Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №93 Москвич-Г5
Москвич-Г5, цвет красный, дата выхода 28.08.2012
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 23:22
Сегодня взял,косяков нет.
petrovich.44
24.08.2012, 23:59
жду с нетерпение когда появится у нас
Gagarin URA56
26.08.2012, 22:52
Купивших поздравляю с пиробритением такой интересной модели) жду появления)
Alex1967
26.08.2012, 23:43
Что правда стоит брать?
А это уж как хочешь!
gavrilov
28.08.2012, 09:57
Купил, из косяков плохая покраска возле дуги.
Очень интересная и качественная модель,как прототип,так и его копия!Радует расширение модельного ряда в серии!И за державу обидно,сколько загублено передовых разработок!!!
serega1982
28.08.2012, 17:56
тоже приобрёл у нас АЛ стоят 375р, в ларьке на косячность даже не обратил внимания, вроде целая, ничего не отвалилось, вообще непонимаю за каким фигом АЛ включили в серию такую тарантаску...
АВТОБУСNИК
28.08.2012, 18:35
вообще непонимаю за каким фигом АЛ включили в серию такую тарантаску...
Потомучто это легендарный советский автомобиль,одна из попыток создать спортивный болид класса F-1,над которым долгое время трудились наши конструкторы!Свою автомобильную историю нужно любить и изучать,тогда и не будет возникать подобных комментариев к моделям!
Каменщиков.О.И.
28.08.2012, 18:35
тоже приобрёл у нас АЛ стоят 375р, в ларьке на косячность даже не обратил внимания, вроде целая, ничего не отвалилось, вообще непонимаю за каким фигом АЛ включили в серию такую тарантаску...
Во во и я о том же. Пришлось купить что-бы серию не прерывать. Но с другой стороны интересно. Фото в моей теме.
Поддержу, третьим буду:viannen_102:, возьму данный выпуск только из-за журнала, т.к. не любитель подобных спортивных (как тут уже выразились) тарантасак, на ней ни девушку не подвезешь, ни тёщу с рассадой на дачу не доставишь, вообщем бесполезная, при этом жрущая топливо штуковина, возящая только один водительский зад.:viannen_102:
Отличная модель! Взял и очень рад!
Поддержу, третьим буду:viannen_102:, возьму данный выпуск только из-за журнала, т.к. не любитель подобных спортивных (как тут уже выразились) тарантасак, на ней ни девушку не подвезешь, ни тёщу с рассадой на дачу не доставишь, вообщем бесполезная, при этом жрущая топливо штуковина, возящая только один водительский зад.:viannen_102:
Машина, в общем-то, и не задумывалась "для перевозки рассады" - на ней чемпионаты СССР по кольцевым гонкам выигрывали...
yanbarisov
29.08.2012, 00:02
Конечно! Ведь куда лучше "лупоглазые" серийные Москвичи 408-412 и их модификации от АЛ, у которых и пропорции нарушены, и колеса не понятно от чего, и фургоны 434 с ижевской мордой (а ИЖ такие фургоны отродясь не выпускал!) на которых и рассаду и картошку возить можно! Вот от них восторг полный!
Снусмумрик
29.08.2012, 00:13
Да уж, тут и добавить нечего :)))
Сегодняшний Москвич стал первой АЛ, которую я купил. Будут еще гоночные машины - буду покупать дальше.:good Мне модель очень понравилась, хорошо, что ее сделали.
не горячитесь,на 408е и 412е не надо наезжать))). ну не моя это тема,не нравятся мне эти формулы1,но к этой теме отношусь с уважением и пониманием. вот раллийки люблю. но к слову сказать Г5 симпатично вышел,во всяком случае мне такие больше нравятся чем современные формулы. ну а товарищей которые берут лишь бы взять или серию не прерывать или для количества,не понимаю таких. надо коллекционировать модели а не серии,то что нравится. а то возьмут а потом плюются
yanbarisov
29.08.2012, 00:15
Да уж, тут и добавить нечего :)))
Сегодняшний Москвич стал первой АЛ, которую я купил. Будут еще гоночные машины - буду покупать дальше.:good Мне модель очень понравилась, хорошо, что ее сделали.
Слав, я тоже буду брать!:good
yanbarisov
29.08.2012, 00:18
ну а товарищей которые берут лишь бы взять или серию не прерывать или для количества,не понимаю таких. надо коллекционировать модели а не серии,то что нравится. а то возьмут а потом плюются
Я, собственно, это и имел в виду!
а мне очень понравилась эта букашка, хотя попалась косячная, потек клея на зеркале под блистером не разглядел... с удовольствием поставлю на полку...даже не думал рассматривая эту машинку 30 лет назад в журнале за рулем, что эту модель когда то выпустят....
Я сегодня пропустил её выход, а завтра пойду эту АЛочку приобрету. Очень она хороша! Да и всё-таки это наша попытка создать болид Формулы 1. Вобщем то достаточно успешная.
