есть"-и так выглядит неплохо, однако можно их подкрасить. В случае применения глянцевой краски гусеницы приобретают характерный металлический блеск. Можно еще местами "алюминий" добавить - иммитация износа. Единственное, сам ступил-покрасил на катках. Лучше их п/д покраской снимать.
Так же имеет смысл подкрасить ручки рычагов и приборы. Всем успехов :)
Модель чумовая! Выглядит как живая!
Лучшая модель SSM! Только ее и имею пока, и металл и тонкая проработка и бокс и цена, все отлично! такого уровня жду гусеничные бульдозеры и тракторы СССР.
evg-2613-
05.05.2014, 20:07
модель просто супер достойна коллекции
у меня оба таких, и оранжевый и хаки. украшение коллекции. мечтаю о других вездеходах.
Dmitri_Churakov
30.05.2014, 11:51
Отличная детализация.Вживую лучше,чем на картинке.
Denis046
24.09.2014, 11:13
Великолепная модель очень понравилась
качественная машинка, рекомендую.
domovoy9991
11.11.2015, 20:59
Всё было бы хорошо,если бы не запартаченные гусянки!Видимо тот кто отправляет забыл надеть линзы!Одна гусеница отрезана по диагонали в месте соединения и не получилось её соединить во едино!
Один из первых машин гусеничной техники SSM.Одна из любимивших из моей коллекции. Все её советую.Кстати вверх у меня снимается.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot