![]() |
да не в этом дело. арбузы выносят резину наружу, образуется рычаг,
что губительно для рычагов и шаровых |
Цитата:
Короче, умные дядьки не зря целыми институтами и КБ думали какие колеса к машине присобачить, что бы мы тут на коленке всё "улучшили".:victory |
Мне кажется, разумнее всего не изменять заводскую конструкцию машины, а если делать тюнинг, то доверять не себе, а специалистам в этом деле, которые гарантируют хороший результат. Я понимаю, что таких найти непросто (в провинции).
|
Цитата:
|
Цитата:
Колесные диски нужно устанавливать с рекомендованным вылетом! |
Цитата:
для недоприводов что в спорте не участвуют - вполне и 15" пойдет если подобрать колеса чтоб арки не терли.... ЗЫ: на 8-ке что меня тренировала на ралли "Белые ночи" стояли 17"....и слики.... |
на мой взгляд, говоря о привлечении всяческих тюнинг мастерских, проще купить уже готовый корч.
1) будет дешевле 2) уже готовый результат, от профессионалов. Я занимаюсь машиной для души, хочется самому все делать как надо. Пускай долго, пускай порой бывают ошибки, но в этом и кайф. По сути, я пока в начале работы, но думаю, следующим летом уже покатаюсь) |
Цитата:
|
недавно сбылась моя мечта купил себе восьми месячного Golf VI 2.0 TDI 4 Motion
взял машину под Мюнхеном 400 км от меня, да там и цены нормальные и выбор намного лучше чем на юге Германии . Машина тяжёлая кушает как мой старый Golf IV 1,9 130 Лошадей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |