Просмотр полной версии : ЛАЗ-695 городской 1956
Ritmonexx.ru
03.07.2012, 09:18
А где замануха, в первый день на 200 Р. душевле? Усе, сдулись. А конкурент КБ, врятли. Между Павлом и Дмитрием наверняка весь модельный ряд распределен, не будут!тьсяповторя.
Закупочные цены не всегда позволяют проводить такие щедрые акции )
Андрей Долженко
03.07.2012, 09:45
А где замануха, в первый день на 200 Р. душевле? Усе, сдулись. А конкурент КБ, врятли. Между Павлом и Дмитрием наверняка весь модельный ряд распределен, не будут!тьсяповторя.
Закупочные цены не всегда позволяют проводить такие щедрые акции )
А пощедрее нельзя???!!!
Steamroller
03.07.2012, 11:05
На фото этот ощутимо круче, чем 695Е КБ, и при том дешевле....
Жаль, что нет пластикового бокса
d_zaitsev
03.07.2012, 11:51
На фото этот ощутимо круче, чем 695Е КБ, и при том дешевле....
Я бы так категорично не заявлял, фото одно, а ракурс не позволяет целиком оценить качество всех деталей.
в рассылке было 4 фоты, качество вроде хорошее, по крайней мере Vector-Models отдыхает
Strokovskiy misha
04.07.2012, 12:23
У Вектора вообще такой модели нет! А если и была бы, то я себе представляю, что это было бы такое: пластилиновая лепёшка с ГАЗоновскими колёсами и за 5500р.
8andrey8
04.07.2012, 14:04
Нет, шутки шутками, ну и правда больше смахивает на детскую игрушку для игры в песочнице чем на масштабную модель автобуса. Тот ЗиЛ 130 от SSM сделанный по той же технологии смотриться в 10 раз реалистичней и правдоподобней. Без обид к новой марке...
Дурной пример Classicbus'а заразителен. Модель запрошенных денег абсолютно не стоит. Покупать не буду, пока все эти господа не умерят свою жадность. Пойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.Согласен , или dip подождём.
За 1100 руб. бы купил. А при такой цене хватит и фото :)
Дурной пример Classicbus'а заразителен. Модель запрошенных денег абсолютно не стоит. Покупать не буду, пока все эти господа не умерят свою жадность. Пойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.
насчет цены вы наверно правы,у моделей себистоимость намного меньше чем их продают. но то же вектор в разы дороже и качество плохое,а миничампс и шуко такие автобусы не делают. так что как ни крути а автобусы стали более доступны и выглядят неплохо
Alimchik
04.07.2012, 22:14
В полне КЛАССНЫЙ автобус,и цена нормальная! Себе заказал,жду с нетерпением!
crazysmall
04.07.2012, 22:22
Пойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.Согласен , или dip подождём.
Они выпускают ЛАЗ-695 ?
Ребята читаю первые отзывы и диву даюсь.Ну Вы блин и зажрались.Ещё совсем недавно автобусы были дефицитами а сейчас при нормальной цене Вы хотите достойную вещь за копейки ухватить
Strokovskiy misha
05.07.2012, 09:55
Дурной пример Classicbus'а заразителен. Модель запрошенных денег абсолютно не стоит. Покупать не буду, пока все эти господа не умерят свою жадность. Пойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.Согласен , или dip подождём.
Ну и ждите! Пока ДИП перевернётся с одного бока на другой, у Ультры все ЛАЗы будут, какие обещали. ДИП выпустит лет через 50, а этот уже на складе есть. Я свой уже получил - модель ДОСТОЙНАЯ! Аккуратная, салон прокрашен, есть уплотнители окон, хорошая детализация днища, затонированные верхние стёкла, как и было на самом деле - и всё это за 2200р. В общем, модель порадовала, ждём следующих новинок Ультра.
эндрю1975
05.07.2012, 10:09
Автобус достался почти без косяков.В одном месте хром стёрт немного,молдинги хлопают и зеркала не понравились.Игрушечные какие-то.А так сойдёт,альтернативы такой именно модели нет.Для любителей Феноко и других тяжёлых моделей будет шоком легковесность этого ЛАЗа.Вообще невесом.А насчёт ДИПа я думаю автобусы будут,но скорее всего из смолы и дорогие,примерно как Синяя птица.
Андрей Долженко
05.07.2012, 10:33
Автобус достался почти без косяков.В одном месте хром стёрт немного,молдинги хлопают и зеркала не понравились.Игрушечные какие-то.А так сойдёт,альтернативы такой именно модели нет.Для любителей Феноко и других тяжёлых моделей будет шоком легковесность этого ЛАЗа.Вообще невесом.А насчёт ДИПа я думаю автобусы будут,но скорее всего из смолы и дорогие,примерно как Синяя птица.
Лучше иметь точто есть,чем надеяться получить лучшее...
Strokovskiy misha
05.07.2012, 12:32
Полностью согласен с эндрю1975.
Strokovskiy misha
05.07.2012, 16:39
Точнее с an.dolzhenko, который его цитировал. С эндрю1975 я как раз не согласен.
Андрей Долженко
05.07.2012, 16:44
Точнее с an.dolzhenko, который его цитировал. С эндрю1975 я как раз не согласен.
Я,своей цитатой подтвердил высказывание Андрея по поводу лаза от ультра,в плане того,что лучше лаз-ультра,чем неизвестно-когда и от кого ожидать подобное и неизвестно по какой цене!
Strokovskiy misha
05.07.2012, 17:07
Я,своей цитатой подтвердил высказывание Андрея по поводу лаза от ультра,в плане того,что лучше лаз-ультра,чем неизвестно-когда и от кого ожидать подобное и неизвестно по какой цене!
Ну так я это и имею в виду. А сама модель классная, мне очень понравилось. Теперь ждём туристический, пригородный и городской 695-н.
Андрей Долженко
05.07.2012, 20:06
Думаю туристический красивее сам по себе автобус!С окрасом бы удачно было!!!!Руссо-туристо!!!
crazysmall
05.07.2012, 20:18
Пойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.Согласен , или dip подождём.
Они выпускают ЛАЗ-695 ?
Конечно, они не производят ЛАЗ-695 (пока), зато у них есть превосходные модели Мерседесов, Сетр, Бюссингов и пр. за сравнимые деньги.[/quote]
К несчастью иностранные автобусы вне моего интереса, поэтому проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги мне не заменит этот ЛАЗ-695. Вот и выходит что нет альтернативы, отсюда и возможно не оправданно завышенная цена.
Strokovskiy misha
06.07.2012, 12:05
ЗавышеннаяПойду лучше в разы качественнее проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги куплю.Согласен , или dip подождём.
Они выпускают ЛАЗ-695 ?
Конечно, они не производят ЛАЗ-695 (пока), зато у них есть превосходные модели Мерседесов, Сетр, Бюссингов и пр. за сравнимые деньги.
К несчастью иностранные автобусы вне моего интереса, поэтому проработанныйсобранныйпокрашенный Minichamps или Schuco за те же деньги мне не заменит этот ЛАЗ-695. Вот и выходит что нет альтернативы, отсюда и возможно не оправданно завышенная цена.[/quote]
Завышенная??? Вы наверное цен Вектора не видели! Они то уж знают. как обобрать с головы до ног. Модели на очень слабую тройку, зато стоят ой-ой-ой и о-го-го!
Да, сколько людей, столько мнении, ну автобус стоит своих денег, тем более дешевле никто делать не будет, журналка если и выйдет, то не сегодня и не через 5 лет. А уж такие раритеты навряд ли вообще выпустят. Раньше кроме вектора никто их и не делал, да и цена была и есть в 3-4 раза дороже. Вообщем ребята не перебирайте, а то потом не достанется и будете губы кусать.
Чертовски обидно! Я так ждал эту модель! Когда увидел первые фото, обрадовался: уровень изготовления НАП'а, следовательно, и цена будет демократичная. А они взяли и всё испортили! И не надо на Вектор кивать. Кто такой Вектор? Штучное кустарное производство, а за УМ стоИт мощь промышленности всей Юго-Восточной Азии с её копеечной себестоимостью. Поэтому не надо ля-ля. В общем, моё итоговое мнение таково: ЛАЗ-695 от ULTRA Models - разочарование года. Всё, больше к этой теме не возвращаюсь. Всем удачного коллекционирования!
ssergey33
07.07.2012, 17:42
заказал модель, получу - поделюсь впечатлениями. Цвет - странный какой-то.....
