![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СовТрансАвто
Вложений: 6
Посмотрите
|
СовТрансАвто (Советские годы)
Вложений: 12
Рекламный проспект. примерно 1983 год (точно не помню)
|
Сергей, тема хорошая, душевная.:good:good:good
|
ПАЗ 672 М
Вложений: 15
Пришло время показать труженников советских пятилеток. Эволюция автобусов от центра Сочи до Завокзального района, где я жил раньше, с учётом именения дорожной сети выглядела примерно так: от ПАЗ 672 к Икарусу 260.37 с участием ЛАЗ 695 во временном промежутке между ними. Жить всё-таки стало лучше!
По этой причине начнём с ПАЗиков. На сегодня у меня их четыре (один пожарный без М), На рыжем от неизвестного производителя и милицейском от Совы мы с сыночком потренировались в тонировании верхних стёкол автомобильной плёнкой и прокраской салона, причём на милицейском экземпляре можно было не прокрашивать (шторки), но необходимы годы упорных тренировок. Военный госпитальный взял по причине матовости и необычности. Девять лет служил в Красной армии- таких не видел, впрочем, как и милицейских, вживую, только на фотографиях. |
PAZ 672 Fire
Вложений: 9
Не знаю, почему купил,- понравился. Сейчас хочу разобрать и затонировать верхние стёкла. В остальном он- супер! Салон сделан хорошо, окрас отличный.
|
Сергей, абсолютно все ПАЗики прелестны :good:good:good!!!
|
Пазики хороши.Пожарный красавец.:yes
|
ЛАЗы
Вложений: 12
Следующие в эволюционном списке общественного транспорта моего района
ЛАЗ 695 Н. Он ходил по маршруту № 26 в Завокзальный микрорайон Сочи от Морского вокзала. Я ещё помню их с кассами с прозрачным колпаком и маленьким транспортёром для перемещения монет. Позже появились компостеры для погажения талонов. Совесть- лучший контроллёр! На данной модели от Совы, как вы помните, были надписи "ОРЛЁНОК" и абхазские гос. номерные знаки. Так вот, первые ушли без боя, а вторые сделали люк запасного колеса белым. Мини-конверсия заключилась в покраске душек кресел под "серебро". Моя одноклассница была дочкой главврача санатория "Узбекистан", который по просьбе руководства школы мог дать в безвозмездную аренду автобус ЛАЗ 699 Р. На таком-же в детстве неоднократно ездили на экскурсию "за мандаринами" в Абхазию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |