Вход

Просмотр полной версии : ГАЗ 69 тент / 52г. КИТ

lawe
01.01.1970, 03:33
Первый мой кит и не разочерован. Процесс сборки и небольшой конверсии здесь http://www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6193&start=225

ed.logos
01.01.1970, 03:33
Не покупайте такая гадость

govorov-irina
11.10.2009, 23:02
Это не мое.

Pavel013
04.11.2009, 23:31
Кит вполне комплектен. Можно собрать только его детали, можно добавить много своего. Отливка в некоторых местах требует доработки, как я думаю из-за старых форм. По соответствию реальному прототипу претензий нет, довольно точно. Радует более реальный тент, чем съемный тент на "автолегендах", который уж очень толстый. Днище и салон упрощены, что опять же связано с технологией изготовления. При скрещивании другого днища(т.к. родное из хрупкого пластика) получается симпатичная модель. Отдельно хочу отметить дворники - очень тонкие детали (пайка), помучался с ними, но и выглядят они гораздо лучше. Еще из плюсов - фонарь дополнительного освещения, в ките можно согнуть правильную форму кронштейна. Минусы: очень растроили задние фонари, во-первых тем, что правый от левого отличаются немного по диаметру, во-вторых, стекла разной толщины (доводка мелких деталей проблематична), в третьих пластик хрупкий и не очень подходит для мелких деталей. Итог: если руки чешутся, то вперед, тем более раньше по доступной цене вариантов не было. А теперь есть недорогая альтернатива от "автолегенд", более пригодная для конверсирования.

vjltkmrb
17.12.2009, 23:26
Кто уже собирал киты, подскажите, в наборе есть стекла лобовое, боковые, заднее? А то в списке их нет, а по фотографии непонятно.

Яков38
05.09.2017, 15:21
Очень хорошие киты , в чем то примитивные но очень душевные . при желании и умении получаются достойные модели.