Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

дальнобой34 04.06.2017 00:40

Отличные обновы!!!:yes

Alex_V 04.06.2017 09:14

Моя коллекция 20 лет назад...

20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так...
https://www.youtube.com/watch?v=RRN3Fh9Po6Q

СерегаРитм 04.06.2017 10:04

КАМАЗ на фоне

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 925506)
Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 925503)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 197252)
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.

Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory

Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.

Всем привет!!! Отличные фото получились на фоне.Давненько гоняю такую идею. Но выхода на картинки такого размера пока не нашёл.Может плохо искал.Если откроешь секрет ,где брал картинки для фона,может и я там найду.Есть проба съёмок на природе(альбом Серёга Ритм" Не корысти ради,а для души") будет желание заходи. Не столкнись с Денисом,он тоже там бывает. УДАЧИ!!!

74lexa 04.06.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 925606)
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так.

Классный ролик, просто машина времени, замечательные экземпляры встречаются, бураго во времена своего рассвета, еще итальянские и вообще ностальжи, с удовольствием посмотрел!:good

СерегаРитм 04.06.2017 10:11

Каз 608В

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 918161)
Долгожданная "Колхида". http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12628.gif.В целом я доволен, но вот в данном случае несколько подвело качество сборки в виде криво исполненных сидений и руля. Впрочем, кажется это далеко не единичный случай, хорошо, если кто-то может исправить, а вот я стараюсь лишний раз не разбирать модель ибо опасаюсь сделать ещё хуже, чем было. Впрочем не будем о печальном, если бы не это досадное упущение, можно сказать, что модель получилась очень неплохой.

Желаю собрать такого "горного тягача" из КИТа ,но не имею возможности. ТАК пусть наши желания почаще совпадают с возможностями!:yahoo:

Alex_V 04.06.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от СерегаРитм (Сообщение 925611)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 925506)
Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 925503)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 197252)
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно читать такое от коллег-коллекционеров.
К тому же живу я в небольшом райцентре, кроме меня коллекционеров у нас вроде-как нет , поэтому общаться по интересам не с кем, варюсь,так сказать, в собственном соку, хорошо, что есть этот форум.

Приветствую, Александр! У меня была аналогичная проблема, пока не узнал о нашем душевном форуме !!! Теперь есть возможность общаться по интересам с друзьями и единомышленниками! И это здорово !!! :yahoo:

Пока посмотрел только малую часть вашей темы, но уже увидел много интересного и поучительного. Спасибо за фото вашей студии! :Рукопожатие:
Удачи в дальнейшем коллекционировании !!! :victory

Спасибо большое за добрый отзыв, Денис! Я тоже очень люблю наш душевный форум, пусть и не пишу в нём много, зато стараюсь больше читать и просматривать чужие коллекции, каждая из них по-своему интересна и уникальна. А если будут какие-нибудь вопросы по фотографированию, то прошу не стесняться и обращаться, помогу, чем смогу.

Всем привет!!! Отличные фото получились на фоне.Давненько гоняю такую идею. Но выхода на картинки такого размера пока не нашёл.Может плохо искал.Если откроешь секрет ,где брал картинки для фона,может и я там найду.Есть проба съёмок на природе(альбом Серёга Ритм" Не корысти ради,а для души") будет желание заходи. Не столкнись с Денисом,он тоже там бывает. УДАЧИ!!!

Спасибо за отзыв и приглашение, обязательно загляну в альбом! Что касается фонов для съёмок, то я ищу их, например, через Гугль, ставишь в инструментах большой размер и всё, картинок много - города какие-нибудь, промышленность и т.п. Можно исторические фото искать, для старых машин, в общем много всего, а в последнее время стал сам фотографии для фонов снимать на природе у себя в селе, тоже неплохо выходит, так что ищи и обязательно найдёшь. Можно ещё сайты, где обои для рабочего стола, там под разные разрешения картинки есть.
Цитата:

Сообщение от СерегаРитм (Сообщение 925614)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 918161)
Долгожданная "Колхида". http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12628.gif.В целом я доволен, но вот в данном случае несколько подвело качество сборки в виде криво исполненных сидений и руля. Впрочем, кажется это далеко не единичный случай, хорошо, если кто-то может исправить, а вот я стараюсь лишний раз не разбирать модель ибо опасаюсь сделать ещё хуже, чем было. Впрочем не будем о печальном, если бы не это досадное упущение, можно сказать, что модель получилась очень неплохой.

Желаю собрать такого "горного тягача" из КИТа ,но не имею возможности. ТАК пусть наши желания почаще совпадают с возможностями!:yahoo:

Ну было-бы желание, и возможность найдётся. А я вот КИТами не занимаюсь, руки под них не заточены к сожалению.

Alex_V 04.06.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 925613)
Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 925606)
20 лет назад мой друг снял мою коллекцию, ещё на VHS камеру, недавно я оцифровал кассету и решил выложить, интересно взглянуть, как это выглядело. Прошу прощения за качество видео, надо было раньше заняться оцифровкой, пока кассета не слишком залежалась, но хоть так.

Классный ролик, просто машина времени, замечательные экземпляры встречаются, бураго во времена своего рассвета, еще итальянские и вообще ностальжи, с удовольствием посмотрел!:good

Да, мне тоже нравится ролик, смотришь, молодость вспоминаешь...

Alex_V 14.06.2017 10:34

№606 КрАЗ-64371 (Наш Автопром)

Вложений: 14
Очередное пополнение. Решил приобрести себе этого симпатичного Кразика, поскольку с такой кабиной и на таком шасси моделей КрАЗов от НАПа у меня ещё не было, да и лесовозов у меня нет. Сама модель понравилась, не шедевр модельного искусства, конечно, но в целом весьма не плохо, да и собран прилично, к тому же цена невысока.

Alex_V 14.06.2017 10:37

Вложений: 10
...ещё немного...

Alex_V 14.06.2017 10:40

Вложений: 9
...ещё чуток с "грузом" и в компании...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.