PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №19. ГАЗ-2705 "ГАЗель" спецсвязь

АВТОБУСNИК
04.05.2012, 19:19
Сегодня взял первую попавшуюся,вроде всё на месте сборка и покраска нормальные,клеем не испачкана,но колёса по сравнению с саратовской-просто мрак(( P.S.Отсутствие стекла на водительской двери-это не брак,так придусмотрено.

yozh63
04.05.2012, 19:37
А эмблема спецсвязи на дверях взята из жизни, или без 3-го рейха не обошлось? Мне как-то не встречались машины с такой эмблемой. Что скажут "посвящённые" в эти тонкости?...

ПЕРМЯК
04.05.2012, 19:44
мне тоже кстати этот орел фашисткого напомнил. если это декаль то можно стереть

ueskela
04.05.2012, 19:51
Я не понял , перегородка что ли между переднем и вторым рядами ?

АВТОБУСNИК
04.05.2012, 21:04
Вы просто неисправимы,вам везде фашисты мерещаться)))))Тамповка реальная,таких машин дофига ездит,номера у них с***сс,ой опять фашисты!)))))))

АВТОБУСNИК
04.05.2012, 21:05
Да,в салоне перегородка.

busman
04.05.2012, 21:06
А эмблема спецсвязи на дверях взята из жизни, или без 3-го рейха не обошлось? Мне как-то не встречались машины с такой эмблемой. Что скажут "посвящённые" в эти тонкости?...
У нас с такими же ездят, правда "Газелей" нет.

Roman29
04.05.2012, 21:16
Парни! Вот! Чтобы развеять сомнения в принадлежности орла к символике третьего рейха!))))))))

Каменщиков.О.И.
04.05.2012, 22:12
Да, там еще столик имеется.

Каменщиков.О.И.
04.05.2012, 22:16
Завтра если куплю, поставлю колесики от Агата и будет здорово.

ПЕРМЯК
04.05.2012, 22:21
Вы просто неисправимы,вам везде фашисты мерещаться)))))Тамповка реальная,таких машин дофига ездит,номера у них с***сс,ой опять фашисты!)))))))

да,я такой. я не сомневаюсь в подлиности этой эмблемы. но орла можно нарисовать по разному,вот имено такой напоминает третий рейх,когда спецсвязь разрабатывали для себя дизайн этого знака могли бы это учесть. кстати на фото прототипа который здесь представлен знака на газели нет

ueskela
04.05.2012, 22:32
надо будет переставлять

max303
04.05.2012, 22:36
Ну вот нехотел брать ,думал сэкономить на этом выпуске,а теперь подробненько глянул вроде нечего.Буду брать,ну и колеса Саратовские остались,правдо последний комплект.:yes

Vilks7222
04.05.2012, 23:01

Вы не так уж и неправы. На одном из форумов эту эмблему назвали "отрыжкой фашизма". Для сравнения несколько фашистских орлов (свастику убрал, естественно). Фашистский орёл, власовский флаг - если бы красноармеец кого в войну встретил с такой эмблемой - шлёпнул бы не задумываясь!
Следующая пара фоток: Репетиция парада на Дворцовой площади - маршируют девушки-полицаи в новой форме от ибн Юдашкина. Ничего не напоминает? И вот это ублюдство ветеранам на трибунах :dirol:

Андреич 71
05.05.2012, 03:55

Вы не так уж и неправы. На одном из форумов эту эмблему назвали "отрыжкой фашизма". Для сравнения несколько фашистских орлов (свастику убрал, естественно). Фашистский орёл, власовский флаг - если бы красноармеец кого в войну встретил с такой эмблемой - шлёпнул бы не задумываясь!
Следующая пара фоток: Репетиция парада на Дворцовой площади - маршируют девушки-полицаи в новой форме от ибн Юдашкина. Ничего не напоминает? И вот это ублюдство ветеранам на трибунах :dirol:
Может не будем флудить в теме и разводить болтовню по поводу эмблемы,а обсудим модель-качество изготовление,сборки,соответствие прототипу,недостатки и доработки? А что касается эмблемы то вот желающим адрес их сайта http://www.cccb.ru/ru/index/spage-main.html где можете написать свое недовольство в разделе обращения. А про фото девушек-полицаев: Во первых так их называть некорректно,а во вторых повязки на руках это номера шеренг которые применяются при репетиции и на параде их не будет.

М-20
05.05.2012, 04:17
Господа!
И все-таки если не считать колес, какие ГАЗели лучше: "Агат" или АНС ?

Вязниковец
05.05.2012, 07:06
посмотрел фото,даже зеркала выкрашены в цвет кузова,а на фото прототипа черные...
По поводу эмблеммы,совпадение к 9мая...

АВТОБУСNИК
05.05.2012, 09:33
Господа!
И все-таки если не считать колес, какие ГАЗели лучше: "Агат" или АНС ?
АГАТ,однозначно!

alex3813
05.05.2012, 12:21
Я проработал в спецсвязи больше десяти лет, тогда в 8-ми десятые годы 20 века всё было под строжайшим секретом. Форма была другая - шинели,костюмы,фуражки. Сейчас форма сменилась. Я считаю, что автомобиль потеряет своё спецназначение без эмблемы.

gavrilov
05.05.2012, 12:53
Взял сегодня, из косяков чуток клея на правом зеркале и немного серой краски возле бампера, как будто китайцы прямо на собранной модели бампер красили.

yurmaksimov
05.05.2012, 12:56
Да, там еще столик имеется.

Опять придется пузырь делать в 1:43!

Каменщиков.О.И.
05.05.2012, 13:37
Что-то мне не везет на эти Газели. Вроде смотрел все было нормально а домой принес так оказалось что часть левого борта по низу от заднего фонаря и почти до окна в клею. что там китайцы клеили не пойму. Клей какой-то ядреный и Димекксид его не берет. Ну а так моделька ничего, поменял колеса, поднял зад , с пивом пойдет.:drinks:

Денис 61
05.05.2012, 13:39
Что ж они заразы нормальные колёса то не сделали! Ведь как замечательно на правильных колёсах смотрится!!!

tankist1792
05.05.2012, 13:54
А что там с фурнитурой?
Фурнитура на этих Газелях получше,чем у Агата..
Все пластмассовые штуковины легко отцепить?

ironlex71
05.05.2012, 14:25
моделька ничего, поменял колеса, поднял зад , с пивом пойдет.
Зад поднял хорошо, реалистичней смотрится, а то обе газели у них перегруженные, ИМХО, сам тоже так буду делать, только осталось купить эту ГАЗелюху....

ПЕРМЯК
05.05.2012, 16:45

Может не будем флудить в теме и разводить болтовню по поводу эмблемы,а обсудим модель-качество изготовление,сборки,соответствие прототипу,недостатки и доработки? А что касается эмблемы то вот желающим адрес их сайта http://www.cccb.ru/ru/index/spage-main.html где можете написать свое недовольство в разделе обращения. А про фото девушек-полицаев: Во первых так их называть некорректно,а во вторых повязки на руках это номера шеренг которые применяются при репетиции и на параде их не будет.

мы не флудим,а по пути обсуждаем рисунок на дверях. где еще то это обсуждать если это относится к этой модели и прототипу. насчет повязок мы поняли что это номера шеренг,но все равно дизайн у них как у фашистов,хоть этих повязок на параде и не будет но башкой то думать надо,можно ведь по другому эти повязки сделать

ueskela
05.05.2012, 19:11
Что-то мне не везет на эти Газели. Вроде смотрел все было нормально а домой принес так оказалось что часть левого борта по низу от заднего фонаря и почти до окна в клею. что там китайцы клеили не пойму. Клей какой-то ядреный и Димекксид его не берет. Ну а так моделька ничего, поменял колеса, поднял зад , с пивом пойдет.:drinks:

а как вы заднею часть подымали ?

Каменщиков.О.И.
05.05.2012, 20:04
Задний держатель растачивал аккуратно и под задний шпенек салона подкладывал шайбы. Да но я еще удалил на раме ту часть которая прикрывает задние колеса сверху.

nkor166
05.05.2012, 23:32
Сегодня прикупил.Модель попалась крайне неудачная.Лобовое стекло почти полностью залито клеем,оттереть клей так и не смог.В левом верхнем углу оказалась трещина(через блистер не видно). Вот такой мне попался экземпляр.

АВТОБУСNИК
05.05.2012, 23:48
Сегодня прикупил.Модель попалась крайне неудачная.Лобовое стекло почти полностью залито клеем,оттереть клей так и не смог.В левом верхнем углу оказалась трещина(через блистер не видно). Вот такой мне попался экземпляр.
Для того чтобы привести стекло в порядок,надо разобрать модель и отполировать стекло.

ueskela
05.05.2012, 23:51
чем полировать ?

АВТОБУСNИК
05.05.2012, 23:59
антицарапином.поподробней спроси у zluka или uvflexo.

Vorobjev777
06.05.2012, 02:55
Вчера купил ее. За исключением невнятных и, будто оплавленных колес, косяков нет. В целом, модель на 4-.

Nikolaich81
06.05.2012, 07:34
У меня такой вопрос возник - а с перегородкой китаясы не напортачили? Сколько мне доводилось видеть газелей подобной модификации, там перегородка между вторым рядом сидений и грузовым отсеком. А между первым и вторым рядом сидений перегородок я ни разу не видел. Может я в чем не прав?

Каменщиков.О.И.
06.05.2012, 12:53
Я тут тоже посмотрел в интернете фото салона, перегородка стоит не на месте, она должна быть за вторым рядом сидений. Тогда куда девать столик?:Oops

Mishanya
06.05.2012, 13:25
Я тут тоже посмотрел в интернете фото салона, перегородка стоит не на месте, она должна быть за вторым рядом сидений. Тогда куда девать столик?:Oops

Дело в том что столиком комплектовались вообще только Баргузины в люксовой комплектации. А здесь китайцы в очередной раз изобрели какой то свой вариант комплектации. Перемычка действительно шла между грузовым отсеком и вторым рядом сидений.
В общем как то так.

Каменщиков.О.И.
06.05.2012, 13:52
Придется переделывать. И в перегородке отверстие тоже заделывать.

ПЕРМЯК
06.05.2012, 19:50
перегородка за задними сиденьями идет на гражданской версии. а на спецсвязи может как то по другому,посмотреть бы фото внутри спецавто,может там и столик есть

ueskela
06.05.2012, 19:54
так купил ! зеркало слева валялось в блистере , а так 4+
хорошая , за ново покрасил бампер

Каменщиков.О.И.
06.05.2012, 20:32
Красить я не умею а салон переделал вот так, сильно не пинайте.

tankist1792
06.05.2012, 20:39
А для чего стол-то?Ноги куда девать?
Под ним перекладина с помощью которой он крепиться. Как в поезде.
Сидеть абсолютно не удобно будет. Стол явно лишний.

Каменщиков.О.И.
06.05.2012, 20:44
А для чего стол-то?Ноги куда девать?
Под ним перекладина с помощью которой он крепиться. Как в поезде.
Сидеть абсолютно не удобно будет. Стол явно лишний.
А что-бы был, не выкидывать же его.

tankist1792
06.05.2012, 20:48
А что-бы был, не выкидывать же его.

Дело-то хозяйское.. Но стол явно лишний в этой версии салона.
Можно его приберечь для другой модели. Я так понимаю эта серия подарит нам еще не одну ГАЗЕЛЬ. И не один РАФ.

yanbarisov
07.05.2012, 00:07
Народ! Я уже два года мотаюсь по работе за рулем 2705. Передний ряд сидений: пассажирское сдвоенное двухместное; водительское, естественно, одиночное.
Второй ряд: цельное четырехместное.
Перегородка за вторым рядом сидений. Между передним рядом и вторым никаких перегородок и столиков отродясь не было! Если там столик влепить, ехать на втором ряду можно будет только лежа поперек!
Так что китайцы какой-то фантазийный вариант выдали.

ПЕРМЯК
07.05.2012, 01:26
все это понятно,вы опять обсуждаете салон гражданской газели. надо посмотреть салон спецсвязи,могут быть отличия

М-20
07.05.2012, 05:02
Народ! Я уже два года мотаюсь по работе за рулем 2705. Передний ряд сидений: пассажирское сдвоенное двухместное; водительское, естественно, одиночное.
Перегородка за вторым рядом сидений. Между передним рядом и вторым никаких перегородок и столиков отродясь не было! Если там столик влепить, ехать на втором ряду можно будет только лежа поперек!

Так ведь и называется "спецсвязь" может это вовсе и не столик...))
Это я к большой рождаемости в Китае))

yanbarisov
07.05.2012, 06:32

Так ведь и называется "спецсвязь" может это вовсе и не столик...))
Это я к большой рождаемости в Китае))

:haha

voennij
07.05.2012, 09:18
а моя видимо в "дтп" попала... стойка лобового стекла помята,панель сломана...через упаковку не видно было...

Gagarin URA56
07.05.2012, 15:45
сегодня взял. классная моделька) тяжеленькая) из недостатков кривовато стоит правое зеркало. и с внутренней стороны испачкано лобовое стекло. вид колес особо не напрягает.

Каменщиков.О.И.
07.05.2012, 18:16
а моя видимо в "дтп" попала... стойка лобового стекла помята,панель сломана...через упаковку не видно было...

Я уже сталкивался с таким дефектом на Ратнике только с левой стороны и на Иже-каблуке тоже. Править надо.

ПЕРМЯК
08.05.2012, 19:19
стер эмблему с двери,если кому не нужен двухсмысленный орел то замечательно стирается. да и много прототипов действительно без этого знака,так что расхождений с оригиналом не будет

Денис 61
08.05.2012, 19:25
стер эмблему с двери,если кому не нужен двухсмысленный орел то замечательно стирается. да и много прототипов действительно без этого знака,так что расхождений с оригиналом не будет
А у Вас автомата случайно нет?

ueskela
08.05.2012, 19:59
немного доделал салон : выкинул столик , передвинул второй ряд вперед и перенес перегородку в нужное место, подкрасил салон , бампер , зеркало без крепления лежало в блистере его то же приделал на разогретую иглу , как то так .....

ПЕРМЯК
08.05.2012, 23:11

автомата нет. в чем смысл вопроса?

АВТОБУСNИК
08.05.2012, 23:42
Как всегда,в своём репертуаре))):good

ПЕРМЯК
09.05.2012, 00:37
Как всегда,в своём репертуаре))):good

стабильность признак мастерства))). а еще стабильность это характерная черта советского времени

Денис 61
09.05.2012, 06:24

автомата нет. в чем смысл вопроса?
Да пугают просто Ваши убеждения, относительно транспортной, и я так полагаю не только транспортной, символики! А автомат как раз очень хороший способ донести их до масс, даже если эти самые массы не совсем согласны с этим убеждением!:good

ПЕРМЯК
09.05.2012, 19:53
я вполне адекватный человек и не ко всему подряд придираюсь,лицемерить не люблю,если что то не нравится так и говорю. а автомат дело хорошее,пора возращать смертную казнь и растреливать некоторых преступников и деятелей из крупнокалиберного пулемета,но все конечно в пределах разумного

Protector
13.05.2012, 16:54
газель както неочень порадовала,лучше бы бортовую сделали

АВТОБУСNИК
13.05.2012, 23:29
газель както неочень порадовала,лучше бы бортовую сделали
Сделают обязательно,уже заявлена.

Suppezz
15.05.2012, 23:17
Обещали Газелей и РАФов будет достаточно)

Syava
17.05.2012, 13:03
Модель отлично выпонена(т.е. по меркам АЛ)!Полностью соответствует прототипу(если опустить кое-какие мелочи)!И эмблема на своём месте!Вполне доволен!

TanKApocalypse
21.05.2012, 00:50
Может кто-нибудь выложить хорошие фото проработаного салона? Немогу никак найти.
Заранее благодарен!

Олег-38.
21.05.2012, 13:43
Может кто-нибудь выложить хорошие фото проработаного салона? Немогу никак найти.
Заранее благодарен!

Это, похоже, закрытая информация. Я тоже долго рылся в сети, но так ничего и не нашёл!

alex3813
23.06.2012, 19:51
Заранее благодарен!

Это, похоже, закрытая информация. Я тоже долго рылся в сети, но так ничего и не нашёл! Вы правы, это закрытая информация. Вы вглядитесь в снимок настоящей Газели-Спецсвязь, там перегородка за водительским сиденьем, а столик обязательно нужен для удобства работы фельдъегеря на маршруте.

alex3813
23.06.2012, 19:58
Заранее благодарен!

Это, похоже, закрытая информация. Я тоже долго рылся в сети, но так ничего и не нашёл! Вы правы, это закрытая информация. Вы вглядитесь в снимок настоящей Газели-Спецсвязь, там перегородка за водительским сиденьем, а столик обязательно нужен для удобства работы фельдъегеря на маршруте. Это своего рода кабинет.

Одинокий волк
14.08.2012, 00:21
ГАЗ-2705 милиция

Одинокий волк
15.08.2012, 21:35
ГАЗ-2705