Просмотр полной версии : ГАЗ-51 фургоны...
Penza-58
22.07.2012, 15:27
ГАЗ-51 фургоны...
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=376524&postcount=1815
Dip models принимает пожелания: какие фургоны ГАЗ 51 более интересны?*
Сколько выпусков за год предпочтительно, три или четыре?
* Существуют еще варианты фургонов (не московских), но из-за плохого качества фотографий они пока не анонсируются.
Ответы принимаются во вконтакте:
http://vk.com/wall-35393310_569
http://vk.com/wall-35393310_570
Penza-58
04.09.2012, 18:19
Сообщение с соседнего форума:
Фотографии рабочего образца ГАЗ 51, фургон Аэрофлот.
Тираж - 720 штук.
Поступление в продажу ожидается в октябре.
вот расскажите темному, в чем фишка одного фургона в разных цветах?! ну не понимаю!
вот расскажите темному, в чем фишка одного фургона в разных цветах?! ну не понимаю!
А что-бы было... Но для кого-то ностальгия.
А почему нет? Не обязательно все собирать. Кому что ближе. :)
Верно. Я вот с удовольствием возьму "Промтовары"!
дак и в жизни эти фургоны были в разных цветах. есть выбор,возьмут кому что нравится. была бы возможность взял бы почти все,потому как очень красивое и стильное было в то время оформление
А если декали с этих ярких и красивых моделей через годик другой подсохнут и начнут крошиться, вот это будет номер.....
А я дождусь с багажником на крыше и на этом душа успокоиться..))) будет Пиво и с багажником, две модификации и хватит..)))
А я дождусь с багажником на крыше и на этом душа успокоиться..))) будет Пиво и с багажником, две модификации и хватит..)))
В точку,а у меня будет "посуда" и с багажником тоже подожду и возьму,двух я думаю хватит вполне.
Кстати на сайте ДИПа в планах на 2013 год фургон "Доставка мебели".
На фото прототипа другая будка: (выше и с окошечками).
Выпустили бы другой вариант - было бы здорово!
...фото с ДИПовского ресурса...
Тогда и этот возьму!!! ))))
Бродяга-1970
22.10.2012, 21:05
да надо бы все фургоны поиметь . я остановился пока на первом ПИВО
Комментарий с соседнего ресурса:
Это совершенно другой фургон - "Мебель" - он будет ближе к концу 2013.
А в этой серии следующий будет "Киргизстан".
Как только будет "дырка" в производстве, так и пойдет в серию.
Фургон "Промтовары" никуда не денется, но будет позже. __________________
www.************ (http://www.************)
дак и в жизни эти фургоны были в разных цветах. есть выбор,возьмут кому что нравится. была бы возможность взял бы почти все,потому как очень красивое и стильное было в то время оформление
А че их не брать то ? 3 фургона в год не такие уж и большие деньги
Комент с соседнего ресурса. По поводу фургона "промтовары" ответ Адлера:
Фургон "Промтовары" будет точно такой, как на фотографии. Без этой надстройки с тюками он неинтересен. __________________
www.************ (http://www.************)
Это очень радует!!!!!!! Уря!!!
АВТОБУСNИК
24.11.2012, 12:09
Тираж всех вариантов КИ-51 одинаковый (720 штук) или каких-то будет сделано больше,а каких-то меньше?
Андрей Богомолов
23.03.2013, 17:31
Мне понадобилось шасси от фургона "Посуда" (будет грузовое такси).
Чтобы отделить фургон, понадобится осторожно скальпелем отделить четырёхногую рамку-держатель запасного колеса (лапки приклеены внутренними боками, с разной степенью фанатизма, но у меня всё прошло без потерь). После этого удобно снять с запаски резину, после чего у вас в руках оказывается и колёсный диск, а на машине остаётся ответный блин колёсного диска, они с внешним диском не склеены. Этот блин приклеен к специальному штырю, от которого его так же скальпелем аккуратно придётся отделить. После этого доступ ко всем винтикам открыт.
Если кто не знает, для отделения кабины надо поддеть глушитель за широкую часть (на моих образцах он приклеен на честном слове), после чего все винтики кабины тоже свободны.
Кабины у DIPа двух типов (когда же выйдет фургон с самой ранней кабиной?!), поэтому иногда хочется их переставить с модели на модель.
Ещё один опыт - поворотная тяга передних колёс сделана из какой-то дряни (силумин?). На одной машине она сразу же сломалась, но на сходе-развале это к счастью не отразилось, поскольку колёса поворачиваются с усилием даже без поворотной тяги.
Общее впечатление - DIPовские ГАЗ-51 и ГАЗ-63 - лучшее, что есть на рынке, именно поэтому использую их в качестве шасси под конверсии. Хорошо, что есть Vector и СарЛаб с их разнообразием кузовов.
Dalno_Boy
19.10.2013, 11:32
У каждого свое мнение по этой серии,мое мнение-такие Газоны были,значит это часть истории нашей страны и советского автопрома.Я думаю собрать все,если хватит средств и терпения.Тем более,все вместе смотреться будут.Есть Аэрофлот,два других на подходе.Придут,сфотаю всех вместе.
Тираж всех вариантов КИ-51 одинаковый (720 штук) или каких-то будет сделано больше,а каких-то меньше?
Разный. "Киргизстан" - 420 экз. (заказы на него уже принимаются).
Разный. "Киргизстан" - 420 экз. (заказы на него уже принимаются).
А цена????????
РРЦ на 105109 1:43 ГАЗ-51 фургон образца 1953 г. (кабина "АВТОЗАВОД им. Молотова") "Киргизстан" - 3000 рублей.
Dalno_Boy
09.01.2014, 21:58
DiP Models анонсировал фургоны ГАЗ-51, выпуск которых ожидается в 2014 г:
#105174 ГАЗ-51 Фургон «Рестораны при вокзалах»
#105175 ГАЗ-51 Фургон «Детская Парфюмерия»
#105176 ГАЗ-51 Фургон «Минеральные Воды»
#105177 ГАЗ-51 Фургон «Зонты»
mshev777
21.03.2014, 21:20
Четыре брата на полке.Ждут пятого.И чем дальше,тем эта компания смотрится всё интереснее!
#105174 - ГАЗ-51 Фургон "Рестораны при вокзалах" - ожидается в продаже в мае 2014г.
#105175 - ГАЗ-51 Фургон "Детская Парфюмерия" - ожидается в продаже в 2014г.
#105176 - ГАЗ-51 Фургон "Минеральные Воды" - ожидается в продаже в 2014г.
#105177 - ГАЗ-51 Фургон "Зонты" - ожидается в продаже в 2014г.
Дима 1974
16.05.2014, 23:32
на синем обсуждение по насыщенности цвета и мордочки зайца (китайского)
Да, у нас заяц серьезный, и похож на Никиту Михалкова. А китайский придурашный получился. :Oops
mshev777
16.05.2014, 23:51
на синем обсуждение по насыщенности цвета и мордочки зайца (китайского)Пустые это всё обсуждения.Мне вот последнее время коллекционирование по карману бить начинает,вот это насущная тема.Но остановится - это как курить бросить(хотя сам уже 5 лет не курю),а у дипа,если сейчас фургон не купишь,то потом за дефицит переплачивать.Так,что будем изыскивать.Извините за нытьё!
Для вас, может, и пустые, а для тех, кому важна достоверность модели - нет.
Если покупать все подряд, что выходит, то надо "зубы на полку".
Нужно выбирать и ограничивать тему коллекции.
mshev777
17.05.2014, 00:56
Для НАС они пустые потому,что реальный цвет модели отличается даже от её фото,не говоря уже про фото прототипа сделанные лет 50 назад.Брать всё подряд не рекомендую ни кому,но дип из новоявленных производителей считаю самым достойным,грузовики у них получаются зачастую получше сарлаба,так что можно сказать беру практически все!А вот конкурентов не покупаю..ну не то это,не то.
Я вообще никогда Саралаб не считал за эталон. В особенности, по причине копийности. Вылизанность там есть. Законченность и эстетика как изделия. А ДИП мне нравится. Но все версии кузовов не беру, достаточно двух-трех 51, одного 63. Также и будет с остальными грузовиками. А автобусы в разной раскраске - вообще не помнимаю. Но понимаю почитателей ДИПа. Модели глаз радуют. Но у меня нет столько места в квартире, чтобы брать все, что мне нравится...
Дима 1974
17.05.2014, 07:27
на синем обсуждение по насыщенности цвета и мордочки зайца (китайского)Пустые это всё обсуждения.Мне вот последнее время коллекционирование по карману бить начинает,вот это насущная тема.Но остановится - это как курить бросить(хотя сам уже 5 лет не курю),а у дипа,если сейчас фургон не купишь,то потом за дефицит переплачивать.Так,что будем изыскивать.Извините за нытьё!
хорошие модели всегда по карману бьют, хотя у каждого свой карман... (за качество платить надо,не имею в виду именно фургон с зайцем-в общем сказал))...
некоторые довольствуются журналками-не один номер не пропускают..а кто-то только ручную работу собирает...
Дима 1974
17.05.2014, 07:49
Я вообще никогда Саралаб не считал за эталон. В особенности, по причине копийности. Вылизанность там есть. Законченность и эстетика как изделия. А ДИП мне нравится. Но все версии кузовов не беру, достаточно двух-трех 51, одного 63. Также и будет с остальными грузовиками. А автобусы в разной раскраске - вообще не помнимаю. Но понимаю почитателей ДИПа. Модели глаз радуют. Но у меня нет столько места в квартире, чтобы брать все, что мне нравится...
по поводу Сарлаба-они по моему форму 20 лет не меняли..все на старой идет, сейчас начали "эксклюзивом" брать-макулатура в кузове,капуста,мусор и т.д -рынок заставляет.. модели хорошие у них,хотя DIP по Зилу 157 их все-таки обошел..
по поводу Сарлаба-они по моему форму 20 лет не меняли..все на старой идет, сейчас начали "эксклюзивом" брать-макулатура в кузове,капуста,мусор и т.д -рынок заставляет.. модели хорошие у них,хотя DIP по Зилу 157 их все-таки обошел..
Хорошие. У меня штук 5 есть, которые никто не делал кроме них.
Дима 1974
17.05.2014, 15:54
я вот подумываю ручную работу только собирать,из-за того,что боюсь,что лет так через 10-15 весь сегодняшний металлический китай -в "песок" рассыпится
Dalno_Boy
17.05.2014, 20:34
я вот подумываю ручную работу только собирать,из-за того,что боюсь,что лет так через 10-15 весь сегодняшний металлический китай -в "песок" рассыпится
Вот будет трагедия века.
Что-то может и рассыпаться. Это непредсказуемо.
Но вот первая китайская модель советской машины, сделанная в 2003 году, стоИт себе как танк 10 лет, и хоть бы что...
Дима 1974
18.05.2014, 16:31
..вот так после обработки цвета..от форумчанина tehnicsColl
..вот так после обработки цвета..от форумчанина tehnicsColl
Иногда важно не вырывать из контекста, от этого может меняться смысл:
Я думаю, тут все дело в обработке фотографий. Если посмотреть на фото КИ-51"Аэрофлот" и "Киргизстан"(цвета которых уже известны не по фотографиям) выложенные "Адлером", то будет понятно, что фотографии были обработаны с добавлением цветности и контраста. Я применил к фотографиям одни и те же настройки, и вот что получилось(снизу оригинал, сверху обработанное фото):
crazysmall
19.05.2014, 10:56
Иногда важно не вырывать из контекста, от этого может меняться смысл:
Я думаю, тут все дело в обработке фотографий. Если посмотреть на фото КИ-51"Аэрофлот" и "Киргизстан"(цвета которых уже известны не по фотографиям) выложенные "Адлером", то будет понятно, что фотографии были обработаны с добавлением цветности и контраста. Я применил к фотографиям одни и те же настройки, и вот что получилось(снизу оригинал, сверху обработанное фото):
Так это значит в реальности цвет модели менее ядовитый?
Dalno_Boy
06.07.2014, 08:10
Вот...
"Рестораны ...." уже не найти! Ирина, скажите, а все фургоны будут лимитов в 420 штук?
zema-cyxe
23.07.2014, 22:33
Почему не найти Я вчера нашел заказал ( 3 250) Жду посылку
Dalno_Boy
29.07.2014, 18:31
"Зонты" на Адлере тю-тю..
Ирина. Интересно, утепляющий чехол на двигатель (с кремов), будет отдельно продаваться?
mshev777
19.11.2014, 18:15
Если я правильно понимаю,то чехол должен стоять и на фургоне "Подарки".
Dalno_Boy
22.12.2014, 06:38
Адлер выложил фото на RC, красавец.. Только когда выйдет..
mshev777
13.07.2015, 19:17
5900 р. однако!
Ronin-Spb
13.07.2015, 19:29
5900 р. однако!
Нормально. Разберут.
АВТОБУСNИК
14.07.2015, 12:34
С тюками конечно красавец!
crazysmall
14.07.2015, 19:19
С тюками конечно красавец!
Там же еще и лесенка с другого борта притаилась...
эндрю1975
15.11.2016, 11:51
Коллеги, подскажите, это конверсия или серийная модель. Просто я запутался в этих фургонах и мог пропустить его выход. Да и цена в 21500 руб. удивила.
orion212
15.11.2016, 11:58
Коллеги, подскажите, это конверсия или серийная модель. Просто я запутался в этих фургонах и мог пропустить его выход. Да и цена в 21500 руб. удивила.
Лимит 96 шт. был.
Ikarus60
15.11.2016, 12:13
Это модель,выпущенная малой серией.Цена "плавает" от 19 100 до 24 900.Смотря где покупать.Да пусть они захлебнуться этим шампанским за такую цену.
Стас-джан
15.11.2016, 18:06
Вот первоисточник:
http://rcforum.ru/showpost.php?p=3304685&postcount=72
П.С. Проблема в том, что большой вопрос наличия прототипа.
По крайней мере фото с сертификата, похоже, обычный "фотошоп"- коллега на "синем" выкладывал исходную фотку фургона с сертификата и там он вообще без каких-то надписей на боковинах будки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot