Просмотр полной версии : РАФ 2203 Медпомощь "03"
Dimon_Ferrari
04.11.2009, 16:22
Конечно по сравнению с советской моделью качество покраски упало, но копийность модели по-прежнему стоящее...
Vorobjev777
04.11.2009, 16:26
У меня такой, как раз, с советских времен. Пожаловаться не могу. Отличная модель.
Если на крыше фары покрасить в белый, а кресты в них - в красный, то будет еще лучше смотреться
Vorobjev777
04.11.2009, 17:19
Если на крыше фары покрасить в белый, а кресты в них - в красный, то будет еще лучше смотреться
Ну, это уже детали. Каждый, при желании, может сделать. Мы говорим, что модель в целом хорошая.
alex999mail
09.11.2009, 21:22
У меня тоже есть такая. Модель очень нравится! Только мне всегда казалось, что задние стекла на медицинских рафиках были в такую мелкую-мелкую полоску, чтоб не видно было ничего.
Vorobjev777
09.11.2009, 21:24
У меня тоже есть такая. Модель очень нравится! Только мне всегда казалось, что задние стекла на медицинских рафиках были в такую мелкую-мелкую полоску, чтоб не видно было ничего.
И это тоже решаемо таким же образом.
Наверно смая правильная Саратовская мадель: салон удивительно похож на оригенал.
Жаль только краска на РАФиках сейчас не очень...
Модель очень приятная как на первый взгляд, так и при детальном рассмотрении. Проработка салона на высоте. Еще бы переднюю оптику проработать, да зеркала заднего вида добавить.
у меня еще советский - до сих пор все на высшем уровне!
а почему фароискатель сзади?
на фотках модификаций РАФ будь то пожарная или милиция всегда видна фара, а для медиков сам бог велел иметь такую полезную штуку
Vilks7222
12.06.2010, 13:03
Особенно если учесть, что в скорую пациентов загружают на носилках в заднюю дверь, а происходит это частенько в тёмное время суток - как же тут без доп. фары сзади.
Коллекционер163
12.06.2010, 15:56
а в нём носилки есть?
Vilks7222
12.06.2010, 16:59
Носилки есть: задняя дверь открывается, выдвигается поддон с носилками.Носилки тоже можно снять,
при желании
mornieranen
29.06.2010, 00:39
Рафик почему-то оказался без заднего фароискателя и со слегка перекошенной задней дверью, которую пришлось вправлять в паз. Детализация для цены Агата отличная.
Вчера получил, всё нормально, только хром на крыше слегка потёрт.
Luk Devro
29.06.2010, 19:24
Рафик мне достался, с перекошенной задней подвеской!!! Машинка на трех колесах из упаковки выехала, чем вызвала оч негативные впечатления((( Пришлось исправлать, теперь все в норме но первое впечатление все же испортило радость от приобритения................ Почему у него шины на изнанку надеты(внешней стороной внутрь), из за этого содеатся иллюзия "старых перекошенных колес"?!
Горшков Дмитрий
03.07.2010, 12:42
купил такой два дня назад, задний фароискатель был слабо приклеян и в конце концов я его потерял =(
Каменщиков.О.И.
14.07.2010, 12:40
А у меня к сожалению развалился новодел 90х годов.
значит не только у меня развалился... так же в потерях уаз, ваз 2107, ваз 2101, волга 24 аэрофлот и т.д. и т.п.(((
Nikolaich81
12.11.2010, 20:02
Модель ничего, но огорчила задняя дверь - при попытке обточить ее после отливки явно перестарались, теперь верхняя кромка теперь не прямая а эллипсная.
Андреич 71
13.11.2010, 17:40
А у меня такая советского выпуска-это была мечта моего детства и был очень рад когда её удовлетворил!!!
Приобрел данную модель,все вроде на месте,только щели между дверьми и кузовом пугают,а так за эту цену пойдет.
ВЛ11м-122
16.02.2011, 09:27
Пришла всё отлично хоть и новодел!
tujhcsyjr
03.04.2011, 09:39
супер купил за 270 руб без косяков
Мечта детства-не разочарован,да и собрана прилично.
Ravilov Vasil
03.08.2011, 15:21
Классическая модель. Хорошо сделана, всё открывается,носилки выдвигаются.Красивая модель.
Всем хороша модель. Кроме одного - очумеет и развалится через несколько лет. Выкинул пару десятков изделий от агата, купленных и в 90-е и в 2000-чные. Уазики, тазы, волги, рафики, руссобалты - все в ведре. агат для себя на этом закрыл - много у них неплохих, недорогих моделей, хожу облизываюсь - но не покупаю. т.к. бессмысленно.
Всем хороша модель. Кроме одного - очумеет и развалится через несколько лет. Выкинул пару десятков изделий от агата, купленных и в 90-е и в 2000-чные. Уазики, тазы, волги, рафики, руссобалты - все в ведре. агат для себя на этом закрыл - много у них неплохих, недорогих моделей, хожу облизываюсь - но не покупаю. т.к. бессмысленно.В 90-е все знают из какого дрянного сплава их отливали, они все рано или поздно очумеют, но сегодняшний агат не чумеет - это факт
неплохая модель, но пришлось разобрать и приклеить детали на крыше, изнутри, т.к. они шатались и могли отвалиться. Сразу же отвалилась задняя фара, и багажник падал, не держался в верхнем положении, тоже исправил.
Ну а в общем, я моделью доволен, за такие деньги, качество даже нечего, тем более, что я с детства мечтал об этой модели)
biba7868
09.12.2011, 17:35
не ожидал увидеть внутри столик для разлива спиртика,носилки если
б еще и выезжали за такую цену-заняла бы первое место в рейтинге РАФов
sinkler123
04.02.2012, 19:32
Хорошая модель, качество и детализация на уровне! 5+
носилки если б еще и выезжали за такую цену-заняла бы первое место в рейтинге РАФов
Так они и выезжают, и даже вынимаются. Т.е. сперва основание с носилками чуток выезжает, а потом носилки снимаются совсем. Ставятся в обратной последовательности.
Качество сборки хорошее, детали прилегают друг к другу практически без щелей. Однозначно Must Have.
У меня такой в детстве был. Прекрасная модель! И носилки точно помню выезжали, все как положено:) Жаль что в детстве помоему у всех эти модельки каким-то образом переломались)) Зато сейчас все по взрослому, коллекция стоит пополняется:)
ваз 21099
25.02.2012, 18:29
когда появится в наличии
Модель из детства, очень порадовала качеством сборки и литья! Зазорчики ровные, ничего не отваливается, носилки вынимаются... Очень рад, хотя уже есть пара таких санитарок разных лет.
MAKMILAN IZ USSR
04.04.2012, 18:22
когда будит?
ваз77777
13.05.2012, 20:58
куплю такой только бежевый
-trash666-
07.06.2012, 15:29
Очень бы хотел добавить в корзину,был именно такой в детстве.
будет ли у вас?
мне в детстве подарили такую и понеслось....
У меня такой в детстве был. Прекрасная модель! И носилки точно помню выезжали, все как положено:) Жаль что в детстве помоему у всех эти модельки каким-то образом переломались)) Зато сейчас все по взрослому, коллекция стоит пополняется:)
Абсолютно аналогичная история.) Мне кажется, у большинства коллекционеров интерес к моделькам заложился еще в детстве, когда в них нещадно игрались. Теперь пылинки с них сдуваем.))
А "РАФик" мой жив до сих пор, еще советского производства. Одна из лучших "агатовских" моделей. Выдвижные носилки в детстве просто в восторг приводили.))
интересно, через сколько зачумеет?..
Не зачумеет, нас переживет.Старинный АГАТ не красиво обижать. Всем СССРовским моделям желаю прожить 1000 лет
интересно, через сколько зачумеет?..
Приобрел такой в интернет-магазине в мае 2010 г, процесс "чумы" уже имеет место быть...
psuslo@mail.ru
04.12.2022, 21:49
Мне помню родители в далеком 1993 году данную модель покупали, жалко, что ее не сохранил
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot