![]() |
Вложений: 15
Всем доброго времени суток!!!
Немного пополнил тему благодаря Игорю (ingvar)! Holden HT Monaro GTS 350 1969–70г.в. от Autoart. Основные отличия от HK 327 и HG 350 это полосы по кузову, клыки на бамперах, воздухозаборники на капоте. А также небольшое отличие передних решеток радиатора и блоков задних фонарей. Вообще HT является переходной моделью. Holden НК Monaro GTS 327 1968–69 http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...6&postcount=22 Holden HG Monaro GTS 350 1970-71 http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...8&postcount=74 |
Вложений: 12
Старый дайкаст, который уже достаточно раритетный.
Holden EJ Special Station Sedan 1962-63г.в. от Trax. |
Holden HD Premier Station Sedan 1965–66г.в. от Trax.
|
Доброго времени суток!!!
В продолжении темы, хочу показать модель из металла (Diecast). Одна из старых выпусков. Уровень исполнения, пожалуй, можно сравнить с Миничампс (Minichamps). Holden EH Panel Van "RACQ" 1963–65г.в. от Trax. |
Holden FC Wagon Special 1958-59г.в. от Armco.
Шикарная модель! Денис, Спасибо за подарок!!!:yes Недавно у меня ещё была жива эта модель, но случилось непоправимое..:Грабли:.. и пришлось продать его на запчасти. Мой вариант хоть и был редкий (мастер-модель), но имел недостающие детали. А на этой всё есть. И это РАДУЕТ!:yahoo: |
Сарай хорош. :yahoo::good:good:good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЬЯ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В ТЕМУ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Holden SS-V Commodore Director Redline VFII 2017г.в. от Biante. В 2017 году Holden Australia объявила о выпуске трех новых специальных Commodore. Эти три специальные версии поставляются с изысканными функциями в экстерьере, интерьере, а также с мощными движками. Commodore Motorsport будет выпущен в количестве - 1200 штук. С механической коробкой передач сумма составит - 61,790$ (c акпп - 63,990$) Commodore Director будет выпущено - 360 штук, и только с акпп, за 63,990$ соответственно. Ну а Commodore Magnum - 260 штук. (который сохранит аббревиатуру UTE) 59,290$ c механикой, и 61,490$ с автоматом. |
Было небольшое затишье, и вот наконец приятная новинка, мои поздравления Саша:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |