Просмотр полной версии : Икарус-55 (красный)
tiva4u67
12.04.2012, 13:11
Качественная и классная модель. Синий тираж - 3000, красный - 1000. Потому дороже.
Сам взял синенький, больше приглянулся. ClassicBus - молодцы!
kukurund
12.04.2012, 15:55
Для такого прототипа, нужны совсем другие технологии - травление и т.п. Понятно, что альтернативы нет, но выглядит этот икарус не сильно аккуратнее, чем ньюреевские грузовики из супермаркета. имхо. С этой моделью, я лично пас...
alexandros1967
12.04.2012, 19:26
А мне очень понравился! Сразу нахлынула ностальгия - ещё встречал такие вживую в раннем детстве, а кроме того, была у меня игрушка из ГДР: пластиковый Икарус-55, кремово-зелёный, весьма похожий. Надо брать!!!
alexandros1966
13.04.2012, 10:24
Я тоже буду брать! отличная модель!
TeteryukSerg
16.04.2012, 19:01
Модель конечно хороша , но поставлю твердую " 4 " за топорные стеклоочистители и отсутствие травленки , а также за не окрашенные уплотнители окон .
nickryder
21.04.2012, 13:10
Модель конечно хороша , но поставлю твердую " 4 " за топорные стеклоочистители и отсутствие травленки , а также за не окрашенные уплотнители окон .Я еще не держал в руках данную модель, но если судить по фото, то замечание насчет топорных стеклоочистителей явно не беспочвенно.
Отличный автобус. Обожал рассматривать их, когда учился в младших классах. Модель хорошая, с массой мелких деталей, которые правда не всегда ровно приклеены...
Pokrishkin
26.04.2012, 19:46
Получил свой Икарус-55(красного цвета),моделью очень доволен вживую смотрится куда лучше чем на фото,так что кому интересно то берите и не думайте.
Модель конечно хороша , но поставлю твердую " 4 " за топорные стеклоочистители и отсутствие травленки , а также за не окрашенные уплотнители окон .
На заводских фото автобуса той же модификации, что и модель и такой же цветовой схемы уплотнители окон имеют светлый цвет, а не чёрный. Так что здесь ошибки нет.
Отличный автобус!!! Качество на 5. Цена тоже приемлемая. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую.
kosty_ninja
18.05.2012, 13:49
сегодня получил свой 55 тый модель неплохая твердая 4
Бродяга-1970
02.06.2012, 23:11
cигара просто люкс ! хотя в воркутинском патп их не было .
От модели к модели КБ набирает обороты, вот и более-менее приемлимые окна появились. "Ракета" получилась очень ничего. Ещё бы 620-й Икарус ей в пару.
ZSAcollection
03.07.2012, 12:04
Отличная модель, всегда мечтал иметь в коллекции модель этого Икаруса. Очень доволен!
Едва ли не самая желанная модель в коллекции. Проработка очень внушительная. Есть и недочеты (опять же - повод для творчества): не прокрашен салон-смотрится мрачно, своему сделал серебристо-красные (как у настоящего из Прибалтики) обивки сидений и серебряный пол, сильно притянут к подиуму, деформировались шины, проложил резиновые колечки (от карбюратора Ваз-2101)
Неуспел купить к сожалению,модель шикарная
Удалось всё же достать такой икарус,очень доволен
fatality1988
30.04.2013, 13:40
Модель зачётная...вот только покраска, как всегда у этого производителя, подкачала. Паутинка по красной полосе. Вот и пришлось на задний план ставить, чтобы не так заметно было.
Модель передает вид реального Икаруса.Что то у КБ и у Пазика тоже проблемы с покраской.
losev igor
15.04.2015, 23:57
Автобус классный,давно мечтал,подскажите как оформить заказ,т.к. ваша программа меня не воспринимает и куда оплатить перевод ЛОСЕВ!
РитмонексПоддержка
16.04.2015, 10:27
Автобус классный,давно мечтал,подскажите как оформить заказ,т.к. ваша программа меня не воспринимает и куда оплатить перевод ЛОСЕВ!
Добрый день, позвоните по нашему бесплатному номеру, менеджер вам поможет 8-800-333-RTMX (7869)
У модели хорошая деталировка. Внушительно смотрится.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot