Просмотр полной версии : Ferrari 599 GTB Fiorano, Ge Fabbri (модель + журнал)
BilliBob
12.04.2012, 13:57
Очень хорошая модель. В целом полностью устараивает. На порядок выше Суперкаров. Всегда интересный журнал, читал неотрываясь. Людям которые не довольны качеством могу сказать только то что есть модели гораздо лучшего качество, покупайте их, раз вас не устараивает и переплачивайте сумму которая даст вам то качество, за эти деньги я считаю вполне нормально. Лучше доплотить к Суперкару и взять хороошую Феррари
Очень хорошая модель. В целом полностью устараивает. На порядок выше Суперкаров. Всегда интересный журнал, читал неотрываясь. Людям которые не довольны качеством могу сказать только то что есть модели гораздо лучшего качество, покупайте их, раз вас не устараивает и переплачивайте сумму которая даст вам то качество, за эти деньги я считаю вполне нормально. Лучше доплотить к Суперкару и взять хороошую ФеррариА лучше доплатить и взять mattel hot wheels.
Модель отличная но только Европейка.отличий много от русского производства.Соглашусь лучше чем суперкары но и дороже
Это как раз для нашего рынка, покупал в Италии подобную модель только гоночный вариант, все таже серийка Ferrari как у нас,только качество и детализация намного лучше. Правда там она стоит 12 евро. Журнал и тот красочней и на лучшей бумаге.
только европейка может называться моделью за эти деньги! остальное в песочницу!
Болванка-недоделанная! За эти деньги модель( слово модель не относится к данному предмету ) должна быть проработана-полностью!
neo Глупость написал, да ещё с таким радостно-профи видом. Давай ты мне, как человеку собравшему все серийные модели феррари, обоснуешь свою выпучено-попугайскую позицию.Так раздражают люди-нули - не разбирающиеся ни тематики, ни в конкретной марке. А для нормальных доношу - модель не запредельной детализации, но и "болванкой" не являющейся, абсолютно адекватна своей цене
Именно из-за таких людей у начинующих коллекционеров, не разбалованных деньгами, и появляются комплексы - что "такая-то модель-не модель, а обязательно надо кучу денег выложить - вот тогда это МОДЕЛЬ!" Смотрите на качество, а не на фирму и выбирайте что нравиться,даже у Yat Ming можно найти отличные модели за несколько сотен рублей и чуть-чуть их доработав не сожалея поставить в коллекцию, а насчёт стоимости кому-то за 10000р это уже предел, а у кого-то за десятки тысяч долларов стоят "бриллианты" - и что всем остальным теперь застрелиться?
Lysenko1980
23.12.2014, 01:59
Заказал модель на сайте ritmonexx, пришло все отлично! Модель качественная, без брака, жаль нету всех выпусков, я бы еще на заказывал!
schuricc
08.08.2015, 18:27
Отличная модель. Все супер, правда цвет не а стиле ferrari
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot