PDA

Просмотр полной версии : №34 McLAREN F-1

Syava
29.05.2012, 19:08
Серия суперкаров продолжает радовать!Модель очень удачно сделана!Вполне соответствует прототипу!Не буду оспаривать геометрию,но по-моему вышло неплохо!Очень приятно держать в руках!Только положительные эмоции!Даже не смотря на кое-какие грешки в сборке, выставляю твёрдую "4"!Особо стоит отметить дворник отдельной деталью!А если бы не поленились поставить тормозные диски,то модель вообще была бы на уровне!Рекомендую!

Каменщиков.О.И.
29.05.2012, 19:19
При наличии дворника и цвета детской неожиданности, модель полное г:Супершок: но.

tankist1792
29.05.2012, 20:33
Держите себя в руках,коллекционер из Черноземья...
Симпатичная) Намного лучше Ламбо из первого выпуска(я с тех пор не брал).Соблазн появился.

Alexander-Oz
29.05.2012, 22:16
По фото модель понравилась. Жаль, у нас еще не скоро появится. Но я бы взял обязательно.

Gagarin URA56
30.05.2012, 11:33
как сделан коне чно остается желать лучшего но вот интересно что за портотип они взяли что за корма такая, что за опытный образец такой, кто нибудь знает?

Syava
30.05.2012, 12:30
... что за корма такая, что за опытный образец такой, кто нибудь знает?

Скорее всего от такого,только без спойлера :

Vorobjev777
30.05.2012, 12:34
С отличной моделью. :good

Каменщиков.О.И.
30.05.2012, 13:06
Держите себя в руках,коллекционер из Черноземья...
Симпатичная) Намного лучше Ламбо из первого выпуска(я с тех пор не брал).Соблазн появился.
Держи меня соломинка, держи. Это мое мнение коллега. Опять сделали собирательный образ.

tankist1792
30.05.2012, 13:14
Да,конечно.Но хотелось бы больше уважения к присутствующим на форуме.
Замечание не по мнению, а по выражению своего мнения....

yurmaksimov
30.05.2012, 22:57
Очередное чудо от СК! Но можно попытаться привести это... в удобоваримое состояние!
Попытался....

Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 10:38
Очередное чудо от СК! Но можно попытаться привести это... в удобоваримое состояние!
Попытался....
А чего же с задницей ни чего не сделал, не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная. По этому я не стал ее покупать и цвет отстойный.

yurmaksimov
31.05.2012, 13:07
Попытался....
А чего же с задницей ни чего не сделал, не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная. По этому я не стал ее покупать и цвет отстойный.

Цвет нормальный. Первая модель от СК, где с покраской все ОК! По крайней мере на моей модельке.
Насчет задницы... По-моему, очень даже заметно, что сделал...
С решеткой идея-фикс?
Можешь расслабиться! Несколько постов тому назад есть фото реального авто без решетки.

Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 16:17
Попытался....

Цвет нормальный. Первая модель от СК, где с покраской все ОК! По крайней мере на моей модельке.
Насчет задницы... По-моему, очень даже заметно, что сделал...
С решеткой идея-фикс?
Можешь расслабиться! Несколько постов тому назад есть фото реального авто без решетки.
Я то расслаблюсь, но что бы модель отвечала прототипу на фотографии нужен спойлер и другая раскраска.

Gagarin URA56
03.06.2012, 00:51
Сегодня взял) покупкой остался доволен) колеса крутятся, покраска впринце нормальная, цвет лимонно желтый, фары смотрятся в реальность лучше чем на фото думал будет хуже, покрашенные вентилиционные решетки тоже в радость, атаг же порадовал дворник отдельной деталью эх ну не как они нехотят задние фонари из красного пластика делать. модель стали улучшать может к концу и получим что нибудь полноценное) а то задней обложке есть фото модели видать которая планировалась в выпуске блок фар не покрашен черным, вентилиционные решетки не прокрашенны вот балванка так болванка была бы.

MTersk
03.06.2012, 16:41
Тоже сегодня приобрел! Вполне доволен покупкой!

ldg29
03.06.2012, 17:47
То, что с пропорциями снова "беда", особенно хорошо заметно на виде сбоку...Грустно...

yanbarisov
03.06.2012, 18:24
...не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная.
Вот пожалуй соглашусь с тезкой! Впечатление такое, что решетку оторвали! Хотя в целом конкурент симпатичный!:Ferrari::viannen_102:

Gagarin URA56
03.06.2012, 22:56
в каком месте у неё с пропорциями беда можно поподробнее?

ldg29
03.06.2012, 23:52
Смотрим внимательно...

tankist1792
04.06.2012, 12:02
я вот не вижу критической разницы для модели стоимостью 300р.
Вопрос же задали и человек ждал развернутого ответа, я по крайней мере точно. А две фотки сравнить в состоянии каждый.
Я прошу прощения, за возможную резкость ответа.Не коим образом не хотел задеть.

ldg29
04.06.2012, 22:17
Развернутый ответ дал себе каждый, кто доволен приобретенной моделью и это его выбор. Насчет критической разницы...как сказать! Представьте себе к примеру если модель "горбатого" "Запорожца" будет не совсем "горбатой" - такая полемика поднимется. Почитайте форум по отечественным моделям из этого же ценового диапазона (АЛ, НАП) - неправильные кабины, "морды", тенты, фары, крылья и т.д. А иномарки чем хуже? Понятно, что многие суперкары (тот же F1) живьем не каждый видел, но ведь дело не только в надписи на днище. Я всего лишь указал на недостаток модели с моей точки зрения...Короче, если уж обсуждать, так обсуждать и недостатки, а не только кто из скольки выбрал и в каком магазине купил.

tankist1792
04.06.2012, 22:27
Так и хотелось обсудить... Выслушать мнение.
Согласен,что каждый делает выводы сам.
Я вот читаю "известное место" и порой противно становится.
А может люди дело говорят..Да не для моего ума это, как говорит наш философ:viannen_109::yes:viannen_102::phil_33:
А может и понапрасну "бочку катят". Я как человек пришедший из 35-ого порой снисходительно улыбаюсь всем спорам по поводу копийности 43-его.
А иногда действительно...Все по делу сказано.
Увело меня в сторону. Прошу простить.

Gagarin URA56
06.06.2012, 22:17
сделал еще одну фотку четко в профель долго приглядывался ненашел не каких искажений если кто видет подскажите что именно. единственный минус в искажении образа машины вижу в передних блоках фар под общим стеклом они должный больше заходить на крылья а у модели создается такое впечатление что четыре глаза и все в кучу
добавил фото для наглядного сравнения по фарам использовал некоторые фотографии наших форрумчан и соседей

Gagarin URA56
08.06.2012, 08:07
смотрел я на фото сравнивал оригиналы с моделью от СК и пришел к выводу что если стереть желтую окантовку вместе с черной с фар и покрасить по месту жултой черную то будет лучше чем есть и образ будет более выйгрошным вот так вот я думаю к сожелению времени самому попробовать нету может кто отважится попробывать? хотя можно стереть только черную и покрасить по желтому этим увеличив площадь стекла что будет больше похоже на оригинал.

leha533
08.06.2012, 22:02
А я не стал брать его, как и пропущенные мной по другим обстоятельствам Кенигс и Тойоту. Тойоту, думаю, возьму, а вот Кенгс и этот красавец приглянулись от другого производителя.
Ну а про легендарный Лотус я вообще молчу. Показаные здесь снимки предстоящей модели заставили прослезиться! Его НЕ куплю от ДеА - 100%!!!

Gagarin URA56
09.06.2012, 05:59
вот руки чешутся а времени нет нашел 15 минут с утрица перед работой и подтер черную окантовку на фарах немного появился перелом

Anvar
12.06.2012, 07:50
Смотрим внимательно...Я думаю,что это особенности съемки модели ,с близкого расстояния,объектив как бы обхватывает кроме боковых поверхностей,еще и верхние,плюс искажения объектива по краям кадра.
Надо попробовать фотать с большего расстояния.А потом приближать ,уже готовое изображение (одна беда,полезут шумы).Так что эксперементировавть,с любительскими камерами,где матрица с ноготь,нет смысла)

Gagarin URA56
12.06.2012, 22:33
да и это может быть на я со все своей уверенностью говорю что с боку модель вполне нормально воспринимается без искажений образа

Smc12
09.08.2012, 09:51
http://s003.radikal.ru/i203/1208/25/f1d1eac3a468t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1208/25/f1d1eac3a468.jpg.html)
Модель ничего, но вот цвет, мягко говоря, не очень.