PDA

Просмотр полной версии : №35 Lamborghini Gallardo

Syava
15.06.2012, 13:53
В общем модель вполне неплохая!Присутствует кой-какая неаккуратность,но на "4" она тянет и смотрится хорошо!Больших недостатков невыявлено,как впрочем и особых достоинств тоже не наблюдается.

Каменщиков.О.И.
15.06.2012, 16:14
Короче опять ни рыба ни мясо.

Alexmerss
15.06.2012, 16:25
А я пропускаю этот номер.Буду ждать Инфинити может он меня порадует.А так последнее время только разочерование от этой серии.

Gagarin URA56
16.06.2012, 10:17
вчера взял должен был продовщице 20 р. вот и пришлось пойти и взять за 310 р. +20.ну далодно вобщем при выборе думал посмотрел вобщем все в норме потом при вскрытии начинает выплывать всякая нечесть на внешней стороне диска заднего с права пришлось выпуклости подрезать и из за того что днище выпирает на один бок создается клиренс выше чем на другой стороне и из за этого колеса неточно входят в арку и задивают об крылья тобиж плохо крутятся, и клеем заляпаная фара через блистер не заметно было. сравнение с бураговской.

kostya_pav
16.06.2012, 12:16
Хорошее сравнение. Бураговская модель,конечно, лучше смотрится, чем эта пародия.

Anvar
16.06.2012, 13:44
Цвет неподходящий для СУПЕРКАРА (хотя есть такой у прототипа).

Cezar
16.06.2012, 20:02
По моему, черные пятна вместо решоток убожественно смотрятся... А вобще такое смотреть после просмотра коллекции Isaeff "Заразная зараза" сродни мазохизму.Надеюсь обидчевых среди собирателей этой журналки мало...

leha533
16.06.2012, 21:08
По моему, черные пятна вместо решоток убожественно смотрятся... А вобще такое смотреть после просмотра коллекции Isaeff "Заразная зараза" сродни мазохизму.Надеюсь обидчевых среди собирателей этой журналки мало...

В чем то я конечно согласен, но вот сравнивать журналку за 300 рублей и такие бренды как Look Smart и Spark не совсем корректно. Я считаю что ДеА просто завалили серию чрезмерным упрощением и за ее стоимость можно найти ряд более достойных альтернатив. Или на худой конец подороже. Модели от ДеА напоминают конструкторы "зделай сам".
Но то, насколько модели в нашей журналке хуже ДримКарс - просто возмутительно!