![]() |
Вложений: 9
Игорёк , на самом деле таких отличия я насчитал три !
1) логотип ICI на синем фоне (хотя так же было и в Австралии) 2) на переднем крыле сбоку надпись Victrex 3) за головой пилота на желтом фоне надпись Tactel Вот , что мы имеем : 1) Япония , 2) Италия , 3) Венгрия , 4) Германия , 5) Португалия , 6) Бразилия №6 , 7) Бразилия №5 , 8) Британия №5 , 9) Британия №6 |
С таким логотипом на синем фоне еще ГП Сан-Марино по-моему.
Они очень любят, свой немецкий ГП отображать. Особенно если была на нем победа будущего чемпиона. |
Вложений: 1
А вот схема , которая помогла мне полностью убедится , что это ГП Японии.
Схема для декалей Studio27 А ГП Германии фотка №4....нет ничего общего... Есть маленькое "НО" - на болиде нет табачной рекламы Барклай (хотя её в основном плохо видно) |
Да это ГП Японии. Отлично.
|
Вложений: 12
Ferrari F 10 (2010)
# 8 Fernando Alonso - GP Bahrain (1 место) |
Модель действительно ОЧЕНЬ приятнаая - я не нашёл к чему придраться !
Но .... у меня такая же модель от HW (на первой странице) и я скажу вам по секрету - с расстояния 50 см их практически не отличишь !!! Так что ребята из HotWheels тоже постарались на славу. |
Вложений: 11
Red Bull RB 6 (2010)
#5 Sebastian Vettel - GP Italy (4 место) Выиграные Гран-При : 9 из 19 ( Феттель - Малайзия , Европа , Япония , Бразилия , Абу-Даби ) ( Уэббер - Испания , Монако , Великобритания , Венгрия ) Кубок Конструкторов : 1 место |
Модель очень порадовала качеством !
Из 19 этапов модель подошла только к ДВУМ Гран-При ! ГП Бельгии (15 место) и ГП Италии (4 место) Вот так Миничампс сделала чемпионский болид...))) |
Хорошее качество-это всегда приятно!Поздравяю с новыми моделями и с праздником!
|
Паша поздравляю. Сделаны Red Bull Minichamps конечно классно. Не зря они так долго не выпускали ее в продажу. Отлично ,что ты сразу определяешь с какого ГП модель. RB7 2011 есть? Определи, какой ГП. Если есть желание.
Хотелось, что бы ты озвучил признаки определения модели к тому или иному ГП |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |