![]() |
Он (график) уже изменился 17 номер выходит 21 мая
|
Народ. Кто получил 3 посылку по подписке.
|
Так говорили уже, что кто-то ещё 2 не получил, а вы уже про 3
|
когда появится победа ??? №17 ??? уже все графики сдвинулись !!! потерплю и брошу !!!
|
Цитата:
|
ДеАгостини: "Уважаемые читатели, произошли изменения в графике, №17 поступит в продажу 24 мая. Далее по графику:
Выпуск 17 - 24.05.2013 Выпуск 18 - 31.05.2013 Выпуск 19 - 07.06.2013 Выпуск 20 - 14.06.2013" |
И действительно, у нас сегодня появился в продаже 17-й номер. Конечно содержимое опять не стоит тех денег, что просят за номер. Но что ж - начал собирать - надо уж теперь продолжать.
|
это как один "Бисмарк" собирал,купил говорит журнал,отдал 300 рублей-в журнале два деревянных кубика...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил таки сегодня № 17 !!! Радиатор получается внушительным .Всё подошло без проблем . Брака нет !!!
|
Пришла 3 посылка по подписке. Стоит 605 рублей, но не выкупал. В выходные выкуплю и скажу, что в ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне не победа пришла, а другой журнал. Победу ждемс. |
Ну что, кто-нибудь уже купил 18-й номер? Рассказывайте что там да как. А то у нас только в понедельник будет.
|
Цитата:
|
я жалюзи развернул. а то получается какой то зимний режим с закрытыми жалюзи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо я первый, кто получил 3-ю посылку. Отдал 1036 рублей. Приём 27.05.2013 Прибыло в место вручения 01.06.2013, забрал сегодня, не дождавшись извещения.
К номерам претензий нет, а вот кепка. Она белая, а не бежевая, логотип и название - резиновый термопринт, я лично надеялся на вышивку, на боку зелёный логотип ДеАгостини. Чую проживёт она до первой стирки, что учитывая цвет, наступит скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки, 19 номер богаче 18... С ним, по заверениям группы в вк, идет новая папка.
|
Цитата:
|
Народ, смешно читать про заверения всяких групп в социальных сетях при наличии официальных источников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Поляки соорудили.
http://www.youtube.com/watch?v=HVPWhyUgEKs |
Наконец то пришла 3 посылка. Счастье полные штаны. Ждемс 4
|
Ну вот и в Хабаровске посылка номер 3. Походил пару часиков с посылкой и кепкой на голове с ушами - пара людей окинули взглядом. Буду еще эксперементировать.
|
Мне 4 пришла вчера. Комсомольск-на-Амуре.
|
Пришла 5 посылка. стоимость не изменилась из-за 20 номера.
|
Ребята, а что у нас с выходом следующего номер Победы, снова идет не в график? Сегодня уже понедельник, а раньше покупал по субботам.
|
Тоже только сегодня вечером купил, а так все время по пятницам.
|
У меня тут появился вопрос:
Когда боксы для победы поступят на прилавки? |
Цитата:
Речь была о "демонстрационной подставке"...... |
Цитата:
Вот здесь картика http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=128. |
Цитата:
|
Вопрос: А правда ли прошла информация, что с января будущего года планируется запустить перевыпуск серии ГАЗ М-20 Победа? Заранее благодарен за ответ.
DeAgostini: Информация верная, в январе 2014 года планируется повторный выход коллекции в России. Подробности будут позже, следите за новостями! |
Это как так - кузовные детали будут идти параллельно с шасси? И модельку можно будет собрать всего за год?!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |