PDA

Просмотр полной версии : "Дорожное предприятие г. Егорьевска"

Страницы : 1 [2]

anton 1221
23.03.2013, 16:42
С новой ГАЗулькой! Мигалки бы ей ещё на крышу...
Дык,запас есть.(спасибо елецкому авторемотному заводу)Просто сегодня возиться не охота .Хочется сразу всё исправить,что китайцы накосячили.

АВТОБУСNИК
23.03.2013, 16:46
Поздравляю с мамзелькой,симпатичная!

Ikarus60
23.03.2013, 17:33
Ремонтная автобаза растёт!Вот и "Газелька" присоединилась!Поздравляю с пополнением!

Vilks7222
23.03.2013, 19:39
Поздравляю с ГАЗелькой! Тоже сегодня взял.

osha
23.03.2013, 19:58
Хорошее тематическое пополнение! Газель классная!

Bolt&Co
23.03.2013, 21:59
Поздравляю с тематической новинкой, как специально для тебя!!! ))))

anton 1221
23.03.2013, 22:45
И в связи с передачей штормового предупреждения и переведения предприятия на авральный ежим работы быстроми темпами сделал то,что отложил

gavrilov
23.03.2013, 23:22
И в связи с передачей штормового предупреждения и переведения предприятия на авральный ежим работы быстроми темпами сделал то,что отложилВысоко мигалки поставил, может пониже?

anton 1221
06.04.2013, 18:27
Вот и наконец и до него дошли руки.
------------------
Решили и мы в своё предприятие прикупить ПАЗик.Тем более скоро сезон пойдёт,а рабочих возить на чём-то надо.И до дома подкинуть усталых работничков тоже надо.

Ikarus60
06.04.2013, 18:43
Красивый ПАЗлик!С декальками намного лучше!Ещё бы номерочки.

wwwSNaipERru
06.04.2013, 18:46
Обалденно!
Вид двух ПАЗиков просто завораживает!
Фото класс!

anton 1221
06.04.2013, 18:47
Обалденно!
Вид двух ПАЗиков просто завораживает!
Фото класс!
Ну по сравнению с вашими фото я просто курю в сторонке!

wwwSNaipERru
06.04.2013, 18:47
Ещё бы номерочки.

Да видать только купили, от магазина до базы доехали, а на учёт пока не поставили.

anton 1221
06.04.2013, 18:54
Будут номерочки.Вот только дублёры номеров ещё хочется,а это надо к доброму декалисту обращаться!

gavrilov
06.04.2013, 19:22
------------------
Решили и мы в своё предприятие прикупить ПАЗик.Тем более скоро сезон пойдёт,а рабочих возить на чём-то надо.И до дома подкинуть усталых работничков тоже надо.С ПАЗликом! А я пока подожду, вдруг кто нибудь выпустит такого по дешевле. Кстати можно его сделать автобусом который собирает рабочих а в конце дня их развозит обратно, у нас на Вагонном заводе так. А для развозки рабочих по объектам можно вахтовки использовать.

anton 1221
06.04.2013, 20:02
------------------
Решили и мы в своё предприятие прикупить ПАЗик.Тем более скоро сезон пойдёт,а рабочих возить на чём-то надо.И до дома подкинуть усталых работничков тоже надо.С ПАЗликом! А я пока подожду, вдруг кто нибудь выпустит такого по дешевле. Кстати можно его сделать автобусом который собирает рабочих а в конце дня их развозит обратно, у нас на Вагонном заводе так. А для развозки рабочих по объектам можно вахтовки использовать.
У нас их на объекты и на развоз.Ну а на вахтовке не очень поездишь то по объектам.В РДУ(в настоящем)вахтовки полноприводные.Сам понимаешь...это если объекты далеко да по бездорожью.Это автодору хорошо(они государсвенные,у них газончиков до фига)(зато из полноприводных только шишига,которая вечно в ремонте)А по автотрассам,на поверхностную,пазики гоняют.У меня дед до кризиса 2008г сам на пазике работал

Bolt&Co
08.04.2013, 05:12
Поздравляю с Пазликом, а я вот думаю, может ритуал из него залепить...))))

АВТОБУСNИК
08.04.2013, 09:45
Шедевр будет.Я ещё об этом подумал когда Вектор собирал...почему они ритуальный не сделали?...кстати,у него свой индекс.

anton 1221
08.04.2013, 15:42
Шедевр будет.Я ещё об этом подумал когда Вектор собирал...почему они ритуальный не сделали?...кстати,у него свой индекс.
Не,для консервов может стоит дождаться побюджетнее чего-нибудь.Ведь свято место пусто не бывает,что мы и увидели на примере многих грузовиков....

anton 1221
15.04.2013, 10:11
Вчера была отличная погода.Ну и настроение подходящее...
Начнём с газельки:

anton 1221
15.04.2013, 10:14
Продолжим уазиком

anton 1221
15.04.2013, 10:18
Заканчиваем камазиком:

anton 1221
15.04.2013, 10:20
И закончим групповым фото.:viannen_102:

braboos
15.04.2013, 10:50
зачетные фотки)))

АВТОБУСNИК
15.04.2013, 12:11
Отличные обновы,а фотки вообще супер!:good

Alexmerss
15.04.2013, 17:27
Поздравляю с обновами.Фотографии супер!

anton 1221
16.06.2013, 20:34
Давненько меня не было.Будем исправляться.
1)когда деньги на ремонт дорог разворовывают рано или поздно приезжает вот такая машина и устраивает "шухер-васю"

anton 1221
16.06.2013, 20:34
2)Проверка выявила,что предприятие у нас вредное,а рабочим молоко не выдают.Непорядок....
Пришлось устранять данную ситуацию покупкой внештатной техники.Тем более деньги чудесным образом нашлись:viannen_102:

anton 1221
16.06.2013, 20:35
3) и как я раньше обходился без столь нужной техники?!Комрессор от Киммерии и газик от херсона(вахтовочка уже была).Теперь держись ямы!!!:tease:

anton 1221
16.06.2013, 20:35
4) в настоящее предприятие прибыли вот такие кдмки..
А мы прикупили вот такой кдмку для лета.И не в лизинг:tease:

Sheriff_60
16.06.2013, 21:17
Антон, вот это пополнение! Класс!
Компрессор и Маз - ваще улет! Поздравляю!

Ikarus60
16.06.2013, 21:20
С появлением и пополнением!Отличное пополнение автопарка!

anton 1221
16.06.2013, 21:21
а на этом экземплярчике хотел остановиться подробнее.уж очень она мне понравилась. Всё проработано буквально до мелочей.Сама модель отдаёт тяжестью-кабина точно медь-сама надстройка тоже обладает тяжёленьким чем - то.В принципе очень и очень неплохая фирма .Как уже заметили у нас на форуме-можно запросто поставить в один ряд с херсоном по качеству исполнения.

gavrilov
16.06.2013, 21:24
Поздраввляю с новой техникой!4) в настоящее предприятие прибыли вот такие кдмки..
А мы прикупили вот такой кдмку для лета.И не в лизинг:tease:У меня по выходным такой джонстон делает влажную уборку дорог за домом, только шасси мановское.

anton 1221
16.06.2013, 21:27
Поздраввляю с новой техникой!4) в настоящее предприятие прибыли вот такие кдмки..
А мы прикупили вот такой кдмку для лета.И не в лизинг:tease:У меня по выходным такой джонстон делает влажную уборку дорог за домом, только шасси мановское.
У нас в городе у Автодора был такой.В этом году что-то не видать его...
всё больше так убирают:

Bolt&Co
16.06.2013, 21:47
Обалдеть! Не кисло затарился...Особенно пылесос понравился!!! Просто бомба, сам такого хочу, но полностью рыжего..))) но не могу себе позволить пока даже по закупке...Лихо обновился техникой! Зная цены на Ник-моделс, видать вся зряплата егорьевских депутатов пошла на улучшение качества дорог..))) А ведь ноги по качеству как раз из Херсона растут..)))

anton 1221
16.06.2013, 21:59
Обалдеть! Не кисло затарился...Особенно пылесос понравился!!! Просто бомба, сам такого хочу, но полностью рыжего..))) но не могу себе позволить пока даже по закупке...Лихо обновился техникой! Зная цены на Ник-моделс, видать вся зряплата егорьевских депутатов пошла на улучшение качества дорог..))) А ведь ноги по качеству как раз из Херсона растут..)))
А то.Не зря же к ним прокуратура наведывалась))))
хм,уж не одни и те же мастера собирают эти модели?

Bolt&Co
16.06.2013, 22:01
раньше были вместе, а теперь сахарок решили поделить..)))))

busman
16.06.2013, 22:09
Дааа... Есть с поздравить!!! :)))

tankist1792
17.06.2013, 00:28
1)когда деньги на ремонт дорог разворовывают рано или поздно приезжает вот такая машина и устраивает "шухер-васю"

Данная машина не устраивает "Шухер Васю".
СК РФ не милиция и не полиция. Синие номера не правильные.
Уже писал на соседнем форуме.Продублирую.
Вы абсолютно правы, утверждая, что спец транспорт СКР можно увидеть на месте резонансного происшествия. Так мы помним все "Кущевку", вчера были выложены фото с Болотной. Далеко не на каждое убийство приезжает подобная машина.
Раз мы начали говорить о следственной группе и на каком транспорте она выдвигается, то обратимся к практике. Ведь не все знакомы с работой органов и их взаимодействием. Хоть в журнале и написали...
Следователь Следственного отдела СКР находится в своем рабочем кабинете. На рабочий или мобильный телефон, что чаще бывает, от дежурного отдела полиции поступает сообщение о преступлении. В ходе разговора дежурный отдела полиции "докладывает" об обстоятельствах происшествия. Например, на углу улиц Вокзальная Магистраль и Советская у дома № 6 обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. И далее. Следователь тут же формирует состав оперативной группы. Уточняет кто выехал на место: специалист, опера и так далее. Дает указания непосредственно. Хотя все прекрасно знают свою работу и это излишне. И вот тут начинается интересное. Как же следователь попадает из своего кабинета на место происшествия? Варианты ответов:
а)телепорт
б)личный транспорт
в)ПКЛ
д)АДЧ
е)общественный транспорт
ж)пешком.
Ситуации бывают разные, конечно. И могут быть все, кроме А. Но самый распространенный Д. Особенно у молодых следователей, у которых нет личного транспорта. Однако, если у следователя есть личный автомобиль, то используется он.
Дежурный высылает к Следственному отделу СКР АДЧ. И обеспечивает состав следственной группы. В АДЧ уже могут находиться дополнительные сотрудники уголовного розыска, специалист - криминалист. К месту происшествия так же обеспечивается явка специалиста - медика или врача. Так как осмотр трупа производится в присутствии не только двух понятых, но и специалиста, обладающего специальными знаниями.
Что же представляет собой реальный АДЧ. Тот на котором каждый день ездят полицейские, жулики всех мастей, потерпевшие, следователи.
Чаще всего - это ГАЗЕЛЬ. Индекс не скажу, но такие в серии были.
Задняя часть машины, а именно багажный отсек - место куда помещают задержанных лиц. Пассажирское отделение - это стол, лампа, 6 сидений.
Так же у следователя и специалистов имеются криминалистические чемоданы, о которых МИП попросил рассказать подробнее. Верно?
Работу на месте происшествия упускаем. Итак. Допустим, что жулик обнаружен на месте происшествия или не далеко от него. Грубо говоря взят по горячим следам. И тут его везут в ОП. Принимают явку с повинной, проверяют его данные и так далее. Следователь вернулся с места происшествия в кабинет, но работа продолжается. Преступление не раскрыто. Ему привозят жулика. Где последний будет допрошен в качестве подозреваемого. Разумеется перед началом допроса ему обеспечивается адвокат. После завершения всех следственных действий с участием жулика, а это допрос, освидетельствование, получение образцов, проверки показаний на месте, его доставляют в изолятор временного содержания. Затем суд - избрание меры пресечения. Затем, если избрана мера пресечения в виде заключения под стражу жулик помещается в СИЗО.
Вот. Если кто не знал, то обычно это так. О чемодане я расскажу позднее. С иллюстрациями. Если, конечно, Это необходимо.
Как видно автомобили ДЧ используются очень широко.
Могу так же помимо чемоданов пообещать рассказ о применении и использовании ПКЛ, если не окажется тайной. Но как буду в управлении. Автомобили находятся именно там. Ах да. у каждого, почти у каждого, следственного отдела есть своя машина. Без спец обозначений и сигналов. Развоз "почты". Такая история

Alexmerss
17.06.2013, 10:17
Поздравляю с пополнением.Пылесос обалдеть ничего не скажешь.

anton 1221
17.06.2013, 12:24

Вы абсолютно правы, утверждая, что спец транспорт СКР можно увидеть на месте резонансного происшествия. Так мы помним все "Кущевку", вчера были выложены фото с Болотной. Далеко не на каждое убийство приезжает подобная машина.
Раз мы начали говорить о следственной группе и на каком транспорте она выдвигается, то обратимся к практике. Ведь не все знакомы с работой органов и их взаимодействием. Хоть в журнале и написали...
Следователь Следственного отдела СКР находится в своем рабочем кабинете. На рабочий или мобильный телефон, что чаще бывает, от дежурного отдела полиции поступает сообщение о преступлении. В ходе разговора дежурный отдела полиции "докладывает" об обстоятельствах происшествия. Например, на углу улиц Вокзальная Магистраль и Советская у дома № 6 обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. И далее. Следователь тут же формирует состав оперативной группы. Уточняет кто выехал на место: специалист, опера и так далее. Дает указания непосредственно. Хотя все прекрасно знают свою работу и это излишне. И вот тут начинается интересное. Как же следователь попадает из своего кабинета на место происшествия? Варианты ответов:
а)телепорт
б)личный транспорт
в)ПКЛ
д)АДЧ
е)общественный транспорт
ж)пешком.
Ситуации бывают разные, конечно. И могут быть все, кроме А. Но самый распространенный Д. Особенно у молодых следователей, у которых нет личного транспорта. Однако, если у следователя есть личный автомобиль, то используется он.
Дежурный высылает к Следственному отделу СКР АДЧ. И обеспечивает состав следственной группы. В АДЧ уже могут находиться дополнительные сотрудники уголовного розыска, специалист - криминалист. К месту происшествия так же обеспечивается явка специалиста - медика или врача. Так как осмотр трупа производится в присутствии не только двух понятых, но и специалиста, обладающего специальными знаниями.
Что же представляет собой реальный АДЧ. Тот на котором каждый день ездят полицейские, жулики всех мастей, потерпевшие, следователи.
Задняя часть машины, а именно багажный отсек - место куда помещают задержанных лиц. Пассажирское отделение - это стол, лампа, 6 сидений.
Так же у следователя и специалистов имеются криминалистические чемоданы, о которых МИП попросил рассказать подробнее. Верно?
Работу на месте происшествия упускаем. Итак. Допустим, что жулик обнаружен на месте происшествия или не далеко от него. Грубо говоря взят по горячим следам. И тут его везут в ОП. Принимают явку с повинной, проверяют его данные и так далее. Следователь вернулся с места происшествия в кабинет, но работа продолжается. Преступление не раскрыто. Ему привозят жулика. Где последний будет допрошен в качестве подозреваемого. Разумеется перед началом допроса ему обеспечивается адвокат. После завершения всех следственных действий с участием жулика, а это допрос, освидетельствование, получение образцов, проверки показаний на месте, его доставляют в изолятор временного содержания. Затем суд - избрание меры пресечения. Затем, если избрана мера пресечения в виде заключения под стражу жулик помещается в СИЗО.
Вот. Если кто не знал, то обычно это так. О чемодане я расскажу позднее. С иллюстрациями. Если, конечно, Это необходимо.
Могу так же помимо чемоданов пообещать рассказ о применении и использовании ПКЛ, если не окажется тайной. Но как буду в управлении. Автомобили находятся именно там. Ах да. у каждого, почти у каждого, следственного отдела есть своя машина. Без спец обозначений и сигналов. Развоз "почты". Такая история
Спасибо вам!Просветили!
А откуда вы столько много интересного знаете?Сами в этой отрасли собираетесь работать?

tankist1792
17.06.2013, 12:39

а)телепорт
б)личный транспорт
в)ПКЛ
д)АДЧ
е)общественный транспорт
ж)пешком.
Спасибо вам!Просветили!
А откуда вы столько много интересного знаете?Сами в этой отрасли собираетесь работать?
Да. уже. Вчера внимания не обратил, что нет расшифровки АДЧ. АДЧ - автомобиль дежурной части. То бишь полицейская Газель.

Стас-джан
17.06.2013, 23:41
а на этом экземплярчике хотел остановиться подробнее.уж очень она мне понравилась. Всё проработано буквально до мелочей.Сама модель отдаёт тяжестью-кабина точно медь-сама надстройка тоже обладает тяжёленьким чем - то.В принципе очень и очень неплохая фирма .Как уже заметили у нас на форуме-можно запросто поставить в один ряд с херсоном по качеству исполнения.
Хорошая модель, поздравляю.:good
Давно сам к НИКу присматриваюсь, да все очередь до него доходит.
А по поводу тяжести надстройки- возможно там стоИт "утяжелитель"- как на п/прицепе-газовозе БЦМ-74 от BY.Vollk.

Валентин 1963
10.07.2013, 00:06
Поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего!

o777oo 42-rus
10.07.2013, 03:11
С Днем Рожденья!!!

Novel_kms
10.07.2013, 04:07
Поздравляю с днем рождения

М-20
10.07.2013, 04:25
С Днем Рождения!!!

АВТОБУСNИК
10.07.2013, 08:45
С Днём Рожденья!

Шарапов
10.07.2013, 09:53
:Поздравляю!: с днём рождения.

anton 1221
12.07.2013, 12:06
Друзья.Спасибо всем большое за поздравления.За это время наш автопарк пополнился такой замечательной техникой.
1)Так как сейчас проходит активное обводнение торфяников нужна специальная техника для поездок на болота,а этот болотоход как нельзя лучше справляется со своей задачей.Теперь,надеюсь,тендер по объектам выиграем без проблем.:viannen_102:

Bolt&Co
12.07.2013, 12:13
Поздравляю с прошедшим! И с пополнениями!!!

anton 1221
12.07.2013, 12:15
2)Так как район обслуживаемый нашем РДУ увеличивается,надо пополнять парк вахтовок.Вот одиного такого представителя взял себе я.
Полноприводной техники стало больше:yahoo:

anton 1221
12.07.2013, 12:16
Поздравляю с прошедшим! И с пополнениями!!!
Спасибо,Олег!Думаю скоро придётся опять заказ на декали отправлять...

1Neznayka
12.07.2013, 12:34
Антон, отличное пополнение!!! Поздравляю!!!

Фотографии ГАЗ - 71 и ГАЗона все без исключения такие реальные, что если бы я не увеличил изображение, не понял бы, что это модель! Молодец!!!

Смотрю Ты бордюры в белый с черным покарсил - Отлично вышло!!!

Желаю Новых пополнений в РДУ №6.

anton 1221
12.07.2013, 12:39
Антон, отличное пополнение!!! Поздравляю!!!

Фотографии ГАЗ - 71 и ГАЗона все без исключения такие реальные, что если бы я не увеличил изображение, не понял бы, что это модель! Молодец!!!

Смотрю Ты бордюры в белый с черным покарсил - Отлично вышло!!!

Желаю Новых пополнений в РДУ №6.
Да я уж бордюр давно покрасил.Вот только в "деле" применил их впервые.Это ещё хорошо,что у нас в городе их пока не красят в жёлтый с зелёным))))

Ikarus60
12.07.2013, 21:56
Достойные представители ГАЗоновского семейства!Объекты очень натурально выглядят!

anton 1221
08.08.2013, 15:40
:viannen_102:

Владимир_48
09.08.2013, 01:05
Садко красавец, давно себе такого хочу)):good

гекчук
09.08.2013, 06:45
Отличное пополнение,мои поздравления!

ЕвгенийЙ
10.08.2013, 18:22
С новинками,они классные!!!

Шарапов
10.08.2013, 21:06
Хорошое пополнение. Отличный садко.:good

anton 1221
07.09.2013, 11:31
Вот и "начальник" предприятия вернулся с "курсов повышения квалификации" и понял,почему в России такие дороги....Но сегодня не об этом.
Из Нерезиновой в РДУ был пригнан в помощь неуспевающей вовремя сдать объект новый Зил.Также из дружественного предприятия СМУ-23 были получены строй.материалы несмотря на очень плохую погоду.
Теперь с приездом начальства работа на объекте пошла ускоренными темпами и надеемся сдать объект вовремя.
------
Теперь про сам Зилок. Несмотря на всю обрушившуюся на него критику он мне понравился, а с кирпичами и бордюром от него невозможно теперь оторвать глаз.А что самое главное в модели?Чтобы она нравилась своему владельцу.Ведь НЕВОЗМОЖНО сделать 100% достоверную модель.Даже у великого и могущего ДИПА есть косяки.

busman
07.09.2013, 11:42
С пополнением!

гекчук
07.09.2013, 12:01
Хорошая добавка в коллекцию!

braboos
07.09.2013, 13:45
прикольная модель., фотки живенькие , с пополнением в гараже

Ikarus60
12.09.2013, 15:06
Красивый ЗиЛочек!С кирпичами очень натурально смотрится!Я не жалею,что они у меня есть.Согласитесь со мной ребята-классная штука.

Bolt&Co
12.09.2013, 15:38
Вот у тебя он как живой! Не то что у меня на протокольных фото..)))

McL
12.09.2013, 15:59
С огромным удовольствием посмотрел коллекцию, фотки -супер!

Alex27
12.09.2013, 16:01
Вы молодец! Диорамы и фото великолепны! и КОНЕЧНО ЖЕ КЛАССНЫЕ МОДЕЛИ!

anton 1221
14.09.2013, 20:06
Вот у тебя он как живой! Не то что у меня на протокольных фото..)))
Зато у тебя всё ясно и чётко,по существу.Это у меня с песнями,прибаутками,сказочками....

anton 1221
14.09.2013, 20:09
Красивый ЗиЛочек!С кирпичами очень натурально смотрится!Я не жалею,что они у меня есть.Согласитесь со мной ребята-классная штука.
Да-это Вещь!С ними любая модель-конфетка!

anton 1221
14.09.2013, 20:10
Ну и конечно,спасибо всем огромное за отзывы!Рад стараться)))))

anton 1221
20.10.2013, 08:54
ЗАО "Дорпрогресс-Егорьевск" от лица своего управления поздравляет всех причастных лиц с праздником-Днем дорожника!(скрепя зубы и стиснув кулаки надеемся,что и мой профессиональный праздник в будущем!).
А пока вот такое фото.Что за модель и её "фотосессия" будут немного позднее.

anton 1221
26.10.2013, 23:14
Ну,как и обещал...
На прошлой неделе к празднику в РДУ поступило вот такое шикарное пополнение в виде грузовика-самосвала.Рабочий Олег которому достался данная машина просто светится от счастья!

busman
27.10.2013, 13:59
Достойный подарок "рабочему Олегу" к профессиональному празднику! :)

tankist1792
27.10.2013, 14:12
Антон, поздравляю с интересными пополнениями.
Скинь в личку подробнее инфу про новую вахтовку.
Что, где, почем....
Спасибо!

anton 1221
29.11.2013, 14:36
Вот такого красавца я получил во вторник но распаковал только сегодня.И счастью моему нету предела.:viannen_102::to become senile.Но обо всем поподробнее.

anton 1221
29.11.2013, 14:47
Во вторник,в самую непогоду,поплутав по Нерезиновой и найдя нужное здание, ценный груз был вручён его правообладателю.И лишь сегодня свозь пробки и занесённую снегом он добраля до моего РДУ.
Долго рабочие ждали столь нужную и ОООЧЕНЬ полезную технику.
По модели все видно по фото.А писать о такой красоте-слов у меня не находится.
теперь осталось найди к нему прицепчик и у "доброго декалиста" заказать эмблемки,а то все уже кончились)))
-----
Огромное спасибо Славе за шикарную модель и пуленепробиваемую упаковку!

o777oo 42-rus
29.11.2013, 15:32
:Супершок: :Супершок: :Супершок: Слов нет.

Виктор 22 rus
29.11.2013, 17:00
Отличное пополнение! Поздравляю!

Vilks7222
29.11.2013, 17:53
Шикарный аппарат:good

Дима777
29.11.2013, 18:40
С шикарным пополнением!!!!!

Novel_kms
29.11.2013, 18:52
крутая модель. поздравляю

Ikarus60
29.11.2013, 18:53
Это хорошо,что счастье привалило!Лишь бы не отвалило!Модель отличная!Мои поздравления!

АВТОБУСNИК
29.11.2013, 23:29
Красиво!

Alexmerss
02.12.2013, 15:32
Давно не заглядывал.А тут и модели великолепные и фото просто реальные.Очень интересно смотреть.

Bolt&Co
03.12.2013, 13:41
Поздравляю с Шедевром от Творца! Сам тащусь от почти такого...))))

anton 1221
02.01.2014, 15:17
Вот и ко мне пришло новогоднее пополнение.смотрим и наслаждаемся:viannen_102:
------------------
у кого-то праздники,а у кого- и трудовые будни!Вот и одну из бригад выгнали на уборку снега.А в бригаде той был задействован и новый "зубрёнок".

gavrilov
02.01.2014, 15:19
------------------
у кого-то праздники,а у кого- и трудовые будни!Вот и одну из бригад выгнали на уборку снега.А в бригаде той был задействован и новый "зубрёнок".
Отличный мазурик! Ник Моделс, да? А третий дворник кто стащил?

anton 1221
02.01.2014, 15:20
------------------
Классный мазурик! А третий дворник с машины кто из бригады стащил?
Кому-то из работников на собственной не хватало!))))
к сожалению,два дня в сумке по нерезиновой не прошли бесследно....

Дима777
02.01.2014, 15:33
------------------

Шикарное пополнение!!!!!!

Alex27
02.01.2014, 16:38
Шик, Блеск и Красота!

stasm74
02.01.2014, 16:46
Очень красиво! особенно снег в протекторе колес:good натурально!!!

anton 1221
02.01.2014, 17:41
Работники моего предприятия долго решали,что же подарить своему начальнику.В результате небольшого мозгового штурма в соседнем колхозе у местного сторожа был куплен зис 151.Теперь шеф с ветерком может рассекать по бескрайним просторам Руси-матушки.

Самурай
02.01.2014, 17:50
Отличный подарок!!! Поздравляю с замечательной моделью!!!
Фото просто великолепны!:good

Дима777
02.01.2014, 17:52
Антон!!!! Классные у тебя работники!!! Отличный подарок!!!!!

anton 1221
02.01.2014, 17:56
Начальник тоже не остался в долгу и закупил для нужд предприятия для проведения праздников,выездов на природу,шашлыки вот такой уазик.

Semenov
02.01.2014, 19:36
Отличные грузовики :good
С Новым Годом!

Ikarus60
03.01.2014, 11:07
Ох,ни чего себе!Сразу столько выложил!Да и каких моделей!Здорово!Хорошее начало года!С наступившим!

Олег-38.
03.01.2014, 11:13
ДИП и в снег?! Не жалко? А фотки классные! УАЗик как живой бежит по посёлку!!!

gavrilov
03.01.2014, 20:38
Зис и Кубанец хороши! Антон, а твоё РДУ планирует ЗиЛ 133ГЯ покупать?

anton 1221
03.01.2014, 21:19
Антон, с очередными пополнениями в РДУ!:good
Только самосвал- это не "зубренок".:victory "Зубренок" - это МАЗ-4370. Который на маленьких колесьях.
П.С. Где ты снег-то нашел такой чистый??:shok В Москве вообще нынче никакого нет...:Недовольный:
За городом,и то надо постараться найти.Но сегодня уже и в городе припорошило немного.

anton 1221
03.01.2014, 21:20
ДИП и в снег?! Не жалко? А фотки классные! УАЗик как живой бежит по посёлку!!!
Вот такой я беспощадный.Но искусство требует жертв.Тем более что сам процесс доставляет мне этакий кайф!

anton 1221
03.01.2014, 21:23
Зис и Кубанец хороши! Антон, а твоё РДУ планирует ЗиЛ 133ГЯ покупать?
не,Илья!Посмотрел я на него,и не лёг он мне в душу.Думаю дождаться от ssm зилок-самосвал и краз,и то,как сделают

Bolt&Co
03.01.2014, 23:13
Отличные машинки и красивые фотки! С Наступившим тебя, Антон!!!

anton 1221
26.01.2014, 18:24
вчера в москву были пригнаны два трактора для двух дружественных предприятий СМУ-23 И ЗАО "Дорпрогресс-Егорьевск".Техника проходила обкатку перед большой дорогой.Испытания оба кировца и автомобиль сопровождения выдержали достойно.

Ikarus60
26.01.2014, 18:26
Обкатка прошла успешно!Оба "Кировца" выдержали!

anton 1221
26.01.2014, 18:36
А сегодня уже на объекте в д.Тимшино егорьевского района.

Виктор 22 rus
26.01.2014, 19:54
Ка 700сотики просто прелесть!!! Отличные фото!Поздравляю!

DIMA☭CCCP
26.01.2014, 23:28
А сегодня уже на объекте в д.Тимшино егорьевского района.

Много фото и всё одной стороной... Надо разнообразие. На то оно и художественное фото.

М-20
27.01.2014, 07:18
Действительно красоту не испортить!

Bolt&Co
27.01.2014, 13:33
Теперь понятно, почему 2 шт..))) Поздравляю с трахтуром и красивыми фото!

anton 1221
30.01.2014, 23:17
:viannen_102:

дальнобой34
30.01.2014, 23:30
поздравляю РДУ!приятно посмотреть!
:good

Ikarus60
31.01.2014, 01:01
Разгрузка и строительство забора идут полным ходом!Поздравляю!

Виктор 22 rus
31.01.2014, 11:34
Отличное фото! Очень правильная надпись на заборе!!!

Митя89
31.01.2014, 11:56
Выглядит потрясающе!Славин шедевр вне конкуренции!

Vilks7222
31.01.2014, 13:19
Супер! И Славин АППАРАТ и авторский заборчик смотрится:good

Дима777
31.01.2014, 13:42
Выглядит потрясающе!Славин шедевр вне конкуренции!
Присоединяюсь!!!!!!

Bolt&Co
31.01.2014, 18:10
Все авторские работы классные! Жаль, что фон у фото изменился не в лучшую сторону, хотя понятно, мороз на дворе..)))

anton 1221
31.01.2014, 20:43
Все авторские работы классные! Жаль, что фон у фото изменился не в лучшую сторону, хотя понятно, мороз на дворе..)))
а Славин шедевр я и без мороза на природу не вынесу.Ему это противопоказано.)))):nono

груЗИЛок
04.03.2014, 10:57
Всё очень понравилось , anton 1221 , а есть ли у вас в городе какие нибудь кружки или детские дома творчества , поинтересуйтесь у них может быть где то есть мультстудии , ведь всю эту красоту можно снять целой серией мульфильмов , в крайнем случае есть фотовидео студии которые увлекаются анимацией , можно было бы их попросить создать короткометражный мульт . Ведь сюжет можно придумать для каждой серии мульта. Тем более думаю найдутся в городе у вас единомышленники и помогут с недостающей коммунальной техникой . Если на фото всё смотрится так реалистично , то думаю в мультфиьме вся эта техника оживёт и будет казаться , что это настоящие машины . Удачи в дальнейших приобретениях моделей для РДУ.

anton 1221
30.03.2014, 17:09
Вот такое автотракторное пополнение пришло ко мне на производство.
мимо этой журнальной серии ну не смог я пройти хоть убей.И что бы про них не говорили,а они мне нравятся.

anton 1221
30.03.2014, 17:10
и ДТшка ко мне тоже прикатила.прямо с поля....

anton 1221
30.03.2014, 17:11
ну и самое значимое на мой взгляд пополнение. Не сегодня,завтра начнётся "горячая" пора и без дела он точно не останется.Foton Lovol FR220 родом из Китая,но из хорошего Китая,там где производят всё качественно с подвижными элементами(очень уж гусеницы взяли за душу,ну прям как живые)

anton 1221
30.03.2014, 17:11
вездесущая журналка.В хозяйстве рду пригодится.

anton 1221
30.03.2014, 17:12
Сообщение от груЗИЛок Посмотреть сообщение
Всё очень понравилось , anton 1221 , а есть ли у вас в городе какие нибудь кружки или детские дома творчества , поинтересуйтесь у них может быть где то есть мультстудии , ведь всю эту красоту можно снять целой серией мульфильмов , в крайнем случае есть фотовидео студии которые увлекаются анимацией , можно было бы их попросить создать короткометражный мульт . Ведь сюжет можно придумать для каждой серии мульта. Тем более думаю найдутся в городе у вас единомышленники и помогут с недостающей коммунальной техникой . Если на фото всё смотрится так реалистично , то думаю в мультфиьме вся эта техника оживёт и будет казаться , что это настоящие машины . Удачи в дальнейших приобретениях моделей для РДУ.
спасибо большое за отзыв.
но в моей "Большой деревне" мультстудии точно нету.Да и на фиг оно никому не нужно.Скоро боюсь вообще без дорожных предприяитий останемся.Да и ещё местные "головы" чудят.Так что ямочный ремонт теперь будет только методом фрезерования.Никаких заливщиков швов....Так что ждём в гости(((((
а так,конечно,идея не плохая.Но нужно время и причём очень много на осуществление онной.

Ikarus60
30.03.2014, 17:27
Симпатичные тракторочки!С приобретением!

2ТЭ10М
30.03.2014, 21:54
Отличная техника!!!! (Ну кроме китайской) так что, поздравляю с пополнением!!!! трактора, ЗИЛ, УРАЛ, ЖБИ, крассавцы!!!

АВТОБУСNИК
30.03.2014, 23:05
Трактора классные!

Дима777
31.03.2014, 00:13
Классная техника!!!! Поздравляю!!!!

slava67
31.03.2014, 18:13
АНТОН, просмотрел всю твою тему, как говорится от корки до корки. Великолепно закручен сюжет, как будто фильм смотришь. СПАСИБО за такую красоту!!! РЕСПЕКТ!!!

груЗИЛок
14.04.2014, 18:59
Антон приветствую , хороший у тебя автопарк , скажи где ЗИЛа-4331 брал во сколько обошёлся , кабина металлическая или всё из пластика ?

anton 1221
22.06.2014, 20:36
Кто-то считал,что РДУ обанкротилось.Другой думал,что перешёл "начальник в пятидесятый масштаб.
Ан нет.Живём и здравствуем пока....

anton 1221
22.06.2014, 20:37
в своё время верно трудился на полях и на фермах вот такой мазурик.Но с развалом великой страны и с сокращением СХТ егорьевского остался он не у дел.Силами нашего предприятия он был выкуплен и теперь снова в строю.

anton 1221
22.06.2014, 20:37
для оптимизации расходов и для длинномеров в ряды Дорпроресса влился вот такой урал.Закреплённый за ним водитель во время доставки из москвы изделий СМУ-23 несколько прихватизировал древесного груза

anton 1221
22.06.2014, 20:38
на новом объекте.Укладываем дорожные плиты.
Фото любезно предоставил оператор манипулятора))))

anton 1221
22.06.2014, 20:38
под конец почему так мало фото и куда ушёл водитель узнаем позднее

Митя89
22.06.2014, 20:52
Красиво.Всё красиво.Особенно буханоид

эндрю1975
22.06.2014, 22:30
Очень интересная подача темы коллекции.Модели достойные!

АВТОБУСNИК
23.06.2014, 00:04
Урал конечно же самое ценное пополнение!

pashaW
23.06.2014, 06:10
Антон фото супер!!!Как и модели!!!А механикам и водиле УРАЛ 44202 выговор объяви))Резина на тягаче неправильная стоит.Там должна быть ИД-П284 а не ОИ-25.

anton 1221
23.06.2014, 09:37
Антон фото супер!!!Как и модели!!!А механикам и водиле УРАЛ 44202 выговор объяви))Резина на тягаче неправильная стоит.Там должна быть ИД-П284 а не ОИ-25.
Выговор если кому и объявлять,то только самому начальнику за то,что в своё время не обеспечил запасов на складе.А так поставили,что есть.Когда-нибудь исправим:Oops

Виктор13
23.06.2014, 15:52
Замечательное пополнение , фото классно сделаны !!!

anton 1221
23.06.2014, 20:06
Фото с новой только что строящейся базы на которой и был задействован новенький Краз.

anton 1221
23.06.2014, 20:09
А что самое главное на стройке?Мастер?Неверно.Самое главное-НУЖНИК!:haha
Теперь вы знаете куда ушёл водитель краза)))

anton 1221
23.06.2014, 20:11
Но по "возвращении" он попросил сделать ещё фото.Уж больно доволен он своей машиной новой.

pashaW
23.06.2014, 20:15
Очч.люблю диорамы.Очень хорошо все вышло!Занимательно!А КрАЗ с УРАЛои и ИФ-300 как всегда вызывают бурю эмоций!

anton 1221
23.06.2014, 20:15
Также для достаки топлива к новому объекту решено было отправить КАМАЗ.Руководство отдела попросило закрепить за ним столь нужную единицу спецтехники.

anton 1221
23.06.2014, 20:19
простая строительная фотосессия.Процесс выгрузки,так сказать.

anton 1221
23.06.2014, 20:21
Уважаемая просьба зрителей так не пытаться повторить в жизни))))

anton 1221
23.06.2014, 20:24
Очч.люблю диорамы.Очень хорошо все вышло!Занимательно!А КрАЗ с УРАЛои и ИФ-300 как всегда вызывают бурю эмоций!
Спасибо,Жень!Сегодня как раз выдалось свободное время в перерыве между в строительстве в мастабе к 1:1.На улице черти что творится.Погода за день пять раз уже менялась.
сам люблю диорамы.Но ,к сожалению, в условия наших хрущевок они остаются только на фотоографиях......

Староверов Алексей
23.06.2014, 20:36
Модельные пополнения великолепны :good:good:good!!! Диарамки заслуживают похвалы "хозяина" темы :Рукопожатие:!!!

pashaW
23.06.2014, 20:42
Спасибо,Жень!Сегодня как раз выдалось свободное время в перерыве между в строительстве в мастабе к 1:1.На улице черти что творится.Погода за день пять раз уже менялась.
сам люблю диорамы.Но ,к сожалению, в условия наших хрущевок они остаются только на фотоографиях......

Нужник тоже хорош!))Я кстати вспомнил что своим охламонам на новой стройке его не поставил))Как говориться спасибо что напомнил о столь важном жизненном элементе))))

Виктор 22 rus
23.06.2014, 20:48
Отличные фото!!! Поздравляю с пополнением!

anton 1221
23.06.2014, 20:49

Нужник тоже хорош!))Я кстати вспомнил что своим охламонам на новой стройке его не поставил))Как говориться спасибо что напомнил о столь важном жизненном элементе))))
Бедные твои работяги.:Тошнит:Представляю,сколько продуктов их жизнедеятельности скопилось в бижайших кустах.Бегом исправлять!:Работать:

АВТОБУСNИК
23.06.2014, 22:28
Урал с манипулятором и КРАЗ оч понравились!

Ikarus60
24.06.2014, 13:27
Отличное пополнение!Диорамки классные!

anton 1221
13.07.2014, 16:16
Самосвалов много не бывает.Тем более в дорожной организации.
Подарочек к Дню рождения,так сказать:Oops

Андрей Долженко
13.07.2014, 16:39
Самосвалов много не бывает.Тем более в дорожной организации.
Подарочек к Дню рождения,так сказать:Oops

Я на таком камазе начинал свой трудовой путь после армейки!!ух-тогда это машина была!!!Лучше не было!

Ikarus60
14.07.2014, 14:27
С "КамАЗиком"!Отличный подарок к Дню рождения!

anton 1221
20.07.2014, 19:38
Где-то на загородном объекте...........
и на трассе.

anton 1221
09.08.2014, 13:17
Вот такая КДМочка прибыла ко мне в предприятие накануне выходных.По этому поводу водитель закреплённый за ЗИЛком устроил "смотрины" вместо кап.ремонта зила.И ,судя по фото, на вечер они с Максимом(водителем,закреплённым за Рено) о чём то договорились...

anton 1221
09.08.2014, 13:18
а теперь,дорогие товарищи,позвольте немножко официала.
Модель очень понравилась.Давно я не испытывал такого наслаждения от моделью промышленного тиража.
отвал снимается,кабина поднимается,днище проработанно на уровне своей ценовой категории.Одни приятные впечатления.
Но вот с резиной и китайцев беда.Как будто они их жуют вместо жвачки.Но на моем экземпляре не столь критично это.
--------
и особым пунктиком хочу пройтись по фигуркам.Это тоже своего рода шедевр.Очень здорово они оживляют композицию.Но вот если поставить их рядом с другими фигурками-какие-то тощие они получаются.Как будто голодали с месяц.

эндрю1975
09.08.2014, 13:29
Антон, отличная диорама! Рено супер!

А как ты снял отвал с модели?

anton 1221
09.08.2014, 13:34

отвал у модели сделан съёмным.Снимается на ура и без страха за сохранность машины.

эндрю1975
09.08.2014, 13:36

отвал у модели сделан съёмным.Снимается на ура и без страха за сохранность машины.

Интересно! У меня есть первый выпуск этой модели, пойду посмотрю, может снимается.

anton 1221
09.08.2014, 13:40

Интересно! У меня есть первый выпуск этой модели, пойду посмотрю, может снимается.
Очень интересно.Как только демонтируете,дайте знать.
только сразу говорю-должен сниматься легко.Если не идёт-лучше не трогать

anton 1221
09.08.2014, 15:15
...на вечер они с Максимом(водителем,закреплённым за Рено) о чём то договорились...Мне кажется что они договорились вечером обмыть новую машину.
Чего не знаю,того не знаю))))

anton 1221
10.08.2014, 15:25
есть два профессиональных праздника.Сегодня один из них:viannen_102:

Dan2000
16.04.2015, 16:56
Класс! Оказывается я не один собрался делать ДРСУ в 1:43! Но я только собрался, а вы... Мои поздравления с таким ПРЕКРАСНЫМ автопарком и отличными работягами!

anton 1221
12.05.2015, 21:20
кто-то уже наверняка подумал,что шестое РДУ кануло в лету...Но несмотря на все,жизнь если и не кипит,то развитие уж точно есть))
--------
И хочу поделиться с вами вот такими красочными фотоографиями.
---------
Совсем недавно был открыт небольшой филиальчик в Коломне.Работы ведутся порой совместно в коломенским автодором и коломенским трестом жилищного хозяйства.
ду-54 на объекте на набережной реки Коломенка.

anton 1221
03.06.2015, 14:13
на выставке стт-2015 был заключен выгодный контракт на покупку столь нужного на предприятии погрузчика.
фото с места события.

personalshic
03.06.2015, 14:39
Поздравляю с долгожданной покупкой!

Vilks7222
03.06.2015, 21:35
Поздравляю с погрузчиком! Надо же - Четра, а то всё больше бобкэты всякие привычно было видеть.

anton 1221
03.06.2015, 22:19
Поздравляю с погрузчиком! Надо же - Четра, а то всё больше бобкэты всякие привычно было видеть.
А вот здесь вы не правы-на соседнем ресурсе тема моя развивается и отечественной техникой время от времени пополняется.

anton 1221
03.06.2015, 22:27
Для отдела,сязанного с содержанием и лагоустройством вверных территорий, был закуплен вот такой зилок-ммз.
Грузовики-одна незакрытая(если ее вообще можно закрыть:phil_33:) ниша в РДУ.

anton 1221
03.06.2015, 22:33
Не вам говорить мне,что лето горячая пора....Техника была сразу кинута на объект.Создание остановочной площадки на подъезде к деревни N.

wwwSNaipERru
04.06.2015, 11:04
Для отдела,сязанного с содержанием и лагоустройством вверных территорий, был закуплен вот такой зилок-ммз.
Грузовики-одна незакрытая(если ее вообще можно закрыть:phil_33:) ниша в РДУ.

ТАк и сияет в лучах!

:good

М-20
04.06.2015, 11:52
Отличный ЗиЛок))
Поздравляю!
P.S. Желаю освоить побольще объектов за сезон!)

stasm74
04.06.2015, 16:01
Очень удачно самосвал вписался в рабочий процесс:good Приятная модель на интересных фото!!!

IvanLouchkin
04.06.2015, 16:11
Отличные фотографии получились!

юрий303
10.07.2015, 06:54
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний!

dizelTLT
10.07.2015, 12:14
С юбилейным Днем Рождения,Антон!Огромного благополучия на длинной дороге жизни!

personalshic
10.07.2015, 12:34
С Днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем!

Alex_V
10.07.2015, 13:07
Поздравляю с Днём рождения!!!

эндрю1975
10.07.2015, 14:01
Антон, с Днём Рождения!!!

Староверов Алексей
10.07.2015, 14:44
Поздравляю с Днём Рождения!!!
:Поздравляю!:

den-kuzya3006
10.07.2015, 15:48
С Днюхой,Антон!:bayan::bayan:

s_xxl
10.07.2015, 18:29
С Днём Рождения!

АВТОБУСNИК
10.07.2015, 19:26
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!

ChSG
10.07.2015, 19:36
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:

busman
10.07.2015, 20:43
Поздравляю с Днём Рождения!!! :)

Александр UA
10.07.2015, 22:02
Поздравляю С Днём Рождения!!!

des
10.07.2015, 22:58
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Всех благ и удачи!

Виктор13
11.07.2015, 16:21
Антон поздравляю с Днем Рождения !!!

Дима777
11.07.2015, 16:47
.

дальнобой34
13.07.2015, 22:27
:Поздравляю!:

anton 1221
16.07.2015, 20:53
Друзья,всем большое спасибо за поздравления!Мне приятно!)

anton 1221
16.07.2015, 20:57
А работа на предприятии идет полным ходом.Был закуплен вот такой замечательный труженик из Белоруссии.Бригадир сразу нашел ему работу.Загрузились плитами и погнали на объект.

den-kuzya3006
16.07.2015, 21:00
А работа на предприятии идет полным ходом.Был закуплен вот такой замечательный труженик из Белоруссии.Бригадир сразу нашел ему работу.Загрузились плитами и погнали на объект.
Нулевый,даже без номеров еще и сразу в рейс.

personalshic
16.07.2015, 21:01
Антон, отличный труженик! Поздравляю!

Bolt&Co
16.07.2015, 21:17
Антошка, извини! Опять я опаздываю! Поздравляю с прошедшим!!! И приятных тематических обнов!!!

Dan2000
16.07.2015, 21:35
Антон, отличный тягач и не менее отличные фотки! Я смотрю и декаль на двери уже имеется. Осталось добавить номера и знак автопоезда на крышу.

anton 1221
16.07.2015, 22:26
Антошка, извини! Опять я опаздываю! Поздравляю с прошедшим!!! И приятных тематических обнов!!!
Спасибо,Олег!Это даже вдвойне приятней-поздравления после получать,так что ничего страшного.

anton 1221
16.07.2015, 22:27
Антон, отличный тягач и не менее отличные фотки! Я смотрю и декаль на двери уже имеется. Осталось добавить номера и знак автопоезда на крышу.
Все будет,но после.

anton 1221
16.07.2015, 22:31
Не было,не было у мня в предприятии крана,и тут мастера отделов надавили,и на баланс зачислили вот такой зилок.

dizelTLT
17.07.2015, 12:22
Отличные реалистичные снимки,не говорю уже о моделях,все классно,мои поздравления,Антон!

юрий303
17.07.2015, 13:05
Потрясающие модели. И фото очень красивые. Мои поздравления с новиночками. Классно смотрятся. :good

Самурай
17.07.2015, 13:05
Отличное приобретение в виде автокрана!:good

Alexmerss
17.07.2015, 13:44
Очень рад что РДУ процветает и пополняется!!! Всегда интересно заглядывать в тему!!

anton 1221
11.08.2015, 19:15
Работаем вечерами.Зато и виды лучше!http://dorprogress-egorevsk143.mozello.ru/novosti-predprijatija/params/post/541847/daesh-gumanizaciju-truda
недавно отрыли новый сайт))

anton 1221
07.02.2016, 14:46
Зима.Убираем снег.

anton 1221
07.02.2016, 14:49
И так тоже:tease:

anton 1221
23.11.2019, 14:47
А предприятие живо и вполне себе здравствует, несмотря на сложное финансовое время.
Пополнение в разделе спец. техники. Дз 143. Это уже второй автогрейдер на предприятии.

stasm74
23.11.2019, 15:15
Хороший грейдер:good Фото по традиции замечательные:good

АВТОБУСNИК
23.11.2019, 18:04
Грейдер как настоящий.:yes

OkTILIO
24.11.2019, 14:21
Фото да и сам грейдер, очень красивые! :good

Староверов Алексей
24.11.2019, 20:08
Грейдер как настоящий.:yes

+1. :yes

Ikarus60
25.11.2019, 11:05
Красота! Замечательные фото!

Alexmerss
28.11.2019, 13:06
Это хорошо что предприятие работает не смотря на сложности!!!!Надеюсь что после такого приобретения у предприятия дела пойдут на много лучше!!!!

anton 1221
12.12.2020, 11:33
Продажа коллекции.Вопросы по моделям в личку