спасибо всем за дельные советы! Значит как я понял, то лучше всего ей дать "отмокнуть" в растворители, затем снести кузов в "малярную" мастерскую, верно? Просто насчет аэрографа я не могу пока себе позволить подобные инструменты.
Вопрос, а после снятия краски модель не заржавеет? Насколько мне известно, то очищенная поверхность очень быстро окисляется? *у меня с кирасой была подобная проблема* Надо будет покрыть модель для этого маслом, перед тем как отнести ее на покраску или сразу красить?
Насчет молдинов. Тут вся проблема в том, что как бы переднии заменить можно чем-либо подходящим, а вот задний он как бы удерживает ось задних колес((( Рано как и Салон ось передних колес. просто модель РЕАЛЬНО пережила детство)))))
Да и можно каким-либо образом изготовить молдинги, если у меня есть они, но на другой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ модели, правда она в более лучшем состоянии, хоть тоже была в детстве. может есть какой либо способ изготовления их из эпоксидки (я что то читал про такое)?
Да, насчет покраски я категорически решил уже - белый цвет и хромированные как молдинги, так и все остальное. Думаю, это вполне будет соответствовать.
|