модель сделана более утончённо и аккуратнее КБ хотя существенно легче. приятное начало от УМ.
Павел А.
30.07.2012, 19:58
А я немного расстроился, как какаето большая "АЛ"ка без брака((( Единственно порадовала проработка салона но вот цена нет, хотя этот производитель обещал демократичные цены на свою продукцию. По качеству напоменает НАП, мне кажется КБ немного выше. Но посмотрим у КБ первая модель была тоже не на высоте. Вообщем не желею но и не рекомендую, ждем ихних ЗИЛов)))
ssergey33
01.08.2012, 11:49
на днях получил. сделано аккуратно, но, такое впечатление, что материалы применялись самые недорогие. Вообщем, двоякое мнение. заказал туристическую версию - сравню...
Модель специфическая. Держа ее в руках рождаются другие эмоции, чем когда смотришь на картинку. Стало быть на любителя. А в общем модель сделана аккуратно, брака не наблюдал.
народные окна
11.08.2012, 20:10
получил. качество люкс .автобус мечта .в коллекции один из лидеров.зачет.
Ichtyandr
12.09.2012, 21:22
Нет, господа! На картинке эта модель смотрится гораздо лучше!
Мало металла - зато меньше чуметь будет. Но слабовата модель, как и предыдущая. А отсутствие бокса и частые протирания крашеной пластмассы верха быстро испортят модель... Пока живет в блистере и коробке.
mihed-vlad
12.10.2012, 09:04
У Вас как модели на полке стоят, в боксах?
В жэивую смотрится замечательно. На полках стоят без боксов, на мой взгляд так эстетичнее. Коробки выбрасываю и от моделей и от шкафов и от бытовой техники.
Мало металла - зато меньше чуметь будет. Но слабовата модель, как и предыдущая. А отсутствие бокса и частые протирания крашеной пластмассы верха быстро испортят модель... Пока живет в блистере и коробке.
Я обычно смахиваю пыль кисточкой, это менее травматично для моделей, хотя намного дольше ...
ssergey33
21.01.2013, 14:18
сделано качественно, доволен, но цвет- аж, глаза режет... неужели такие по городам бегали?
сделано качественно, доволен, но цвет- аж, глаза режет... неужели такие по городам бегали?
Погуглив инет я нашел достаточно фото прототипа данной модели, правда, черно-белых. Но на этих фото, я уверен, автобус именно в этой окраске.
http://usik.users.photofile.ru/photo/usik/2636695/xlarge/48672422.jpg
Приведенная ссылка не работает, поправлюсь:
http://photo.qip.ru/users/usik/2636695/48672422/#mainImageLink
Очень красивый автобус.Мне нравится.
komcomol-k
06.11.2013, 21:46
Смотрится машина очень неплохо, хотя стоит рядом с "ЛАЗ 697Е Турист" от КБ. Чуток попроще выглядит, но на то он и городской, чтоб "Турист" производил впечатление комплектации "Люкс". Да и модели с индексами "Б" и "Е" не совсем одно и тоже. Берите!
makaromik
25.02.2014, 23:08
а где боковые зеркала??? отдельно лежат или их вообще нет???
А зеркала в комплекте имеются?
А зеркала в комплекте имеются?
Имеются. Хотя.. Как повезет.
Красивый, аккуратный, цвет супер, салон отличный. Но какой то он уж очень легкий. Первая модель от ULTRA Models порадовала.
Очень приятная внешне модель. Соотношение цена-качество замечательное. Жаль, что я раньше внимательнее не присмотрелся к Ultra models.
Прекрасная модель ( за свою цену ),зеркала в комплекте. Живьем лучше, чем можно судить по фото. Очень доволен приобретением.
bomzh.l.set@mail.ru
03.07.2016, 07:36
Купил себе такой на "молотке".Согласен ,что вживую, он гораздо лучше смотрится.
matroskin63rus
15.04.2017, 20:16
4 ЛАЗа от ультры взял, хорошие модели, все поставил в боксы "26", замечательно смотрятся, надо взять и этот, и городской бежево-красный.
oleg.shadrin
25.07.2017, 18:49
Получил, модель понравилась.
Этот был чуть ли не первым у меня китайским бусом после рукоблудных Вектора, ФИНОКО и пр химерии- это был прорыв так что 5баллов, да и расцветка интересная
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot