![]() |
Отличная модель! Всё проработано до мелочей.Двери открываются,хорошо проработан двигатель,подвеска(даже есть тормозные шланги),поворачиваются руль и колёса,освещение и т.д.Я восхищён!
|
Сегодня купил первый выпуск! Чую, меня затянуло)))
|
Судя по видео. детализация модели очень неплохая, есть функционал осталось только ее сделать чтобы своим ходом могла ездить. Но конечная цена проекта меня отпугивает.
Есть много аналогов за бугром аналогичных моделей иномарок с лучшей проработкой в различных массштабах, но это как правило не промышленные модели. |
А давайте не будем обсуждать "конечную цену проэкта",в конце концов это личное дело каждого покупать или нет...
Собирая киты вы ведь не высчитываете во сколько все это в конечном итоге встанет... Да и 25000 растянутые на два года не такая уж неподъемная сумма... Тысяча в месяц - проедаете/пропиваете/искуриваете в разы больше... |
Максим Шелепенков: Выпусков будет ровно 100. Во второй номер будет вложена схема-раскладка на все сто выпусков, с каким выпуском какие детали будут приходить.... Всё очень наглядно.
|
|
Интересно когда выйдет в Украине через год или пол года?Очень жду.А особено после такой рекламы!:shok:)
|
Я думаю пока стоит брать или нет!? На выхлопе почти выходит около 30тыщ. Кто что скажет, стоит оно того?
|
м 20
я купил хочу собрать !!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |