Просмотр полной версии : Икарус-55 (голубой)
Красных ИКАРУСов будет еще много, а вот голубых вряд ли. Надо брать этот цвет, да и помнится именно такой оттенок, а не красный...
Пугающее, очень громкое и притягательное рычание двигателя, особенно при дросселировании, присутствовало на всех экземплярах этих красивейших машин мира! Как мне его не хватает!
Андреич 71
12.04.2012, 20:16
Интересно,а почему на 100 рублей дешевле красного?
доброжилатель
12.04.2012, 20:42
Красных ИКАРУСов будет еще много, а вот голубых вряд ли. Надо брать этот цвет, да и помнится именно такой оттенок, а не красный...
А я вот голубых не помню, на междугородку ходили даже не красные, а бордовые, смотрелись изумительно, - мощные, вместительные с особенным рокотом двигателя.
Интересно,а почему на 100 рублей дешевле красного?
Тираж больше, цвет менее актуальный, от сюда видимо ноги растут.
alexandros1966
13.04.2012, 10:33
Мне нравятся оба, я сейчас раздумываю, какой цвет предпочесть. Скорее, красный. А вообще, у меня с детства особенное отношение к этим автобусам - у меня была когда-то пластиковая игрушка из ГДР (кремово-зелёный Икарус-55, очень похожий).
ssergey33
13.04.2012, 17:15
взял синий, в детстве пару раз ездил на таком
ОБА надо брать, через полгода красный вдвое дороже купят. Считай, автобус достанется бесплатно. Не верите - посмотрите на цену Саброновского ЛИАЗ-677 на Молотке.
8andrey8
17.04.2012, 16:08
goldim если ты сильно богатый, то бери, в чом проблема???
SanekIgnatov
17.04.2012, 19:18
красота!
Рад обладать изумительной по красоте машиной, пусть в виде модели 1:43
ssergey33
02.05.2012, 12:04
сегодня получил - доволен! единственное - не очень качественно обработаны места крепления габаритов на крыше - облой не до конца убрали и очень сильно прикрутили модель к подиуму - колеса слегка деформировались, думаю, выправятся.
Получил, очень доволен, налюбоваться не могу. Внушительного веса и размера (О_о) громадина!!! Грубых недочетов не обнаружил. Респект ClassicBus и Ritmonexx.ru!!!
Едва ли не самая желанная модель в коллекции. Проработка очень внушительная. Есть и недочеты (опять же - повод для творчества): не прокрашен салон-смотрится мрачно, своему сделал голубые обивки сидений и серебряный пол, сильно притянут к подиуму, деформировались шины, проложил резиновые колечки (от карбюратора Ваз-2101)
модель поразила весом , что сказать ? очень не плохо , сильно прикрутили к подиуму , еле открутил , колеса деформировались , но говорят должны выправиться
semper1980
04.12.2012, 14:32
Модель прекрасная, большая и тяжелая. Спасибо Классикбасу за нее.
Думал, что хоть у Лаза дизайн "родной"!
Оказывается, тоже спёрли!
Всё больше и больше разочаровываюсь в наших дизайнерах!)
КТМПермяк
07.05.2013, 18:09
Автобус оказалься вполне соответствующим ожиданиям. Весьма точно соблюдены пропорции и масштаб (по доступным в интерсети чертежам). Немного расстроило отсутствие зеркал (на рекламном фото их тоже нет), но эта проблема не является препятствием радоваться долгожданному пополнению коллекции. Жду на Ritmonexx Ikarus-250.58 от ClassicBusa.
Зеркала, как раз таки есть. Просто они лежат в пакетике и приклеены к блистеру который предохраняет крышу автобуса. Надо просто зеркала вклеить в соответствующие отверстия, которые тоже кстати предусмотрены с завода.
Только сейчас приобрел данную модель (без бокса) по очень низкой цене (брал не здесь). Удивительная модель, даже не расстроили упрощенные сиденья, все смотрится гармонично и со вкусом, молодцы КБ!
rocker99
25.10.2013, 21:27
И мой "Синий" Икарус 55, так же не отстаёт, по качеству от других моделей "ClassicBus".
И мой "Синий" Икарус 55, так же не отстаёт, по качеству от других моделей "ClassicBus".
и как после такого совести хватает за этот брак ломить такие деньги!? народ еще не внял что это деньги на ветер-брак им по барабану((
Buran1163
09.11.2013, 20:51
Описание модели:
Внимание! Имеются многочисленные сообщения о проблемах (растрескивании) краски на моделях Classicbus. Производитель не даёт никакой гарантии на лакокрасочное покрытие своих моделей.
Интересно,а кто должен давать гарантию если не производитель?
Папаша Дорсэт
23.11.2013, 16:36
Жалею, что не взял с проработанным салоном. С бежевыми креслами смотрится гораздо солиднее и богаче.
Negons4ik
04.12.2013, 01:28
Несмотря на предупреждение мне досталась отлично покрашенная модель, буду только красить салон и придумывать полку за задним стеклом с корпусом воздушного фильтра - на оригинале это хорошо видно.
Монументальный автобус, наверное самый красивый из икарусов. С него открываю новою линию коллекции. С покрасом все нормально. А перед покупателем отвечает продавец вообще-то.
Очень шикарный автобус!!!! Особенно с проработанным салоном. Не автобус, а машина времени....переносит в далекий конец 70-х.......
это автобус 55 ........55-14 совсем другой
это автобус 55 ........55-14 совсем другой
Правильное название этой модификации 55.13.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot