Просмотр полной версии : №33 Range Rover Sport
Каменщиков.О.И.
15.05.2012, 11:38
Приобрел сегодня сей джип. Модель довольно простенько сделана но аккуратно. Вся оптика отдельными деталями, дворники а-ля Карарама. В общем мне понравилось.
gavrilov
15.05.2012, 13:36
Взял сегодня, из косяков наполовину прокрашена решётка радиатора.
Alexander-Oz
15.05.2012, 16:06
Светлый салон? Выглядит неплохо.
Gagarin URA56
15.05.2012, 18:28
жду появления)
просмотрел свои карарамы,в каждой есть своя изюминка в чем то,на модели доставшейся мне,морда выполнена условно,да и зад чуть лучше(.Зря вскрыл блистер,я бы вернул.Похоже СК вдогонку за АНС((((((((правое зеркало отвалилось,то ли клеили,то ли чтобы я клеил?
Пропорции модели так себе...по-моему далеки от идеала...
Мне это изделие вполне понравилось!По меркам этой серии на твёрдую четвёрку этот кроссовер накатал!Даже тормозные диски есть!Но задний дворник тоже не помешал бы!
Выскажу своё мнение по этой модели , купил две и обе в идеале.
Окраска , сборка на достойном уровне ,Узнаваемость модели на 99%.
Наличие приличных колес порадовало (есть тормозные диски). Светлый салон украшает модель.
Не понравилась решётка радиатора и просто красные задние фонари
Оценка твердая 4+.
Gagarin URA56
17.05.2012, 17:33
вот интересно а где у него еще фары по бокам с низу под общим стеклом?
вот интересно а где у него еще фары по бокам с низу под общим стеклом?
Мне передняя часть показалась фрагментом кладбищенской оградки, крашеной "под серебро" второпях...
Gagarin URA56
22.05.2012, 22:13
давно не выкладывал нечего вот нашлось немного времени и вдохновения от покупки модели) пусть даже такой скудно ватой как ск купив самый ровненький пришел домой вскрыл по разглядывал, попытался даже резину менять с БМВ Х6 поменять взаимо заменяемо можно но вот на ренж ровере передние колеса от х6 будут сидеть не вплотную с диском а болтаться, пробывал заменить и от бентлика с бентли сидят на ровере впринцепе нормально а вот на бентлике от ренж ровера по деаметру больше. вобщем с резиной пока смерился и уже вечером заметил что это не просто черный цвет а мелкий металлик) посравнивал черные цвета с Х6
Alexmerss
24.05.2012, 19:25
Взял.Распоковал разглядел и разочеровался.У меня есть карарамовский Рэнж Ровер и он на много лучше выглядит .Скорее всего это последний суперкар из этой журналки.
gavrilov
24.05.2012, 19:34
Скорее всего это последний суперкар из этой журналки.А инфинити брать не будешь?
.У меня есть карарамовский Рэнж Ровер и он на много лучше выглядит .
Возможно и так , но для своих денег он вполне призентабелен.Я свой подкрасил стал намного лучше.
Alexmerss
25.05.2012, 18:35
Скорее всего это последний суперкар из этой журналки.А инфинити брать не будешь?
Не знаю.Модель конечно желанная.Посмотрим кто первый возьмет напишет отзыв или разместит фотки.Может быть первым буду я или еще кто то.Остается только надеятся что Инфинити будет достойный.Ведь были же в этой серии и не плохие модели.
Ну кому как , а мне мой нравится . Подмазал салон и совместное фото с X6.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot