Просмотр полной версии : Мастерская РетроТрансМоделс (Кривой Рог)
Винимание, винимание!!! СУПЕРская НОВОСТЬ!!!:yahoo::good
Пока пишу здесь...Есть возможность приобрести ХТЗ Т-150 в китовом варианте!!!! Полный кит с инструкцией...количество пока пробное - пока 3-4 шт...Найдутся срочно желающие???? Все вопросы в личку!!!!
Кит не крашеный, необработанный и на литниках..))) 102 уя...
За 2000р купил бы, дороговато 100 баксов за кит, по-моему.
20167uvflexo, оставьмне пожалуйста один кит дай свойтелефон
20167uvflexo, оставьмне пожалуйста один кит дай свойтелефон
Отписал в личку...
АВТОБУСNИК
02.06.2012, 01:26
Если только кит стоит три с лишним тысячи,тогда сколько ж будет готовая модель стоить...в инет-магазине?...:shok
Если только кит стоит три с лишним тысячи,тогда сколько ж будет готовая модель стоить...в инет-магазине?...:shok
У Вити он будет стоить не менее 7000...
АВТОБУСNИК
02.06.2012, 14:59
У Вити он будет стоить не менее 7000...
А дешевле их продавать возможно если только самому красить и собирать,больше никак))
Перечень деталей и инструкция по сборке...Пока разберешься - уже на пенсию пора..)))))))
zvetkov1975
10.06.2012, 16:17
20167uvflexo, День, добрый! Готов приобрести два кита 150-х. Что необходимо сделать?
20167uvflexo, День, добрый! Готов приобрести два кита 150-х. Что необходимо сделать?
Отписал в личку...
petrovich.44
11.06.2012, 22:50
в расрочку!!!)только не в обиду! возможны такие варианты? или глуппый вопрос
Братцы, я все понимаю, тяжелое финансовое положение, кризис в стране, скачущий курс и т.д....Но одно дело, если бы я сам их отливал, а другое получать и рспросторанять продукцию из другого государства...Уже сам не рад, что ввязался..)))Вон Цветков1975 два раза писал, что купит 2 шт в китах, как только в личку отписал, сразу тишиша второй день...Все люди разные и тараканы у них тоже разные...То 2 чел пишут, что нужна ИФА в любом варианте и они хотят ее приобрести, отвечаешь , что есть бортовая на продажу, тут же сразу начинается тяжелое финансовое положение...зачем тогда пишут в открытую, что хотят приобрести??? Теперь позиция одна - вечером деньги - утром стулья!!!! Для всех хорошим не буду и не собираюсь!!!! Хотя заниматься благотворительностью порядком поднадоело...!!! То звонят и просят, съезди за моделькой в другой конец Москвы, мне не жалко, но терять в час пик 3 часа своего времени и палить бензин для того, чтобы быть для всех хорошим??? Одному съездил, второму, начинает входить в привычку по простоте душевной...будто я водитель маршрутного такси..))) И просто за спасибо??? Неее, уже порядком достало..))) Ведь думают, что у меня полно времени, халявный бензин и что я совсем безотказный...Одному отказал, так уже и перестал быть Добрым и Хорошим...Так что накипело, тоже высказал мысли вслух...Тоже без обид..))))
Так что накипело, тоже высказал мысли вслух...Тоже без обид..))))
Давно пора!!!
Ikarus60
12.06.2012, 13:20
Всё правильно,Олег,так и надо делать.
Олег, полностью тебя поддерживаю!
Penza-58
12.06.2012, 16:04
Олежа ты знаешь, я всегда с тобой!!!:victory
Срочная информация...!!!
Начинаю сбор денег за последующие 9 из оставшихся китов Т-150...
Пишу открытым текстом, т.к. нет времени всем написать в личку...
Либо на карту Сбербанка № 67619600 0284162915 до 08.2014г.
Либо система Контакт
Либо личная встреча в Москве
Москва, Болтенко Олег Николаевич
Телефон для связи - 8-903-969-33-49
Сумма без пересыла по России 3500 руб (по нынешнему курсу)
Пересыл по России -250 руб
Пересыл за границу обговаривается отдельно...
Реквизиты будут теми же и для готовых моделей..)))
После отправки денег просьба сообщить сумму перевода в личку или смс на телефон с указанием ника, имени и города...
Евгений
kit12345
Homer
Ромчик
Djord
Akxi
Zvetkov1975 -2 шт
Имеет ли смысл начать производство кита (и только КИТА!!!) тракторного прицепа с двумя независимыми кузовами к Т-150 или Кировцу???
Имеет ли смысл начать производство кита (и только КИТА!!!) тракторного прицепа с двумя независимыми кузовами к Т-150 или Кировцу???
Я ЗА!!!!!!!! Причём обеими руками!!!
petrovich.44
12.06.2012, 20:59
Так что накипело, тоже высказал мысли вслух...Тоже без обид..))))
достойный ответ! еще раз приношу свои извинения за вопрос!
Контейнеры упакованы под пломбу! Не знаю за что теперь хвататься...то ли за голову, то ли за....)))))
Андрей Долженко
20.06.2012, 07:53
Контейнеры упакованы под пломбу! Не знаю за что теперь хвататься...то ли за голову, то ли за....)))))
Хватай,каку побольше!!!
zvetkov1975
20.06.2012, 17:35
Братцы, я все понимаю, тяжелое финансовое положение, кризис в стране, скачущий курс и т.д....Но одно дело, если бы я сам их отливал, а другое получать и рспросторанять продукцию из другого государства...Уже сам не рад, что ввязался..)))Вон Цветков1975 два раза писал, что купит 2 шт в китах, как только в личку отписал, сразу тишиша второй день...Все люди разные и тараканы у них тоже разные...То 2 чел пишут, что нужна ИФА в любом варианте и они хотят ее приобрести, отвечаешь , что есть бортовая на продажу, тут же сразу начинается тяжелое финансовое положение...зачем тогда пишут в открытую, что хотят приобрести??? Теперь позиция одна - вечером деньги - утром стулья!!!! Для всех хорошим не буду и не собираюсь!!!! Хотя заниматься благотворительностью порядком поднадоело...!!! То звонят и просят, съезди за моделькой в другой конец Москвы, мне не жалко, но терять в час пик 3 часа своего времени и палить бензин для того, чтобы быть для всех хорошим??? Одному съездил, второму, начинает входить в привычку по простоте душевной...будто я водитель маршрутного такси..))) И просто за спасибо??? Неее, уже порядком достало..))) Ведь думают, что у меня полно времени, халявный бензин и что я совсем безотказный...Одному отказал, так уже и перестал быть Добрым и Хорошим...Так что накипело, тоже высказал мысли вслух...Тоже без обид..))))
Олег, добрый вечер. Всё в силе. Все данные сбросил в личку. Приношу извинения за задержку.
Остались неприкаянными 2 кита тракторных!!! Кто решится и приютит у себя бедных "рыбок"????? )))
kulagin777
21.06.2012, 16:48
Олежик, колесо из резины?
buba1975
21.06.2012, 22:43
Здравствуйте Олег !Пожалуй возьму кит, деньги передать смогу личьно также забрать кит в Москве мой ник Buba если можно на следующей недели
Олежик, колесо из резины?
Саш, а то!!! Резиновые-резиновые..)))
Здравствуйте Олег !Пожалуй возьму кит, деньги передать смогу личьно также забрать кит в Москве мой ник Buba если можно на следующей недели
Отписал в личку...
Появились снова 4 готовых Колхиды КАЗ-4540...Если вдруг найдутся желающие - в личку!....
sergo0670
28.06.2012, 10:41
Ничего,что влез в твою тему? Вот как-то так.Черновой вариант.Вложение с перечнем и фото-это конечно радует,но мне кажется схемка бы не помешала.Уж не знаю правильно ли собрал...Осталось немного...подобрать(найти) цвет,покрасить и навесить мелочёвку.Задняя часть под навесное оборудование-это что-то с чем-то...Хотел сделать подвижную,но деталюшки настолько тонкие,что помучившись сделал частично подвижные.Сочленение работает.Колёса будут крутиться.Единственное: в наборе не обнаружил осей,проволоки для соединения деталюшек и поручней.
leo-woikin
28.06.2012, 11:53
Впечатляющая модель!!!
petrovich.44
28.06.2012, 13:19
один вопрос модель из пластика или смола?
АВТОБУСNИК
28.06.2012, 14:26
Классный 150й Серег получился!
Сергей, ну ты ваще МОНСТР!!! С такой скоростью уже все собрал и подготовил...))) Моё восхищение!!! Если ты читал целиком тему на РС синем, там Мастер писал и извинялся, что забыл укомплектовать киты гвоздиками 0,9 мм и проволокой 0,5 мм, типа придется ставить все самим..((( Прости, что забыл тебе об этом напомнить...
ПыСы: Теперь твои фото и будут инстукцией по сборке!!! НЕ УДАЛЯЙ!!!!
sergo0670
28.06.2012, 20:25
один вопрос модель из пластика или смола?
Cмола. И всё же какими они были цветом.Почему-то помнится в большенстве бизюзовый.Но припоминается и голубой,и зелёный.И у вояк целиком хаки.Бирюзовый припасу на Т-150 на гусеничном ходу.(Если достанется:)))
petrovich.44
29.06.2012, 13:29
я помню под харьковом в селе козиевка был колхоз. так в нем мне встречались, бирюзовый с белой и серой кабиной, красный с белой кабиной, зелены с серой кабиной,но чаще лично я встречал зеленые с светло-серой кабиной
АВТОБУСNИК
29.06.2012, 13:38
Серёг,колёсные Т-150 первого поколения(как эта модель)помню были бирюзовый низ,светло-серый или белый(но постоянно грязный верх),а вот второго поколения,с более широким и коробчатым моторным отсеком были красный низ и белый верх.На некоторых,которые постоянно таскали двух мостовые телеги с силосом,на крыше стоял знак автопоезда-жёлтый треугольник...Как-то так,но это воспоминания детства,поэтому могу в чём-то ошибаться.В кабине у бирюзово-серого катался не один раз,очень нравилось))
В поисковике встречается масса вариантов раскраски...мой будет в экспортном исполнении, оранжевый низ- светло-серый верх..))) Надеюсь, что так удастся покрасить..)))
Валентин 1963
30.06.2012, 00:19
В поисковике встречается масса вариантов раскраски...мой будет в экспортном исполнении, оранжевый низ- светло-серый верх..))) Надеюсь, что так удастся покрасить..)))
Масса вариантов -= это в основном перекрас или выставочные образцы. В подавляющем большинстве Т-150К, да и Т-150 окрашивались в зелёный цвет, кабина в бело-серый, красные с бело-серой кабиной были как первого поколения, так и второго, но в прцентном отношении их было не много. Оранжевые встречал для дорожного хозяйства. Но для твоего экспортного будет смотреться думаю отлично.
Масса вариантов -= это в основном перекрас или выставочные образцы. В подавляющем большинстве Т-150К, да и Т-150 окрашивались в зелёный цвет, кабина в бело-серый, красные с бело-серой кабиной были как первого поколения, так и второго, но в прцентном отношении их было не много. Оранжевые встречал для дорожного хозяйства. Но для твоего экспортного будет смотреться думаю отлично.
Заводской цвет-"морская волна" и кабина "белый газ"
С Ув. Владимир
Валентин 1963
01.07.2012, 20:55
Заводской цвет-"морская волна" и кабина "белый газ"
С Ув. Владимир
Конечно, но и красный с кабиной "белый газ" так же заводской, только окрашивался довольно малыми партиями.
sergo0670
02.07.2012, 20:18
А я вот такого обнаружил по дороге на дачу.Ближе не получилось.ВОХРяки очень рьяно бздили...Не знаю "колхозили" его в такой цвет или нет.
Валентин 1963
03.07.2012, 12:27
А я вот такого обнаружил по дороге на дачу.Ближе не получилось.ВОХРяки очень рьяно бздили...Не знаю "колхозили" его в такой цвет или нет.
Конечно перекрашенный, даже резиновые брызговики частично закрашены.
А вот и первая Ласточка, жаль не мне, а в Сызрань...Не удержался снял с подставки и сфоткал..)))
эндрю1975
04.07.2012, 01:21
Олег,прекрасный трактор!!!:shok:good:shok:good
Олег,прекрасный трактор!!!:shok:good:shok:good
Сам тащусь..)))
А теперь маленько для затравочки..))) Новый проект...МТЗ-82, сегодняшние фото мастера...
эндрю1975
04.07.2012, 01:41
А-а-а!Вот так затравил так затравил!!!Ещё один шедевр!!!:shok:shok:shok
ИСКУСИТЕЛЬ!!!!!!!
Андрей Долженко
04.07.2012, 06:37
Ну,ничё-се!!!Отличные модельки,особенно дамский ка-700!!Как настоящий смотрится!!!
АВТОБУСNИК
04.07.2012, 09:06
Вот это трахтуры!!!Класс!!!...ну где же вы,товарищи китайцы???...смотрите и запоминайте,чтобы потом в металле,на винтах да в боксе...ну не мне вас учить)))
Андрей Долженко
04.07.2012, 09:15
Вот это трахтуры!!!Класс!!!...ну где же вы,товарищи китайцы???...смотрите и запоминайте,чтобы потом в металле,на винтах да в боксе...ну не мне вас учить)))
и цена,чтобы как ссм!!!1500руб!!!(мечты вслух!)
Олеж Огромное СПАСИБО за качественные фотографии. Теперь хоть можно любоваться Красавчиком , тихими летними вечерами , до той поры пока в живую не увижу :)))
Начата запись и на МТЗ-82, цена такая же 156 уёфф..(((
zvetkov1975
04.07.2012, 17:27
Начата запись и на МТЗ-82, цена такая же 156 уёфф..(((
Олег, я готов взять одного.
Ура!!! я в очередь :)))
И я туда же!!!)))))))))
дороговато конечно,но модели отличные. им еще кировец надо замутить и казахстан
Андрей Долженко
04.07.2012, 21:40
И дт-54!!!!
kulagin777
04.07.2012, 22:24
И дт-54!!!!
Список дополню ))) ХЗСШ...
И дт-54!!!!
Вот ведь казачок -то засланый!!! ))) Взял и выдал информацию раньше времени..(((( Но они будут только в китах..
zvetkov1975
04.07.2012, 23:45
Олег, не знаю как насчёт данного прицепа, но под прицепы на фото я бы подписался. Трактора давнишние, соответственно и прицепы должны быть того времени, т.е. низкие борта и т.д. Готов поучаствовать в заказе для Т-150 (двухосные прицепы) и для "Кировца" (трёхосник). Все фото из сети.
Что-то будет типа фото №2...
kulagin777
05.07.2012, 10:39
Вот ведь казачок -то засланый!!! ))) Взял и выдал информацию раньше времени..(((( Но они будут только в китах..
Олежик, честно, не знал ))) Я только помню твою прошлогоднюю
просьбу, чтобы изготовить это самоходное шасси )))))
Получается, ты сам выдал информацию biggrin
А я думал, ты так тонко намекнул о планах мастерской...уже мастер у них практически готов..)))
Валентин 1963
05.07.2012, 12:57
А теперь маленько для затравочки..))) Новый проект...МТЗ-82, сегодняшние фото мастера...
Отличная получится модель. Пожелание по покраске - люк надо бы окрасить в бело-серый цвет, цвет трактора того времени то же должен быть несколько иной - серо-голубой, у Вас слишком яркий, как после перекраса в кап.ремонте. С уважением, Валентин.
НА МТЗ-82 запись закончена!!! )))
Братцы, выручайте!!! Нужны чертежи и схемы с указанием размеров на трактор ДТ-54 или ДТ-56...А то что-то в поисках труба, может поможет кто добрый????
эндрю1975
06.07.2012, 16:05
Олег,нашёл только вот это.Есть сайт с черчежами,продают за 150р.
Есть сайты с указанием размеров,но без чертежей: www.techstory.ru (http://www.techstory.ru) и www.vrachline.ru (http://www.vrachline.ru) смотреть каталог тракторной техники.
buba1975
06.07.2012, 16:12
Олег так быстро я даже моргнуть не успел, а в китах мтз-82 будет или нет если да то я запишусь
Просто охрененный трактор получился! И МТЗшка намечается шикарная.
Жаль я такие не потяну, придётся альтернативу ждать. Сам из кита собрать тоже...пока никакого опыта.
Олег так быстро я даже моргнуть не успел, а в китах мтз-82 будет или нет если да то я запишусь
Про киты пока не ясно, сказали, что пока не планируется..(((
Есть сайты с указанием размеров,но без чертежей: www.techstory.ru (http://www.techstory.ru) и www.vrachline.ru (http://www.vrachline.ru) смотреть каталог тракторной техники.
