Просмотр полной версии : ГАЗ-3 (6) такси, бежево-черный
А где видно что он "Такси"? Никаких опознавательных знаков.
elektroenergetik
29.08.2012, 09:21
Модель поступила в отличном виде. Большое спасибо
elektroenergetik
29.08.2012, 09:28
Модель поступила в отличном виде. Большое спасибо
Получил сегодня посылку с моделями. И этой в том числе. Очень доволен всеми. Все на очень хорошем уровне. Дефектов нет. Модель очень красива.
Самая лучшая светло-темная расцветка. Серые диски смотрятся невзрачно, серебристые - слишком игрушечно.
vovikkud
06.05.2015, 10:31
А где видно что он "Такси"? Никаких опознавательных знаков.
Откидная полка для багажа сзади, раньше была отличительной частью такси.
Вот, значит, что... Я не раз признавался в любви к НАПу. Мне нравятся его модели. Они практически всегда удачны (КИМ не в счет) и точны. У НАПа всегда богатый выбор цветов. Вот и ГАЗ-6 вышел в четырех вариантах, из которых я выбрал песочно-черный. Самых приятный, по-моему. Мне ГАЗ-6 нравится в принципе, хотя живьем я его не видел. Но в фильме "Мой друг Иван Лапшин" этот автомобиль мелькнул и запомнился. Все бы хорошо, но-но-но... Нормально красить модели Hongwell не хочет. Именно не хочет, потому как может. Каждая вторая модель с шагренью. И это уже напрягает. Сама модель очень хороша абсолютно во всем, кроме колес. Они ужасны... Даже ДАГ не сделал таких жутких спиц на своем ГАЗ-А. И спицы эти портят все впечатление. Хотя с расстояния в полтора метра этот недостаток не виден. Потому на полке рядом "эмкой" (и прочими ЗИСами/ЗИМами) русский "фордор" смотрится шикарно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot