Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SelivanovSN: Автомобили в моей жизни (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=17110)

SelivanovSN 30.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 708921)
Душевный ГАЗон!:good

Хотя, видишь, с Лёхой даже спор из-за него вышел...

dizelTLT 30.10.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от SelivanovSN (Сообщение 708821)
Как праздник, День Победы, 9 мая 1945 года, считаю священным! На 65-ю годовщину взял сына и повёз в Москву. На Парад, как водится, не попали, зато были во всех знаковых местах. Ему тогда было почти 7 лет.
На Семидесятую годовщину непременно поедем в столицу. Я уверен, праздник будет грандиозным.
Детей нужно воспитывать, чтобы не были дикорастущими...

Приятно выполненная конверсия,если бы не подиум и фото днища,никогда не подумал на изделие журналки.Но на то и руки,золотые причем!Мои поздравления!Класс!

SelivanovSN 31.10.2014 23:42

СовТрансАвто

Вложений: 6
Посмотрите

SelivanovSN 02.11.2014 18:13

СовТрансАвто (Советские годы)

Вложений: 12
Рекламный проспект. примерно 1983 год (точно не помню)

Каменщиков.О.И. 02.11.2014 19:02

Сергей, тема хорошая, душевная.:good:good:good

SelivanovSN 03.11.2014 19:09

ПАЗ 672 М

Вложений: 15
Пришло время показать труженников советских пятилеток. Эволюция автобусов от центра Сочи до Завокзального района, где я жил раньше, с учётом именения дорожной сети выглядела примерно так: от ПАЗ 672 к Икарусу 260.37 с участием ЛАЗ 695 во временном промежутке между ними. Жить всё-таки стало лучше!
По этой причине начнём с ПАЗиков. На сегодня у меня их четыре (один пожарный без М), На рыжем от неизвестного производителя и милицейском от Совы мы с сыночком потренировались в тонировании верхних стёкол автомобильной плёнкой и прокраской салона, причём на милицейском экземпляре можно было не прокрашивать (шторки), но необходимы годы упорных тренировок. Военный госпитальный взял по причине матовости и необычности. Девять лет служил в Красной армии- таких не видел, впрочем, как и милицейских, вживую, только на фотографиях.

SelivanovSN 03.11.2014 19:30

PAZ 672 Fire

Вложений: 9
Не знаю, почему купил,- понравился. Сейчас хочу разобрать и затонировать верхние стёкла. В остальном он- супер! Салон сделан хорошо, окрас отличный.

Староверов Алексей 03.11.2014 20:43

Сергей, абсолютно все ПАЗики прелестны :good:good:good!!!

Шарапов 03.11.2014 23:38

Пазики хороши.Пожарный красавец.:yes

SelivanovSN 04.11.2014 00:26

ЛАЗы

Вложений: 12
Следующие в эволюционном списке общественного транспорта моего района
ЛАЗ 695 Н. Он ходил по маршруту № 26 в Завокзальный микрорайон Сочи от Морского вокзала. Я ещё помню их с кассами с прозрачным колпаком и маленьким транспортёром для перемещения монет. Позже появились компостеры для погажения талонов. Совесть- лучший контроллёр! На данной модели от Совы, как вы помните, были надписи "ОРЛЁНОК" и абхазские гос. номерные знаки. Так вот, первые ушли без боя, а вторые сделали люк запасного колеса белым. Мини-конверсия заключилась в покраске душек кресел под "серебро".

Моя одноклассница была дочкой главврача санатория "Узбекистан", который по просьбе руководства школы мог дать в безвозмездную аренду автобус ЛАЗ 699 Р. На таком-же в детстве неоднократно ездили на экскурсию "за мандаринами" в Абхазию...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.