Андрей, спасибо, снова выручаешь!!! А где найти сайт, где продают чертежи???
эндрю1975
06.07.2012, 17:12
Андрей, спасибо, снова выручаешь!!! А где найти сайт, где продают чертежи???
Ещё чертёжик...
Вот ссылка: www.e-draft.su (http://www.e-draft.su)
Там на главной странице слева выбираешь раздел в каталоге-машины и механизмы.
Потом в поисковике набирай -трактор ДТ-75
Ещё чертёжик...
Андрей! Олегу-то ДТ-54 нужен! А по нему там ничего нету!(((
эндрю1975
06.07.2012, 20:29
с соседнего ресурса...по размерам и габаритам ходовой части между тракторами ДТ-54 и ДТ-74 нет разницы.
Grenadier
06.07.2012, 22:30
Есть: Разборка и сборка трактора ДТ-54 и его модификаций 1958
Выглядит примерно так:
sergo0670
07.07.2012, 21:03
Наконец-то нашёл нужный колер.Сегодня всё покрасил и собрал.Аж самому понравилась модель в собранном виде.Есть косячки конечно,но мне на полку для себя ,а не на продажу.Добавил треугольник на крышу.Спасибо Антону-напомнил.Прицепчик вроде обещали,поэтому значок будет в тему.Собственно фото+ немного процесса сборки.
skrinnyk
07.07.2012, 21:25
ООООООООЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!!!!!!
Молоток !
Очень аккуратно !
Цвет 5+
Кит тоже очень понравился - не обеднеет земля Русская мастерами !!!!!
sergo0670
08.07.2012, 00:10
ТЯЖЕЛО СОБИРАТЬ ?
Не очень.Задняя навесная часть муторная.Действующие цилиндры для поворота сочленения.Отверстия очень маленькие+фиксировать надо проволочкой.При этом не сломать петли.
Ну что Сергей, поздравляю! Круто получилось!!!
Спасибо всем за чертежи и схемы!!!
АВТОБУСNИК
08.07.2012, 00:55
Мда Серёг,а ты оказывается Мастер!!!)))...класс:phil_33:
zvetkov1975
08.07.2012, 08:32
Олег, киты получены! Всё отлично, спасибо.
20167uvflexo, Здравствуйте. Вы не подскажите сколько будет стоить готовая модель Т-150 (или она только в КИТах) и возможен ли, вообще, такой вариант. Какие варианты имеются в наличии?
Спасибо.
Есть ли готовые модели Т-150 (или КИТы) в наличии? Что почем?
С пылу , с жару...вот мой свежеиспеченный трахтур, только пока он еще там...Поэтому с нетерпением жду этого красавчика..Дворники еще не успели приклеить...Гусянка металлическая, верхние катки обрезинены...
Виктор 22 rus
29.05.2013, 17:03
Шикарный трахтар!Поздравляю!
Alimchik
29.05.2013, 17:11
С пылу , с жару...вот мой свежеиспеченный трахтур, только пока он еще там...Поэтому с нетерпением жду этого красавчика..Дворники еще не успели приклеить...Гусянка металлическая, верхние катки обрезинены...
ПРОСТО СУПЕР!!!
Ikarus60
29.05.2013, 17:26
Классный тракторочек!
Дима 1974
29.05.2013, 19:12
RTM-отлично делает,молодец,я сам взял МТЗ-82,поглядываю на Т-150
мне 4 недели шел**
Классный!!! действительно произведение тракторного искусства!!!:good
Олег жжёт!! трахтор ваще четкий у тя!
вот мой свежеиспеченный трахтур
Да на нём пахать можно... :)))
lellik79
29.05.2013, 19:38
Обалденная модель,просто слов нет,поздравляю с её обладанием.
leo-woikin
29.05.2013, 22:58
Ахузюмительно!!!
С пополнением тракторного парка. Как 1:1 . Супер. :good
Стас-джан
30.05.2013, 00:41
Вот это я понимаю!!!:goodВЕЩЬ!!:good
Шикарная модель! Мои поздравления!
супер, а кондер на крыше?
DiselSuper
03.02.2014, 09:52
я куплю 1 такой т150
DiselSuper
03.02.2014, 09:53
1 колесный 1 гусенечный т150 куплю
Sleta Nik
12.05.2015, 15:44
Добрый день. Сколько стоит Т-150(кит)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot