PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к мастерам!!!

ignatev-1980@mail.ru
20.06.2012, 18:27
Всем здравствуйте! Давно хочу себе в коллекцию модель BMW Х6 HAMMAN(1:43) http://www.youtube.com/watch?v=doQUxm5PWBE&feature=relmfu ,но к сожалению нигде не встречалась(думаю не существует)! Вопрос ко всем мастерам по изготовлению моделей: Я готов приобрести Х6 от компании SCHUKO,для так называемого "скелета",а всё остальное дело мастера. Требование к качеству готовой модели-не ниже Spark(проработка всех мелочей как на видео). Всем кто готов взяться за заказ:to become senile,прошу сбросить сообщение в личку:viannen_109:!!! Спасибо!

Pavel013
20.06.2012, 19:00
Есть мастерская GM-art, у них получаются отличные индивидуальные проекты. С такими объемом переделок лучше к профессионалам. Но цена думаю будет высокая.

ignatev-1980@mail.ru
20.06.2012, 19:07
Pavel013, Спасибо за совет!

петр
20.06.2012, 21:59
BMW X6 Hamann (conversion by GM Art)
Вот такую версию уже делали(фото отсюда (http://www.bmwruslan.com/street/mxseries/)):

ignatev-1980@mail.ru
20.06.2012, 23:43
Спасибо за инфу! Честно говоря не впечатлило,не натурально!Хотелось бы качества Spark! А это как то...,воспроизведение на половину! Хотя много кто сказал,что контора хорошая!!! Как говориться:на вкус и цвет...

Pavel013
21.06.2012, 00:13
Спасибо за инфу! Честно говоря не впечатлило,не натурально!Хотелось бы качества Spark! А это как то...,воспроизведение на половину! Хотя много кто сказал,что контора хорошая!!! Как говориться:на вкус и цвет...

Spark рядом не стоял по качеству.

Переделки будут довольно большие, одни диски чего стоят, а их покраска двухцветная? А сделать ровную кромку перехода черной и белой красок... про обвес даже не упоминаю.

Если честно, удивлен таким впечатлениям о качестве GM-art, для меня они одни из лучших.

AntonF7
21.06.2012, 01:17
Я тоже мягко говоря удивлен мнением о GM Art. Да,деньги просят большие, но и работу свою полностью выполняют, плюс Вы платите чисто за ручную работу, что уже в свою очередь является эксклюзивом.

ignatev-1980@mail.ru
21.06.2012, 15:10
Вот это раскритиковали... Я хочу подчеркнуть:на вкус и цвет... Каждому своё. На мой взгляд,качество безусловно на первом месте.Но извините,если сходство с оригиналом минимально(колёса-диски другие,к крыльям и порогам вообще никто не притрагивался и т.д.),то лично для меня данная модель не интересна.Мне хочется исполнения один в один как это сделал HAMANN. А что касается Spark,так у меня в коллекции есть кайен гембала матового цвета(http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=472&pictureid=8359) Х6 выше показанный рядом не стоял(на мой взгляд)... Я видел Гелик переделанный этой конторой и был впечатлён! Действительно качественно и интерресно.Но вот конкретна эта модель,мне не нравится.

петр
21.06.2012, 17:14
Вот это раскритиковали... Я хочу подчеркнуть:на вкус и цвет... Каждому своё. На мой взгляд,качество безусловно на первом месте.Но извините,если сходство с оригиналом минимально,то лично для меня данная модель не интересна,отсебятину не признаю. А что касается Spark,так у меня в коллекции есть кайен гембала матового цвета(http://www.scaleforum.ru/album.php?albumid=472&pictureid=8359),предъявленный )Х6 рядом не стоял...

По поводу сходства с оригиналом.Если бы не было прототипа,модель не делали бы.Фото выложил в качестве примера.
Судить по фото о качестве не совсем корректно,на самом деле модель выглядит превосходно.Если бы подержали в руках,то поняли бы,что Спарк "рядом не стоял",а не наоборот.Но.......как сказано выше:"....на вкус и цвет....".
Выбирать Вам,мы лишь,поделились инфой.

ignatev-1980@mail.ru
21.06.2012, 20:02
петр, спасибо!

петр
21.06.2012, 20:45
петр, спасибо!

Да,не за что!
Вот ещё парочка интересных работ этой мастерской:

Isaeff
26.06.2012, 16:56
Тоже выскажусь, если позволите.
Работ по переделке, наверно, много было проделано и их качество высокое, и покрашено тоже хорошо. А вот то, из чего получился итоговый результат - слабовато. На мой взгляд качество самой модельки подкачало. Фары какие-то, например, неубедительные, а от этого любая модель сильно теряет.
Короче надо было в качестве донора брать Спарк и его пилить. Было бы идеально.

П.С. А то, что на фотках - из чего получено? Шуко?

ППС Может немного не в тему конечно, но вот что можно получить из обычной иксошки.

петр
26.06.2012, 17:52
Тоже выскажусь, если позволите.
Работ по переделке, наверно, много было проделано и их качество высокое, и покрашено тоже хорошо. А вот то, из чего получился итоговый результат - слабовато. На мой взгляд качество самой модельки подкачало. Фары какие-то, например, неубедительные, а от этого любая модель сильно теряет.
Короче надо было в качестве донора брать Спарк и его пилить. Было бы идеально.

П.С. А то, что на фотках - из чего получено? Шуко?

ППС Может немного не в тему конечно, но вот что можно получить из обычной иксошки.

Лёш,всё верно,от донора многое зависит.Этим работам много лет и на то время,видимо,лучше не из чего было выбирать.
Кстати,по твоей теме они тоже делали модели: