Просмотр полной версии : №6 Ferrari 599 GTB Fiorano
Каменщиков.О.И.
10.04.2012, 10:52
Сегодня случайно после работы заглянул в киоск и там увидел европейку. Короче ситуация повторяется снова, на рынке опять упрощенка и не упрощенка. На модели и тормозные диски есть отдельно но не закреплены жестко, приборы обозначены, на руле эмблема есть, зеркала салонного нет отгибать не чего и боковое стекло с права нет , с лева присутствует.:drinks:
К нам хоть и не европейка поступила, но модель на этот раз выполнена на высоком уровне!Отличия от Европы только в отсутствии на руле эмблемы, на дисках она не жёлтого цвета и нет белых точек на задних фонарях!В остальном же качество превосходное!!!На месте и тормозные диски, и фары выполнены отдельными деталями!Понравилась радиаторная решётка - простенько,но со вкусом!Так же стоит отметить выполненые отдельными деталями глушители и выхлопные трубы, а не симитированные заодно с днищем!Модель вызвала самые положительные эмоции!Твёрдая "5"!!!
Каменщиков.О.И.
10.04.2012, 12:57
Извините парни я ввел Вас в заблуждение, зеркало салонное все таки есть, но оно такое маленькое что поначалу не разглядел.:drinks:
gavrilov
10.04.2012, 14:21
В Тверь только европейку привезли.
Alexander-Oz
10.04.2012, 14:55
К нам еще не скоро доедет... Но, пожалуй, возьму)
Спасибо за фотографии. Действительно хорошая модель, возьму любую (европейку или нашу). Давно хотел именно 599 fiorano, хорошее дополнение к моей коллекции. С уважением. Илья.
Блин, а к нам еще вобще не привозили сегодня ходил в ларек, там сказали что их вобще не привозят , только Автомобиль на службе , пошел на почту там сказали что еще не привозили когда будут сами не знают :(
tankist1792
11.04.2012, 15:46
В Новосибирске завтра должен номер появиться.
Вообще серия радует) Особенно наличием двух моделей.
Это по-нашему) Побегай,найди. Приятно,если честно. :to become senile
Скорее бы....И хотелось бы знать когда формульные появятся...
Alexmerss
11.04.2012, 16:49
У нас пока тоже нет.Жду снетерпением когда привезут.
Блин у меня в городе 1 ларек , и почта , автолегенды вобще не возят ( только по заказу) а Авто на слусбе есть! , феррари еще не привезли когда будет не знают
tankist1792
11.04.2012, 20:11
Блин у меня в городе 1 ларек , и почта , автолегенды вобще не возят ( только по заказу) а Авто на слусбе есть! , феррари еще не привезли когда будет не знают
Это какой город хоть?.....
yanbarisov
12.04.2012, 14:54
"упрощенка"! Но... КРАСИВАЯ, ЗАРАЗА! Особенно черный цвет ей идет!
tankist1792
12.04.2012, 17:11
В Новосибирске пока лишь упрощенка.
Завтра уже практически во всех киосках будет.. вот и поищем..
Хочется европейку:to become senile
А к нам в Ветлугу еще не привезли , и когда будут даже не знают
Gagarin URA56
12.04.2012, 22:15
мой экземпляр.
На этот раз не бегал в поисках европейки. Взял нашу, доволен, красивый автомобиль, но выбирал долго, БРАК!!! То фары нет, то кривая. Кто еще не взял будьте внимательны. С уважением. Илья
tankist1792
13.04.2012, 12:07
На этот раз не бегал в поисках европейки. Взял нашу, доволен, красивый автомобиль, но выбирал долго, БРАК!!! То фары нет, то кривая. Кто еще не взял будьте внимательны. С уважением. Илья
А я побегал...без результата. но пока. Сегодня еще побегу.
Завтра на книжную ярмарку сгоняю...
Может куплю что -нибудь еще)
а у меня упрощенка,350 рубликов, не фанат я жеребцов,но беру и собираюсь брать всю серию, учитывая непрофильность темы вполне ничего себе сделано,да и журнал интересный,правда 95% информации и в частности упомянутых фамилий пилотов и конструкторов ни о чем не говорят,но как чайнику в плане общего развития повторюсь, вполне ничего себе,я доволен )
tankist1792
14.04.2012, 12:34
Мда..разочарование велико.
В Новосибирске европейки нет.Пришлось взять нашу.
задние стойки сломаны...при покупке не заметил.Ужас..
На боевом посту - 2:
mefi100s
14.04.2012, 18:22
ребята привет из Новокузнецка у нас небыло европейки ни Ф40 ни Ф599 да комуто везет.
FerrariLambo
15.09.2012, 12:58
Европейский вариант (дополнение к нашей серии)
Моя любимая модель "нулевых"! и главное - в красном.
жаль, что черную так и не нашел европейку
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot