Просмотр полной версии : ГАЗ-14 Чайка, черный
injector77
12.07.2012, 15:17
что мне ненравится в НАПе,что они повторяются за Автолегендами,ну зачем мне еще одна чайка газ 14?Даже если она и сделана чуточку получше.
это не совсем правильно ведь IST,автолегенды и нап это все одна прессформа.Зачем трем разным производителям выпускать одну и туже модель?все просто...что бы выбор был.Мне вот очень приятно что у меня несколько повторяющихся моделей всех изготовителей.Например УАЗ 469 есть и ИСТ,И Агат,и Диа и Нап.И ничего сосуществуют мирно)
эндрю1975
12.07.2012, 17:59
Вы бы хоть матчасть подучили!В Автолегендах вышла простая Чайка газ-14,а у НАПа экспериментальная модель.Бампера например передние отличаются...у наповской с клыками.
Не все такие умные. Я бы, тоже, в жизни, не догадался что это экспериментальная версия, если бы Вы не написали. С уважением!
sseryogin
12.07.2012, 22:25
__ ведь IST,автолегенды и нап это все одна прессформа
И заучите наконец, что для IST/автолегенд модели делает PCT, для НАП - Hongwell. Это разные производители и формы у них разные
MoscvinV8
21.07.2012, 12:37
Вы бы хоть матчасть подучили!В Автолегендах вышла простая Чайка газ-14,а у НАПа экспериментальная модель.Бампера например передние отличаются...у наповской с клыками.
ТАК ТОЧНО!!!
Victoria93
23.08.2012, 16:03
получили заказ, на модели "чайка" имеется заводской брак и приличная царапина на капоте.
при этом была уплачена страховка, плюс ко всему на почте затребовали дополнительные сборы в размере 75р40коп.
хотели оформить возврат, но тут нам заявили что за это мы должны заплатить еще 200р.
хотелось бы знать что нам теперь с этим делать и почему взымаются дополнительные сборы, за которые при оформлении заказа было уже уплочено. и для чего нужна ваша страховка если мы не можем выслать товар обратно на обмен, ведь брак и увечия при доставке не наша вина, и мы не должны из-за это терпеть неудобства.
очень хорошая и качественно выполненная модель.
1999илья
19.04.2014, 17:03
У модели очень хорошо проработан салон.
Черная и вишневая очень отлично сделаны за такие деньги !
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot