Просмотр полной версии : Проба пера от MaX13
Рискну выложить свои попытки конверсий, они все ещё готовы не на 100%, но с вашими советами и критикой я их обязательно доработаю.
первая попытка раф 33113, очень мне понравился прототип в журнале. совсем сырая модель, красил аж поверх заводской краски, торопился, очень хотелось сделать хоть что-то впервые.
потом решил снять крышу уазу, будет ещё обрешётка сверху и кенгурятник
захотелось немного посложнее, зил 4104 стал операторским. правда это скорее всего собирательный образ от разных подобных машин, но мне хотелось изобразить его именно так.
далее приглянулась волга кемпер, расцветка не как на оригинале, но опять оправдаюсь, что мне именно так захотелось. не хватает кое-где мелочёвки и задних осветительных приборов. вскоре будут.
по-тихоньки конфисковал у ребёнка игрушку уазик патриот и сделал грузовую модификацию. немного ошибся с размерами кузова, но решил оставить так. позже сделаю ещё учтя все ошибки. днище ещё не прорабатывал
начал работу над бортовой 6-ми местной газелью, чёрным доктором,газ-м20 аэросани, уаз-456 с термобудкой. если кому-нибудь будет интересно, буду стараться фоткать в процессе и выкладывать по мере возможности. p.s. жду ваши мнения.
Mishanya
14.06.2012, 08:01
Мне понравились твои конверсии. Кемпер на волгу и будку на Патриот клеил с нуля или откуда то экспропреировал?
leo-woikin
14.06.2012, 08:29
начал работу над бортовой 6-ми местной газелью, чёрным доктором,газ-м20 аэросани, уаз-456 с термобудкой. если кому-нибудь будет интересно, буду стараться фоткать в процессе и выкладывать по мере возможности. p.s. жду ваши мнения.
Интересно будет всем!!! Поэтому фотки в процессе нужны! И сделай пожалуйста крупным планом леерное ограждение на операторском зиле)))
Проба пера очень успешная! Получил удовольствие от просмотра!
Мне понравились твои конверсии. Кемпер на волгу и будку на Патриот клеил с нуля или откуда то экспропреировал?
из коробки от CD диска, думал сложно будет, за вечер наклеял
Интересно будет всем!!! Поэтому фотки в процессе нужны! И сделай пожалуйста крупным планом леерное ограждение на операторском зиле)))
будем делать, будем фоткать.
Ikarus60
14.06.2012, 08:59
Поздравляю с открытием темы!Удачная проба пера!
Sheriff_60
14.06.2012, 09:38
классные конверсии! зил ваще отпад!
эндрю1975
14.06.2012, 09:40
Интересно и здорово!!!Красота одним словом!!!:good:good:good
вот нашёл ещё немного фотографий в процессе.
ЛенивецДен
14.06.2012, 12:36
Интересные конверсии.
Больше всех понравилась 21-кемпер. Интерьер будешь делать?
Интересные конверсии.
Больше всех понравилась 21-кемпер. Интерьер будешь делать?
в этой модели наверное нет, но вот есть желание повторить без огрехов. там возможно что-то и будет, только вот что? есть какая-нить инфа по внутрянке?
будем лепить доктора. разобрал и краску смыл,боец готов к гравёру!
чайка оказалась очень упрямой- столько дисков поломал пока крышу снял. ещё багажник надо убрать и за напильник :)
чайка оказалась очень упрямой- столько дисков поломал пока крышу снял. ещё багажник надо убрать и за напильник :)
Удачи! Буду следить за работой!
Ого...Ышо один рукодельный Земляк нарисовался у нас...))) Работы очень интересные, много идей хороших...Обязательно буду забегать!!!!
по-тихоньки конфисковал у ребёнка игрушку уазик патриот и сделал грузовую модификацию. немного ошибся с размерами кузова, но решил оставить так. позже сделаю ещё учтя все ошибки. днище ещё не прорабатывал
Мне кажется что не с размерами кузова , а просто базу увеличить нужно
И будет очень хороший аппарат . Удачи
Очень хорошая проба пера! Особенно кемпер на базе 21-й понравился! У самого такая в планах.
Юрий Карпов
20.06.2012, 13:26
Хорошие модели получились! Удачи в работе!
всем привет, пропалл ненадолго: ремонт, тёща, поездки по стране. вот вернулся буду что-нить воять :)
вот приделал крышу и начал шпаклевать.
вот вреде немного уже нарисовалось, вроде даже похоже немного. сейчас мелочёвки добавлю и буду пробовать грунтовать
у меня есть вопрос к народу. есть ли у кого инфа о (белом) докторе, которого на кубу отправили? решил немного пооригенальничать.
Дождись НАПа и его пооригинальничай! )))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot