Цитата:
Сообщение от СерегаРитм
(Сообщение 925611)
Цитата:
Сообщение от Alex_V
(Сообщение 925506)
Цитата:
Сообщение от DenisGuskov
(Сообщение 925503)
Цитата:
Сообщение от Alex_V
(Сообщение 197252)
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.
|
Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:
Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory
|
Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.
|
Всем привет!!! Отличные фото получились на фоне.Давненько гоняю такую идею. Но выхода на картинки такого размера пока не нашёл.Может плохо искал.Если откроешь секрет ,где брал картинки для фона,может и я там найду.Есть проба съёмок на природе(альбом Серёга Ритм" Не корысти ради,а для души") будет желание заходи. Не столкнись с Денисом,он тоже там бывает. УДАЧИ!!!
|
Спасибо за отзыв и приглашение, обязательно загляну в альбом! Что касается фонов для съёмок, то я ищу их, например, через Гугль, ставишь в инструментах большой размер и всё, картинок много - города какие-нибудь, промышленность и т.п. Можно исторические фото искать, для старых машин, в общем много всего, а в последнее время стал сам фотографии для фонов снимать на природе у себя в селе, тоже неплохо выходит, так что ищи и обязательно найдёшь. Можно ещё сайты, где обои для рабочего стола, там под разные разрешения картинки есть.
Цитата:
Сообщение от СерегаРитм
(Сообщение 925614)
Цитата:
Сообщение от Alex_V
(Сообщение 918161)
Долгожданная "Колхида". http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12628.gif.В целом я доволен, но вот в данном случае несколько подвело качество сборки в виде криво исполненных сидений и руля. Впрочем, кажется это далеко не единичный случай, хорошо, если кто-то может исправить, а вот я стараюсь лишний раз не разбирать модель ибо опасаюсь сделать ещё хуже, чем было. Впрочем не будем о печальном, если бы не это досадное упущение, можно сказать, что модель получилась очень неплохой.
|
Желаю собрать такого "горного тягача" из КИТа ,но не имею возможности. ТАК пусть наши желания почаще совпадают с возможностями!:yahoo:
|
Ну было-бы желание, и возможность найдётся. А я вот КИТами не занимаюсь, руки под них не заточены к сожалению.