Просмотр полной версии : №34 McLAREN F-1
Серия суперкаров продолжает радовать!Модель очень удачно сделана!Вполне соответствует прототипу!Не буду оспаривать геометрию,но по-моему вышло неплохо!Очень приятно держать в руках!Только положительные эмоции!Даже не смотря на кое-какие грешки в сборке, выставляю твёрдую "4"!Особо стоит отметить дворник отдельной деталью!А если бы не поленились поставить тормозные диски,то модель вообще была бы на уровне!Рекомендую!
Каменщиков.О.И.
29.05.2012, 19:19
При наличии дворника и цвета детской неожиданности, модель полное г:Супершок: но.
tankist1792
29.05.2012, 20:33
Держите себя в руках,коллекционер из Черноземья...
Симпатичная) Намного лучше Ламбо из первого выпуска(я с тех пор не брал).Соблазн появился.
Alexander-Oz
29.05.2012, 22:16
По фото модель понравилась. Жаль, у нас еще не скоро появится. Но я бы взял обязательно.
Gagarin URA56
30.05.2012, 11:33
как сделан коне чно остается желать лучшего но вот интересно что за портотип они взяли что за корма такая, что за опытный образец такой, кто нибудь знает?
... что за корма такая, что за опытный образец такой, кто нибудь знает?
Скорее всего от такого,только без спойлера :
Vorobjev777
30.05.2012, 12:34
С отличной моделью. :good
Каменщиков.О.И.
30.05.2012, 13:06
Держите себя в руках,коллекционер из Черноземья...
Симпатичная) Намного лучше Ламбо из первого выпуска(я с тех пор не брал).Соблазн появился.
Держи меня соломинка, держи. Это мое мнение коллега. Опять сделали собирательный образ.
tankist1792
30.05.2012, 13:14
Да,конечно.Но хотелось бы больше уважения к присутствующим на форуме.
Замечание не по мнению, а по выражению своего мнения....
yurmaksimov
30.05.2012, 22:57
Очередное чудо от СК! Но можно попытаться привести это... в удобоваримое состояние!
Попытался....
Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 10:38
Очередное чудо от СК! Но можно попытаться привести это... в удобоваримое состояние!
Попытался....
А чего же с задницей ни чего не сделал, не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная. По этому я не стал ее покупать и цвет отстойный.
yurmaksimov
31.05.2012, 13:07
Попытался....
А чего же с задницей ни чего не сделал, не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная. По этому я не стал ее покупать и цвет отстойный.
Цвет нормальный. Первая модель от СК, где с покраской все ОК! По крайней мере на моей модельке.
Насчет задницы... По-моему, очень даже заметно, что сделал...
С решеткой идея-фикс?
Можешь расслабиться! Несколько постов тому назад есть фото реального авто без решетки.
Каменщиков.О.И.
31.05.2012, 16:17
Попытался....
Цвет нормальный. Первая модель от СК, где с покраской все ОК! По крайней мере на моей модельке.
Насчет задницы... По-моему, очень даже заметно, что сделал...
С решеткой идея-фикс?
Можешь расслабиться! Несколько постов тому назад есть фото реального авто без решетки.
Я то расслаблюсь, но что бы модель отвечала прототипу на фотографии нужен спойлер и другая раскраска.
Gagarin URA56
03.06.2012, 00:51
Сегодня взял) покупкой остался доволен) колеса крутятся, покраска впринце нормальная, цвет лимонно желтый, фары смотрятся в реальность лучше чем на фото думал будет хуже, покрашенные вентилиционные решетки тоже в радость, атаг же порадовал дворник отдельной деталью эх ну не как они нехотят задние фонари из красного пластика делать. модель стали улучшать может к концу и получим что нибудь полноценное) а то задней обложке есть фото модели видать которая планировалась в выпуске блок фар не покрашен черным, вентилиционные решетки не прокрашенны вот балванка так болванка была бы.
Тоже сегодня приобрел! Вполне доволен покупкой!
То, что с пропорциями снова "беда", особенно хорошо заметно на виде сбоку...Грустно...
yanbarisov
03.06.2012, 18:24
...не хватает решетки. А без нее модель какая то не доделанная.
Вот пожалуй соглашусь с тезкой! Впечатление такое, что решетку оторвали! Хотя в целом конкурент симпатичный!:Ferrari::viannen_102:
Gagarin URA56
03.06.2012, 22:56
в каком месте у неё с пропорциями беда можно поподробнее?
Смотрим внимательно...
tankist1792
04.06.2012, 12:02
я вот не вижу критической разницы для модели стоимостью 300р.
Вопрос же задали и человек ждал развернутого ответа, я по крайней мере точно. А две фотки сравнить в состоянии каждый.
Я прошу прощения, за возможную резкость ответа.Не коим образом не хотел задеть.
Развернутый ответ дал себе каждый, кто доволен приобретенной моделью и это его выбор. Насчет критической разницы...как сказать! Представьте себе к примеру если модель "горбатого" "Запорожца" будет не совсем "горбатой" - такая полемика поднимется. Почитайте форум по отечественным моделям из этого же ценового диапазона (АЛ, НАП) - неправильные кабины, "морды", тенты, фары, крылья и т.д. А иномарки чем хуже? Понятно, что многие суперкары (тот же F1) живьем не каждый видел, но ведь дело не только в надписи на днище. Я всего лишь указал на недостаток модели с моей точки зрения...Короче, если уж обсуждать, так обсуждать и недостатки, а не только кто из скольки выбрал и в каком магазине купил.
tankist1792
04.06.2012, 22:27
Так и хотелось обсудить... Выслушать мнение.
Согласен,что каждый делает выводы сам.
Я вот читаю "известное место" и порой противно становится.
А может люди дело говорят..Да не для моего ума это, как говорит наш философ:viannen_109::yes:viannen_102::phil_33:
А может и понапрасну "бочку катят". Я как человек пришедший из 35-ого порой снисходительно улыбаюсь всем спорам по поводу копийности 43-его.
А иногда действительно...Все по делу сказано.
Увело меня в сторону. Прошу простить.
Gagarin URA56
06.06.2012, 22:17
сделал еще одну фотку четко в профель долго приглядывался ненашел не каких искажений если кто видет подскажите что именно. единственный минус в искажении образа машины вижу в передних блоках фар под общим стеклом они должный больше заходить на крылья а у модели создается такое впечатление что четыре глаза и все в кучу
добавил фото для наглядного сравнения по фарам использовал некоторые фотографии наших форрумчан и соседей
Gagarin URA56
08.06.2012, 08:07
смотрел я на фото сравнивал оригиналы с моделью от СК и пришел к выводу что если стереть желтую окантовку вместе с черной с фар и покрасить по месту жултой черную то будет лучше чем есть и образ будет более выйгрошным вот так вот я думаю к сожелению времени самому попробовать нету может кто отважится попробывать? хотя можно стереть только черную и покрасить по желтому этим увеличив площадь стекла что будет больше похоже на оригинал.
А я не стал брать его, как и пропущенные мной по другим обстоятельствам Кенигс и Тойоту. Тойоту, думаю, возьму, а вот Кенгс и этот красавец приглянулись от другого производителя.
Ну а про легендарный Лотус я вообще молчу. Показаные здесь снимки предстоящей модели заставили прослезиться! Его НЕ куплю от ДеА - 100%!!!
Gagarin URA56
09.06.2012, 05:59
вот руки чешутся а времени нет нашел 15 минут с утрица перед работой и подтер черную окантовку на фарах немного появился перелом
Смотрим внимательно...Я думаю,что это особенности съемки модели ,с близкого расстояния,объектив как бы обхватывает кроме боковых поверхностей,еще и верхние,плюс искажения объектива по краям кадра.
Надо попробовать фотать с большего расстояния.А потом приближать ,уже готовое изображение (одна беда,полезут шумы).Так что эксперементировавть,с любительскими камерами,где матрица с ноготь,нет смысла)
Gagarin URA56
12.06.2012, 22:33
да и это может быть на я со все своей уверенностью говорю что с боку модель вполне нормально воспринимается без искажений образа
http://s003.radikal.ru/i203/1208/25/f1d1eac3a468t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1208/25/f1d1eac3a468.jpg.html)
Модель ничего, но вот цвет, мягко говоря, не очень.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot