PDA

Просмотр полной версии : №32 Toyota GT-One

Syava
03.05.2012, 14:49
Сама по себе машина очень интересная!Модель на первый взгляд тоже аккуратная и симпатичная!Даже, можно сказать, сразу понравилась!Но вот что касается копийности - это что-то с чем-то...Судя по надписям на модельке производитель пытался изобразить TS020, но на деле(то ли они поленились, то ли просто сэкономили) очень много неточностей в сравнении с реальным прототипом : вентиляционные решётки на крыльях и на капоте совершенно разные; непонятно что за прямоугольники по бокам где надпись;левое зеркало стоит совершенно не в том месте;вместо трёх задних фонарей присутствуют только два; вместо двух спаренных выхлопных, выходящих из глушителя, стоит по одной,а глушитель вообще отсутствует; уже как бы привыкли к отсутствию в этой серии тормозных дисков(хотя в данном произведении вполне можно было поставить) и имитации боковых повторителей поворота!Ведь сам прототип не является образчиком супер тонких наворотов и уж можно было постараться и чуть получше отнестись к копийности!Но больше всего добил нарисованный дворник!!!Хоть тоже давно стал привычным, но в данном экземпляре он просто обезобразил оного!!!В общем впечатление таково : если не видеть фото прототипа, то модель мне нравится : вполне приятная и достойная(но только, если не обращать внимания на все неточности)Вот и остаётся осадок : то ли нам игрушку подсунули, то ли сборную солянку из всех вместе взятых прототипов!Даже оценку нет настроения ставить!!!

Каменщиков.О.И.
03.05.2012, 15:40
В итоге очередное убожество за почти 300 рублей. У нас оно появилось еще 30 апреля брать не стал.

KMJ-73
03.05.2012, 18:55
Я думаю еще пара-тройка таких "шедевров" и суперкары брать перестану :(

Syava
03.05.2012, 19:13
Я думаю еще пара-тройка таких "шедевров" и суперкары брать перестану :(

АНАЛОГИЧНО!И самое обидное в этой ситуации, что сама модель-то получилась красивая и на полке смотрится очень неплохо!

Денис 61
03.05.2012, 19:33
Эта серия не рассчитана на искушённых коллекционеров! Это патворк для школьников! Я не знаю почему АЛ в принципе не плохо делают, но это сто процентов расчёт на школяров! Ребята пожалейте свои нервы и деньги! Лучше раз в два месяца покупать один Миничампс, чем два раза в месяц играть в проигрышную лотерею СК! ИМХО

Shepard
03.05.2012, 22:50
Эта серия не рассчитана на искушённых коллекционеров! Это патворк для школьников! Я не знаю почему АЛ в принципе не плохо делают, но это сто процентов расчёт на школяров! Ребята пожалейте свои нервы и деньги! Лучше раз в два месяца покупать один Миничампс, чем два раза в месяц играть в проигрышную лотерею СК! ИМХО
Согласен на сто процентов!Терпел до последнего, но это уже откровенная халтура(не конкретно про эту модель, ибо ее уже не стал покупать)

Novel_kms
06.05.2012, 08:10
Ножом по сердцу. очень ждал эту модель в серии. И вот тебе такой подарок.

Shot
07.05.2012, 14:22
Сама по себе машина очень интересная!Модель на первый взгляд тоже аккуратная и симпатичная!Даже, можно сказать, сразу понравилась!Но вот что касается копийности - это что-то с чем-то...
Полностью согласен. Модель внешне очень приятная и её хочется покрутить в руках. Окраска и сборка хорошие , а вот копийность хромает.
За счет окраски салона и наклейки декалей эту модель можно улучшить.
Покрасил салон и даже цвет угодал , см. первый пост.

Alexmerss
09.05.2012, 21:31

Согласен на все 380 процентов! Сам наверно возьме Рэнж ровер спорт а может и нет.Но другие точно брать не буду если качество не изменится к лучшему!!!!