![]() |
ЗАПАД.ФИНАЛ.
СКА-ДИНАМО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня завтра сезон F1 стартует. biggrin |
Цитата:
|
Сегодня в 17-00 по Москве играют АК БАРС и САЛАВАТ...думаю,будет интересно!
|
Цитата:
|
Салават обыграл АК Барс 4-3 во втором овертайме.Счёт в серии 3-3.Решающая игра послезавтра в Казани.
|
Вот и определилась четверка полуфиналистов!
СКА-Динамо Ак Барс - Трактор! |
Завтра Наши начинают со СКА в 19-30!Призываю всех земляков-форумчан поболеть!
PS Вчера смотрел решающий матч Салавата и Ак Барса,как я и предполагал,было интересно. |
Цитата:
по-болеем за красивый хоккей! |
Динамо обыграло СКА впервом матче серии со счётом 3-2,но нервов под конец матча попортило много!
|
Финал конференции ЗАПАД.
СКА-Динамо 2-4 (в серии 0-2) Финал конференции ВОСТОК. АК БАРС-Трактор 2-1 в овертайме (в серии 1-0) |
Динамо-СКА 4-2,счёт в серии 3-0,УРА!:yahoo:
|
Финал ЗАПАД.
Динамо-СКА счёт в серии 3-1 Финал ВОСТОК. АК БАРС-ТРАКТОР счёт в серии 2-1 |
Динамо - СКА: 5:1. Динамо в финале.
|
Да,Динамо сегодня просто разнесло Питер,уррааа!!!:yahoo:
В связи с очередным выходом Московского Динамо в финал розыгрыша Кубка Гагарина,я как болельщик Динамо с более чем 25ти летнем стажем,меняю свой аватар вплоть до окончания финальной серии.Динамо-вперёд!!! |
Объективно Динамо сейчас сильнейшая команда лиги. Ничего, кроме победы в финале от неё не жду.
|
Трактор-Ак Барс 3-2,счёт в серии 3-3.Решающий матч состоится в Казани 4 апреля.
|
Трактор жёстко зацепился гусеницами за лёд! Молодцы!
|
Цитата:
|
ШАЙБУ,ШАЙБУ,ТРАКТОР! НА КАЗАНЬ!
п.с. только действительность такова,что ниче нам там не светит, политика вещь темная ,но предсказуемая...УВЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на кой чёрт на логотипе "Трактора" белый медведь? Их отродясь на южном Урале не водилось. biggrin |
Цитата:
|
Цитата:
Но заводчане могли бы проявить креативное мышление и создать мини-трактор, который мог бы выезжать на лёд не калеча его. Чтобы он громко ревел, а из труб пускал огонь и дым. wink |
Лучше уж белый медведь , чем верблюд , как на гербе нашего города.
|
Цитата:
|
Через южный Урал проходил "Шёлковый путь" из Китая (и вообще Юго-восточной Азии) в Европу. Ну, а главным транспортным средством был верблюд.
|
Про медведя своими словами пересказывать лень,а подробности можно прочитать здесь!
http://neofakty74.livejournal.com/10521.html :) |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю нефть сильнее макарон )))) |
Вложений: 1
На самом деле,белый мишка добрый,у дочки теперь любимая игрушка :)))
|
И всё-таки "Трактор" дал бой в Казани, который выиграл! 3:3 по встречам.
|
Цитата:
|
А меж тем,через 15 минут начнется!!! Последний бой,он трудный самый!!!ШАЙБУ,ШАЙБУ,МЫ С ТОБОЙ!
|
74lexa, Ну чего там , просвяти
|
Тише! 8 минут осталось... Может быть...
|
Ура!Трактор в финале!!!:yahoo:
|
УРААААААААААААААААА!!!
ГАРНЕТ,КУЗЯЯЯЯЯ,КОСТИЦИН! МЫ в ФИНАЛЕ КУБКА!!!!!!!!! при любом раскладе лучший результат в истории клуба УРААААААА!!!! На МОСКВУ!!! БЕЛОУСОВ лучший,в истории клуба!Он играл за Трактор в 1977 году,когда была первая бронза,привел в качестве тренера к бронзе 1993 и далее все успехи при нем и теперь выход в финал кубка!!! ШАЙБУ,ШАЙБУ!!!!ТРАКТОР!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |