PDA

Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №17, УАЗ-450 Доставка грузов (модель+журнал)

Mack
12.04.2012, 14:26
Очень понравился. Что хорошо, это самостоятельная модель раннего УАЗ 450 , а не "переодевание" поздней "буханки".
Правильные петли дверей кабины открывающейся против движения, другие шины и колёса,изменилось зеркало,своя светотехника сзади ,свои салон и приборная панель , другое
днище , другая расшивка крыши и кузова в целом.

Но, - ложка дегтя, - сборка небрежная.

Nuttymakar
12.04.2012, 15:24
Соглашусь с предыдущим отзывом! Модель на "5 баллов"!
Журналка дала нам действительно редкую модель с очень хорошей степенью копийности оригинала.
Кроме одного но... это сборка и покраска. Серия, как и обычно изобилует ставшими уже породистыми огрехами: клей на кузове и стеклах, дефекты пластиковой решетки радиатора, потертости декали на бортах... При выборе своего экземпляра перебрал порядка 5-6 штук, пока не нашел добротного качества.
И все же моя оценка - отлично!

ovechka85
12.04.2012, 21:23
Модель полностью соответствует оригиналу и это очень радует. У нас в Петрозаводске пришлось обойти несколько магазинов и только в одном удалось купить последний экземпляр с тонированным (слоем клея) передним лобовым стеклом. Со слов продавца этот номер поступил в очень маленьком колличестве и был продан за один день.

Vabushin
15.04.2012, 01:01
Модель понравилась, сама машина интересная!Правда уже напрягает тот факт, что надо в каждом номере выбирать модель из 5-6 экземпляров очень внимательно изучая модель и все равно где-нибудь будет брак.

Andrey-kot
15.04.2012, 14:31
Интересно почему его не было в Автолегендах в "чистом" виде (без надписей)?Что-то увлеклись в серии Автолегенд экспериментальными образцами...

Lexus D
15.04.2012, 16:38
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...

ваз111
16.04.2012, 20:40
тканевый бред

Илья (KZ)
18.04.2012, 14:35
Хочу, но у нас за нее заряжает 570руб! Да еще надпись непонятна хотя вроде правильно, или китайцы что то напутали. Но всеровно сама модель имеет историческую значимасть...

neo
23.04.2012, 12:29
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...Да нету там ничего хорошего,качество_в помойку,деа_совсем уже_офигели, просто позор,это не модель! Будем ждать этого уазика как минимум от IST.

Lexus D
23.04.2012, 23:19
Доброго времени суток.Сегодня купил (что то долго д нас стали доходить выпуски),выбирал не долго т.к. всего два экземпляра (продавец сказала что пришло мало и остались только эти два.Её слова невели на мысль что опоздания и малый тираж : неужели серию закроют раньше?очень не хотелось бы,ведь благодаря этой серии у нас есть возможность получать коммунальные автомодели по небольшим ценам).В принципе серьезных косяков нет,и декаль хорошая,и окраска просто блеск))) да и сама модель на удивление очень качественная (может все таки думаю о народе?).На тему того что нет стока в АЛ тоже в недоумении,надоели эти пробы да эксперименты...Да нету там ничего хорошего,качество_в помойку,деа_совсем уже_офигели, просто позор,это не модель! Будем ждать этого уазика как минимум от IST.в чем позор?IST конечно не плохо но не забывайте про цену,IST делает тоже самое что по силам в принципе и Вам... слегка подправляет,где то что то добавляет,где то убавляет и вуаля 1000 рублей за АЛ...Думайте сами конечно но я взял и не жалею.

Илья (KZ)
25.04.2012, 18:15
IST ну да... А ДеА в помойку посылать не надо, хорошие модели для хороших людей за минимальные средства.

alexandros1966
02.05.2012, 16:57
А я так скажу: модель взял и вполне доволен. Ранний редкий УАЗ - такого прежде в коллекции не было. Перебрал несколько экземпляров, нашёл вполне приличный. Вот только везде грубовато сделана облицовка радиатора. А вот следующий выпуск (гаишная "копейка"), на мой взгляд, откровенная халтура.

сталин
01.08.2012, 19:14
ЭТО ШО

Ростислав
12.12.2013, 13:13
Я как-то брал в киоске.Качество у машинки было не очень.На крыше огромная капля клея,лобовое стекло мутное.А так модель мне понравилась.