Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №17, УАЗ-450 Доставка грузов (модель+журнал)
Очень понравился. Что хорошо, это самостоятельная модель раннего УАЗ 450 , а не "переодевание" поздней "буханки".
Правильные петли дверей кабины открывающейся против движения, другие шины и колёса,изменилось зеркало,своя светотехника сзади ,свои салон и приборная панель , другое
днище , другая расшивка крыши и кузова в целом.
Но, - ложка дегтя, - сборка небрежная.
Nuttymakar
12.04.2012, 15:24
Соглашусь с предыдущим отзывом! Модель на "5 баллов"!
Журналка дала нам действительно редкую модель с очень хорошей степенью копийности оригинала.
Кроме одного но... это сборка и покраска. Серия, как и обычно изобилует ставшими уже породистыми огрехами: клей на кузове и стеклах, дефекты пластиковой решетки радиатора, потертости декали на бортах... При выборе своего экземпляра перебрал порядка 5-6 штук, пока не нашел добротного качества.
И все же моя оценка - отлично!
ovechka85
12.04.2012, 21:23
Модель полностью соответствует оригиналу и это очень радует. У нас в Петрозаводске пришлось обойти несколько магазинов и только в одном удалось купить последний экземпляр с тонированным (слоем клея) передним лобовым стеклом. Со слов продавца этот номер поступил в очень маленьком колличестве и был продан за один день.
Vabushin
15.04.2012, 01:01
Модель понравилась, сама машина интересная!Правда уже напрягает тот факт, что надо в каждом номере выбирать модель из 5-6 экземпляров очень внимательно изучая модель и все равно где-нибудь будет брак.
Andrey-kot
15.04.2012, 14:31
Интересно почему его не было в Автолегендах в "чистом" виде (без надписей)?Что-то увлеклись в серии Автолегенд экспериментальными образцами...
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...
Илья (KZ)
18.04.2012, 14:35
Хочу, но у нас за нее заряжает 570руб! Да еще надпись непонятна хотя вроде правильно, или китайцы что то напутали. Но всеровно сама модель имеет историческую значимасть...
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...Да нету там ничего хорошего,качество_в помойку,деа_совсем уже_офигели, просто позор,это не модель! Будем ждать этого уазика как минимум от IST.
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...Да нету там ничего хорошего,качество_в помойку,деа_совсем уже_офигели, просто позор,это не модель! Будем ждать этого уазика как минимум от IST.в чем позор?IST конечно не плохо но не забывайте про цену,IST делает тоже самое что по силам в принципе и Вам... слегка подправляет,где то что то добавляет,где то убавляет и вуаля 1000 рублей за АЛ...Думайте сами конечно но я взял и не жалею.
Илья (KZ)
25.04.2012, 18:15
IST ну да... А ДеА в помойку посылать не надо, хорошие модели для хороших людей за минимальные средства.
alexandros1966
02.05.2012, 16:57
А я так скажу: модель взял и вполне доволен. Ранний редкий УАЗ - такого прежде в коллекции не было. Перебрал несколько экземпляров, нашёл вполне приличный. Вот только везде грубовато сделана облицовка радиатора. А вот следующий выпуск (гаишная "копейка"), на мой взгляд, откровенная халтура.
Ростислав
12.12.2013, 13:13
Я как-то брал в киоске.Качество у машинки было не очень.На крыше огромная капля клея,лобовое стекло мутное.А так модель мне понравилась.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot