Вход

Просмотр полной версии : Мои доработки

Страницы : 1 [2]

☭А.Н.И.
29.08.2013, 20:10
Увидел у Андрея АНИ зеркала на камазе, загорелся такие же сделать. Сейчас только увидел что правое зеркало сделал неровно. Попозже переделаю.

Илюх, зеркала добавляют реализма. Но стоит переделать, ветви кронштейна Обязательно должны быть параллельны и расстояние между ними должно быть меньше. Не оставляй так. Отговорки "мне так сойдет" не принимаются)))Андрюх, такие ветви сойдут? Только не говори что надо переделывать. Сил на них больше нет.

Илюха, самое то! А говорил, что не выйдет!)):good

Чую шикарный будет камаз.

gavrilov
29.08.2013, 22:44
Увидел у Андрея АНИ зеркала на камазе, загорелся такие же сделать. Сейчас только увидел что правое зеркало сделал неровно. Попозже переделаю.

Илюх, зеркала добавляют реализма. Но стоит переделать, ветви кронштейна Обязательно должны быть параллельны и расстояние между ними должно быть меньше. Не оставляй так. Отговорки "мне так сойдет" не принимаются)))Андрюх, такие ветви сойдут? Только не говори что надо переделывать. Сил на них больше нет.

Илюха, самое то! А говорил, что не выйдет!)):good

Чую шикарный будет камаз.Одно из зеркал придётся переделывать. Они почему то под разными углами получились.

stasm74
29.08.2013, 22:50
Одно из зеркал придётся переделывать. Они почему то под разными углами получились.
я обычно по дворники и зеркала сверлю в кабине отверстия... тогда и клей незаметно, и поправить -подогнуть по месту есть возможность...

gavrilov
01.02.2014, 17:45
Вдохновлённый ржавыми моделями Дениса решил тоже попробовать состарить модель. Был новодел у которого краска отшелушивалась. Вот начал старить. Завтра продолжу. Йода у меня нет, поэтому старил краской с какао.

Денис 61
01.02.2014, 19:12
Здраво вышло! Мне больше нравится, чем у меня! Молодец! А зеркала на Камазе закончишь?

gavrilov
01.02.2014, 19:16
Здраво вышло! Мне больше нравится, чем у меня! Молодец! А зеркала на Камазе закончишь?Уже нет, камаз теперь у нового владельца.

Shot
01.02.2014, 19:57
Только не говори что надо переделывать.
Именно надо переделать . Что это за крылья , а ?

Денис 61
01.02.2014, 20:04
...Йода у меня нет, поэтому старил краской с какао. Илья, а наносил как?

gavrilov
01.02.2014, 20:11
...Йода у меня нет, поэтому старил краской с какао. Илья, а наносил как?Сначала поролоном наносил краску, после того как нанёс сразу же наносил какао другим концом поролона. Сейчас думаю как стекло запачакать, а то у меня ржавая машина с чистыми стёклами выйдет.

FESTOON
09.07.2015, 12:32
Когда ещё начинались АЛ, верней тестовая серия у нас в Твери, купил я Победу, к сожалению многие детали растерялись и я закинул её на балкон, так она пролежала 2 года, за это время почти все детали нашлись, и я решил не восстанавливать её а сделать из неё ржавенького пузочёса.
Красивый салон получился.

gavrilov
09.02.2016, 08:56
Давно хотел написать, но как то не до этого.

Новых доработок больше не будет.

Решил покончить с этим. Считаю, что модель в стоке выглядит куда лучше-это лично моё мнение.

Однако буду переделывать те салоны моделей, которые раньше дорабатывал. Позже буду выкладывать.

А пока смастерил такой домкрат.

Не так давно купили удлинитель, а он висел на стеллаже в магазине на пластиковой стяжке.

Попробовал сделать домкрат из этой стяжки, но с покраской залажал. Получился слишком блестючий, типа свежевыкрашенный, который покрасили поверх старой краски. Изначально хотел сделать рабочим т.е. чтобы поднимался и опускался, но подьёмная часть с большим трудом двигалась и пришлось сделать статичным. Это первая попытка. В следующий раз попробую сделать рабочий.

gavrilov
20.04.2016, 22:38
Забыл я про салоны. У Москвича увы краска на торпедо плохо ложилась, поэтому только так. Пришлось добавить декали, чтобы более-менее выглядело.

Больше салоны выкладывать не буду, поскольку все доработанные модели разошлись к новым хозяевам. Остались только эти.

P.S. Домкрат рабочий не получился, вся краска с него стирается(((

gavrilov
21.12.2017, 13:54
Думал, мою тему уже давно снесли, но нет жива.

Доработки почти не делаю, но решил сделать 2 простые модели.

Сделал правильный салон на ВАЗ 2101 и из остатков сделал салон экспортной ВАЗ 21021, по крайней мере похожее.