Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Формула 1 и Мировые рекорды скорости (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9205)

VR65 01.02.2013 14:56

Вот есть в китах своя прелесть, даже сказать то нечего, альтернативы в готовом виде нет. Поэтому с великим удовольствием посмотрел очередное творение конструктора. Очень здорово !!!:good

skrinnyk 01.02.2013 16:45

Вложений: 9
Ну вот......
F 138

tankist1792 01.02.2013 16:58

что значит "ну вот".
Эх..Посмотрим что покажет сезон.
фото сравнения бы с машиной 2012 года..
Нет ступеньки... уже как-то и привык. интересно что за "накладка".

VR65 01.02.2013 17:02

С виду очень здорово, но главное как на трассе будет

Shadow000000 01.02.2013 17:56

Вложений: 1
мне вот этот изгиб, равно и как и чёрный цвет в окраске ну очень не нравится. а вот "шторки" на стойках заднего крыла очень доставляют. ещё бы это всё работало как надо...
и мне одному кажется, что накладки на ступень как таковой нет? всмысле носовая часть выполнена одним куском

tankist1792 01.02.2013 19:40

Вложений: 1
Уважаемые болельщики!

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.

Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.

И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.

Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах.
ИСТОЧНИК
Что хочу сказать.
Лично я не ожидал. Совсем. Сказать я даже и не знаю что.
Виталий Петров. Лично для меня, так как мне выпала честь взять автограф у него и пообщаться в переписке, Виталий Петров не просто первый русский гонщик в Формуле 1, но и очень хороший человек.
Не смотря ни на что, я буду продолжать следить за карьерой этого человека и поддерживать в любом начинании.

Venom7 01.02.2013 20:09

Как сказал один человек - черный цвет на новом болиде Ферарри - траур по упущенным титулам.

tankist1792 01.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Venom7 (Сообщение 464919)
Как сказал один человек - черный цвет на новом болиде Ферарри - траур по упущенным титулам.

Красиво сказано.

VR65 02.02.2013 01:55

На мой взгляд черный цвет именно тот выход, когда существует необходимость скрыть геометрию тех или иных частей машины. Этот способ сществует не только в Ф1,, но и при тестировании простых дорожных машин многих компаний. В данной ситуации это угол наклона по вертикали пластин крепления переднего крыла, направляющих поток воздуха под болид и задняя часть болида, которая выполнена значительно уже F2012.

tankist1792 02.02.2013 02:16

скорее бы тесты....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.