Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 14.04.2017 11:44

Вложений: 10
...ещё...

Валентин 1963 14.04.2017 11:52

Отличные модели и снимки! Всё здОрово! Мои поздравления!

JaguarSPB 17.04.2017 11:19

Присоединяюсь!!! Всё :good! Мои поздравления!!!

Alex_V 03.06.2017 10:40

№605 КамАЗ-43502 (ПАО КамАЗ)

Вложений: 11
В своё время очень хотел модель этого КамАЗа в хаки от SSM , но не получилось, поэтому купил эту "дилерку" и не пожалел, гражданская расцветка на этой модели смотрится не хуже, чем военный "мундир". Сама модель очень качественно выполнена, а очень приятная цена дополняет сугубо положительное впечатление от неё, надеюсь, это не последняя модель КамАЗа в дилерском исполнении в моей коллекции.

Alex_V 03.06.2017 10:44

Вложений: 12
...ещё немного...

Староверов Алексей 03.06.2017 14:03

Красивая модель и представлена на изумительных фотках :good.

Alex_V 03.06.2017 14:26

Спасибо, я очень рад, что нравится моё скромное "творчество"!

Антон Павлович 03.06.2017 14:54

Отличные модели равно как и фотографии!!! Супер!

DenisGuskov 03.06.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 197252)
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.

Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory

Alex_V 03.06.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 925503)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 197252)
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.

Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory

Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.