![]() |
Вложений: 1
А это мои "бабушка" и "внучка"))
|
Цитата:
Лучше бы про Победу подробнее рассказали и побольше ее фоток выложили, право слово... |
Цитата:
|
они же-сам увидел и возник такой же вопрос
Цитата:
|
Действительно 1/0 не в мою((, повторился, более подробно о "Победе"
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2106&page=30, тема ГАЗ-легковые. |
У отца: volvo 244, vw t4 caravelle
У крестного: vw tiguan(люкс) У деда: nissan x-trail(ждет) ford granada(люкс) |
Круто
А у Вас что?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже неплохо-даешь фото вольво
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А я вот как только врачи выписывают приступаю к поиску автомобиля. Начну скорее всего вот с такого красавца, уж очень в душу он запал.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9218342-2038.html |
Вложений: 2
Хундай преведущая,Мицу сецчас.
|
езжу на газ 3110 золотой металлик (2003) и на опель вектра черный металлик (2007), на днях поеду забирать новую машинку))))
|
Вложений: 6
начинал с ЗАЗ986А (достался мне, когда отец сел на копейку), потом ВАЗ 2101 (когда отец пересел на семерку), попутно работал водителем на ВАЗ 2104, потом мне подарили ВАЗ 2105 (лет пять варили, сделали из нее конфетку, но потерял на нее документы - щас хочу на металлолом сдать), потом Ауди 100, ну и наконец Mitsubishi Chariot
|
Цитата:
|
Интересный переход от запора и дальше, в моей жизни тоже была четвёрочка, такая же белая...спасибо...:yes
|
Вложений: 9
Получил водительское удостоверение в 2005-м и тут же по наследству отжал у отца баклажановый ВАЗ-2107 2003г.в..... т.к. это была обычное стандартное ведро, то сразу же была сделана тонировка, колеса на литье, хорошая музыка с буфером (не могу без него ездить - напрягают различные раздражающие шумы отечественного автопрома)...ну и в этом же году благополучно ею луплю мента на ШОХЕ без прав и улетаю в кювет.. после ремонта какое-то время катаюсь и, собираясь продавать в 2008-м, луплю ее еще раз и за копейки расстаюсь с аварийной малышкой.....
...Так как к тому времени пятая точка уже привыкла комфортно перемещаться из пункта А в Б, беру кредит и покупаю себе "пацанскую" 99-ку с евриком 2001-го года (кстати модель которой уже находится на завершающем этапе в 43-м масштабе)... катаюсь на ней год, за который она благополучно сгнивает наглухо, продаю, предварительно спрятав гниль.... ....Далее на свадьбу родители дарят нам ЛАДА-КАЛИНА 2007-го года, на которую я ставлю все тот же ПИОНЕР с буфером (из 7-ки), обуваю в нарядные тапки и..... @бусь до сих пор))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хочу флудить, но к 19 годам мечтаю о чёрной Вольво-242 или 240!
а голубая мечта Бьюик Эстейт Вагон 1990 года! |
отмечусь пожалуй и я,мое первое авто ваз2108 (1300см3,64 л.с) купил ее с пробегом 120 тыс и тяжелой 10ти летней историей,за четыре года наездил еще столько же и с облегчением но и даже некоторой грустью продал...дуэ купил из салона,узбечка радовала три года и 55тыс пробега,без особых проблем,но время шло и на смену пришел акцент (1500,102л.с),вот мечта поэта,70000 км,вообще ничего в машине не ломалось за исключением перегоревших лампочек (плановое ТО конечно),так пролетело еще четыре года и вот через месяц обещают очередную машинку,2,5 месяца уже жду,неделю хожу пешком и уже начинаю нервничать...
п.с. ну а в мечтах и смелых планах добраться рано или поздно до вольвика S60 ну или для начала до S40 и вот тогда... :))) ну а пока фото того что было... пс на первой фотке собственно я,ровно 10 лет назад :))) |
Я вот на таком чуде передвигаюсь уже второй месяц opel astra j-ка 2011 1,4турбо=)До этого была газ 3110 2003 золотой металлик, москвич 2141 олеко 1,7...
|
все таки что-то было в советском автопроме,авто как член семьи был,а иногда с ним времени проводил больше чем с домашними...теперь же все красиво,хорошо,но души как-то у современного чуда высоких технологий и жертв глобализации нет...красиво,хорошо,удобно и не более того...
|
Сегодня дед на Митсубиси ASX процарапал всю бочину моей машине и поставил свой пепелац через три машины от моей и пошел гулять. Благо девчонка с парнем на Фокусе видели и дождались меня. Вот такая вот грустная история. Завтра ГАИ, страховая и т.д.
|
Паш,искренне сочувствую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу примерно описать, что просиходило. В кратце дело было так: пришел, смотрю вся бочина расцарапана, я начал материться. Подходит девчонка и спрашивает, моя ли машина? Я говорю - да. Она говорит, мы видели, как дед на Митсу ASX процарапал и вон туда поставил. Решили подождать 10 минут, вдруг вы придете я ее поблагодарил от чистого сердца и стал дожидаться деда. Дождался. Тот не бе не ме ни ку ка-ре-ку. амебообразное существо вобщем, говорит ничего не почуствовал. Позвонил он свое дочке, та приехала и давай пальцы гнуть, типа у меня машина стоит 3 копейки а ее 1 миллион рублей. Я ее естественно послал туда, откуда она на свет родилась и вызвал ГИБДД. Хотел ей еще в бубен треснуть, но принципиально женщин не трогаю. Приехал экипаж, оформил все и я не особо радостный поехал домой. Поехал на мойку, отмыл всю грязь. Итог - глубокие царапины на передней левой двери и крыле. На задней двери можно обойтись полировкой. Вот такая вот история. |
Вложений: 2
После долгих ожиданий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотки к сожалению не делал. Может завтра сподоблюсь |
Цитата:
|
Цитата: