Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Alex_V 21.07.2017 13:23

Спасибо! Да, хорошо, что у друга в то время была камера и кстати, как мне помнится, это была его идея - снять мою коллекцию на видео.

DenisGuskov 22.07.2017 01:52

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 931656)
Небольшое пополнение по теме китайских дилерских моделей - кроссовер некой малоизвестной у нас марки Soueast. В целом модель неплоха, вполне качественный дай-каст, правда присутствует традиционный для данной категории моделей инерционный моторчик, но он особо вид не портит, так что нечего страшного в его наличии нет. Кроме того, у данной модели ещё и присутствуют светодиоды в фарах, но то ли я полярность батареек перепутал, то ли ещё что, но раз ярко вспыхнув, они больше не горят:Не знаю: Конечно данный элемент приближает модель к категории игрушек, ну да ладно, внешность не портит, да и ладно.

Элегантный кроссовер и моделька смотрится отлично !!! А спец эффекты делают её интереснее! И посмотреть приятно и поиграться можно. :to become senile Жаль только что свет "накрылся". :cray:
С прибавкой на полочках, Александр! :Рукопожатие:

Alex_V 01.08.2017 06:58

№608 КамАЗ-5490 (ПАО КамАЗ)

Вложений: 13
Очередное пополнение. Просто прекрасная модель:yahoo:! Нравятся мне современные машины и этот КамАЗ не исключение, радует и воплощение его в модели, всё просто отлично сделано, да и цена привлекательна.

Alex_V 01.08.2017 07:01

Вложений: 10
...немного "художеств"...

Антон Павлович 01.08.2017 09:38

Отличный КАМАЗ! Поздравляю с обладанием!👍

DenisGuskov 01.08.2017 11:54

Очень эффектная модель с великолепной детализацией !!! :good:good:good Производителю респект, а обладателю этого зелёного "головастика" душевные поздравления !!! :Рукопожатие:

Alex_V 01.08.2017 15:21

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sklif1981 (Сообщение 932797)
Отличный КАМАЗ! Поздравляю с обладанием!👍

Цитата:

Сообщение от DenisGuskov (Сообщение 932806)
Очень эффектная модель с великолепной детализацией !!! :good:good:good Производителю респект, а обладателю этого зелёного "головастика" душевные поздравления !!! :Рукопожатие:

Спасибо! Действительно, очень качественная модель, жаль только, что новинок от ПАО КамАЗ что-то давненько не было, а я с удовольствием купил-бы от него например такое:

DenisGuskov 02.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 932823)
жаль только, что новинок от ПАО КамАЗ что-то давненько не было, а я с удовольствием купил-бы от него например такое:

Скоро сказка сказывается ...
Всё будет, Александр. Спрос рождает предложение. :yes

Alex_V 02.08.2017 09:41

Надеюсь...

Полковник АК 02.08.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Alex_V (Сообщение 932787)
...немного "художеств"...

Отличная модель! Поздравляю! :good:good:good

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.