PDA

Просмотр полной версии : №7 Ferrari Dino 246 GTS

Alexmerss
25.04.2012, 19:56
Взял сегодня.Модель очень понравилась тем более давно хотел такую.Косяков по сборке и окраске нет.

N.M.-Ma*n
25.04.2012, 20:45
Европейка или наша?

Alexmerss
25.04.2012, 20:48
Скорее всего наша но точно не знаю.

Евгений
25.04.2012, 21:05
руссо и евро

yanbarisov
25.04.2012, 22:35
руссо и евро

Тоже сегодня взял. В целом доволен! Судя по фото- русская. А вообще европейку в России запустили в продажу?

Каменщиков.О.И.
25.04.2012, 23:00
Я пропускаю этот номер, модель мне не понравилась. И следующий тоже скорее всего брать не буду.:drinks:

ilia78
26.04.2012, 13:33
Я тоже брать не буду. Заказал европейку, немного подожду. С уважением. Илья

ilia78
27.04.2012, 13:37
Мужчины, в Новосибирске европейка на плановой в киоске между сбером и остановкой (осталось 2). С уважением. Илья

mefi100s
27.04.2012, 15:28
в новокузнецке еще нет подохдем до завтра,похоже опять будет упрощенка. Вячеслав.

tankist1792
28.04.2012, 12:18
Купил сегодня европейку.
Доволеееееен..... Какая ляпота.Просто тащусь.
Купил в переходе на станции метро Красный проспект.
Заодно взял папку. за 220рублей. Дороговато, при рекомендуемой цене в 179 рублей.Правда брал в другом киоске. А модель как всегда -399рубликов. :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Подставка - не европейская. У европеек,как я заметил, цвет надписи более насыщен, а у наших более тусклее.
Вдобавок модель лишь слегка "припаяна", что характерно для российской серии, но блистер - европейки. Чудеса да и только.
Папка. Папка, как не печально, тоже самое что и продукция АЛа. Но смотрится наряднее - цвет ярче, шильдики Феррари...
Буду брать по мере необходимости.

Syava
28.04.2012, 19:15
У нас уже привычный российский вариант!Но он ничуть не расстраивает : различия минимальны - невезде прокрашены вентиляционные решётки, другого цвета передние фонари(что тоже соответствует прототипу) и на колёсных дисках нет жёлтой эмблемы, что тоже не является недостатком, судя по некоторым фото прототипа,и выхлопные чёрного цвета.В остальном изготовление модели также остаётся на вполне хорошем уровне без каких либо косяков в покраске и сборке!

lellik79
28.04.2012, 20:27
посмотрел я тут и увидел в геометрии не точности или ,глаз может уже замылин?
И так:
1:наклон лобового стекла.Лично у меня вызывает сомнения.хотя и так понятно ,что модель фотографировали с другого угла нежели сам оригинал,но вопросы всё же остались.
2:наклон линии передних крыльев вызывает некую озабоченность.А может всё дело в угле фотографирования модели?
3: Наклон задней стойки кузова.На модели он вовсе не верен.Да же не смотря на угол фотографирования модели.
4: толщина стойки лобового стекла по моему мягко говоря черезчур.
Третие фото как доказательство не правельного наклона линии крыльев

Или я вовсе не понимаю ничего в этой модели ,или она косячная.Может кто из специалистов любителей Феррари мне это объяснит?Буду очень признателен.

yanbarisov
29.04.2012, 08:17
Действительно, на модели есть небольшие искажения. Но они практически не заметны. А вот что видно сразу - так это неправильная форма арки передних колес. Она должна быть более "круглой"!
На данный момент, мне кажется, самая косячная F40. У нее как будто по морде БеЛАЗом проехали!

lellik79
29.04.2012, 15:30
Мы уходим в оффтоп,но всё же Ф40 хороша,и похожа на свой про образ,чего нельзя сказать про Ferrari Dino

FerrariLambo
30.04.2012, 12:18
посмотрел я тут и увидел в геометрии не точности или ,глаз может уже замылин?
И так:
1:наклон лобового стекла.Лично у меня вызывает сомнения.хотя и так понятно ,что модель фотографировали с другого угла нежели сам оригинал,но вопросы всё же остались.
2:наклон линии передних крыльев вызывает некую озабоченность.А может всё дело в угле фотографирования модели?
3: Наклон задней стойки кузова.На модели он вовсе не верен.Да же не смотря на угол фотографирования модели.
4: толщина стойки лобового стекла по моему мягко говоря черезчур.
Третие фото как доказательство не правельного наклона линии крыльев

Или я вовсе не понимаю ничего в этой модели ,или она косячная.Может кто из специалистов любителей Феррари мне это объяснит?Буду очень признателен.

нет-нет, зеркала есть (в US спецификации на всех машинах)

Anvar
02.05.2012, 16:53
Еще снимки прототипа

lellik79
02.05.2012, 19:59
нет-нет, зеркала есть (в US спецификации на всех машинах)[/QUOTE]

А я про зеркала ничего не говорил.Я видимо так жирно обвёл переднюю стойку в "нужном "месте ,что создалось впечатление ,про зеркала.

yanbarisov
02.05.2012, 20:19
Вот и я думаю: Причем здесь зеркала... )))))