Вход

Просмотр полной версии : McLaren F1 (модель + журнал), журнальная серия Суперкары

nickryder
16.06.2012, 21:55
Даже новичок заметит грубое несоблюдение пропорций. Это может быть что угодно, но только не McLaren F1.

deiv
23.07.2012, 20:27
Очень простой, но всё-таки мак и с расстояния сантиметров пятнадцать отлично выглядит, какие пропорции - что за чушь??

nickryder
25.08.2012, 21:47
Очень простой, но всё-таки мак и с расстояния сантиметров пятнадцать отлично выглядит, какие пропорции - что за чушь??
Достаточно сравнить эту модель с эталоном от Minichamps. Это будет развернутым ответом на вопрос "что за чушь".

Alex1967
25.08.2012, 23:25
Достаточно сравнить эту модель с эталоном от Minichamps. Это будет развернутым ответом на вопрос "что за чушь".
Нашел эталон...
:tease:
С оригиналом сравнивать надо ,а не с моделью...
хваленый миничампс:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/93921462.3/0_a963e_87fa0614_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/alexey67-09/view/693822/)

"Суперкары"
http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/93921462.3/0_a963d_52cb5fad_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/alexey67-09/view/693821/)
Оригинал:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/93921462.3/0_a964c_b4e0fe09_XXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/alexey67-09/view/693836/)
В пропорциях косяки есть у обеих моделей....
по параметрам цена/качество я выбрал "суперкары"

diagel
26.08.2012, 07:08
Не знаю как другие, но я считаю что такие модели как: Макларен Ф1, Ламборгини ревентон, Феррари Ф-50 или Энцо..., ну тоесть шедевры автомобилестроения должны по качеству быть как, например, у "Lucky Models"... Поэтому хоть я и хочу себе в коллекцию: макларен, вейрон, ревентон и прочие, но пока что не могу себе их позволить :))) Думаю со следующего года... ;)

nickryder
26.08.2012, 11:11
Берешь в руки модели старого выпуска от хваленного Minichamps, например, Bugatti 110, и понимаешь, что свой уровень эта фирма заслужила вполне обоснованно и давно. По сравнению с суперкарами этот производитель выпускает действительно эталонные модели, поэтому я и отдал предпочтение таким брендам как Minichamps, Autoart, Mattel Hot Wheels Elite. Конечно, сравнивать надо с оригиналом, сам поступаю именно так. Однако, видя строки, что у суперкаров все ок с пропорциями, невольно возникло желание сослаться хотя бы на Minichamps. Его модель можно хотя бы взять в руки и разглядеть, если по фото оригинала не получается заметить косяки сего творения.

deiv
30.09.2012, 17:01
to nickryder : Вот если хочешь выпендриться, то хоть знай тематику, у меня стоит моделька ф1 производства самой Макларен купленная в Уокинге, но отличий по салону ну просто минимум, естественно за исключением, что там даже стрелки и шкала на спидометре прорисованы, так что ваши сравнения просто сыпяться на корню. Я уже писал, что нет предела совершенству, а комментарии стоит оставлять если хотя бы хоть чуть чуть разбераешься

deiv
01.10.2012, 00:54
Моделька абсолютно нормальная и стоит своих 270р за глаза. А если ты такой любитель "эталонов" и сравнил "суперкар" с "чампсом", который более чем в 5 раз дороже, так давай сравним ещё и мой, который больше чем в 10 раз дороже "чампса". Я знаю коллекционера у которого "мак" в 43 масшатабе за за 2,5 тысячи долларов и что теперь? Тут нормальные люди собираються и обсуждают нормальные модели, а не кидают понты, что у кого-то есть круче представленного

nickryder
01.10.2012, 19:19
deiv, выбирайте выражения осторожнее, то что вы пишите слишком сильно походит на оскорбления. Отзыв на то и существует, чтобы выразить свое личное мнение по поводу конкретной модели. Я написал то, что счел нужным, и уж точно не для того чтобы стать объектм для чьей-то критики, начинающейся со слова "чушь". Если не согласны, это ваше право, но не стоит превращать это в публичную баталию и тем более в горячие фразы.
Кстати, если у вас есть такая серьезная модель, зачем вас так интересует гораздо более простой экземпляр суперкаров?

deiv
01.10.2012, 23:06
Какая у Вас тонкая душа - "оскорбления" это сильно. Это не мешает мне интересоваться недорогими модельками и радоваться им, а не кричать направо и налево что" я выбрал автоарт, миничампс" и тд, как вы.То что я написал импульсивнее, так это честнее, чем Ваша позиция - назвать ****м, но окрасить это красивыми фразами. Просто я поставил Вас на место и всё, довыдов по защите своей позиции Вы предоставить не смогли. И ещё раз Вам так трудно понять - сравнивать "жигули" с "мерседесом" как минимум непрофессионально и кроме как выпендрёжем назвать это нельзя

nickryder
02.10.2012, 01:39
Понеслась... deiv, не кипятись. Разве у тебя у самого душа не тонкая? Я давно вырос из 15-ти лет, чтобы ставить меня на место. Или ты решил, что поставив дюжину минусов моим различным отзывам, тебе удастся этим мне насолить? Хочешь на прямоту? Ок! Мне дико противно сталкиваться с такими глупыми ситуациями как сейчас. Во-первых, потому что я не хвастаюсь тем, что выбрал Чампс, Автоарт и т.п. Я просто говорю о своем выборе, т.к. до перехода на эти бренды успел приобрести много моделей гораздо более простых. Я благодарен тем людям, чьи отзывы в свое время склонили меня к упомятутым выше брендам. У меня было время поразмыслить и определиться с выбором. Что-то большее чем Автоарт я не потяну, а меньшее - просто не мое. Во-вторых, если мне нравится модель, я искренне пишу об этом. Если нет - тоже не скрываю впечатлений.
Ну а в третьих, deiv, у меня нет никаких намерений наживать в твоем лице неприятеля. Наоборот, мне было бы интересно увидеть в тебе коллегу с общим для меня интересом, ведь McLaren F1 - один из моих самых любимых автомобилей.
Если можешь, скинь ссылку на фото своей премиум модели этого авто. Я бы с удовольствием посмотрел.

deiv
02.10.2012, 02:02
Насолить? - да же в мыслях не было, посмотрел твои посты и поставил минусы где не понравилось, что б не вступать в перепалку везде где не согласен. Коллекцию маков готовлю к выкладке на нашем форуме, следи за обновлениями-приходи-оценивай, посмотрим что там дальше выйдет