PDA

Просмотр полной версии : ЖУРНАЛ GPMAX.

tankist1792
15.04.2012, 13:34
ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ НОМЕР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ЖУРНАЛА О ФОРМУЛЕ 1!!!!
Среди авторов статьей - ваш покорный слуга!
Пока журнал в электронном виде.
Принимаются критические и хвалебные отзывы.
Читаем друзья и КРИТИКУЕМ!!!КРИТИКУЕМ!!!Плюс пожелания!
http://gpmax.info/ru//

tankist1792
22.04.2012, 21:40
К выходу готовится второй выпуск, а отзывов так никто и не написал.
Друзья, пишите критику!Не стесняйтесь! Высказываете предложение о статьях! На сайте существует обратная связь с редактором! Если у вас есть предложения по работе, дизайну, спонсорской поддержке - можете обращаться прямо к редактору и идейному вдохновителю.
Что,касается спонсорской поддержки. Журнал планируется издавать. Поэтому, предоставляется любое место как в журнале, так и на сайте.

tankist1792
30.04.2012, 13:38
«Я – гонщик!» - так сказал когда-то совсем юный Роланд своему отцу. И всю свою жизнь он держался выбранного кредо. Смелый, не знающий страха австриец в четверг 28 апреля 1994 года сказал: «Гонки это забава и в них нет ничего опасного: в двухстах километрах южнее идёт война, где погибают люди». В субботу оборвалась его жизнь в повороте Вильнёв на скорости более 300 километров в час. Хочется верить, что в этот момент ужас не стер улыбку с его лица. Помним и скорбим.

sauliukas25
30.04.2012, 13:47
С нетерпением жду печатную версию журнала

tankist1792
30.04.2012, 14:00
Большое спасибо.
Журнал будет печататься!Мы будем издаваться.
Работаем над этим. Но пока лишь в электронном виде.

tankist1792
01.05.2012, 11:11
18 лет назад на автодроме Имола трагически оборвалась жизнь
одного из самых легендарных гонщиков. Погиб Айртон Сенна де Сильва.
В настоящий момент это последняя смерть среди гонщиков Формулы 1.
Трагический уиекенд Гран При Сан-Марино 1994 года останется в памяти
человечества навсегда. Трасса забрала двух замечательных людей.
Среди них оказался Великий Волшебник. Мы помним и скорбим всем Миром.
http://www.youtube.com/watch?v=CY38E0uOebc

tankist1792
07.05.2012, 21:15
8 мая 1982 года оборвалась жизнь одного из самых уникальных пилотов в истории Формулы 1. Сумасшедший пилотаж, колоссальная воля к победе, способность поставить на карту все ради победы, отсутствие какой-либо жалости, как к себе, так и к своему болиду – именно эти качества помогли ему добиться невероятной славы не только в Маранелло, но и во всем мире Формулы 1.
http://www.youtube.com/watch?v=LKfCd5teLHw&feature=related

skrinnyk
08.05.2012, 16:12
Сергей , спасибо , что даёшь насладиться своим талантом !
Молодец !
Очень познавательно и своевременно !

tankist1792
08.05.2012, 16:26
Паша. Я краснею. Я очень рад,что проект находит положительные отзывы.
Но так же наша команда готова принимать критику и предложения.
Друзья. Полную статью о Жиле Вильнёве вы можете прочитать в ближайшем номере. Так же вас ждет подробный анализ прошедших Гран-При, начало цикла статей "Ferrari как религия", а так же многое другое.

yanbarisov
08.05.2012, 18:20
Ну уже ждем с нетерпением, Сережа!

Mr 101x
08.05.2012, 21:56
Паша. Я краснею. Я очень рад,что проект находит положительные отзывы.
Но так же наша команда готова принимать критику и предложения.
Друзья. Полную статью о Жиле Вильнёве вы можете прочитать в ближайшем номере. Так же вас ждет подробный анализ прошедших Гран-При, начало цикла статей "Ferrari как религия", а так же многое другое.

Молодец Сергей. Так держать.

tankist1792
15.05.2012, 13:30
По различным, но уважительным причинам выход второго номера несколько задерживается.
Вчера состоялась встреча с легендой автоспорта Крисом Эймоном (Chris Amon). Интервью с победителем Ле Ман 1966 года Вы найдете на страницах GPMax в выпуске, посвященном Гран-При Монако. Отчеты с Гран-При Китая, Бахрейна и Испании найдете в выпуске № 2, которой появится в Интернете уже на следующей неделе!
Господа, если среди вас имеются специалисты по верстке, очень просим не умалчивать об этом. Бейте себя в грудь с яростным криком: Я могу, я умею!

sauliukas25
22.05.2012, 20:31
По различным, но уважительным причинам выход второго номера несколько задерживается.
Вчера состоялась встреча с легендой автоспорта Крисом Эймоном (Chris Amon). Интервью с победителем Ле Ман 1966 года Вы найдете на страницах GPMax в выпуске, посвященном Гран-При Монако. Отчеты с Гран-При Китая, Бахрейна и Испании найдете в выпуске № 2, которой появится в Интернете уже на следующей неделе!
Господа, если среди вас имеются специалисты по верстке, очень просим не умалчивать об этом. Бейте себя в грудь с яростным криком: Я могу, я умею!

Как там дела?

tankist1792
22.05.2012, 20:34
Со дня на день появится второй выпуск с подробным анализом прошедших Гран-При и другим материалом.
Кстати, жители Украины. Вышел с большой задержкой GPmax на украинском.
Теперь номер будет выходить нога в ногу на двух языках.
Перший випуск GPmax (http://gpmax.info/uk/pershyj-vypusk-gpmaxu/)

tankist1792
22.05.2012, 23:16
Сегодня в 19-00 состоялась встреча между
Nazionale Piloti и командной Звезд Монако.
Матч закончился боевой ничьей. 2-2.
Примечательно,что состав не постоянный и практически сыграло в общей сложности ШЕСТЬ команд))))))))))
Интересно,что Петров и Шумахер провели полный матч без замен. Но забить парням не удалось. Однако, коэффициент полезного действия бывших "вечных" соперников, позволю себе - чертовски высок. Несомненно это лидеры команды.
Так же в команде пилотов дебютировал Даниил Мове, который выступит в Монако в рамках гонок поддержки Большого Приза в младшей Формуле.
В начале матче за команду звезд Монако выступал принц Альберт, который вручит приз победителю по итогам воскресного заезда. Принц себя не жалел,да и его тоже ребята не жалели, и однажды побывав на газоне, Принц сменился и в дальнейшей игре принимал лишь весьма неодназначное участие, бродя вдоль кромки поля и раздавая указания судьям и футболистам.
Само событие я наблюдал впервые. Оставило положительные эмоции. Матч любителей, с борьбой. Душевная игра от сердца. Игроки с большим удовольствием гоняли мяч, но что не мало важно, все деньги вырученные с матча будут направленны детям сиротам, кажется... В любом случае на благотворительные цели, а это замечательно, други и это правильно!
Праздник футбола удался, а праздник СПОРТА только начинается!!!!

tankist1792
27.05.2012, 18:54
Завершился шестой этап сезона 2012.
Новый победитель Гран-При, старый-новый, но единоличный лидер чемпионата, первая вторая победа одной команды.Великолепная гонка в исполнении Хейкки Ковалайнена, 69 поул в карьере Красного Барона:Гонщик:
На мой взгляд одна из ярчайших гонок за последние несколько лет.
Ну и небольшой анонс дорогие друзья:

tankist1792
18.06.2012, 19:17
Здравствуйте, дорогие друзья.
Думаю очевидно, что проект GPmax потерпел фиаско. Об этом мы говорим прямо. Второй выпуск задерживается непозволительно долго. Мы просим прощения у своих читателей. Но проект не забрасывается.
Мы откажемся от украинской версии, а так же сократим объем.
Мы понимаем, что дорога ложка к обеду. И информация вошедшая во второй выпуск практически не актуальна. Мы понимаем все и будем работать дальше. Надеюсь во второй половине сезона мы начнем оправдывать ваши ожидания.

tankist1792
04.07.2012, 19:44
Во вторник рано утром во время испытаний аэродинамики тест пилот российской команды Маруся Мария де Виллота попала в серьезную аварию во время установочного круга.
В настоящий момент пилотесса находится в состоянии искусственной комы.
По предварительным данным после торможения болид резко ускорился и произошло столкновение с грузовиком команды. Удар пришелся в область шлема.
Мария находится в стабильном тяжелом состоянии. По предварительным данным у Марии многочисленные переломы шеи и черепа, а так же потерян правый глаз. настоящий момент врачи борются за сохранение зрения у испанской пилотессы.
Мария впервые села за руль англо-российского болида, однако, опыт пилотирования у нее имелся ранее.
Данный инцидент еще раз напомнил об опасности автоспорта. Все меры безопасности применяемые не гарантирует 100% безопасности.
После аварии Массы заговорили о создании фонаря над кокпитом, как у самолетов. Но здесь есть и свои минусы. Испытания данная система проходила, однако ее принятие пока откладывается. Вне всякого сомнения фонарь смягчил бы удар и Мария бы избежала таких травм. Вполне вероятно разговоры о принятии такой системы безопасности возобновятся с новой силой.
Народ требует хлеба и зрелищ, но жизнь и здоровье, намного важнее аутентичности.
Желаем Марии здоровья и долгих лет жизни.

tankist1792
16.08.2012, 22:00
Здравствуйте, дорогие друзья и просто читатели!
Думаю многие из вас проект похоронили.
Но! это преждевременно. План,который был частично описан выше осуществляется. Делаем, что можем. Хотя,конечно, многие скажут не достаточно и прочее... Мы очень стараемся.
Если вы все-таки периодически посещаете сайт нашего журнала,то заметили ряд изменений. Самое главное из них - появление персональных блогов. Да-да, дорогие друзья. Возможно журнал изменит свой формат полностью, а может и скомбинирует различные форматы.
Сейчас мы пытаемся усилить свои слабые места среди которых, как вы могли справедливо заметить является верстка.
Ну а пока.....Для затравки и внимательных читателей небольшой конкурс.
Угадай автора статьи:

McL
21.12.2013, 03:02
Здравствуйте, дорогие друзья.
Думаю очевидно, что проект GPmax потерпел фиаско. Об этом мы говорим прямо. Второй выпуск задерживается непозволительно долго. Мы просим прощения у своих читателей. Но проект не забрасывается.
Мы откажемся от украинской версии, а так же сократим объем.
Мы понимаем, что дорога ложка к обеду. И информация вошедшая во второй выпуск практически не актуальна. Мы понимаем все и будем работать дальше. Надеюсь во второй половине сезона мы начнем оправдывать ваши ожидания.

Не бывает не актуальной информации!
Я, с огромным удовольствием время от времени просматриваю старые журналы-и каждый раз нахожу что-то новое.
В любом случае спасибо!