Вход

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №86, Москвич-СЗ, Меридиан (модель + журнал)

DmitryChe
31.05.2012, 19:55
Превосходная модель. И превосходный мог быть автомобиль, если бы пошёл в серию.

lazarev_denis
01.06.2012, 11:36
Да уж, модель понравилась, как и все прототипы москвичей. Для меня самые ожидаемые из всей серии

Lexus D
04.06.2012, 16:22
Я пожалуй отзовусь критично...в серии уже было нечто подобное 3-5-6.Я не вижу особой разници между двумя моделями,разве что только в качестве.Крокодил у меня был идеален а это чудо с кривыми осями,залитый клеем и выпавшими фарами (проглядел((()так что как говорится достали эти портатипы!!!Даешь народу НАСТОЯЩИХ ЛЕГЕНД АВТОПРОМА СССР!!!)))

L.o.t.M
28.06.2012, 21:01
К слову, после выхода этой модели у нас теперь есть во что толково переобуть "восьмерку" с "девяткой"!

L.o.t.M
28.06.2012, 21:10
А вот наоборот - от "зубила" на С3 поставить резину сложнее - диски чуть меньшего диаметра. Пришлось очень аккуратно острым лезвием вырезать сегмент покрышки, а потом склеивать шов суперклеем. Но в итоге все выглядит прекрасно.

sinkler123
10.08.2012, 17:49
Модель хорошая, но пришла "по частям" :-) Собрал, поставил на очередь в покраску салона. 4

Лорд69
29.12.2013, 10:29
Перебрал очень много. Выбрал, купил. После распаковки пришлось подарить племяннику. Опять долго выбирал. Выбрал. Вот теперь нормально. Дополнила коллекцию "Москвичей". Резюме. "Москвичи" у ДеА получаются отличные. Этот тоже хороший, но есть один "косяк": Надо смотреть и выбирать передок. они либо кривые, либо не прокрашенные, то ещё и клей может быть наляпан. А блистер искажает.