регион102
29.08.2012, 13:14
Купил.
Забавненько и прикольненько.
Других эмоций нет... biggrin
petrovich.44
29.08.2012, 13:29
купил! супер с сыном катали по столу весь вечер!
Каменщиков.О.И.
29.08.2012, 18:48
не горячитесь,на 408е и 412е не надо наезжать))). ну не моя это тема,не нравятся мне эти формулы1,но к этой теме отношусь с уважением и пониманием. вот раллийки люблю. но к слову сказать Г5 симпатично вышел,во всяком случае мне такие больше нравятся чем современные формулы. ну а товарищей которые берут лишь бы взять или серию не прерывать или для количества,не понимаю таких. надо коллекционировать модели а не серии,то что нравится. а то возьмут а потом плюются
Я лично не плююсь, но модель выбивается из общего ряда выпущенного АЛ. И понимать нас не надо у каждого свои тараканы.
Shadow000000
29.08.2012, 19:43
Машина класс, моделька неплохая. Купил именно из-за того, что советская формула, а так серию АЛ не собираю. По сравнению с фото в журнале задние шины узковаты у модельки. С другой стороны, другой зелёный экземпляр машины в музее имеет шины в пропорциях как у модельки. Косяков у моей сразу три: правое зеркало слегка развёрнуто, не симметрично левому; передняя правая стойка дуги безопасности не приклеена; треугольник задней левой подвести снизу не приклеен, из-за чего колесо вывешивается в воздух. Впрочем с помощью клея последние два косяка исправил, зеркало трогать не рискнул. Фотки в теме моей коллекции.
купил и рад как ни когда !
Конечно! Ведь куда лучше "лупоглазые" серийные Москвичи 408-412 и их модификации от АЛ, у которых и пропорции нарушены, и колеса не понятно от чего, и фургоны 434 с ижевской мордой (а ИЖ такие фургоны отродясь не выпускал!) на которых и рассаду и картошку возить можно! Вот от них восторг полный!
Неее, для меня не лучше "лупоглазые" Москвичи, по мне, так я больше от машин представительского класса тащусь, в плане эстетики круче, у меня от них восторг полный:to become senile, тем не менее эти самые "глазастые" хоть действительно не выбиваются из данной серии, а этот спортивный:Ferrari:, как тут выразился человек с рс, цитирую "это единственный автомобиль автолегенд который я не стал ставить на полку куда его поставить я не представляю". Ну это не только моя личная неприязнь:viannen_102: к этому аппарату, через меня люди берут журналку, и я вижу, что народ не проявляет особого интереса к подобным выпускам, это касается и экспериментальных авто в серии, для примера (в защиту "лупоглазых":viannen_102:) скажу, предыдущий выпуск с 433 Москвичом к моему удивлению (т.к. думал, что третьей серией Москвичей народ уже наелся до не хочу), брали лучше, чем МГ5
Alex1967
29.08.2012, 21:23
Купил,доволен,буду дорабатывать (как минимум:пружины,тонировка двига ,"дырочки" в выхлопе etc.)
Alexmerss
30.08.2012, 12:56
Я взял себе хотя и спортивные авто не моя тема.Потому что модель качественная на полке будет не плохо смотрется.Ну и конечно это история нашего автопрома каким бы он небил я его уважаю и ценю.
модель отличная,только мне досталась без глушителя. изготовил сам. высверлил воздухозаборники карбюраторов. такая вот вынужденная конверсия.
афанас 77
30.08.2012, 22:19
Очень удачно вышла доработка с глушителем .Я бы даже сказал лучше чем от производителя !
вот надо бы нарыть фото как их перевозили , на прицепе , и какой автомобиль , занятная штучка бы получилась
Ну что можно сказать в оправдание или защиту данной модели. Мне проще,я собираю ВСЁ советское и Российское.дабы наш автопром умер,а так хоть память для поколений останется.Вот вырастит у меня сын,будут у него дети,покажет и скажет,вот была такая,страна ссср,.и делали в ней такие машины. я собираю еще и документалку для будущих поколений и фотки редких машин.ведь скоро все уничтожат.хотите смейтесь,хотите нет.но я,никогда не променяю свою страну на пи.....ский запад.
Андреич 71
31.08.2012, 00:41
короче АЛ стало выпускать непонятное многим ....овно-тут уж принцып маркетинга что все равно купят
короче АЛ стало выпускать непонятное многим ....овно-тут уж принцып маркетинга что все равно купят
при всем уважении к Вам не согласен...это наша история и такие модели в ближайшей перспективе не думаю что кто нить еще сделает... а покупать или нет-дело добровольное... не устраивает-пропусти выпуск и все...
Gagarin URA56
31.08.2012, 22:40
сегодня взял интересная модель) у меня модель такого класса первая в коллекции я бы с удовольствем ферари формулу один бы даже приобрел бы просто для разнообразия да и интересно как будут на полке с остальными моделями смотрется)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot