Просмотр полной версии : №11 Ferrari 250 Testa Rossa
tankist1792
12.06.2012, 00:47
Выпуск номер 10 анонсировал 11-ым номером FERRARI 250 TESTA ROSSA.
Данная модель вышла в японской серии ФК. Фотографии взяты у соседей.
Надеюсь Никто против не будет.
Выкладываем фото прототипов.Хвастаемся может есть у кого уже есть модель авто.
Красавица Спасибо за фото.Только вот вопрос? Будут ли в продаже у нас такие.А то после предыдущего выпуска неприятный осадок остался.Покупать не хотел но купил Собирать стал с первого выпуска просто прерывать не хотелось.Теперь только выборочно брать буду только Европейки если будут.Или вообще заброшу как суперкары.
Alexander-Oz
12.06.2012, 14:52
Давно хочу такую в коллекцию. Обязательно возьму. Большое спасибо автору за фотографии!
Эта модель в тестовой серии выходила. Нормальное качество.
С утра купил. Полностью соответствует фоткам в топике. "Европейка". И две других, которые видел. Это в "моем" киоске. В других еще не смотрел. Упрощенки есть, например в Питере. Прочел на РС-форуме.
yanbarisov
20.06.2012, 23:43
Вариант российский...
Вот всё хорошо..., но воздухозаборнички черным наметить нельзя было?
tankist1792
21.06.2012, 16:17
Весь в предвкушении.
В обычных рыбных местах нет европейки...
Подождем завтра. Когда появится везде.
Модель один в один соответствует моей тестовой!Ни малейшего различия не нашёл!
Тоже сегодня взял,у нас впервые европейка.:yahoo:
N.M.-Ma*n
24.06.2012, 14:25
Я тоже приобрел такую. Но как определить: европейка или наша? По фото отличий не нашел...
gavrilov
24.06.2012, 14:34
Я тоже приобрел такую. Но как определить: европейка или наша? По фото отличий не нашел...
Слева наша справа европейка.
N.M.-Ma*n
24.06.2012, 14:35
На европейке присутствует хром руля и рычага а на нашей его нет.
Спасибо! Значит, у меня европейка!!!!
tankist1792
24.06.2012, 14:58
Новосибирск.
как писал в первый день не нашел, решено было подождать появление в остальных местах.
Илья, если не ошибаюсь как-то раз советовал киоск на метро "Золотая Нива" на пересечении улиц Кошурникова и Адриена Лежена. Вот сегодня там была обнаружена последняя Феррари. Европейка с витрины.
Доволен...
Как-то писали, может у нас, а может у соседей, не помню, что лежание на солнце отрицательно сказывается на подставке.
Модель долго еще была "горячая", но подставка не была деформирована хоть капельку.
Все окей.
Правда цена превысила 400р. Но не беда))
yanbarisov
24.06.2012, 15:10
Это получается только в нашу дыру европейки не завезли! ((((( Впрочем отличия небольшие! ))))))
Воздухозаборники покрасил, а выхлопные трубы и черными не плохо смотрятся! В общем нормально! Могло быть хуже )))))))
tankist1792
24.06.2012, 15:24
Соглашусь,Олег.
Но удовольствие от результатов поиска :good
Тут главное процесс.
Gagarin URA56
30.09.2012, 21:46
взял давно уже долго ходил смотрел по ом решил взять посмотреть что за машина оказалось нечего так симпатичный аппарат) немного доработал
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot