PDA

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №84, ЗИС-101 (модель + журнал)

Lexus D
28.04.2012, 19:23
По просьбе пользователей который владеют ЗИС 101 А в изумрудном окрасе (не понятно почему не в белом как в журнале или черном) вот это вот произведение исскуства!)Шедевром назвать трудно,другая решетка и сделаный из какой то не понятной пластмассы багажник вот и все отличия от первого экземпляра!В этом цвете он смотрится выйгрышней чем предыдущий автомобиль,+ я на свой экземпляр наклеил вайтволы (кружочки вокруг резины) стало смотреться просто чума!.

Jash
01.05.2012, 20:46
Модель, конечно красивая и действительно, легендарная. Исполнение слабовато. Местами как всегда, клей и пр. китайские "следы". Дворники установлены неверно. У оригинального авто они расходятся к стойкам лобового стекла. Багажная решетка должна быть черная. Но все это мелочи и их легко поправить. Чего не скажешь о решетке радиатора... Отдельная история. Смотрится просто как кусок фольги из шоколадных конфеток. Убежден, подобная модель заслужила решетку лучше. Смогли ведь на эмку сделать. Здесь то что переклинило? На счет вайтволов, согласен, приукрасят модель.

Mayson
02.05.2012, 16:38
Долгожданная модель. Приятно получить то, что никто раньше не делал. Недостаток с решеткой и дворниками конечно есть, но в целом на впечатление не влияет. В общем, достойное пополнение!

alexandros1966
02.05.2012, 16:39
Решётка радиатора - просто безобразие!!! Хочется даже пропустить эту модель с лёгким сердцем.

Lexus D
02.05.2012, 20:39
Решётка радиатора - просто безобразие!!! Хочется даже пропустить эту модель с лёгким сердцем.Смотрите сами но как бы потом легкое сердце не сказалось на тяжести вашего кошелька,а если быть точным то на его облегчении)))

alexandros1966
03.05.2012, 11:25
Решётка радиатора - просто безобразие!!! Хочется даже пропустить эту модель с лёгким сердцем.Смотрите сами но как бы потом легкое сердце не сказалось на тяжести вашего кошелька,а если быть точным то на его облегчении)))
Lexus D, я, конечно, возьму модель - все-таки классика нашего автопрома и цена смешная. Однако про решетку я слышал и более резкие высказывания. Мне кажется, что китайские товарищи начинают откровенно не уважать наших коллекционеров.

old-old
03.05.2012, 15:37
... в итоге: от действительно ЛЕГЕНД (из заявленного, но пока не изданного) осталось немного. Это АМО-Ф-15 (июнь), возможно, Москвич-Г5 - смотря на качество изготовления (август), и ГАЗ-М72 (сентябрь). Ждём-с... Остальное - высосанные из пальца вариации на тему... не более того.

sm55555
03.05.2012, 19:31
к old-old: Вы правы однозначно. Данная обсуждаемая модель - из того же "пальца". Вместе с её шедевральной решёткой. Незамысловатый клон зелёного ЗИСа. Но, как говорят "бизнесмены": пипл хавает... к сожалению.

Veitu
04.05.2012, 19:30
что то я не пойму.....вся разница от 101А только в цвете кузова, облицовке радиатора и хроме на попе чтоли? **** такая нужна такая? или есть различия которые я не найду по фото ???

alexandros1966
08.05.2012, 17:32
... в итоге: от действительно ЛЕГЕНД (из заявленного, но пока не изданного) осталось немного. Это АМО-Ф-15 (июнь), возможно, Москвич-Г5 - смотря на качество изготовления (август), и ГАЗ-М72 (сентябрь). Ждём-с... Остальное - высосанные из пальца вариации на тему... не более того.
old-old, заявляли еще НАМИ-1, скорее всего, в конце года. Чем не Легенда?

old-old
09.05.2012, 10:02
...заявляли еще НАМИ-1, скорее всего, в конце года... ... без сомнения - Легенда, но на сайте (пока) последним выпуском значится М72... что дальше - "будем посмотреть"... :)

old-old
09.05.2012, 10:05
... Всех Граждан С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!

alexandros1966
09.05.2012, 14:56
... Всех Граждан С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
C днем Победы всех и каждого!!!!
old-old, по некоторым источникам, НАМИ-1 заявлен под № 98, значит, где-то в ноябре. Еще говорят, что всю серию АЛ продлили чуть ли не до 130 выпусков. Но, естественно, "будем подождать"
Ещё раз с праздником!

Константин Ш
28.06.2012, 14:12
Разочарован - флаг на капоте приклеен криво, решетка багажника тоже, решетка радиатора - вообще отстой.