![]() |
Вложений: 10
Цитата:
Как оказалось, "офигевал" не зря. Основная проблема оказалась в разной толщине рам — хорошо видно на фото. "Родная" — толстая впереди и тоньше в задней части, "автопромовская" — с точность до наоборот. Отказаться от родной рамы совсем невозможно — она служит силовым элементом для всего кузова (учитывая открывающиеся двери кабины). Пришлось ее обрезать и "фрезеровать" напильниками для интеграции на нее деталей от НАПа. Кабина также потребовала доработки — спиливание лишнего, подклеивание недостающего. Первоначальную идею использовать и радиатор от НАПа пришлось похоронить — уж очень серьезная разница с "двигателевской" основой оказалась в верхней части. Тоже самое и с "днищекрыльями" - удаление всевозможных выступов и заделка отверстий. На кузове пришлось значительно (по 1,5 мм) спиливать изнутри крылья (хотя ширину их брал из чертежей) и вместо прорезей под ребра рамы вклеивать дополнительный "пол". "Трансмиссия" оказалась чуть коротка — удлинял. Даже инструментальные ящики потребовали переделки. Ура — все, наконец, состыковалось!!! Кузов уже на стапеле в покраске. Но, т.к. крышу задумал другого цвета, окончательная сборка уходит на предстоящие выходные. |
Цитата:
|
Тут офигеваю только при взгляде на фото, представляю твое офигевание с напильником в руках!!! )))))
|
Вложений: 5
Сегодня на нашем экране завершение сериала "Как лебедь белая..."
Краткое содержание предыдущих серий. Однажды вылупился черно-зеленый гадкий утенок. Он рос и постепенно начал превращаться в прекрасную белую птицу. Но злая колдунья покрыла его перья ужасной субстанцией, которую утенок не мог отчистить почти год. Наконец он справился с проклятием, покрылся последним серым оперением, сменив которое, окончательно бы стал красивой гордой птицей. Тут появился добрый волшебник и посоветовал утенку не торопиться, а пережить еще одну трансформацию. Скрипя зубами (клювом) утенок согласился. Процесс оказался долгим и мучительным. |
Вложений: 9
Заключительная серия и текст к саунд-треку (да простит меня Олег Митяев):
Изгиб крыла под фарой ласкаю пальцем нежно, И прямо в выхлопную расцеловать готов, И бампер твой от НАПа, и кузов белоснежный... Но, блин, пока пилил тебя, пролил я семь потов! Казалась недоступной ты после супер-клея, Как я тебя не шкурил, не гладил, не скоблил. Недавно отдалась ты, и я тебя лелеял... Но тут образовался с советом Даниил! Я внял его заветам — шикарную обновку Тебе в подарок, милая, немедля прикупил. А после взял напильник, и "Дремель", и ножовку И целую неделю тебя опять пилил. Изгиб крыла под фарой ласкаю пальцем нежно, И прямо в выхлопную готов расцеловать... А ты стоишь на полке, взмахнув крылом небрежно... Но как я задолбался с тобою, твою мать!.. . |
действительно - красота! А уж лирика - так ваще!
|
Красиво, что тут скажешь!) :good
|
Отлично получилось ! Мастер , одним словом !
|
Красивый лебедь!
|
Отличный 55й вышел,моя тема...поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |